Inulett@Пипеткина) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ПАЛОМА, :give_heart: привет куколка)))) Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 Inulett@, дарофффф! :friends: Вот, не спится с утра-голова раскалывается, всю ночь плохо спала из-за этого... :blackeye: Марисабель*, Ты как? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ПАЛОМА, и мне не спицца.... не дают мы полюбили вставать в 5 утра.. и гуляем до 8 :doh: а спать то охота..... Как Анюта? Ссылка на это сообщение
Марисабель* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Светуль, я вся в работе... :glare: Нервов уже не хватает. Вот рычу сижу в тихаря.... :rant: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 Inulett@, понимаю тебя оччень хорошо...Хоть и прошло 12 лет, а бессонные ночи и хроническое недосыпание забыть трудно. Малая вся в предвкушении каникул :grin: Марисабель*, ниче себе...Если уже рычишь-это серьезно... :lol: Лучше уже в глаз кому-то дать-сразу полегчает Ссылка на это сообщение
Ритусик 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Хеллоуууууууууу Позабыла-позабросила? :club: Я надеюсь, ты на совсем вернулася? Я соску :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Если уже рычишь-это серьезно... :lol: Лучше уже в глаз кому-то дать-сразу полегчает Ну я ж не такая кровожадная, в глаз не дам... только покусаю... :grin: Ссылка на это сообщение
Галюня 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ПАЛОМА, приветик! :wave: Ваши детки до какого учатся? До 31го? А то нашим продлили до 6июня! Хотя с оговоркой.У кого нет троек, того 1 июня отпустят! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Свееетлана обьявилась!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: привет пропажа! :friends: скайп тоже настрой Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Bubunka, :give_heart: Ритусик, я тоже ску :give_heart: :hug: Только пока нета нет у меня не часто выхожу :pardon: Галюня, привет! :friends: Вот, сегодня у малой в школе последний звонок Лелик, привет!!! :give_heart: Как вы с пузиком? :hug: Ссылка на это сообщение
Ритусик 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Последний Звонок! Здорово! :yahoo: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: Доча красивая? В платьюшке? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Ритусик, она оделась обычно- блузочка, брючки , малюсенький рюкзачок и почесала :pardon: Деловая колбаса Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Марисабель*, я тя тоже :clapping: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ПАЛОМА, Светка мармулетка.. кагдила? :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Иннусь, да по-тихоньку... Валяюсь и ем Ленивая стала, шо пипец. На меня ваще весна плохо действует Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ПАЛОМА, ой Светка .. валяйся и пухни.. чё тебе делать то .. ))))))))))))) эх мне бы сча поваляцца и попухнуть!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ИН, теперь на пенсии ток поваляемся :spiteful: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 جين, да я её жду родимую с 18 лет :grin: хотя не факт, Роб подсунет тебе своих отпрысков.. да и подружкиных внуков буш нянчить Ссылка на это сообщение
Марисабель* 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девы, не хочу вас расстраивать, но... на пенсии вас будет мучать БЕССОННИЦА!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Инка, не хочуууууууууууууууу, не буду внуков няньчить :rotfl: Я буду модная бабка, по фитнесам, салонам красоты таскаться, титьки вставлю, кожу подтяну, губы накачаю, буду бабушка по имени хочу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мариса, я буду димедрол жрать :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 جين, я буду димедрол жрать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: гыыыы и я!!!!!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ВСема :wave: Inulett@, جين, бум жрать димедрол и челюсть подвязывать,шоб язык не запал... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт