Перейти к публикации

Хабаровск, Хабаровский край

Сашина Наташа

Полезные сообщения

Сделать то сделали, а результат какой???Опять анализы, лечение, опять анализы...У меня на днях вообще такой шок был...Решили сходить к дядечке,который занимается экстросенсорикой, и помогает семьям, которые не могут забеременеть...была я у него больше года назад, а потом все времени не находила...решили с мужем сходить, так вот, приходим мы в кабинет в котором он раньше принимал...а нам сообщаю, что этот мужчина уже умер...сразу такое опустошение внутри, когда идешь с какой-то надеждой, а потом у тебя ее отбирают...Муж сходил по его совету, когда я была у него, сдал спермограмму...теперь он 2 месяца лечится, и то если будет результат...Сколько это все будет продолжаться...Когда настанет наш час!?! За это время еще множество моих подружек запузатились...ну и где справедливость???

• Ответы 443
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

smile110, а какой у вас диагноз, с чем проблемы? Где наблюдаетесь? Может от врача еще зависит?

Галина, мы обследуемся в том самом перенатальном центре и врач у меня хорошая, Муранова фамилия! Особых проблем то и нет,а что были уже вылечили...но результата так и нет...планируем мы еще года 2,а не предохраняемся где-то 3 года и за это время ни разу,ни намека,и отдыхать ездили,климат чтоб сменить...наверное точно не судьба или остается выход собирать деньги на эко

Судьба! Главное надо верить в хорошее и все получится (как это не бонально). Я тоже в перенаталке на учете, была у заведующей - Владимировой, но она мне сказала в случае Б встать на учет к любому их врачу. Плазмаферез делала тоже в перенаталке. Сейчас пытаюсь дозвониться до них узнать про спермограмму, ни по одному номеру трубку не берут, может поменялись номера? Хотела стоимость узнать, т.к. в Вивее 812 руб стоит, может у них дешевле.

Галина, в перенатальном центре точно дешевле, точно не помню сколько,но дешевле,чем в вивеи... А надежда и вера в хорошее это единственное что остается у нас! Дай бог нам всем скорее опузатиться!

Галина, в перенатальном центре точно дешевле, точно не помню сколько,но дешевле,чем в вивеи... А надежда и вера в хорошее это единственное что остается у нас! Дай бог нам всем скорее опузатиться! Кстати я раньше звонила по телефону 344065,если и этот не отвечает,могу на днях посмотреть в деловом хабаровске

Спасибо, я по этому телефону звонила - то занято, то трубку не берут, у меня тож деловой хабаровск, практически по всем телефонам их звонила - не берут трубку. Решили идти в Вивею завтра утром, переплатим, что ж делать. Результаты в день сдачи, у меня уже мондраж.

• 3 недели спустя...

Я в шоке, в перинаталке нет гинеколога-эндокринолога для планирующих Б, типа когда заБ тогда и приходи. Вот вам и перинатальный центр. К обычному гинекологу записываться не стала. Придется ходить к платному Г-Э, а хотелось все таки выслушать мнение другого врача насчет стимуляции, так ли она мне сейчас нужна.

Еще и телефон изменился у них, пришлось ехать через весь город, чтобы услышать что нет такого врача. Дурдом.

• 1 месяц спустя...

Дечата, всем привет :wave: , я соседка ваша, с Комсомольска-на-амуре, планируем около полутора лет, пока не получается :huh: , согласна с вами, что отношение кончно СКОТСКОЕ у наших врачей, занимаюсь практически самопланированием, так как советоваться не с кем,такое ощущение, что я одна прихожу к Г с глупыми вопросами,вообщем я все это бросила, сейчас решила искать платное отделение, охват конечно не большой, но буду пробовать, лялечку то хочется!!!!

Милана84, привет! Желаю удачи в планировании, скорейшего запузачивания!

• 1 месяц спустя...

Что то в темке давно никто не появлялся. На днях видела по ТВ, что в перинаталке нашей на новейшем оборудовании избавляют от бесплодия (гистера, лапара), восстанавливают детородные органы.

Незнаю, кого они только берут на лечение в перинаталку, но ещё когда я планировала меня не захотели принять. причём врач была по знакомству за деньги естественно. Сказала приходи когда забеременеешь. Забеременела , прихожу , спрашивает - выкидышей не было? Я - нет :shock: . Ну , тогда у нас наблюдаться никак , приходи рожать! После всего не тянет меня там рожать!!! И подруга уже несколько лет не может забеременеть , и показания все , чтоб её направили в перинаталку , вот только тоже туда попасть не может уже пол года . Вот как это понимать??? А по ТВ посмотришь , так рассказывают про это заведение , как они замечательно борятся с бесплодием , что женщины должны до беременности обследоваться, бла-бла-бла ... всё слова ...

Камилла, я, когда пришла к ним, хотела попасть к Г-эндокринологу, тоже сказали заБ, тогда и приходи. Но у них же есть отделение репродукции, ЭКО делают, может в это отделение и надо сразу обращаться. Я вот думаю, если к осени не заБ, то пойду наверное в перинаталку, пусть берут.

Меня сразу после неудачной Б врач из ЖК направила в перинатальный, я сходила на прием к одному придурошному доктору (мужик), говорю, теперь только у вас буду наблюдаться в следующую Б, все показания к этому есть, а он, да у нас тут и так все перегружены, еще не факт что вас возьмут (я думаю они так деньги вымагают). Я пришла в ЖК и сказала об этом своему врачу, она глаза вытаращила, дала направление сразу к заведующей перинатального. К ней пришла, она нормальная, правда, равнодушная, но это ее работа, насмотрелась на таких как я предостаточно. Дала направления на анализы, расписала план лечения. Сказала как заБ можно будет к любому из гинекологов записаться. Вот я и надеюсь, карта то моя у них есть уже. Осталось только заБ! :D

• 2 месяца спустя...

Хабаровчаночки, куда пропали?

Девочки привет! Я уже тоже прошла можно сказать 7 кругов наших поликлийник! Была в 10-й больнице, в 7 у двух врачей. поняла что тупо выкалачивают деньги. Планируем тоже около 1,5 года. Пошла в Нефертити к Смирининой, врач конечно от Бога, но грубоватая. Зато все кто к ней ходил, беременеют все. Сказали что у меня поликистоз яичников, надо будет делать операцию, предварительно вылечиться от инфекцию. Короче капец! я в шоке!

Polinasuper, привет!

Могу посоветовать врача на Краснореченской, 71 (ост. Заводская) в консультативной принимает от 9 детской больницы. Врач гинеколог-эндокринолог, я уже лет 5 под ее наблюдением, хороший специалист, по крайней мере лучше не доводилось встречать, фамилия Свидлер Н.В.

Прием не дорогой - 260 р., в Нефертити цены намного круче.

• 2 месяца спустя...

Ого, я одна из Хабаровских планирующих? КРУТо.... :think:

• 2 месяца спустя...

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, дальневосточники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет никто???

• 3 недели спустя...

Anna:)1174, привет я тоже из Хабаровска. И тоже планирующая. А ты у какого врача наблюдаешся????

Лиса-Алиса,

привет!

Сейчас уже в ЖД больнице, у Елены Геннадьевны.. А по прописке в Южном в ЖК

• 2 недели спустя...

Привет, хабаровчане!!!!! И я с вами наконец-то!!!!!! :giverose:

Ань, нам теперь нужно узнать, как ее фамилия и на Хабмаме поискать отзывы!

ОГО!!! А меня чего не зовете!!! Девочки, нам надо прям страниц сто здесь написать - полезной информации.

Предлагаю делиться информацией. Где и какой гинеколог на чем специализируется. Где что сдают и вообще, потрещим! А потом и встретимся!!! :drinks: :good:

Девочки, привет! Я бывшая Хабаровчанка,но сейчас на Камчатке живу. А лечусь в Хабаровске))) Лечусь уже год у Свидлер. Очень очень талантливый и опытный врач. У меня поликистоз, но она не сказала оперировать, лечить медикаментозно, потому что все же у операций есьт и свои минусы, и их немало. Прием у нее на самом деле дешевый. Если меня какие-то вопросы интересуют, я ей всегда звоню - она посоветует что-то. Уже 3 месяца подряд есть овуляция - правда, еще не забеременела((( Она делает лазерную терапию, от нее все процессы в малом тазу очень хорошо иду, фолликулы растут, эндометрий растет, иммунитет поднимается. Думаю, если бы в Хабаре жила, давно бы у нее заб.

Tanya_G,

Привет, а Свидлер как зовут?

Привет, девченки!!!! Я лечусь у Соколовой М.В.....И капец, как я разочаровалась!!!! Сдавала недавно анализ на антиспермальные антитела. Она мне сказала, что егог можно в любой ДЦ сдавать. Я такая умная Маша, пошла сдавать, а в регистратуре меня спрашивают: "У вас было воздержание от ПА в течение 2-х дней?" Капец!!!! Я откуда знать должна, что у этого анализа такой нюанс???? Это хорошо, что у меня М и мне не до ПА..А если бы я в середине цикла поперлась его сдавать и в регистратуре меня не спросили???? Я представляю, какой бы я результат получила!!!! А цена ему почти 500 руб. + забор крови+пробирка!!!!! Короче, я очень расстроилась!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...