Ольга Вареньевна 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 ПАЛОМА, :hug: :hug: :hug: :hug: привет девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: как вы? как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 августа 2010 Автор Поделиться 8 августа 2010 liolichka, привет! :friends: :give_heart: да ниче так вроде, только от любой еды вздувает не по-детски и пуууучит... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 ПАЛОМА, ой бедолажка, как я тебя понимаю :grin: ну ни че :friends: эт все приятные неприятности :grin: :giverose: ты прогик пьешь? меня от него пучило и вздувало Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 августа 2010 Автор Поделиться 8 августа 2010 liolichka, колю прогик через день. Мне кажется это еще оттого, что мало двигаюсь. Ты знаешь, а приятного мало-не поймешь иногда от чего болит живот :scratch: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 ПАЛОМА, это тя так от прогика, кишечник и так щас ленивый, а прогик добавляет перестанешь колоть станет легче :friends: не на много правда :grin: ты тока не накручивай себя! как сказала мне однажды одна Г, гинеколоические боли болят совсем не так как пищеварительные и я их ни с чем не спутаю! а если сомневаюсь не кишечник ли, значит точно кишечник! :pardon: ношпу, папаверин пьешь? свечи кста мне строго не рекомендовали :scratch: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 августа 2010 Автор Поделиться 8 августа 2010 liolichka, папаверин только при болях. Ссылка на это сообщение
Ритусик 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Ритусик, а у тебя нет возможности уехать куда-нибудь? :scratch: Да, мы дома сейчас А куда? Дача 130 км от Москвы, но уже и туда дошло. А дальше ехать уже страшно, можно и не успеть до РД доехать. Хорошо, что вы дома! Дома полюбасу лучше! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 августа 2010 Автор Поделиться 8 августа 2010 Ритусик, дай Бог, чтоб поскорее прекратились эти пожары и погода наладилась, береги себя и масю! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ритусик 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Ритусик, дай Бог, чтоб поскорее прекратились эти пожары и погода наладилась, береги себя и масю! :give_heart: пасибки :friends: стараюсь Ссылка на это сообщение
Ритусик 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Линеечку поставила? Красивооооооооо :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 Ритусик, :friends: так она у меня была, только подпись была другая :pardon: Ссылка на это сообщение
Ритусик 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 Ритусик, спасибо :give_heart: Только что-то я переживаю-редко мы толкаемся :this: Ссылка на это сообщение
Ритусик 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ритусик, спасибо :give_heart: Только что-то я переживаю-редко мы толкаемся :this: хихихи Я так этого ждала! :hug: В 20 у многих только начинает толкаться, не переживай! Наслаждайся! Скоро тебе устроят пляски! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ПАЛОМА, с экватором!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: вон у Наськи тож начала тока в 20 толкаться :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 liolichka, спасибо :friends: У меня шевелюшки с 15 недель. Сначала легенькие, как рыбка малюсенькая, потом поотчетливее. А толкнула легонько в 16 н и 1 день. И с тех пор как-то нерегулярно шевелюшки. Бывает активной день, а на следующий день до истерики меня доводит-тихушничает :this: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ПАЛОМА, Светка ты что Б :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: бээээээээээээээээээээээээээээ :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой .. хотела тебя поздравит с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!УРРРЯ!!!!!!!!Кисю мою погладь.. и скажи что тётя Инна её любит! ты вчера погладила а??? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 Inulett@, гыы....сама ты бээээээ...А я масю жду :rotfl: Пасиб. :giverose: Погладила-погладила-а как жеж? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ПАЛОМА, сатри мне !!!!!!!!!! пузяяя.. матрёшка ты наша!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 Инн, у меня пуп болит и под ним...Может из-за шва лапары? :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ПАЛОМА, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ага.. у меня после родов тоже болит .. до сих пор.. и пуп выпирает.. а до этого был внутри... так шо это цвяточки!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 Наталюша , :give_heart: :give_heart: :give_heart: Inulett@, ну выпирал он у меня еще когда с Аней ходила, потом обратно завернулся А вот боль сейчас началась, как иголками колет. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Наталюша , Наталь.. тебе срочно надо изменить авку.. ты знаешь что коты гоняюцца за ёжиками а? ПАЛОМА, Свет.. может малая ещё дёргает там .. мы это уже проходили ))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Inulett@, если ты намекаешь на то,что следующий год кота,а у мну на заставке ежик....следовательно,они будут на меня "нападать",то я согласна...быстрее бы напали!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт