Перейти к публикации

Хабаровск, Хабаровский край

Сашина Наташа

Полезные сообщения

//Светланка// буду дважды мамой, не, только не лаптев. Знаю такого деда.Нашла на сайте перинаталки 455 руб приём.

• Ответы 443
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ஐУлЯшКаஐ, шаман какой-то))))

//Светланка// буду дважды мамой, ага)))))

Решили идти к Сороке. Хотя у нас в Хабаровске путевых урологов-андрологов нет(((

Есть ещё Миллер в клинике Инфинити, но он дерет дорого, и не факт что он отличный специалист.

Изменено пользователем ஐУлЯшКаஐ

Напишешь потом как Сорока, может тоже сходим, а то как то не очень у нас СГ((((

//Светланка// буду дважды мамой, ок. Какой у вас диагноз? Сколько активных?

ஐУлЯшКаஐ, первая СГ: активных 0, слабоактивных 26%; морфология 4% и лейкоцитов 1 млн..Нашли уреаплазму, пролечились.

после курса лечения А - 12%, Б - 15%; морфология 15%, лейкоцитов 500 млн. Эту СГ сдавали в августе прошлого года, пока топчемся на месте.

Что дальше делать не знаю, прошли все лечение у Лаптева, ездил на процедуру Яровит, больно говорит ппц, денег отдали уйму, а воз и ныне там (((

Привет))

Я хочу у себя трубы проверить, все остальное в норме.

//Светланка// буду дважды мамой, привет!)хорошо с нуля поднялась Сг. Моему первому мужи ничего не помогло.у него был диагноз- антенотератозооспермия.

А что за такая процедура Яровит?

Я кстати тоже гине свою просила меня направить трубы проверить, хоть у меня все в норме, но все равно чтоб наверняка хочется проверится. Но гиня сказала, что пока не нужно. Сказала, мужа проверить и пока так пробуйте забеременеть, а если не выйдет ничего, то тогда направит.

Посмотрела на сайте перинаталки мсг стоит 4тыс.с копейками.

ஐУлЯшКаஐ, первая СГ у нас диагноз астенотератозооспермия, во второй добавилась плюсом к этому полиспермия, это когда кол-во спермиков большое, и появилась агглютинация и агрегация ((((

Яровит это в канал засовывают электрод и изнутри массируют простату током малого напряжения, как то так, бррррр ((((

привет))

эх, у меня новый цикл начался, а уже так хочется продолжения в виде // ))))

ты где гормоны сдаешь, Ульян?

//Светланка// буду дважды мамой, у нас тоже сейчас полиспермия.

В скобках нормы.

Объем 3,2мл(2мл и более)

Консистенция -умер.вязкая(вязка)

Разжижение -50 мин(10-60)

Вязкость-0,8см (до 2см)

Цвет-молочно-белый(серовато-белый)

РН-7,8(7,0-8,0)

Концентрация-171 млн/мл(20мл и более)

Общее число спермаграмму.в эякуляте-547,2мл(40 млн и более)

Активно-подвижные(А)-18% (25%>)

Малоподвижные(В)- 28%

Подвижность(А+в)-46%(более50%)

Отсутствие.поступат.движения(С)-11%

Неподвижные-43%(<50%)

Агглютинация- +смешанная (нет)

Агрегация- + (нет)

Лейкоциты- 550 тыс/мл (менее 1 млн в1 мл)

Эритроциты-1-2 в п/зрл(нет)

Макрофаги- 0-1(нет)

Спермиофаги-0-1 3 в п/зрения(нет)

Нормальные сперматозоиды- 25%(>50%)

Спермаграмма.с норм морфология головеи-30%(>30%)

Незрелые сперматозоиды-52%,9% (2%)

Патологические формы- 5%,9% смешанная потология(<50%)

Клетки спермагенеза(на 100сперматозойдов) -2(2-4)

Остаточной тельца -небольшое кол-во (немного)

Заключение: полиспермия.

Горомы сдаю в перинатальный там дешевле. А так ещё и в юнилаб хожу.

ஐУлЯшКаஐ, Ульян, а вы спермактин пробовали с мужем пропить?

он такой дорогой, не хочется деньги выбросить..

