Наталюша ;) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ПАЛОМА, смотри мне!!! :friends: а то попу намылю-налимоню и тюдю)))да еще Инне с Евой пожалуюсь!!! О да....дайте дождя кому не жалко.... :beg: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Паломка, с экватором!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровьечка вам с масей и спокойствия! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ритусик 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Паломкин, а ты вспомни, что сама мне про шевелюхи писала :rules: Лежи на спине, мин. 10. Твои слова? :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ритусик, Лежи на спине, мин. 10. Твои слова? мои :blush: все смешалось в доме Облонских :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну как шоколадка? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ритусик 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ритусик, Лежи на спине, мин. 10. Твои слова? мои :blush: все смешалось в доме Облонских :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну как шоколадка? :spiteful: Твои здесь. А мне в дневе она это в мои 20 писала :hug: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Пузики, только не деритесь :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :rotfl: :rotfl: :rotfl: представила цю картину... ИТАК,все ложимся на спину)))и ждем шевелений!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ритусик 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Пузики, только не деритесь :grin: моя погремууушеееечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 liolichka, чего надуласи? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 чего надуласи? тамушта я ей толдычила несколько недель чтоб она лежала на спине и слушала шевелюхи... она еще говорила что делала так и все равно не чувствует...а терь грит я не говорила :beee: :beee: казяффка Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ой смешные вы беременюшки)))одна лучше другой!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо, Ксюша! :give_heart: Паломкин, а ты вспомни, что сама мне про шевелюхи писала :rules: Лежи на спине, мин. 10. Твои слова? :pardon: Моиии.... Лель, моя после шоколадки аж проснулась :lol: И пнула меня в пупок Ссылка на это сообщение
Ритусик 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 чего надуласи? тамушта я ей толдычила несколько недель чтоб она лежала на спине и слушала шевелюхи... она еще говорила что делала так и все равно не чувствует...а терь грит я не говорила :beee: :beee: казяффка И ты мне говорила! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 так .. я Светке ещё вчера говорила про шоколадку и про кофе ..сразу буянят !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 Inulett@, ты знаешь, я с кофе тоже поэксперементировала...С у тра еще... Никакого эффекта :pardon: А вот Милка с лесными орехами ей понравилась Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ПАЛОМА, ну дык.. губа не дура))))))))))) знала шо выбрать :grin: респект!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 Да уж... Понятно теперь , почему много шоколада нельзя, хоть и молочного. А вообще меня на него и не тянет и не тянуло...Я по персикам и арбузам Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Inulett@, так .. я Светке ещё вчера говорила про шоколадку и про кофе опять у меня всю славу стырили :tease: ПАЛОМА, и меня не тянуло :scratch: вот только недельки с 30ой на сладенькое Ссылка на это сообщение
Ритусик 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Inulett@, так .. я Светке ещё вчера говорила про шоколадку и про кофе опять у меня всю славу стырили :tease: ПАЛОМА, и меня не тянуло :scratch: вот только недельки с 30ой на сладенькое +1 ровно в 30 началось Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ПАЛОМА, лучше ешь арбузы и персики...шоколадки и кофе обождут!!! :grin: :tomato: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 августа 2010 Автор Поделиться 12 августа 2010 Наталюша , это точно. Хорошо, что мне полезного хочется. Ссылка на это сообщение
Asti47 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 ПАЛОМА, Приветик :friends: правильная у тя доча Что попало от мамочки не требует Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 августа 2010 Автор Поделиться 12 августа 2010 Asti47, ну не совсем так Иногда борщ без сала есть не хочет :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт