Яблочко 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, сегодня иду сдавать очеродной ХГЧ. И меня так и подмывает сходить на УЗИ. Просто извелась вся - как там масюня. Только вот думаю, а не часто ли... Была в 6 недель, врач сказал на очередное через 2 недели. Но когда он говорил нам уже 7 было. Вобщем разнервничалась вся. Тут еще соседка масла в огонь подлила по поводу ЗБ :glare: муж, говорит, что ей делать нечего вот и запугивает. А у нее уже скоро 12 нед. пойдет. Вот зачем мне такие вещи рассказывать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 *pisolkin*, держись миленькая... я вот теперь тоже парюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 АААААААААААА, сегодня первое УЗИ, волнуюсь страшно!!! В прошлый раз была ВБ, боююююсь! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, а вы уже отмечали у себя прибавку в весе? Я как-то сразу почти на 1 кг. поправилась и вес уже последние две недели варьируется от 56 до 57 кг. Причем за день могу и 500г. прибавить при том, что у меня сейчас токс, есть могу мало что. Сладкое и мучное вообще уже 2 недели в рот не брала. Не понимаю, откуда идет прибавка в весе. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 доброе утро пузикам! :wave: желаю, чтобы последний рабочий день пролетел незаметно и отличного самочувствия! Hills, я пока не была у врача, но ничего не болит, так что считаю, что нам можно :grin: тем более, что хочется-то как!!! :rolleyes: может, не так часто, как до Б., но пару-тройку раз в неделю бывает... :blush: ЮЛИЯ1983, принимайте и меня в клуб обжор! :grin: с начала Б - 2 кг! :shock: это при том, что у меня и так-то вес побольше нормы... ((( но не есть - не могу! причем всякую бяку! жареное, перченое, соленое..... изредка немного мутит, но от жора это не спасает... вот как раз хотела спросить. девочки, кому удается придерживаться правильного питания, каким образом и что вы едите? я слышала что на разных сроках предпочтительнее разные продукты.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Всем привет. Hills, мне тоже сказали ни,ни до 12 недель,но вчера я не удержалась.а потом просто полежала отдохнула и все нормуль ТТТ. Тоже вначале думала папаверин если что,а потом прислушалась к себе и не стала вставлять. так что не ты одна нарушаешь указания врача)))))))))). А в первую Б девочки я с самого начала и до конца ПА.Мне даже моя Г говорила самое главное нежно. Сладкуша, меня муж тоже иногда колобочком называет)))))))))))).При первой Б носилась с первого по девятый месяц как торпеда.а сейчас уже как медвежонок становлюсь.Из машины бывает тяжело вылезти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 *pisolkin*, Яблочко, Arin@, девочки, милые, не думайте о плохом! ведь мысли имеют свойство материализовываться... все у нас будет просто отлично! беременность пройдет легко и родим быстро в срок здоровых малышей! у меня вот, например, какой-то своеобразный иммунитет вкулючился - ни на что внимания не обращаю. просто уверена, что у меня все ок. ну, и всякие грустности и неприятности стараюсь не читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Яблочко, меня тоже подмывает сходить и посмотреть .Была в пять недель эмбриона не видно еще было только как врач сказала ЖТ и желточный мешочек и плодное яйцо.И сердцебиение не видно.Вот читала на сайтах кто пишет что можно и пять раз делать узи за Б и что типа сейчас оборудование современное и ничего страшного.Кто то пишет три раза а врач следом отвечает что три раза это мало для того чтобы отследить все ли у ребеночка в порядке.Т.е как минимум раз 5 надо сделать.Я вот помню с дочей когда ходила так я раз 7,8 точно делала. И врач мне сама давала направления я попрошу она даст.И ничего все ОК.Зато знала что все хорошо с ней.Правда первый раз на УЗИ пошла в три месяца. :pardon: Так что вот и сейчас сижу и думаю сходить или нет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Яблочко, нет, я уже ходила, только срок тогда был 4-5 недель.Теперь еще хочется узнать как развивается малыш, ведь тогда даже эмбриончика еще не было, просто плодное яйцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Майкин, представляешь, до сегодняшнего утра совершенно спокойно себя чувствовала, а сегодня мандраж начался. Lucky Star, я наоборот что-то 1 кг скинула, 50 ровно вешу, хотя токс пока не настиг меня. