Перейти к публикации

Полезные сообщения

liolichka, привет! :friends: Тетя доктор сказала, что судя по всему, у мну недостаток эстрогенов, по-этому на начало следующего цикла дала мне направление на гормоны первой фазы, а дальше-посмотрим. Похвалила меня за Хели :cool:

Наталюша ;), не знаю...мне не воняло-мне пахло :pardon: я хохляндия калированная :grin: А тут с пол-года сала не ела-вот и пробило :D А ты не зарекайся, кумушка...может тебе еще чего-нить похлеще захочется, чем сало с чесноком: кровянки, например... :grin:

*Светланка*, привет!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug:

Очень рада была тебя услышать (жаль что только услышать)... :friends:

Мне тоже кажется что у меня эстрогенная недостаточность... :scratch:

liolichka, ну у меня например низкий эстроген, он в норме, но на нижней границе (точно не помню, например норма от 30 до 200, у меня 35)... Фоллики долго зреют, к 20-му ДЦ, должны быстрее, скорее всего Яклетка из-за этого слабая... Иногда не лопаются (как часто - не знаю...), отсутвствие Овули. Ну и миоматозный узел, как следствие эстрогенно-прогестероновой недостаточности...

МурлысЯ, :wacko: а постимулякаться если :scratch: а можно самой пойти купить и простимулироваться...мне тож кажется то у меня лопается фол.

мне несколько раз делали УЗИ в конце цикла и фол. был 18 а эндик 6 :scratch:

liolichka, так у меня было 5 циклов стимуляции, а что толку, если трубы не проходимы... Вот сделаю лапару, и решу что дальше делать... ;)

Вот у меня на 17-18 ДЦ фоллик 17-18 мм... :scratch: Эндик правда всегда хороший нарастает...

А у тебя эстроген какой? :scratch:

МурлысЯ, норма! у меня все гормоны в норме! чтоб им...

по секрету скажу...я тоже в россию на лапару еду...пока я анализы сдаю муж СГ сделает...если у него все в норме, пойду на лапару по срочным показателям вне очереди!

liolichka, так у меня тоже "в норме". Но я считаю это мало... Бум с тобой 2 пролапаренные. А где делать будешь? Мы в одно время получается лапаримся? Я 2-3 ноября... А ты? Так пролапаришься, и сразу можно будет стимульнуться... Для пущего эффекта. Обсуди с врачом.

МурлысЯ, :friends: :wave: liolichka, у меня тонкий эндометрий...А еще...как-то секаса не хоцца если честно... :blush: очень редко, только в начале цила, сразу после М...генка моя говорит, что это тоже от недостатка эстрогенов-они и за либидо отвечают :pardon:

МурлысЯ, я буду лапарится тока если сперма хорошая...если нет то сначала его полечим, апотом уже буду лапару делать...я буду в Ярославле...мама моя там договорится чтоб меня типа со стационара отправили...как экстренную :) тогда это без очереди получится и бесплатно :pardon: я тоже думаю что после лапары стимульнусь! вот тока как думаешь если у меня все таки есть О я стимуляцией не напортачу? не нужно по узи отслеживать? :scratch:

*Светланка*, :scratch: ну тада у мну все нормуль :grin: я тр-ца хочу как ненормальная :blush:

а за эндометрий тоже эстроген отвечает? у меня 6 мм на 20 ДЦ :this:

не нужно по узи отслеживать? :scratch:

Еще как нужно... Ну правда, сначала мужа еще раз проверьте, потом уже за тебя надо браться...

ну тада у мну все нормуль :grin: я тр-ца хочу как ненормальная :blush:

у меня тоже с этим проблем нет... :pardon: :scratch: :blush:

МурлысЯ, :spiteful:

Еще как нужно..

тоесть лапару не делать пока ...или можно сделать но не стимулироваться пока не отслежу О по УЗИ :scratch:

*Светланка*, значит у меня все же он низкий...если мне ставили гипоплазию :scratch:

liolichka, можно и сделать лапару, при условии что муж все равно сдаст СГ и если не все у него в порядке, сразу же займется лечением... Хотя надо все же сперва сдать СГ, ИМХО. И уж тем более, Лёль, чего стимулироваться (все же не витаминки), не зная наверняка как у мужа обстоят дела... Напридумывала себе эстрогеновую недостаточность, которой наверняка у тебя нет... :club:

*Светланка*, liolichka, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

МурлысЯ, :friends: я так и сделаю! сначала СГ потом лапара...если на лапаре все ок и СГ хорошая буду отслеживать О по УЗИ...и стимулякаться

какой смысл мне лапарится если у него например СГ ни к черту! в чем я почему то не сомневаюсь...он не первый мужчина у меня и я помню какая может быть сперма и в каком количестве! дык вот сравнение не в пользу мужа! у него ее мало...она какой то странной констистенции и мне не нра как она пахнет! :bad: может кандидоз :scratch: потому как уменя периодичски появляется молочница...потом проходит...сама...

мля как я устала от всего этого...

я тоже решила омолодится :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...