Наталюша ;) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Паломик,сало в маленьких дозах очень полезный "фрукт" :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 августа 2010 Автор Поделиться 12 августа 2010 Наталюша , аякже :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 ПАЛОМА, я как раз на таком же сроке жутко хотела свинины пожирнее Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ну что Паломик,приступим??? Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение
Ритусик 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Но мясо сейчас тоже обязательно нужно кушать! Творог и мясо. Лучше варёное. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 августа 2010 Автор Поделиться 13 августа 2010 liolichka, мяса я с самого начала сильно хотела-аж морда трусилась А щас так себе... Наталюша , то шо надо! :good: :grin: Ритусик, творог я в этот раз просто заставляю себя есть :pardon: А вот молоко-с удовольствием. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Де б такую тарелочку найти?! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 ПАЛОМА, Ссылки скрыты. с праздником Маковея!!! :friends: прЫнесла тебе бублик с маком!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 августа 2010 Автор Поделиться 14 августа 2010 Наталюша , и тебя с праздником! :hug: Спасибо Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 ПАЛОМА, чем занимаетесь??? я хочу к сестре проехать,но после вчерашнего обжорства не могу собраться с силами!!! :blush: :taunt: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 августа 2010 Автор Поделиться 14 августа 2010 Наталюша , да я валяюсь в основном. Мало того, что жара. еще и рези в животе-аж в глазах темнеет. Особенно, когда малая ворочается :help: Буду наверное звонить Серпениновой. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 ПАЛОМА, :scratch: позвони....а М...у? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 августа 2010 Автор Поделиться 14 августа 2010 Наталюша , так ведь суббота сегодня. Он все-равно принять на сможет. А по телефону поговорить хорошо можно только с Серпениновой. Думаю на прием к ней записаться. А к М-ву с недели уже, когда муж выходной будет. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 ПАЛОМА, а...на прием к ней чего??узи уже она не сделает я так понимаю...поздно....а так по телефону что-то скажет!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 августа 2010 Автор Поделиться 14 августа 2010 Наталюша , по телефону поговорю, а на прием к ней тоже на следующей неделе- прослушает, прощупает, поговорим-мне всегда после визитов к ней легче А к М-ву пойду обязательно-вдруг нужно ложиться в стационар опять. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 ПАЛОМА, решайте конечно!!! Ссылка на это сообщение
Ритусик 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Паломушка,ну ты лежи больше. Ноги повыше. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 всю Б у меня все резало щемило ныло и тюдю... я жаловалась постоянно, но моя Г твердила, что это потому что я маленькая и ваще пока кровь не идет все ок :shock: :doh: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 августа 2010 Автор Поделиться 14 августа 2010 Ритусик, я и так лежу-уже надоело... :this: liolichka, но блин, сташно так...вчера меня аж корчило-такие рези справа были...В трусы постоянно заглядываю на каждое пятнышко -чтоб не дай Бог воды не подтекали :scare: С Анютой тоже были боли страшные, но мне кажеся, что именно такие,-на более позднем сроке... Ссылка на это сообщение
Ритусик 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Палом, а что ты пьешь? Таблы какие? Но-шпа не помогает? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 ПАЛОМА, а на узи че говорят? если все впорядке с маткой и плацентой, то не стоит наводить панику...может наооброт подвигаться надо :scratch: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 августа 2010 Автор Поделиться 14 августа 2010 Ритусик, но-шпу я не пью. Я и так уже столько лекарств выжрала за эти месяцы :doh: Но если опять заболит-уколю но-шпу может. Я принимаю сейчас только актовегин в таблетках, дюф и прогестерон в уколах через день. liolichka, по УЗИ в порядке и матка, и плацента по задней стенке 0 степень зрелости. Толщина 21 мм( в 19 недель). Был гипертонус по передней стенке, но это только в день, когда на УЗИ пошла...Волновалась очень. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 ПАЛОМА, слуш ну все же хорошо, еще и дюф! я думаю надо потихоньку начинать шевелится... я как юла всю Б :pardon: и всю Б что то болит... я себе говорю: это мышцы! и все проходит :grin: :friends: резало помню сильно под маткой...в области мочевого...до слез...и резь была чаще поперек, но иногда вдоль и отдавала во в?@#$%& Г говорила - растем :pardon: Ссылка на это сообщение
Ритусик 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 А ине пора-ли с дюфом завязывать? На таком сроке его еще принимают разве? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 августа 2010 Автор Поделиться 14 августа 2010 liolichka, ну пока матка выравнивалась-до 12 недель я вообще влежку лежала-вставала только покушать и в туалет. Тонус был постоянный и угроза. А сейчас-стараюсь двигаться, только жара не дает-сижу в комнате под кондиционером :pardon: Ритусик, мне врач сказал до 22 недель его принимать. А прогик вообще до 36-й недели-такие у него методы сохранения... Этот врач мне помог Анюту выносить. Правда прогик так долго я не колола, а дюфа еще не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт