Ритусик 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Паломушка, вылазь :friends: Как дела? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ПАЛОМОЧКА, ПРИВЕТИК!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
luckyfoxy 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ПАЛОМОЧКА, привет!!!!!!!! Помнишь меня???? Давно я тут не была. ВОт, наконец-то руки дошли. Зашла и увидела, что у тебя получилось!!! Как же я рада за тебя! :giverose: :friends: Совсем скоро ты будешь дважды мамочка! :give_heart: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Asti47 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Светулечка,привет! :hug: :hug: :hug: :hug: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: как ты? как пуз? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 у Паломика тырнета неть... пуз намана!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ритусик 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 у Паломика тырнета неть... пуз намана!!!!!!!! Спасибо за новости! Паломке привет! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ритусик, она за тебя спрашивапа.. не родила ли ты :grin: Ссылка на это сообщение
Ритусик 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ритусик, она за тебя спрашивапа.. не родила ли ты :grin: родила :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Inulett@, И от Меня огромный привет Светулечке!!! И много много ЧМОКОВ!!!! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 И от меня передавайте пламенный привет! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 25 сентября 2010 Автор Поделиться 25 сентября 2010 Привет, девочки :wave: :wave: :wave: Спасибо, что не забываете :give_heart: Вот, только из больницы выписалась и тут же заболела- насморк, кашель, горло :doh: сил уже нет...Еще и давление подскакивает :this: Ритусик, очень рада за тебя, поздравляю с доченькой! :hug: :give_heart: HelgaSkan, привет, как ты? :giverose: Как твои доченьки? Inulett@, :give_heart: :drinks: седня дали тырнет. Правда скорость никакущая П@ЛИНК@, какие вы уже большие! Вот время летит :hug: Как вы? Ссылка на это сообщение
Ритусик 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Привет :friends: Ты вернулась к нам? Как себя чевствуешь? Что с давлением? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 Ритусик, подскакивает периодически-мне сразу плохо становится. И так одышка уже появилась и тахикардия, а тут еще и давление...Возраст, блин... :pardon: А насчет вернулась: я в больнице лежала-она сейчас почти второй дом для меня, к сожалению. А когда дома-сидеть долго не могу-вот и не получается толком пообщаться. :pardon: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ПАЛОМА, держись дорогая! :friends: Тяжело тебе конечно... Но с Божью помощью всё будет хорошо! :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 МурлысЯ, спасибо, Наташенька :hug: Ссылка на это сообщение
Андромеда 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ПАЛОМА, :wave: пусть у тебя все хорошо будет!!!!!!поправляйся быстрее!!!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ПАЛОМА, приветик пуз! ты лежи береги малышку :friends: мы с тобой потом на болтаемся вдоволь Ссылка на это сообщение
Ритусик 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Блин, тяжело тебе эта Б далась Держись, мать! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Светочка! ПРивет! Пришла тебя поддержать :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Паломик,ты-сильнейшая женщина!!! :friends: все у вас будет шоколадно!!! :give_heart: Ссылки скрыты. и не раз еще с тобой споем!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Светик, вам осталось еще чуть-чуть. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
=Туся= 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ПАЛОМА, Паломыч, ну как ты друг? :giverose: не болей! :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Привет, девчонки! :wave: :wave: :wave: Я на выходные домой отпросилась Андромеда, спасибо! :giverose: Asti47, :friends: да уж, наболтаемся... Ритусик, :hug: я стараюсь, что еще остается? :pardon: П@ЛИНК@, привет! Спасибо :giverose: Вы уже так подросли :give_heart: Наталюша , :hug: :hug: :give_heart: дя, споем :grin: " На недельку, до второго" :drinks: *МасянькИнна*, спасибо :friends: =Туся=, привет, дорогая! :friends: Я по-тихоньку...Хожу уже, как слоник-вес набрала очень, тяжелоооо...Но это, конечно-не главное. Ссылка на это сообщение
Андромеда 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ПАЛОМА, :wave: как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт