Ольга Вареньевна 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ритусик, у нас тут Анюта есть, она тоже принимала чуть ли не доконца Б :scratch: Ссылка на это сообщение
Ритусик 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ритусик, у нас тут Анюта есть, она тоже принимала чуть ли не доконца Б :scratch: Ну это не факт, что правильно. Мне еще в больничке говорили, что дюф до 2? какой-то недели можно. Ну и везде вроде про это написано. Я ж тоже дюф пила. А у вас он вообще разрешен? Ссылка на это сообщение
Ритусик 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 что-то типа вот: "Во первых дюфастон это искуственный прогестерон, и пить его нужно если врач считает что у вас в организме маловато его вырабатвывается.. потому что это гормон беременности как говориться, при его недостатке бывают выкидыши ,угрозы и т.п... его и нужно пить до 20 недель, когда окончательно заканчивается формирование плаценты пить его перестают, потому как желтое тело уже такой роли не играет и начинает работать созревшая плацента" Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ритусик, я пила дюф до 16ой....а у Анюты про которую я говорила предыдущая Б закончилась родами на 23ей неделе... потому она и пила всю следующую Б дюф :pardon: если врач видит необходимость в нем, значит нужно пить\колоть :pardon: вумными афтарами пестрит рунет ты хде статью взяла? окончательно заканчивается формирование плаценты и ЖТ угасает на 12-13ой неделе! :scratch: и эстафету выработки прогика берет на себя плацента... а прогик опасен не только отсутствием, но и отменой :pardon: потому и пьют всю Б некоторые Ссылка на это сообщение
Ритусик 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Лёль, блин, спорщица ты всё-таки. Вот тебе из инструкции к дюфу: 10 мг 2 раза в день до 20-й недели беременности. Еще поискать? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 августа 2010 Автор Поделиться 14 августа 2010 Девчонки, не спорьте. Врач назначает Дюф до определенного срока исходя из многих факторов-у нас у всех организмы разные: возраст, здоровье, гин. заболевания в анамнезе, операции, количество беременностей, выкидышей и родов :pardon: Ссылка на это сообщение
Андромеда 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 ПАЛОМА, :wave: давненько у тебя не была, а у тебя тут такие новости))) поздравляю :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 15 августа 2010 Автор Поделиться 15 августа 2010 Андромеда, спасибо, я тебя тоже поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение
Андромеда 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 ПАЛОМА, :wave: ну вы уже такие большие)) здоровья вам!!! пусть все хорошо протекает!!!ты этого очень заслужила! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 ПАЛОМА, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
VikuskaD 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 :friends: :friends: :give_heart: :giverose: :friends: :friends: прывээээээээээт! О, уже экватор перешагнули :yahoo: Светик, телефон для меня прибор, наводящий порой паникую...за день так натрендюсь, что вечером могу вообще выключить...чтоб даже и не подумал звонить...скоро стану телефононенавистницей :grin: эт я к твоему напоминанию, что у меня есть твой номер :giverose: наберу тебя на днях, а то в нэте тебя не выдернешь хотя и беспокоить не хотелось... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 августа 2010 Автор Поделиться 18 августа 2010 Андромеда, и вам крепкого здоровьячка! :giverose: Я же говорила-дождешься ты своего счастья :friends: Наталюша , ну что от тебя еще можно ожидать? Буду считать, что это признание в любви :grin: VikuskaD, привееет! Рада тебя видеть! :give_heart: Буду ждать звонка. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 августа 2010 Автор Поделиться 18 августа 2010 *Инна*, спасибо! Ты-это которая Стихия? Не узнаю. :pardon: Ссылка на это сообщение
Ритусик 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Паломка, вроде только с экватором поздравляли :scratch: Ужо 21 ? :shock: ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 августа 2010 Автор Поделиться 18 августа 2010 Ритусик, спасибо :hug: Ой, оно на самом деле так тянется, это время... :doh: Вчера у врача была. Опять папаверин колоть...Болит животик... Ссылка на это сообщение
Ритусик 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ритусик, спасибо :hug: Ой, оно на самом деле так тянется, это время... :doh: Вчера у врача была. Опять папаверин колоть...Болит животик... Держись! Что поделаешь? Надо, значит надо. :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ритусик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 А куда вам на море ближе? В какой город? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 августа 2010 Автор Поделиться 19 августа 2010 Наталюша , :drinks: Ритусик, я в Одесской области живу, в г. Измаил. А море у нас начинается не доезжая Одессы. Село Приморское, потом курорты Лебедевка, Затока и т.д....Близко, вобщем. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ПАЛОМА, привет!!! Меня давно не было....а тут ТАКАЯ новость.... :friends: :friends: :friends: :friends: Как я за тебя рада!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! Ссылка на это сообщение
Ритусик 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Паломушка ЗДОРОВО! Так хочу дом на море :give_heart: Ссылка на это сообщение
Primula 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Паломка, так время быстро летит!!!! Как вы там? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 24 августа 2010 Автор Поделиться 24 августа 2010 П@ЛИНК@, спасибо, дорогая! :give_heart: Я тебя тоже поздравляю с твоим маленьким огромным счастьем! Растите здоровенькими! :hug: Ритусик, я тоже хочу...Особенно стала об этом задумываться после этой летней жары... Хоть халабудку бы, но свою на море иметь-здорово! :good: Primula, привет! :friends: Для кого-то летит, а для меня ползеееет :doh: Мы по-тихоньку. Трудновато, конечно, даже тяжело, но с Божьей помощью, надеюсь, справимся. Ссылка на это сообщение
Ритусик 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Надо искать дом на море! Там такая стройка идёт по всему побережью! Где-нить в Крыму, да? Только не Ялта! Как ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт