Сургутянка 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Olya80, Linechka, я считаю что надо сейчас сдать прогестерон. вот честно! он же недорогой уж прям вообще....если он в порядке успокоишься! Он очень важен правда мне врач сказал, что без прогестероновой поддержки я не выношу беременность...я щас пью утрожестан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@//Allenka-mamas// 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ДЕВОЧКИ, я вас всех поздравляю.. :giverose: Желаю вам легкой беременности, и надеюсь может к вам присоединюсь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 девочки, привет! До какого срока будете измерять БТ (базальная температура)? Я думаю что может уже через день измерять, а то стала просыпаться по ночам в 2-3. А из за БТ не могу встать с постели, лежу, мучаюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 У меня получится в субботу 4-5-ый день задержки или 32-ой ДЦ. Девочки, ну тааааак хочется, чтобы масика нашли!!! Прям слов нет как хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Alesiya, Конечно, мерий через день! Я вообще не мерию....надо тоже померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 kobuska, привет! Ждем все будет хорошо...я тоже намучилась с этими мультифолликулярными яичниками и поликистозом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martin@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Olya80, Linechka, я считаю что надо сейчас сдать прогестерон. вот честно! он же недорогой уж прям вообще....если он в порядке успокоишься! Он очень важен правда мне врач сказал, что без прогестероновой поддержки я не выношу беременность...я щас пью утрожестан! Сургутянка, я абсолютно согласна. Я сама та еще перестраховщица. Я его сдавала вместе с ХГЧ. И я поняла, что Linechka тоже сдавала. Вот я и удивлюсь,зачем его второй раз сдавать прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки в общем мы получаемся майские, но я уже от вас не хочу уходить...мне тут с вами комфортнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Olya80, аааааа, если сдавала и все хорошо, то тогда не понимаю зачем его еще раз сдавать...я думала она не сдавала! Просто я там поняла там врач такой. который все хочет предотвратить.....мне это нравиться, хотя это онечно большие денежные затраты! Тако пдход я считаю и нужен. а то кгда что-то плохое произойдет начинают искать а в чем же было дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martin@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки в общем мы получаемся майские, но я уже от вас не хочу уходить...мне тут с вами комфортнее! Сургутянка, и не надо уходить. Мы вот тоже майские, но в июне же лучше и теплее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Olya80, точно!!!! И я очень надеюсь, что все мы спокойно и хорошо прообщаемся тут 9 месяцев безо всяких неприятностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 NadinBes, судя по графику и УЗИ (оно достоверенее при нерегулярном цикле) Вам 2-2,5 недельки! Так что тебе к нам! Спасибо :giverose: Мне главное до защиты диплома родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, забрала анализы: прогик 44,45 (нормы 1 триместра - 29,5-105,5), 17-ОН прогест. 2,544 (нормы 1 трим 0,93-1,43). Это на фоне 300 мг утрика и 1/2 дексаметазона. Завтра иду к своей Г. Посмотрим что скажет. Тестостерон и дгэас в норме. Но я уверна что у нас все будет хорошо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 NadinBes, ой, вот ты попала Как диплом то писать будешь? Шучу, муж пусть помогает.... У меня тож на работе непонятная ситуация, будут сокращать филиал, не будут, пока дали срок до нового года!!! Я даж не знаю что и делать, уходить щас на другое место, не охото, некасиво получиться, пришла и сразу в декрет....буду тут сидеть, мож протяну до конца марта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@//Allenka-mamas// 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Сургутянка, сапасибо, будем стараться....а тебе здоровья с малышом, береги себя.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Graciya 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Привет,девчонки. :wave: Думаю, мне тоже к вам.Будем знакомы - Мила.Ох,и завернули с этими подсчетами...эмбриональный,акушерский... :rolleyes: С УЗИ пока подожду. :unsure: Просто дай Бог нам выносить и родить. :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 привет, Мила!!!!! добро пожаловать к нам! :friends: я тоже с узи пока подожду. мне в следующий раз к врачу 9-го октября, вот там уже подумаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, привет! Новеньким тоже привет, очень рада, что у нас пополнение :friends: поздравляю вас! Я вчера ходила к Г, она у меня гинеколог-эндокр., гомеопат, она мне помогла заБ. :give_heart: Вобщем посмотрела она меня, сказала, что малыш в матке, все отлично, там все чистенько :blush: , еще она каждый раз смотрит мазок на гормональность через микроскоп, вобщем говорит все хорошо, но все таки надо утрожестан попринемать. Начала прием, животик болеть перестал :clapping: а еще я с сегодняшнего дня на больничном. Г говорит полежи, отдыхай, пусть гормональная перестройка пройдет. Так что я так рада и поспокойнее мне стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Грация-67, привет, а я Люда. (У нас наверное одинаковое полное имя? :grin: ) Девочки, просвятите меня, с какой недели ставят на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 девочки, привет!До какого срока будете измерять БТ? Я думаю что может уже через день измерять, а то стала просыпаться по ночам в 2-3. А из за БТ не могу встать с постели, лежу, мучаюсь :scratch: А мне Г сказала мерить пока, она по графику смотрит гормоны, просто у меня не очень супер было с ними еще месяца 2 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки,поздравляю вас с открытием домика Июнят,легкой безтоксикозной вам беременности! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sani 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, всем легкой беременности и здоровых масиков! Я с вами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 NadinBes, ой, вот ты попала Как диплом то писать будешь? Шучу, муж пусть помогает.... У меня тож на работе непонятная ситуация, будут сокращать филиал, не будут, пока дали срок до нового года!!! Я даж не знаю что и делать, уходить щас на другое место, не охото, некасиво получиться, пришла и сразу в декрет....буду тут сидеть, мож протяну до конца марта... Да вообще)))) У меня то ли 9, то ли 6 июня защита))) А еще в конце января сессия и госы))) ВЕСЕЛАЯ БУДЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Привет всем, солнышки! Сургутянка, я проверила, по инету почитала все эти назначения. Буду все сдавать. Расширенную куалограмму сдала сегодня. Прогестерон я сдавала на 12 ДПО еще, он был 130 при норме для 1 триместра 29-140, т.е. сама понимаешь, высокий, но эта врач сказала сдать через две недели еще раз Прогестерон, а сейчас пить урожестан, утром 100 мг и вечером 100 мг вагинально. Вот такие дела у меня. NadinBes, как я тебя понимаю, я в этом году пошла учиться на второе высшее, тоже будут экзамены, контрольные, а еще же и работу никто не отменил... Alesiya, старайся БТ (базальная температура) пока мерять, все-таки срок еще у нас маленький и температура пока держиться, значит все у нас нормально! Тоже просыпаюсь, а не встаю из-за БТ, лежу и мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки, у меня опять выделения бежевато-розоватые, это что значит? Что плохо идет прикрепление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения