HelgaSkan 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ПАЛОМА, Какая умничка Анютка!!! Моя Натуля то же помогает, правда иногда ревнует жутко, впрочем Настюня то же ревнует! Да, мы болеем, это просто жуть какая то, болеем уже четвертую неделю. Сначала у всех сопли, потом горло, потом у меня голос пропал, Натуля поправилась, через два дня у неё снова горло, у Настюни уши заболели, вроде бы начала поправляться, вчера опять темпа (правда небольшая) и сегодня такой сильный кашель и голос охрипший. Вообще ужас какой то! я так устала, просто Кошмар! Купила всем нам троим витамины и имунал! Надеюсь станет лучше!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 КАтюню с двумя единичками!расти здоровенькой наша девочка!!цем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Наталюша , спасибооо :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ПАЛОМА, поздравляю! До годика всего 1 месяц :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Violetta, спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Приветтттттттттттттттттттт, Поздравляююююю с рождением... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: каж же я рада , что ты дождалась свою лапульку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:Светланка, ты ник изменила...Палома тоже отлично :friends: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 Madmuasel-мамочка в третий раз., привет! Спасибо! Вообще, у меня изначально был ник Палома, потом я сменила его на Светланка, но т.к. все старички привыкли уже к Паломе-вернула его обратно :grin: А вот тебя я более менее вспомнила только благодаря фотке Егорки на линейке. :scratch: Ты уже третьего малыша ждешь? Ссылка на это сообщение
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Я с тобой общалась, когда ты Светланкой была, а аватарка твоя была- девочка в желтеньком...прикольная у тебя сейчас аватарка.... :good: ты так хотела малышку, и вот оно случилось чудо...Еще раз поздравляю :give_heart: :giverose: , пусть твой Ангелочек растет счастливой и здоровенькой на радость папе с мамой.... Да... мы ждем третьего..по ХГЧ и по тестам показывает беременность, но пока на УЗИ ничего не видно, говорят срок маленький..сегодня поеду сдавать ХГЧ посмотреть динамику.. ты УЗИ во сколько делала первое? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Madmuasel-мамочка в третий раз., :wave: привет!не знаю помнишь ли,но я тебя запомнила... :grin: у Паломки появилась в дневе-забеременела и смылась)))и у же за третьим пришла!!! :grin: :grin: :grin: растите здоровенькие!!!расскажи как справляешься с двумя??? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 Madmuasel-мамочка в третий раз., спасибо за пожелания! :friends: Первое узи делала через неделю после задержки. Наталюша , у Паломки появилась в дневе-забеременела и смылась))) ну вот, теперь вспомнила :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ПАЛОМА, что вспомнила...кого вспомнила и ваще ты про что :grin: Ссылка на это сообщение
Ритусик 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Паломушка, привет! Скоро годик! Готовитесь? как справлять будете? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Паломочка ПРИВЕТИЩЕ!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 КАтюню-сладкую девочку Ссылки скрыты. Расти здоровенькая и счастливая!!! чмоки-цеми!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Светик,с годиком вас!Растите здоровыми и счастливыми! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Катюшу с годиком! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, здоровья, расти на радость маме и папе! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 УРРРЯ с Первым годиком!!!!!!!!!! Здоровья и много счастья!!!!!!УРРЯ!!!! Обнимаем и целуем!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: 1 Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Наташ, Иришка,Маринка, Иннуся-спасибо за поздравления, девочки! :hug: :hug: :hug: :hug: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Violetta 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ПАЛОМА, c первым годиком Катюшку :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Violetta, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Светочка Поздравляю теперь Тебя в Твоём дневничке С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ритусик 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ПАЛОМУШКА! ПРИВЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 HelgaSkan, Ритусик, спасибо! И вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть в ваших семьях всегда все будет благополучно! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ПАЛОМА, Ссылки скрыты. с Новым Годом!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт