ПАЛОМА 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 П@ЛИНК@, спасибо! :give_heart: :hug: Вы тоже молодцы и все у вас будет отлично, только верить нужно крепко-крепко...Это я тебе говорю-пролежавшая на сохранении практически всю беременность( а именно 7 раз по 2-3 недели...) Тяжело это и морально и физически, страх постоянный...Но все-равно все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Галюня 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ПАЛОМА, мои огромные поздравления! Один трудный путь позади! Пусть дальше все будет легче, приятнее и радостнее! Здоровья тебе и дочурке! :giverose: Ссылка на это сообщение
Asti47 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ПАЛОМА, классная линеечка №3 правда ювелир !!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Паломыч, спасибо, мы тоже скоро вас догоним! :give_heart: Титю даешь? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 Галюня, спасибо большое! :friends: Asti47, ну да...такой большой, а работу тонкую сделал جين, да, мы на сисе А тебе легких родов и здоровенького малыша! Удачи :hug: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 ну хотяб расскажи что нить про нее! какая она? как у вас с животиком? как молочко? как папа? как доча старшая? помощница у тебя такая! завидую :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 ПАЛОМА, приветик :give_heart: решила к гости зайти,а тут такие новости :yahoo: с рождением дочушки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пусть растет здоровенькая и счастливая! :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 liolichka, похожа на меня, говорят С животиком, как у многих-бывают и колики, иногда какаем с трудом-наверное я что-то не то съедаю...Газики... Кушаем сисю; сначала в роддоме прикармливали, но дома я от прикорма отказалась. Еще в роддоме хорошо размассировала грудь, чтоб не было лактостаза-исправляю ошибки со старшей дочкой БоничкА, спасибо огромное :hug: Скоро и ты уже обнимешь свое счастье :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ритусик 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ритусик, подробности? :scratch: Ааааа! Вес 3.200, рост 51 см. Родились в 37 недель и 5 дней. Отличные параметры для срока! Это она б у тебя под 4 кг была бы в 40 неделек! А когда крестить? Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 ПАЛОМА, не говори :man_in_love: ждю :man_in_love: я вот как раз сегодня весь думаю,что же можно будет кушать после родов :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 декабря 2010 Автор Поделиться 26 декабря 2010 Ритусик, я надеюсь после Рождества.А там, как Бог даст. БоничкА, А что? Получается, что только здоровую пищу, приготовленную на пару, варенную... И фрукты-овощи зеленого цвета, чтоб аллергии не было у ребенка. Ссылка на это сообщение
~Алёнушка~ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 ПАЛОМА, приветик, солнце!!!! Я поздравляю тебя с рождением дочурки!!! Желаю самого главного - здоровья, без него никуда!!!! Я за тебя очень рада, ты умничка!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 декабря 2010 Автор Поделиться 26 декабря 2010 ~Алёнушка~, спасибо огромное :hug: :hug: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Паломик,с Наступающим Новым Годом!!!всего самого светлого!пусть у вас все будет ХОРОШО!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 СВЕТОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 СВЕТОЧКА С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Галюня 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ПАЛОМА, с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Тебя и твоих дочурок! радостной встречи с новым годом и всего самого светлого в новом году!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ПАЛОМА, Этой ночью новогодней Пусть мороз стучит в стекло. Я дарю тебе сегодня Всей души моей тепло, Чтобы ты была здорова, Не болела бы и впредь, Я хочу хорошим словом В эту ночь тебя согреть. Пусть утихнет вьюга злая, Унесет с собой беду, Чтоб жила ты припевая В наступающем году! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ритусик 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Паломкин С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Здоровья, счастья и любви!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 СВЕТУЛЕЧКА С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС! Как праздники проводите, чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 января 2011 Автор Поделиться 9 января 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всех вас с Рождеством Христовым! Счастья и здоровья вам и вашим семьям! Ссылки скрыты. Хельгочка, как можно проводить праздники с новорожденным? :grin: Смотрю на стол и облизываюсь Ночью иногда бодрствую, а днем отсыпаюсь... И все время забываю какой грудью кормила, хоть маркером отметки ставь :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ссылки скрыты. ПАЛОМИК,с месяцем Катюню!!!пусть растет здоровенькой и красивенькой!!!всем на радость!!!цем ее в пяточку!!!! Ссылка на это сообщение
Галюня 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ПАЛОМА, с месяцем вас!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 Наталюша , спасибо, кума! :hug: :give_heart: Галюня, спасибо огромное! :friends: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ПАЛОМА, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт