ПАЛОМА 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Наталюша , сама такая :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ПАЛОМА, :rotfl: бу-бу-бу))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ПАЛОМА, :lol: :lol: :lol: ну и рожа.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ПАЛОМА, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: не могу понять одного,чем ему рот мешает в носу колупать...надо же его так выкорячивать... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: боже....я не досмотрела....он козяффку в рот.... :doh: :bad: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Наталюша , :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ну ты ,Куманя, выдала.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: крАсАтА :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Наталюша , Не, красата-это ты : куда мне до тебя :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 HelgaSkan, наверное! Зато тебе все разнообразие женских родов досталось и ЕР и КС! Это точно!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ПАЛОМА, издеваиси,да?!над Б женСЧиной.. :grin: :grin: :grin: фи как некрасиво))) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ПАЛОМА, :friends: :friends: :friends: Приветище!!! Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Галюня 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ПАЛОМА! Приветик! Как вы поживаете? У вас наверное совсем уже тепло? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 HelgaSkan, привет, Олечка! :friends: Мы по-тихоньку. Растем, улыбаемся маме и всем вокруг . ждем настоящей весны. Галюня, привет! :friends: Да на градуснике-то тепло, но не так, как в прошлые года, да ветер все портит... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Паломочка Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Поцелуй своих дочурок от меня!!! у нас сегодня такое солнышко, мы гуляли, на горке катались!!! А как вы? Чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 HelgaSkan, привет! :friends: а мы в своем доме живем-Катюшку спать ложу во дворе в коляске, а сама делами своими занимаюсь. Недавно ездили на шашлыки вместе( у Мужа и Анюты ДР был). Тяжеловато с таким маленьким ребенком на природе, но ничего, нужно приучать манюню-мы частенько выезжаем-любители этого дела Ссылка на это сообщение
Ритусик 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет! :wave: Уже пора конечно вам выбираться на природу!Катёнок беспокойная чтоль у тебя? я со своей с рождения везде мотаюсь Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Ритусик, :friends: да нет, просто новое для нее-природа и кучища незнакомых людей...А еще-она любит находиться в комнате и чтобы с ней тихонько играли Я сама такая-устаю очень от суеты, суматохи...Не люблю большие скопления людей, люблю тишину... Ссылка на это сообщение
Марисабель* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Паломик, такая аватарка у тебя :man_in_love: :good: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Марисабель*, :friends: спасибо Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ПАЛОМОЧКА, Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Поздравляю с Днями Рождениями и Анютку и мужа! Здоровья и счастья Огромного!!!! Что дочурке подарили? Да, на природе сейчас сказка!!! Мы на праздники на дачу ездили, красота, правда выходные пролетели моментально!!! Аватарка и правда такая классная и Я смотрю Анюта так на тебя похожа!!! :good: А то что Катюнечку приучаете к вылазкам, это молодцы, я то же Настюню старалась с собой везде брать! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 HelgaSkan, спасибо. :friends: Анютка на меня не похожа, так, чуть-чуть-в общих чертах Она кареглазая, а у меня серо-голубые глаза, разрез глаз разный у нас, носы, форма лица, кожа ... А вот Катюня-похожа на меня, с каждым днем все больше...Но это не главное. Главное-здоровые и счастливые детки :amen: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Паломочка :friends: :friends: :friends: Просто на Аваторке и на линеечке есть сходство! А так ты действительно права, не важно на кого похожи, главное что бы счастливые были!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт