Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Рыжик@, на скрытые инфекции анализ у нас стоит 1800 р. На все сразу, ну там очень много, штук 8-10, все названия не знаю, не помню точнее

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчат, а уменя двойня была но один малыш замер на сроке 7-8 недель, была ли у когонибудь такая же ситуация?

Nadino4ka, Да не переживай и не бойся! Все будет отлично!!! :giverose: Жду результатов!

jassy, Ааа, понятно! Спасибо, хоть успокоилась немного! леночка81, Поздравляю, такой малышик большой уже! Да, ТВП до 3 мм- это норма. И у меня плацента низко к шейке прикреплена, но это еще не говорит о предлежании, мне узистка сказала что она должна подняться позже! Не переживай раньше времени! :giverose: Врачи только панику наводят на бедных мамочек! :spiteful: Filamento, А что за анализы ты сдавала? На пороки? Да. в Элевите фолька содержится немного! :)слонятко, нее, не рано! Странно! :pardon: Может просто обозначили как-то по другому не ТВП, а другой абревиатурой? :pardon: Посмотри повнимательней заключение!

Приветики!!! ;)

Всех поздравляю с нынешними или наступающими недельками!

Сегодня были на узи-скрининге. КТР - 65 мм, ТВП – 1.9 мм, БРП – 25 мм, сердцебиение 154, все в норме!

Очень долго смотрел Узист, рассматривал, мне и мужу показывал, то так, то сяк, а малышик постоянно отворачивался.

Пол мы так и не углядели, сказали попозже посмотрят, чтобы с уверенностью сказать.

Размеры соответствуют 12-13 неделям.

Записали на диск, делали как 2, так и 3D.

Сказали придти, если раньше не будет надобности, в 20-24 недель.

А четверной тест (это новинка в ЦИРе) надо будет сделать в 16-18 недель.

Теперь сижу и низ живота сильно тянет.

Когда меня расслабило сильно, крутило-вертело, два дня по ночам бегала, врач посоветовал пить ЭНТЕРОСГЕЛЬ – как при отравлении.

Но я не стала, а все прошло само собой.

В Элевите содержится дневная норма фольки (повторяюсь, так как другие об этом уже писали), поэтому в ней уже нет необходимости.

• Нравится 1

Nika82, и тебя с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А почему в профиле до сих пор пузяки нет??? а ну давай, показывай!!! как чувствуешь себя???

НАСТЮЧКА, а со вторым малышиком все нормально? А почему другой замер и что сейчас будут делать?

Web-tweety, :giverose:

Svetka,

поздравляю с узи!!! вы уже такие большие!!! :thumbsup:

НАСТЮЧКА, это ужасно... И что теперь будет?

Девочки, а у меня нашлись антитела на токсоплазмоз :lol: В апреле этого года сдавала Торч, результат был отрицательный... Это значит, что за 6 месяцев я им заразилась, а если уже при Б... то просто капец :worried: Вот рву когти завтра на УЗИ, до субботы не доживу просто со своими переживаниями... :cray: и откуда оно берется....

Svetka, поздравляю вас с благополучным УЗИ, растите большие и здоровенькие! :giverose:

Ташка ♥, у тебя кошк есть дома? Таким обычно от кошек заражаются. Но не ничего трашного, если ты им заразилась до Б. У меня во время првой Б кошка была, и я тоже токсоплазмоса очень боялась, но анализы на него не сдавала. Не волнуйся, все будет хорошо!

Спасибо за поддержку,jassy, кошка у мамы есть. Я к ней в гости раз в месяц езжу, и она меня поцарапла, когда полседний раз у нее была (две недели назад), через два дня после царапины пошла сдавать анализы на ТОРЧ, вот и думаю, заразилась тогда или намного раньше... Вобщем надеюсь на лучшее и жду с нетерпением завтрашнего дня)

Девченочки,огромнейшее спасибочки вам за поддержку.Успокоили вы меня на все 100 процентов)))) Svetka, поздравляю с классными результатами.НАСТЮЧКА,, да и что теперь делать?второго то малышика можно спасти??????

Девочки, приветики!!! :giverose: Всех поздравляю с хорошими УЗИ!!! Недельчатых, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :give_heart:

Web-tweety ,Julysa , сегодня как раз сходила первый раз в ЖК, написала заявление на постановку на учёт и была первый раз на приёме у врача, мне дали кучу бумажек на анализы:

- Анализ крови (печеночные пробы): Общий белок, Прямой, Непрямой, Общий, АЛТ, АСТ, Глюкоза;

- Коагулограмма;

- Кровь на наличие антител ВИЧ;

- ИФА исследование на сифилис;

- Анализ мочи;

- Анализ кала на яйца глист;

- Анализ крови на группу, свс, слин (не знаю, как расшифровать);

- направление на УЗИ.

Странно даже мазок не взяли. Хочу сходить к своему врачу по ДМС и сдать.

Врач сказала продолжить принимать фолиевую кислоту и начать йодомарин.

Честно говоря, не в восторге от ЖК. Чтоб сдать анализы на кровь и всё остальное, нужно записаться. И у меня вышло что мочу с калом смогу сдать только 18.12., а кровь аж 29.12! УЖАС! Я дума, что эти анализ можно сдавать в любой день, по крайней мере в других больницах так.

На УЗИ записалась 23.12, нам как раз 12,5 недель будет. По идее на этом сроке скриниг нужно делать. И вот, девочки, вопрос УЗИ и СКРИНИНГ, это разные вещи? Я даже и не знаю делают ли в ЖК скрининг, или нужно в другом месте искать....

В общем я вся в растерянности, от неорганизованности в ЖК. Теперь нужно как то всё совмещать с работой, там же ещё 5 врачей нужно обойти, а работают они все в разные дни и часы, никто не пересекается. Буду теперь думать. Ей богу, хоть отпуск бери, чтоб всех обойти..... :pardon:

Web-tweety , я была на приеме в 16 кабинете, врач Деулина Ольга Юрьевна - 5 участок (молодая блондинка). У тебя такая же????

Спасибо девочки!

Я начиталась в форуме про ТВП больше 3 мм...и всю ночь кошмары снились...и дети разные..боялась сегодня на УЗИ идти..а до этого очень легко ходила, так как знала, что все в норме!

Ну а теперь легко на душе стало, спокойно!

А еще муженек тоже увидел, вышел и говорит "Так тебе нервничать нельзя!" Хотя раньше нервы постоянно трепал! А щас расчувствовался! Спросила пойдет ли на след узи, сказал "ДА"!

Еще вопросик, кто-нибудь от дюфастона и дексаметазона поправляется...Меня разносит не по детски, не знаю что и делать! А до 16 недель еще далеко!

Ташка ♥,

Ссылки скрыты.

вроде хорошая статья про токсоплазмоз

Svetka, поздравляю с хорошим узи! Я своего мужа тоже вчера спросила, хочет ли он со мной на узи идти, сказал, что хочет. Но нам до него еще недели полторы ждать. Ничего, подождем!

Наверное от дюф не поправляются. Может ты переедать стала?

Ташка ♥, А ты сдавалана на токсоплазмоз к антителам имуноглобулина lg G или lgM, просто lg G это уже хроническая форма, т.е. переболела ты давно ею, а вот lgM это острая инфекция.... У меня есть lg G уже 4 года, и по идее если есть такая форма, то больше не заразишься. У меня тоже кошка, она и царапает меня иногда и кусает, особенно ночью если я ей не даю спать у меня на голове. А у моей подруги, когда она была Б нашли острую М, направили из обычной ЖК в институт акушерства и гинекологии, развели жуткий кипиш.... она перездала там анализы у них и ничего не подтвердили :pardon:

леночка81, вот нашла про ТВП - у девочек было "пограничное состояние" - хороших малышей родили :)viewtopic.php?f=10&t=5243

viewtopic.php?f=10&t=5243 - точнее вот тут... странно, почему полностью ссылка не копируется :pardon:

В общем, перед тем, что всё-таки прошло еще должно быть: http://www.babyplan.ru/forums/

elefant, спасибо за ссылочку)

InSa, у меня на lgG-отрицательно, на lgM-положительно :lol: в этом-то и проблема... Получается, инфекция "свежая" в крови... Я со своей кошкой тоже постоянно игралась и царапала она меня постоянно и ничего, отрицательно все было. Кошка домашняя, на улицу вообще не ходит... Наверное, это не от кошки

Svetka, я принимаю дюфастон, но не поправляюсь, за все время максимум 1 кг набрала

Мышенция, спасибо.вобщем больше об этом не думаю. :grin:

Девочки, двойной тест когда надо делать? Вроде так называется. Вы собираетесь сдавать такие анализы?

Ташка ♥, Не переживай раньше времени, пересдаш анализы, часто ошибаються :pardon: Моя домашняя сейчас, хоть и взяла я ее с мусорки, хотела сделать прививки и стерелизовать, но сама заБ :pardon: и теперь не хочу грешить и издеваться над животным, пусть "хочет" буду давать таблетки значить :this:

А уще поситай о том как протекает острая инфекция токсоплазмоза..... это еще хуже чем грип, и не заметить ее нельзя..... обычно народ думает что грип и лечиться, а это оказывветься токсоплазмоз. Я им переболела еще наверное в детстве, а узнала только 4 года назад. Мне кошка когда мне было 6 лет раздерла левый сосок на 2 части и теперь вот ждем родов и молока, что бы проверить его "трудоспособность", а то врачи пока ничего не говорят, но он у меня криво зажил. На спине у меня царапины от кошки рваные, и чем больше я становлюсь тем больше шрамы.... на вид выглядит, вроде меня тигр подрал :taunt: , а то всего лишь кошку я в погреб бросала за мышкой и она по моей спине выкарабкалась на верх. Я всю жизнь с кошками сколько себя помню, и всю жизнь с царапинами и ранами.

jassy,

а что за двойной и тройной тест? что в него входит?

jassy, У меня вчера был скрининг а сегодня утром я сдавала анализы и там был анализ где кровь мужа и мою брали, а называеться он Кровь на антитела к отмытым эритроцитам мужа по системе АВО.

Ну и еще вот эти кровь: на гепатиты, сифилис, ВИЧ, токсоплазмоз, цитомегаловирус, краснуха, герпес, общий крови, сахар, группа + резус, коагулограмма, Биохимия крови, ТТГ, Т3, Т4, ПАПП и ХГЧ с расчетом риска, мазки: на хламидии, мико и уреоплазму, мазок флоры, цитология и стафилокок в носу. Вот такой вот списочек первых анализов. Только утром сонная не открывая глаз в 7 утра сходила в туалет и забыла про баночку, то мочу мужу надо завтра будет отвезти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...