Перейти к публикации

Полезные сообщения

П@ЛИНК@, спасибо! :give_heart: :hug:

Вы тоже молодцы и все у вас будет отлично, только верить нужно крепко-крепко...Это я тебе говорю-пролежавшая на сохранении практически всю беременность( а именно 7 раз по 2-3 недели...)

Тяжело это и морально и физически, страх постоянный...Но все-равно все будет отлично!

ПАЛОМА, мои огромные поздравления! Один трудный путь позади! Пусть дальше все будет легче, приятнее и радостнее! Здоровья тебе и дочурке! :giverose:

Галюня, спасибо большое! :friends: :)

Asti47, ну да...такой большой, а работу тонкую сделал :D

جين, да, мы на сисе :) А тебе легких родов и здоровенького малыша! Удачи :hug:

ну хотяб расскажи что нить про нее! какая она? как у вас с животиком? как молочко? как папа? как доча старшая? помощница у тебя такая! завидую :friends:

ПАЛОМА, приветик :give_heart: решила к гости зайти,а тут такие новости :yahoo:

с рождением дочушки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

пусть растет здоровенькая и счастливая! :giverose:

liolichka, похожа на меня, говорят :) С животиком, как у многих-бывают и колики, иногда какаем с трудом-наверное я что-то не то съедаю...Газики...

Кушаем сисю; сначала в роддоме прикармливали, но дома я от прикорма отказалась. Еще в роддоме хорошо размассировала грудь, чтоб не было лактостаза-исправляю ошибки со старшей дочкой :)

БоничкА, спасибо огромное :hug: Скоро и ты уже обнимешь свое счастье :give_heart:

Ритусик, подробности? :scratch: Ааааа! Вес 3.200, рост 51 см. Родились в 37 недель и 5 дней.

:)

Отличные параметры для срока! Это она б у тебя под 4 кг была бы в 40 неделек!

А когда крестить?

Ритусик, я надеюсь после Рождества.А там, как Бог даст.

БоничкА, А что? Получается, что только здоровую пищу, приготовленную на пару, варенную... И фрукты-овощи зеленого цвета, чтоб аллергии не было у ребенка. :)

ПАЛОМА, приветик, солнце!!!! Я поздравляю тебя с рождением дочурки!!! Желаю самого главного - здоровья, без него никуда!!!! Я за тебя очень рада, ты умничка!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

ПАЛОМА,

Этой ночью новогодней

Пусть мороз стучит в стекло.

Я дарю тебе сегодня

Всей души моей тепло,

Чтобы ты была здорова,

Не болела бы и впредь,

Я хочу хорошим словом

В эту ночь тебя согреть.

Пусть утихнет вьюга злая,

Унесет с собой беду,

Чтоб жила ты припевая

В наступающем году!

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо всем за поздравления! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всех вас с Рождеством Христовым! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!

Ссылки скрыты.

Хельгочка, как можно проводить праздники с новорожденным? :grin: Смотрю на стол и облизываюсь :Crazy: Ночью иногда бодрствую, а днем отсыпаюсь... И все время забываю какой грудью кормила, хоть маркером отметки ставь :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...