Перейти к публикации

Орел и Орловская область

Виктория2710

Полезные сообщения

я не знаю, что со мной - постоянно хочу спать...просто катастрофически, вроде и ложусь в 11, встаю в 6,3, получается 7,3ч сна, вроде нормально! но к пятнице я как выжатый лимон((( постоянно зеваю

• Нравится 1

• Ответы 820
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оль таже фигня! Какая то хроническая усталость, ломота!! Вечером дома еле заставляю себя что то делать. Иногда задумываюсь, а если кроха появится как я буду со всем справляться?? Или возраст уже сказывается... Раньше все в руках горело, 100 дел успевала попеределать и погулять...

• Нравится 1

Бусинка 1, ты меня про возраст насмешила)))) какие наши годы! а кроха появится, на все время найдешь! я, когда в декрете сидела - думала как же я буду успевать все делать по дому+ еще работать?! а сейчас ничего, справляюсь вроде))) правда убираться стала не каждый день, а через день)

• Нравится 1

Видимо всему свое время, раньше хотелось погулять, обзавестись жильем, благами разными, думалось, что родить это плевое дело, а оказывается все далеко не так...

• Нравится 1

Бусинка 1, ты обязательно станешь МАМОЙ!!!

и Аня с Юлей тоже увидят // в ближайшее время!

а я мужа уломаю на второго малыша))) все будет ХОРОШО!

• Нравится 1

Бусинка 1, ну что за пессимизм! уверенность в том что мечта сбудется 50% успеха!!! Все будет просто отлично и будем мы мамашками!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

• Нравится 1

Чем ближе поход к врачу, тем сильнее пессимизм!! Уже так хочется сделать ГСГ (гистеросальпингография) и узнать хоть что то. Боюсь что опять не назначит...

Оля, Аня, спасибо вам девченки, так тепло и радостно слышать слова поддержки. Только здесь могу быть слабой, для близких я сильная, у меня все в порядке, никому ничего не показываю, всё ношу в себе. А иногда как накроет, ужас... афобазол и валерианка мои друзья сразу))))

• Нравится 1

Бусинка 1, А почему не назначит?

Изменено пользователем Umnusha

Киста слева, говорит что может лопнуть. Хотя УЗИст говорила что уже можно было сделать. Теперь Г сказала чтобы УЗИ делал акушер-гинеколог. Мне уже кажется что нужно в кармашек положить...

Бусинка 1, а как тебя зовут? прости, может ты уже представлялась, а я как обычно проворонила :flower:

а ГСГ (гистеросальпингография) сделаю обязательно, может и лучше, что пока откладывается, чтобы ничего не повлияло на результат.

какие у кого планы на выхи?

Мы завтра идем дочке платье на выпускной выбирать! А потом у меня шабаш :) подружки в гости придут! В воскресение если мужа дома будет то на дом обновлять новую газонокосилку!!! :confusion: Муж для меня специально купил чтоб я могла в его отсутствие ( а последнее время он постоянно отсутствует ) траву на газоне косила, что старой газонокосилкой делать не смогу (тяжелая,ее в руках держать надо), а новая как коляска :D катай себе и катай!!!

Привет девочки!! Всем классного настроения!!! Удачной рабочей недельки!!!

привет-привет!!!

Бусинка 1, спасибо и тебе хорошей недели!

погода радует и работатьь совсем не хочется)))

Привет девчонки! :):flower:

Доброе утро, девчонки! Удачного дня и прекрасного настроения!!!! :love::girl_dance:

Привеееет!! Завидую отпускникам)))) по доброму... Вот бы отпуск был все лето!!! Суперррр!!

Да отпуск это хорошо!!! Сама вчера задумалась, но мне отпуск только в августе светит!!!

Я в этом году разделила, 2 недели в начале июля и 2 в конце августа... хитрюля... если так конечно отпустят))) Мне месяц много! Я уже устаю в конце, маюсь

Всем приветик! я тоже в августе беру, и думаю недельки 2-3, месяц не хочу. как расслаблюсь совсем на работу не захочу)))

У нас вообще в июле всех отправляют в отпуск без содержания, всю фабрику! Но у меня отчетность, поэтому и получиться что 2 июля и 2 недели августа!

Ань, вы куда-нибудь поедите отдыхать?

Нет не поедем! Будем опять планировать, да и мужа новая работа!

а мы если и поедим, то куда-нить к нам. сын маленький еще, да и ипотека нам крылья пообрезала(

Мы первый раз поехали когда дочке 7 было но сразу в Турцию! потому что на наше побережье муж не захотел!

Всем доброе утро!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...