Перейти к публикации

Полезные сообщения

Хельгочка, если б ты знала, КАК ты права :grin: Бывает, только решу сделать тест, или куплю в аптеке...звонит Наташка: как дела, то да се...бла-бла-бла

Ссылки скрыты.

тест делала? :spiteful: Я грю: нет, не делала...она: брешешь :spiteful: я грю-нет, не брешу... :no: Наташка: значит собираешься... :D

Ну и как жить, я спрашиваю? За 700 км чует моя кумушка :grin:

Хельгочка, если б ты знала, КАК ты права :grin: Бывает, только решу сделать тест, или куплю в аптеке...звонит Наташка: как дела, то да се...бла-бла-бла

Ссылки скрыты.

тест делала? :spiteful: Я грю: нет, не делала...она: брешешь :spiteful: я грю-нет, не брешу... :no: Наташка: значит собираешься... :D

Ну и как жить, я спрашиваю? За 700 км чует моя кумушка :grin:

тебя не проконтролируй....истратишь на тесты весь семейный бюджет!!! :)

Хельгочка, я только сейчас увидела твое сообщение про линеечки :blush: Я свои тоже не всегда вижу, бывают заскоки у них :pardon:

Наталюша ;), не переживай, не истрачу :grin: :P

ПОЛЮСИК, привет! :hug: :hug: :hug:

Анеттка*, :friends: на ощущения...даже не знаю...я принимаю Хели с середины прошлого цикла, у меня прошлые М были практически безболезненные( по сравнению с предыдущими :doh: ) и после них мазало намного меньше, чем раньше. После Овариума (первого укола) чуть шевелились Я, а после последующих почти никаких ощущений. В принципе, чего-нибудь невероятного я пока не чувствую... :pardon:

liolichka, спасибо :friends: :hug:

Анеттка*, :hug: я надеюсь, что помогают...Мне сегодня моя Г рассказывала, как Хели помогли ее двухмесячному ребенку избежать больницы...И вообще она похвалила меня, что хели принимаю. :cool:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...