ПАЛОМА 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 Хельгочка, если б ты знала, КАК ты права :grin: Бывает, только решу сделать тест, или куплю в аптеке...звонит Наташка: как дела, то да се...бла-бла-бла Ссылки скрыты. тест делала? :spiteful: Я грю: нет, не делала...она: брешешь :spiteful: я грю-нет, не брешу... :no: Наташка: значит собираешься... Ну и как жить, я спрашиваю? За 700 км чует моя кумушка :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 *Светланка*, А то! Наташка она такая!!! Её не обманешь!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 А почему у меня то ест ь изображения линеечек, то нет! :scratch: Света, Ты видешь мои линеечки? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Хельгочка, если б ты знала, КАК ты права :grin: Бывает, только решу сделать тест, или куплю в аптеке...звонит Наташка: как дела, то да се...бла-бла-бла Ссылки скрыты. тест делала? :spiteful: Я грю: нет, не делала...она: брешешь :spiteful: я грю-нет, не брешу... :no: Наташка: значит собираешься... Ну и как жить, я спрашиваю? За 700 км чует моя кумушка :grin: тебя не проконтролируй....истратишь на тесты весь семейный бюджет!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Хельгочка, я только сейчас увидела твое сообщение про линеечки :blush: Я свои тоже не всегда вижу, бывают заскоки у них :pardon: Наталюша , не переживай, не истрачу :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 *Светланка*, маньячка тестовая!!!там уже небось батарею тестов готовишь ...через неделю приступишь... :taunt: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Наталюша , это поклеп! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 *Светланка*, это ты тестик уже там жувать начинаешь??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 Наталюша , дароффф! С первым рабочим днем после отпуска Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 *Светланка*, привет!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Наталюша , дароффф! С первым рабочим днем после отпуска :spiteful: :spiteful: :spiteful: Добрямс!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 октября 2009 Автор Поделиться 1 октября 2009 МурлысЯ, привет! :friends: Наталюша , добрый утр! :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 *Светланка*, привет тебе и от меня! :drinks: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 *Светланка*, :wave: :wave: :wave: :wave: расскажи как гомеопатия тебе на вкус и ощущения? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 октября 2009 Автор Поделиться 1 октября 2009 ПОЛЮСИК, привет! :hug: :hug: :hug: Анеттка*, :friends: на ощущения...даже не знаю...я принимаю Хели с середины прошлого цикла, у меня прошлые М были практически безболезненные( по сравнению с предыдущими :doh: ) и после них мазало намного меньше, чем раньше. После Овариума (первого укола) чуть шевелились Я, а после последующих почти никаких ощущений. В принципе, чего-нибудь невероятного я пока не чувствую... :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Паломик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в карманчик на удачный поход к врачу!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 октября 2009 Автор Поделиться 2 октября 2009 Наталюша , спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Светланка привеееет :wave: :friends: и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в другой карманчик Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 *Светланка*, ну значит они тебе помогают эти Хели @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 октября 2009 Автор Поделиться 2 октября 2009 liolichka, спасибо :friends: :hug: Анеттка*, :hug: я надеюсь, что помогают...Мне сегодня моя Г рассказывала, как Хели помогли ее двухмесячному ребенку избежать больницы...И вообще она похвалила меня, что хели принимаю. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 *Светланка*, доброе утро,страна!!!!что есть вкусненького??? Ссылка на это сообщение
БоничкА 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 *Светланка*, приветик :wave: Наталюша , а тебе чего хочется? :grin: может отгадаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 октября 2009 Автор Поделиться 3 октября 2009 *Боничка*, :friends: привет! Я знаю, на что Наталюша намекает :grin: Наталюша , есть сало с чесноком Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 *Светланка*, :friends: че тебе сказал дохтор? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт