Перейти к публикации

Полезные сообщения

Гыыы!!! :grin: Мне штоль тогда в 14-летние податься? :rotfl:

Светланка, привееееееееееееет!!! :wave: :friends: :giverose: Я соскучалась, лапатуля! :give_heart: Пришла обниматься! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Лель, ИМХО - у мужа твоего может и в норме показатели, только если вы секситесь по нескольку раз в день, то там ни о каком количестве и тем более о концентрации и говорить нечего! :pardon: Откуда взяться-то этому количеству и концентрации, коли спермики зарождаться-то толком не успевают, а их тут же на улицу гонют. :taunt:

Про запах - то дааааа... Стоит проверить его на инфекции, ибо нормальная сперма должна нормально пахнуть. :grin:

А про недостаточность не придумывай! Лишних болячек на себя не навлекай! :club:

Хотя я вот иногда тоже думаю, что у меня есть ента эстроген-прогестероновая недостаточность. Мусь, у меня тож фоллики без стимуляции зреют чуть ли не к 20 ДЦ, и эндик не особо хороший... :scratch:

Марисабель*, :) забавная ты :D я значит "не придумывай" а у самой "тоже не зреют" :grin: сексимся мы часто...я ему обьясняю, а он говорит "отстань, все созревает" :this: хотя в этом цикле ПА не было тока в 1,2 и 9 ДЦ :blush: и не дня чтоб один раз хотябы :blink:

МурлысЯ, гы)))) интересно нас теперь кто нибудь будет воспринимать в серьез :rotfl:

*Светланка*, :P доброе утро, старший товарищ :grin: :friends:

:) забавная ты :D я значит "не придумывай" а у самой "тоже не зреют" :grin:

liolichka, ну дык, мы тут все такие - любую болячку на себя примеряем! :taunt:

Привет, девочки! :grin: Лель, подержала бы ты мужу на "голодном пайке" дня три перед овулей, может и не пришлось бы проверяться... :pardon:

*Боничка*, :friends:

Марисабель*, будем обниматься :hug: :hug: :hug:

liolichka, спасибо :giverose:

Наталюша ;), знаю-знаю... :grin:

Девочки, мне сегодня совсем плохенько...голова сильно болит, даже позывы к рвоте были сегодня с утра...пришлось пить таблетку. :this: Третий день колбасит... :cry: Какой-то жесткий ПМС...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...