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Сладкуша, тоже самое и у меня эмбриончика не было видно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Lilu28, приветствуем вас с маськой, добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 а я вот до 6 недель дотерпела что б все уже посмотреть. А сейчас вот прям подмывает меня :banghead: а сегодня еще к мамуле поеду. Я все еще скрываю, а сестра говорит, что уже и скрывать сложно. Тити так вымахали, что просто пипец... :pardon: мама сразу заметит А я вот подумала... тити растут, животик тоже, после обеда тошники... так может и подождать недельку? или сходить ближе к 9, что б и не вашим и не нашим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Яблочко, про тити ты хорошо сказала, у меня на работе никто не знает про беременность, а тааак на тити пялятся, смешно аж :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wii 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Привет всем! Я пока готовилась к своей свадьбе, пропустила столько интересного.... Сегодня наконец-то закончатся все волнения, распишемся через 2,5 часа и на дачу, праздновать! Жаль, чо врач ме не разрешила плясать, сказала сидеть за столом, как хрустальная ваза! Немного о последних темах в форуме: по поводу стрижки и краски, я к свадьбе все же покрасилась краской Wella Color Tach, она щадящая, так что я решила, что ничего страшного не случится, да и красивой хочется быть УЗИ мы пока не делали, решили с врачом, что сделаем на 12 недельке перед первым скринингом, думаю это будет правильно, и что самое прятное - моя врач со мной согласна! (ну или я с ней ) Колготки для беременных мне тожеуже необходимы, тк я всегда носила SiSi с заниженной талией исейчас в них совсем неудобно, но для беременных я видела только бежевого цвета , очень страшные... вот бы черные найти... Все, побежала собираться, а то муженек уже вокруг меня круги нарезает Пожелайте нам удачи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Lilu28, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Wii, поздравляю с таким замечательным событием! Здоровья и всех благ вашей семье!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, у меня линеечку внизу видно? Если нет, то подскажите как её сюда добавить, может я что-то не соображаю, но я её не вижу здесь, а на страничке она у меня есть. Спасибо! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Wii, позравляю с таким знаменательным событием! мы тоже расписались за неделю до начала беременного цикла... :grin: :grin: :grin: а мы завтра первый раз к врачу собираемся... надеюсь все же его застать на месте... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Wii, мои поздравления)))))))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Wii, поздравляю!!! Arin@, это в личных настройках надо сделать. А вообще на форуме в общих вопросах написано как вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Arin@, зайди в у себя в твои СООБЩЕНИЯ -- ПРОФИЛЬ. В профиле в ПОДПИСЬ, а там вставь ВВ код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Яблочко, спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Alk@, на том сроке это нормально, вот а теперь я хочу увидеть крошку.Хоть совсем маленькую.все решилась, пойду на узи. Девочки, такой вопрос: а вы на узи с мужьями ходите?Я просто ни в первый раз, ни сегодня брать мужа еще не хочу с собой, страшно.Да и как то неудобно, что врач мужчина будет впихивать в меня палку для узи, а муж это будет видеть.Лучше потом когда по пузику только водить будут.Вы как думаете?Или мужья уже с вами ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Alk@, на том сроке это нормально, вот а теперь я хочу увидеть крошку.Хоть совсем маленькую.все решилась, пойду на узи. Девочки, такой вопрос: а вы на узи с мужьями ходите?Я просто ни в первый раз, ни сегодня брать мужа еще не хочу с собой, страшно.Да и как то неудобно, что врач мужчина будет впихивать в меня палку для узи, а муж это будет видеть.Лучше потом когда по пузику только водить будут.Вы как думаете?Или мужья уже с вами ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения