Перейти к публикации

Полезные сообщения

pur :), привет, дорогая! :friends: Как Дашустик? :give_heart:

Марисабель*, :friends: по-тихоньку. Не все так хорошо, как хотелось бы, но надеюсь на Бога. :)

جين, здоров, Жаннет! :grin:

Паломик, усе будет ХО-РО-ШО! :rules: ;) Ты мне веришь? :friends: Главное - твой настрой. И помни - все, что дал тебе Господь, должно быть с тобой! :give_heart:

Жаннет, оооооо!!! В нашем полку прибыло! :thumbsup: Наталюша, выходи! :Crazy: Будем диско с утра зажигать! И Жаннка вона с нами ужО! :dance: :dance: :dance:

Наталюша, ну тя пока дождесси... :swoon: Я ж тебя с утра на танцульки звала, а ты вечером приперлась и еще спрашиваешь, где я! :rotfl: Я уже за день так натанцЮвалась, шо вечером пошевелиться не могла... :blush: :lol:

• 3 недели спустя...

Светулька-красотулька !Что-то в твоем дневнике какое-то упадническое настроение от тебя исходит ? ты давай бросай плохое настроение ;) все у тебя будет в лучшем виде :friends: не торопи события ;)

• 2 недели спустя...

Привет, девочки! :hug: :hug: :hug: Спасибо, что не забываете мой домик, а Наталюшка еще и прибирает в нем :friends:

А я как смогу-так вернусь -сама уже соскучилась за всеми :this: А пока только вот так, наскоками :pardon:

вышивальщица, не ну скажешь тоже: по пивку :Crazy: Низзя! :aikido: (правда так хочетсяяяя)

Давай по соку :drinks: За Иннусю и других буХГАлЬтеров! :D

ПАЛОМА, :wave: котяяяяяяяяяяяя я тебя рада читать .. не тока слушать по телефону :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!!!!!! Спасибо.. зай!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...