Марисабель* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Гыыы!!! :grin: Мне штоль тогда в 14-летние податься? :rotfl: Светланка, привееееееееееееет!!! :wave: :friends: :giverose: Я соскучалась, лапатуля! :give_heart: Пришла обниматься! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Лель, ИМХО - у мужа твоего может и в норме показатели, только если вы секситесь по нескольку раз в день, то там ни о каком количестве и тем более о концентрации и говорить нечего! :pardon: Откуда взяться-то этому количеству и концентрации, коли спермики зарождаться-то толком не успевают, а их тут же на улицу гонют. :taunt: Про запах - то дааааа... Стоит проверить его на инфекции, ибо нормальная сперма должна нормально пахнуть. :grin: А про недостаточность не придумывай! Лишних болячек на себя не навлекай! :club: Хотя я вот иногда тоже думаю, что у меня есть ента эстроген-прогестероновая недостаточность. Мусь, у меня тож фоллики без стимуляции зреют чуть ли не к 20 ДЦ, и эндик не особо хороший... :scratch: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Марисабель*, забавная ты я значит "не придумывай" а у самой "тоже не зреют" :grin: сексимся мы часто...я ему обьясняю, а он говорит "отстань, все созревает" :this: хотя в этом цикле ПА не было тока в 1,2 и 9 ДЦ :blush: и не дня чтоб один раз хотябы :blink: МурлысЯ, гы)))) интересно нас теперь кто нибудь будет воспринимать в серьез :rotfl: *Светланка*, доброе утро, старший товарищ :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 а может 12 лет поставить? :lol: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 забавная ты я значит "не придумывай" а у самой "тоже не зреют" :grin: liolichka, ну дык, мы тут все такие - любую болячку на себя примеряем! :taunt: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 6 октября 2009 Автор Поделиться 6 октября 2009 Привет, девочки! :grin: Лель, подержала бы ты мужу на "голодном пайке" дня три перед овулей, может и не пришлось бы проверяться... :pardon: *Боничка*, :friends: Марисабель*, будем обниматься :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 7 октября 2009 Автор Поделиться 7 октября 2009 Наталюша , нет чтоб "здрасьте" сказать Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Здрасти-это скучно!!! :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 7 октября 2009 Автор Поделиться 7 октября 2009 Наталюша , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 7 октября 2009 Автор Поделиться 7 октября 2009 Наталюша , :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 *Светланка*, Ссылки скрыты. :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 октября 2009 Автор Поделиться 8 октября 2009 Наталюша , что с твоим маникюром???? Хде ногти-то? :swoon2: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 *Светланка*, дело в том что я не знаю кто это.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: он сам пришел.... :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 октября 2009 Автор Поделиться 8 октября 2009 Наталюша , ага...отмазалась :taunt: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 *Светланка*, серьезно... караул маньяк!!!!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 октября 2009 Автор Поделиться 8 октября 2009 Наталюша , что ж ты мне, подруга, маньяка привела? :rotfl: За тобой наверное шел? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 девоньки у вас любофф :man_in_love: *Светланка*, Анютка красавица! Наталюша , ватэта лапа!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Я его не звала...он сам пришел.... :spiteful: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 liolichka, спасибо :giverose: Наталюша , знаю-знаю... :grin: Девочки, мне сегодня совсем плохенько...голова сильно болит, даже позывы к рвоте были сегодня с утра...пришлось пить таблетку. :this: Третий день колбасит... Какой-то жесткий ПМС... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 *Светланка*, а может и не ПМС вовсе :bad: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 liolichka, ПМС... :this: Ссылка на это сообщение
БоничкА 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 *Светланка*, не за ПМС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Марисабель* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Эх, профиль глянула... :glare: Ну лана - снова в бой! Удачт, Светик-семицветик! :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 *Светланка*, за беременный цикл!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт