Перейти к публикации

Вес ребенка в III триместре

Amy Lee

Полезные сообщения

Девочки, вчера была на УЗИ. По месячным ставят 33,2 недельки, а по плоду 35-36. Вес нам поставили 280+-400 грамм,

И в заключении написано тенденция к крупному плоду. Как мне теперь срок-то правильный определить? и не пошлют ли меня на КС с такими размерами? Сразу скажу - кушаю я мало - за 2 недели 350 грамм могу максимум прибавить. За всю беременность прибавила 9 кг. Сказала врач - не ешь белый хлеб и сладости - дык я и так мало их ем.

У кого на таком сроке были размеры большие? как роды прошли? боюсь теперь за малыша, я прямо чувствую что ему сейчас мало места в животе, а потом-то что будет? еще ведь полтора месяца ходить!!!!!

Дочку родила с весом 3500, в срок.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Tishechka, срок от веса ребёнка не зависит. крупный плод - не показатель для КС.

я тут уже выше писала, что сыночек в 36 недель весил 3500 (по узи и по ручному осмотру), родился в 40+4 с весом 4110. так что не такой уж большой у вас вес, не переживай!

Изменено пользователем belka-strelka

belka-strelka, спасибо, успокоили))) сейчас пойду в больницу - посмотрим что скажет...

• 4 недели спустя...

Всем привет! Делала узи в 34нед1д.(от мес), узист написал, что плод весит 2756 и опережает в развитии на 2нед1д.,

а в заключении написал: К моменту гестации крупный плод. У кого так было, с каким весом в итоге родился ваш малыш????

• 2 месяца спустя...

Гинеколог высчитал по формуле вес,сказал приблизительно 2900 :blym: и добавил,что это нормально! Ну а дальше еще больше :think1: Как он оттуда вылезет? Я мелкая,таз такой же, 158 в прыжке.Реально страшно.

мои карапузы ровно в 32 недели: мальчик 2100, а девочка 2000. как они там помещаются????

У меня доча в 29+6 весила 1674.

мои карапузы ровно в 32 недели: мальчик 2100, а девочка 2000. как они там помещаются????

сойти с ума!!!!!!! у меня сыночек так на 41-ой неделе при рождении весил (4110), а вам-то ещё ходить и ходить!)))) пусть всё произойдёт не раньше 38 недель и легко-легко!!
  • Нравится 1

сойти с ума!!!!!!! у меня сыночек так на 41-ой неделе при рождении весил (4110), а вам-то ещё ходить и ходить!)))) пусть всё произойдёт не раньше 38 недель и легко-легко!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!

• 1 год спустя...

Девочки сама планирую,а вот сестрица младшая ходит первенцем-девочкой.Сама если честно не путёвая,следит за своим положение как то сквозь пальцы,мало кушает,токсикоза нет,иногда покуривает,носится как антилопа.Пиндюлей я ей даю,по телефону правда,ведь живём мы всю жизнь порознь,разница в возрасте 14 лет,естественно мамашка на её стороне.Даже когда она забеременела,обе меня подкалывали пару раз,мол когда уже ты ляльку сделаешь,но я их обоих быстро поставила на своё место.Они всё от меня скрывают,то есть о здоровье сестры,(в начале Б она лежала на сохранинии),о здоровье малыша и вообще,если честно отношения у меня с ними всегда были натянутые.А вот неделю назад сожали картошку у бабули и там узнаю что она была на узи, срок 30 недель,вес,меня смутил вес крохи ....всего 1100 ,а она сама ростом 175 и вес 63 кг!!!Разве достаточно весит крошка ?Моему сыну почти 20 лет,сама не помню уже,но знаю что плод был крупненький .Девочки,подскажите,может зря волнуюсь?Блин не за кого так не волнуюсь как за малышку...Сказала ей,если чё случится с ребёнком,прибью дурёху!!!

Вес на этом сроке должен быть побольше, но могут и врачи не верно вес посчитать. Главное что бы не было отклонений по узи у ребенка. Я родилась под 5 кг тоже ничего хорошего для мамы и у самой на 20 неделях вес ребенка 500 гр, говорят что большие для своего срока. Сама я худая и веса набрала мало совсем, но это все не показатель кровь и узи все в порядке. Не переживайте, надейтесь на хорошее! Вообще плохие мысли в голове держать не хорошо. И в следующий раз возьмите ее карту беременной все лично посмотрите и узнайте. А курить конечно плохо. Передайте ей ремня от меня ) ведь дети это счастье и их надо беречь!

вы ей не мама...а даже если и мама это ее жизнь...она уже не ребенок...

все будет хорошо...не нужно навязываться и быть требовательной...и начнет сама вам все рассказывать.

вы ей не мама...а даже если и мама это ее жизнь...она уже не ребенок...

все будет хорошо...не нужно навязываться и быть требовательной...и начнет сама вам все рассказывать.

Согласна что я ей не мама,но я ей сестра и она носит не только своего ребенка,но и мою племянницу.Поэтому мне просто хочется что бы ребёнок родился здоровым!

меня тоже бы раздражало если бы кто то навязывался, с советами и прочим...

в первую очередь это ее ребенок...

а вес ребенка очень относителен...во первых ей не завтра рожать...и дети рождаются все с разным весом...

как вам лучше 2500 который сам родится и легко пройдет родовые пути, или 4500 и тяжелые роды???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...