Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ритусик, нет, Крым намного дальше от нас. Нам хоть бы у нас, в Одесской области :D Я по-тихоньку. Цистит замучил, малая иногда вообще малоактивная. А иногда, когда крутится-мне больно, особенно по бокам и внизу живота... Переживаю...

Ритусик, на УЗИ была в 22 недели. С малышкой вроде все в порядке- слава Богу, но у меня гипертонус по задней стенке, а там как раз плацента :this:

Наталюша ;), неее...спасибо...мне только кукурузы не хватало с моим кишечником :rotfl:

Андромеда, я не знаю, как себя заставить-я сама такая-мнительная...по-моему с первым ребенком я была не такая тревожная...А сейчас :doh:

Наталюша , вот и я такая, когда кукурузу вижу :D За все лето только один кочанчик и съела :pardon: Эх...

П@ЛИНК@, :wave:

Ссылки скрыты.

Труффальдино ждет невесту :grin: СозрЭл мущина. :D

Полинка, с недельками вас! :giverose:

ПАЛОМА, какой он душка все-таки!!!этииии глаза напротииииив...лалаллаалаЛА... :grin:

Светка,создавай блог..ИЩУ НЕВЕСТУ ДЛЯ ТРюфеля!!! :grin:

ОЙ! Какой он большой стал!!!! А хоросенькииииииииий :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: За недельки спасибки :giverose: :giverose: ....жду шевелюшек очень,очень...

Наталюша ;), ага... мы вообще-то хотели с Таниной Лолкой его свести, правда она уже довольно "взрослая" тетя( мама Бублика). :)

П@ЛИНК@, уже скоро, после 15 недель можно по-тихоньку прислушиваться. Но это у всех по-разному-не все рано чувствуют шевелюшки :)

МурлысЯ, привет, Наташкин! :hug: Мы по-тихоньку. Вот, мучаюсь с мочевым пузырем. Антибиотики принимать не хочу, не знаю, что делать :blackeye: Ну и тонус гадский. Как ты? :give_heart:

liolichka, привет! Вам 2 недельки до родов осталось !Надо же, как время бежит! :man_in_love:

Наталюша ;), не, она не дворняга, она помесь пинчера с пекинесом, это ее "муж" дворняга :D

Asti47, :friends: я стараюсь :pardon:

МурлысЯ, принимала, но там петрушка и мне сказали им не увлекаться. Приходится пока Канефрон принимать.

liolichka, папаверин от тонуса. Если сильные боли, то 1/4 нефидепина.

ПАЛОМА, приветик, как делишки твои? :give_heart: :give_heart: :give_heart:

П@ЛИНК@, дождешься! :) я тоже сильно ждала и дождалась вот на 20 неделе :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...