Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ритусик, у нас тут Анюта есть, она тоже принимала чуть ли не доконца Б :scratch:

Ну это не факт, что правильно. Мне еще в больничке говорили, что дюф до 2? какой-то недели можно. Ну и везде вроде про это написано. Я ж тоже дюф пила.

А у вас он вообще разрешен?

что-то типа вот: "Во первых дюфастон это искуственный прогестерон, и пить его нужно если врач считает что у вас в организме маловато его вырабатвывается.. потому что это гормон беременности как говориться, при его недостатке бывают выкидыши ,угрозы и т.п... его и нужно пить до 20 недель, когда окончательно заканчивается формирование плаценты пить его перестают, потому как желтое тело уже такой роли не играет и начинает работать созревшая плацента"

Ритусик, я пила дюф до 16ой....а у Анюты про которую я говорила предыдущая Б закончилась родами на 23ей неделе... потому она и пила всю следующую Б дюф :pardon: если врач видит необходимость в нем, значит нужно пить\колоть :pardon:

вумными афтарами пестрит рунет :) ты хде статью взяла? окончательно заканчивается формирование плаценты и ЖТ угасает на 12-13ой неделе! :scratch: и эстафету выработки прогика берет на себя плацента...

а прогик опасен не только отсутствием, но и отменой :pardon: потому и пьют всю Б некоторые

Девчонки, не спорьте. Врач назначает Дюф до определенного срока исходя из многих факторов-у нас у всех организмы разные: возраст, здоровье, гин. заболевания в анамнезе, операции, количество беременностей, выкидышей и родов :pardon:

:friends: :friends: :give_heart: :giverose: :friends: :friends: прывээээээээээт! О, уже экватор перешагнули :yahoo:

Светик, телефон для меня прибор, наводящий порой паникую...за день так натрендюсь, что вечером могу вообще выключить...чтоб даже и не подумал звонить...скоро стану телефононенавистницей :grin: эт я к твоему напоминанию, что у меня есть твой номер :giverose: наберу тебя на днях, а то в нэте тебя не выдернешь :Hello: хотя и беспокоить не хотелось... :rolleyes:

Андромеда, и вам крепкого здоровьячка! :giverose: Я же говорила-дождешься ты своего счастья :friends:

Наталюша ;), ну что от тебя еще можно ожидать? Буду считать, что это признание в любви :grin: :P

VikuskaD, привееет! Рада тебя видеть! :give_heart: Буду ждать звонка.

Ритусик, спасибо :hug: Ой, оно на самом деле так тянется, это время... :doh: Вчера у врача была. Опять папаверин колоть...Болит животик...

Ритусик, спасибо :hug: Ой, оно на самом деле так тянется, это время... :doh: Вчера у врача была. Опять папаверин колоть...Болит животик...

Держись! Что поделаешь? Надо, значит надо. :hug: :hug: :hug:

Наталюша ;), :drinks: :)

Ритусик, я в Одесской области живу, в г. Измаил. А море у нас начинается не доезжая Одессы. Село Приморское, потом курорты Лебедевка, Затока и т.д....Близко, вобщем.

П@ЛИНК@, спасибо, дорогая! :give_heart: Я тебя тоже поздравляю с твоим маленьким огромным счастьем! Растите здоровенькими! :hug:

Ритусик, я тоже хочу...Особенно стала об этом задумываться после этой летней жары... Хоть халабудку бы, но свою на море иметь-здорово! :good:

Primula, привет! :friends: Для кого-то летит, а для меня ползеееет :doh: Мы по-тихоньку. Трудновато, конечно, даже тяжело, но с Божьей помощью, надеюсь, справимся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...