Перейти к публикации

Полезные сообщения

ПАЛОМА, Какая умничка Анютка!!! Моя Натуля то же помогает, правда иногда ревнует жутко, впрочем Настюня то же ревнует!

Да, мы болеем, это просто жуть какая то, болеем уже четвертую неделю. Сначала у всех сопли, потом горло, потом у меня голос пропал, Натуля поправилась, через два дня у неё снова горло, у Настюни уши заболели, вроде бы начала поправляться, вчера опять темпа (правда небольшая) и сегодня такой сильный кашель и голос охрипший. Вообще ужас какой то! я так устала, просто Кошмар! Купила всем нам троим витамины и имунал! Надеюсь станет лучше!!!

• 1 месяц спустя...

Приветтттттттттттттттттттт, Поздравляююююю с рождением... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: каж же я рада , что ты дождалась свою лапульку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:Светланка, ты ник изменила...Палома тоже отлично :friends:

Madmuasel-мамочка в третий раз., привет! :) Спасибо! Вообще, у меня изначально был ник Палома, потом я сменила его на Светланка, но т.к. все старички привыкли уже к Паломе-вернула его обратно :grin:

А вот тебя я более менее вспомнила только благодаря фотке Егорки на линейке. :scratch: Ты уже третьего малыша ждешь? :D

Я с тобой общалась, когда ты Светланкой была, а аватарка твоя была- девочка в желтеньком...прикольная у тебя сейчас аватарка.... :good: ты так хотела малышку, и вот оно случилось чудо...Еще раз поздравляю :give_heart: :giverose: , пусть твой Ангелочек растет счастливой и здоровенькой на радость папе с мамой....

Да... мы ждем третьего..по ХГЧ и по тестам показывает беременность, но пока на УЗИ ничего не видно, говорят срок маленький..сегодня поеду сдавать ХГЧ посмотреть динамику.. ты УЗИ во сколько делала первое?

Madmuasel-мамочка в третий раз., :wave: привет!не знаю помнишь ли,но я тебя запомнила... :grin: у Паломки появилась в дневе-забеременела и смылась)))и у же за третьим пришла!!! :grin: :grin: :grin: растите здоровенькие!!!расскажи как справляешься с двумя??? :)

Madmuasel-мамочка в третий раз., спасибо за пожелания! :friends:

Первое узи делала через неделю после задержки.

Наталюша ;),

у Паломки появилась в дневе-забеременела и смылась)))
ну вот, теперь вспомнила :lol:
  • 2 недели спустя...

УРРРЯ с Первым годиком!!!!!!!!!! Здоровья и много счастья!!!!!!УРРЯ!!!! Обнимаем и целуем!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

HelgaSkan, Ритусик, спасибо! И вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть в ваших семьях всегда все будет благополучно! :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...