Всем привет :) давно я сюда не заходила

ஐУлЯшКаஐ,  Ульяна рада тебя видеть :)

Привет )))

//Светланка// буду дважды мамой, бывший муж пил Спермаплант, это аналог, стоит дешевле. Показатели улучшились в плане объёма и количества сперматозойдов.Вроде ничего так препарат.Попробуйте может вам поможет.

Ещё он принимал Верону, Селцинк и витамин Ё. Но у него как было 0% активных так и не прибавилось.

Нынешнего мужа пока ничем не пичкаю. К Сороке сходим, и там видно будет.

Darina25, Даша привет! Как там у тебя дела?

Darina25, аааа, Даша, ты стала мамочка!))) как здорово! Поздравляю тебя от всей души!!!!!)))

Ты сама или на эко ходили???)))

• Нравится 1

ஐУлЯшКаஐ

Спасибо большое :) у нас история очень запутанная, как нибудь напишу, а так само получилось, доченька пожалела нас с мужем и решила к нам прийти :)

Darina25, здорово, что сами зачали!)))

Жду твою историю)

• 2 недели спустя...

Всем привет, что то не активная темка

Вообщем решила разбавить небольшой историей :)

С мужем начали планировать с 2011 года, у нас ничего не выходило, у меня спкя, муж вроде бы здоров, после лапары, начало у меня все работать, а у мужа сг полетела в хлам, вот так мы и лечились, то его то меня, потом вроде выровнялось у нас, но детки так и не приходили, врач уже не знала, что с нами делать и отправила нас на анализ HLA типирование, результат которого нас сильно разочаровал- 3 совпадения, по словам гинеколога, не видать нам детей как собственных ушей, либо детдом, либо донор. Врач предложила сходить к сестре и одолжить яйцеклетка (пишу с телефона, но тут смайлик должен быть падающий в обморок). Отправила меня к иммунологу. После посещения иммунолога (стоил он уже тогда много) и смотрев на огромный список назначения я поняла, что не готова платить этому врачу такие огромные деньги и выполнять его инструкции, но решила поднять иммунитет из первого пункта её назначения. Мы с мужем плюнули на врачей и уехали отдыхать заграницу, когда вернулись обратно, то у меня флора слетела, я решила заняться самолечением и поставляла тержинан, в конце цикла я решила сделать тест, тк оставался последний, подумав, что хватит ему валяться и больше никаких тестов покупать не буду, каково же было моё удивление когда я увидела причём сразу появилась очень слабенькая вторая полосочка, у меня тряслись руки, губы, я думала, что это все не со мной происходит, но к сожалению на 6ой неделе произошёл самопроизвольный выкидыш :( в тот день я готова была просто умереть, такое ощущение, что меня просто растоптали. После недельных слез, я поняла, что анализ hla типирование полный развод. Через месяц я обратилась к другому гинекологу, она лечила мне не существующую инфекцию, в итоге я ушла от неё. Решила, что больше никаких врачей. Через полгода мы с мужем решили, податься на эко, но сначала надо пойти к врачу, чтобы подготовил нас, он пошёл к своему андрологу, я пошла а очередному гинекологу по рекомендации одной знакомой. Она меня конечно ошарашила, сказала, что флора у меня убита (лечение не существующей инфекции не прошла даром) ну и то что с эко мне придётся подождать и не раньше чем через год возможно будет пойти в протокол, а пока лечиться. Мы с мужем лечились с мая по серьябрь свою флору, он сдал сг, результат был более и менее, но много факторов были не очень хорошими, у меня вроде тоже все не плохо, наши врачи нам предлагают попробовать самим до нг, мы решили с ним начать активно планировать в ноябре, а пока отдохнуть хорошо и поехали к друзьям на свадьбу. Вот наступил ноябрь и новый цикл, я записалась на узи отслеживать овуляцию и ждала дня икс, но на 25 дц мне говорят, что цикл ановуляторный :( но я на столько видима была уже привита от таких диагнозов, что махнула рукой и сказала узисту и гинекологу в тот день, значит след цикл будет забеременительный :) и ушла от них с улыбкой. На 32 дц мы с мужем ехали в лифте после покупок, он попросил поддержать меня пакеты, я говорю в шутку, мол, у меня месячные не пришли, а ты заставляешь держать меня тяжёлое, он пакеты быстро забрал, а вечером сходил в аптеку и купил мне двойной эви тест и сказал, нужно сделать. Я посмотрев на тест, сказала, мужу, что утром сделаю (я не говорила мужу тогда, что врачи сказали - цикл пролетный). Утром проснулась и у меня начало мазать розовым, на вопрос мужа сделала ли я тест, я сказала, что у меня месячные начинаются и на этом разговор был закрыт. Приехав на работу у меня сильно болел живот, но ожидания того, что месячные пришли меня очень радовало, тк мысли были о том, что цикл будет мой, и позвонила в больницу - записалась на узи определённый день, чтоб дальше отслеживать овуляцию, но у меня прекратило мазать. К вечеру я поняла, что тут что то не так. На след утро я решила сделать тест - а там две яркие полоски. Я в этот раз решила не паниковать, сказала себе, если завтра будет положительный тест, то сдам хгч, но перед тем как поехать на работу я купила утрожестан и начала пить. На след день повторила тест и он был такой же красивый, перед работой зашла по пути в юнилаб и сдала хгч, к вечеру результат пришёл 3значгый. Вот так я узнала, что жду ребёнка :) помню первое узи, когда пришла к врачу и говорю, почему цикл ановуляторный, а хгч растёт (перед прием я раза 3 сдавала с интервалом два дня), на что мой гинеколог выбросил результат узи и схватив меня за руку потащила меня делать узи сама лично и тогда я увидела точечку похожу на жемчужину и говорю врачу, а что это за чёрная жемчужинка-а мне врач, это не жемчужинка, а человек.

• Нравится 2

Darina25, Привет! Хорошее завершение вашей истории, молодцы)))) Расскажи у какого андролога муж лечился?

//Светланка// буду дважды мамой,  муж лечился все это время у одного доктора, по сравнению со мной Сор..ка, он ему так сказать не изменял, он не понимал меня и моей беготни от одного врача к другому. Кстати андролог нам сразу сказал, выкинуть анализ на hla типирование, когда со мной гинекологи после увидев его результат и только плечами пожимали

Darina25, хорошая история))))

Когда-нибудь и я здесь напишу похожую счастливую историю)

Девочки, привет!))

ஐУлЯшКаஐ,  конечно напишешь :) скор придёт и к вам с мужем счастье о котором вы мечтаете

Darina25, скорее бы уже)

ஐУлЯшКаஐ, Ульян, сходили к андрологу?

Всем привет!)))

Мы пересдали СГ, в 1 мл 370 млн головастиков ((( полиспермия ппц, ну хоть подвижность увеличилась А-14; В - 30 (было 12 и 14 соответственно) это мы спермактин пропили. Агрегация исчезла, агглютинация уменьшилась, морфология так и осталась правда 15%

Изменено пользователем //Светланка// буду дважды мамой

//Светланка// буду дважды мамой, привет! Нет, пока не сходили. Некогда.

Продолжайте пить спермактин.

• 1 месяц спустя...

Девочки, вопрос не по планированию. Мы собираемся переехать в Хабаровск. Сейчас ищем жилье. Будем снимать.Скажите, какие районы лучше рассматривать, чтобы и дома были не советские хрущевки, но и не совсем новостройки , чтобы ремонтами не напрягали, и чтобы поликлиника детская была приличная, плюс какой-нить торговый центр недалеко...Думаем насчет Центрального или Кировского районов...Что скажете?

H@BiBi-мама Ангела, в Железнодорожном районе неплохие. Дома панельные, 9-ти этажки. Район большой, но мы живем ближе к центру, рядом ЖД вокзал, автовокзал, все в шаговой доступности, поликлиника, магазины, развлекательные центры. Транспорт разнообразный, уехать можно в любую точку города.

А вообще, в каждом районе довольно развитая инфраструктура. Зависит еще где работа будет, т.к. пробки - это бич Хабаровска (как и любого крупного города).

Не советую Южный м-н, если работа в центральной части города, пятую площадку (район не совсем благополучный)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...