ПАЛОМА 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 Наталюша , привет! :grin: Ссылка на это сообщение
Галюня 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 ПАЛОМА, чем вас детка радует? Что нового умеет? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 Галюня, :wave: агукает, улыбается, как майская роза, стучит по игрушкам на мобиле и при этом "разговаривает" с ними :grin: Головку мы держим уже давно и даже пытаемся вставать, только не получается пока Ссылка на это сообщение
Primula 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ПАЛОМА, :wave: Поздравляю тебя с дочей!!! :giverose: Вы уже становитесь такими взрослыми Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ПАЛОМА, Катюню с 3 месяцами!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Галюня 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ПАЛОМА, с 3мя месяцами!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Рысёна* 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ПАЛОМА Привет Солнышко! Тыщу лет к тебе не заглядывала. Пока мы носились со своими проблеммами, у вас уже родилась доча! :give_heart: Зая, от всей души поздравляю всю вашу семью с таким долгожданным счастьем! :yahoo: :giverose: Крепкого вам здоровья, счастья , любви и всех благ!!! пусть дочка растет умницей и красавицей! :giverose: :give_heart: старшенькая то уже наверное совсем невеста? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :giverose: :yahoo: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Наталюша, Галюня, спасибо! :friends: :friends: Рысёна*, привет, дорогая! :hug: Спасибо за поздравление! Как твои детки? Как дочка - подростковый возраст как переживаете? :spiteful: Как Мишутка? Пусть поскорее поправляется малыш! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ПАЛОМА, спасибо-спасибо,хде путилка??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Наталюша , какая путилка? Те нельзя Я забыла тебе рассказать,что меня Катя сегодня укусила за сосок Вот просто так. Сосала-сосала, потом остановилась, ииии -кусь! Я аж подпрыгнула! :tease: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Наталюша , какая путилка? Те нельзя хто сказал????!!! :grin: Я забыла тебе рассказать,что меня Катя сегодня укусила за сосок Вот просто так. Сосала-сосала, потом остановилась, ииии -кусь! Я аж подпрыгнула! :tease: :man_in_love: от гризли маленькая...видать сегодня какие бури,что наши дети ведут себя как попало... поведение два!!! Ссылка на это сообщение
Рысёна* 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Доча конечно иногда че нить как выдаст, так хоть стой, хоть падай. А иногда вроде и ничего, нормально. Но все равно врееедина стала... А твоя красавица как? вы уже влюбляетесь? Катенька как себя ведет, ты успеваешь отдыхать? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Наталюша, :grin: Рысёна*, мы пока мальчиков не воспринимаем всерьез. Говорит: мама, в кого влюбляться? они ж все подорваные- ставят из себя непонятно что... Я спросила: а каким ты видишь своего мальчика, она говорит: тихим , добрым и скромным :pardon: Катенька по-разному ведет себя... Иногда вместе спим днем . Я просто сама очень уставшая-кесарево подкосило меня конкретно. ОРВИ уже два раза переболела в этом году- иммунитет никакой :blackeye: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Паломочка Приветик!!! А Ты витаминчики пьёшь, надо свои организм восстанавливать. Сама Б. нагрузка на организм, а кесарево так это вообще полосная операция. Я вот пришла к выводу, что самой мне рожать нравиться больше и отходишь быстрее, чем после кесарево. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 HelgaSkan, привет! :friends: Оль, ты сама рожала оба раза? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ПАЛОМА, какие люди и без охраны))) :grin: :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 Наталюша , :hug: усе, начальник мой проснулся :spiteful: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Паломочка нет, первый раз сама, второй экстренное кесарево. Поэтому есть с чем сравнивать. И я представляю что Ты сейчас чувствуешь, у меня кстати до сих пор шов ничего не чувствует, но если случайно задеть (например маленькой ножкой) больно. Самой тяжелей рожать, но в себя быстрее приходишь. А ты как первый раз рожала? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 HelgaSkan, у Паломика и первое было КС... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Наталюша , Понятно! Тогда ей сложнее. Но самое главное, это результат, маленькие теплые комочки!!!))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 HelgaSkan, но каждый по разному отходит от кс.... :pardon: это индивидуально... я бы добавила маленькие теплые здоровенькие комочки,а как рождены не важно реально... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Наталюша , Я согласна, ради таких сокровищ можно выдержать любую боль!!! Тем более со временем всё плохое забывается!!! Ссылка на это сообщение
Галюня 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 И я представляю что Ты сейчас чувствуешь, у меня кстати до сих пор шов ничего не чувствует, но если случайно задеть (например маленькой ножкой) больно.HelgaSkan, я область шва начала чувствовать лет через пять после КС. Уже 12лет прошло, а ниже шва все равно чувствительность 100%не восстановилась. Поэтому конечно лучше, если КС -вынужденное! :pardon: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Галюня, Ничего себе!!! :shock: Хотя, что удивляться, это же полосная операция! Ссылка на это сообщение
Галюня 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 HelgaSkan, наверное! Зато тебе все разнообразие женских родов досталось и ЕР и КС! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт