MamaBetty 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Юльчита, я сейчас в таком же состоянии: пришла с обеда и думаю как его сейчас удержать внутри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девчонки а мы ведь Вас предупреждали не надо его-токсикоз приманивать. Вот теперь все прелести по полной программе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Ну девочки хотели токса получайте .Теперь то вы себя чувствуете Б???????? :grin: А я вот тоже в сомнениях насчет платных клиник и ЖК.Всатала на учет пока в ЖК.Ужас конечно полный,очереди и условия бееееееееее.При этом привыкла 5 лет последних наблюдалась в частной клинике(класс,комфорт).А насчет платного наблюдение у нас очень дорого В одной в 50 000выходит(но тут хоть оплата по факту что сделали за то и заплатил),в другой 47 000(тут хоть ты в 5 месяцев встанешь на учет все рано 47 000)А еще эксперементальный роддом там расчет по курсу евро так там вообще получается 230 000 :shock: .Прикиньте во какие цены.а еще старшая растет за школу платить,за то платить да и так невеста подрастает выбражать то тоже хочется. Но пока решили с мужем пока мне легко я похажу в ЖК а потом когда дома сидеть буду ,то пойду в платную наблюдаться как раз рядом возле дома. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Alk@, ого, вот это цены :shock: Тогда уж лучше в ЖК пока, а то денег столько не напечатаешь... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Рыжик@, MamaBetty, спасибо солнышки, я тоже по вам скучала!!! Новенького у меня ничего особо. одно вам скажу берегитесь, укрепляйте иммунитет, а то замаятесь лечиться, все врачи прописывают лекарства, а они все вредны, я ничего не пила кроме народных средств, вот на узи посмотрим как мой масик пережил мою простуду-очень переживаю, но температуры выше 37,3 не было, надеюсь все прошло успешно!!! Щас укрепляю иммунитет, ем клюкву, мед с орехами, лук с молоком, короче болеть это очень неприятно!!! Токса у меня как не было так и нет, только редко (раз в неделю где-то) что тошнит, вот всю ночь воротило недавно, а утром как огурчик. Девочки а у вас голова не болит? у меня вот че-то побаливает частенько, давление вроде нормальное, может из-за погоду, она тут у нас меняется ужасно. Пошла вставать на учет, дали направлений штук 30, еле все сдала, крови из меня наверно литр взяли !!! Лор, стоматолог, окулист, терапевт, экг...короче все по полной!!! 3-ГО НОЯБРЯ ИДЕМ ЗАВОДИТЬ БОЛЬШУЮ ОБМЕННУЮ КАРТУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Сургутянка, ой я так рада тебе! Молодец, что отлежалась! Да я делала УЗИ перед больницей, в больнице и перед выпиской из больницы, все было нормально в тот момент, малыш рос и развивался адекватно срокам. Но была небольшая отслойка и образовалась гематомка, но она ничему не мешала, кровь старая должна была потихоньку выйти, а перед выпиской все уже было в порядке. Но стоило выйти на работу и прихватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Теперь то вы себя чувствуете Б???????? :grin: Агааааааа :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Сургутянка, привет!!!! Очень рада тебя видеть! А мы уже переживать стали куда ты попала.. :wave: Молодец, что отлежалась. Здоровья тебе с малышиком, не болейте больше. :bye: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, записали меня в ЖК на узи! Спросили, сколько сейчас полных недель, и записали на пятницу, 13-ое ноября. :pardon: Нуу, это судьба - "пятница 13-ое". Мы с мужем и в свадебное путешествие улетали тоже в пятницу 13-ого. И с малышом идем знакомиться так же. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Angelochek2207, желаю приятных новостей на УЗИ Nikk_i_Olia Если врач назначает препарат, значит пей, поднимай эстроген, раз нужно!!! если сомневаешься, сходи на консультацию к др. врачу Wii , поздравляю с прекрасным днем в вашей жизни! Удачи вам обоим!!! :giverose: Сургутянка, привет!!! Я тоже приболела... сейчас усиленно поднимаю иммунитет. Это все наш северный климат виноват... Еще организм не успел адаптироваться, а на улице уже снег лежит. Я сегодня сдавала кровь на анализ по щ.ж. вокруг все сидели, стояли и все с насморком, я так перепугалась, что достала повязку защитную (в аптеке купили) и напялила, ну и пусть все смотрят как на ненормальную... муж меня уже даже в магазинах застявляет надевать, т.к. все вокруг больные. Может ты мне подскажешь, где у нас магазины есть для Б, кроме Ярославны? А то я как-то не сталкивалась и так сразу вспомнить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 zelenoglazka, 13- это ваше счастливое число!!! Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Привет девочки, новеньким добро пожаловать в ряды пузатиков :giverose: , всех поздравляю с недельками :yahoo: :yahoo: :yahoo: сколько написали, я за вами не успеваю! Я сегодня проспала на работу, если бы кот не разбудил, так бы и дрыхла. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Привет, девочки!!! А у меня чего-то сегодня опять желудок барахлит, из туалета не выхожу, хотя состояние хорошее. Муж даже дочу на занятия сам водил, я б там точно только и бегала. Ночью матку немного тянуло. Блин, меня так и тянет на узи сходить, но держусь, уговариваю себя. Очень боюсь внематочной, но уже болело бы, я думаю. Теперь ЗБ боюсь, у меня ж ну никаких признаков Б. Короче переживаний хватает, но на узи блин не хочу раньше 11 недель. Или все же сходить? Как думаете сердечко уже будет слышно? если послезавтра пойти? Сургутянка, с возвращением и выздоровлением тебя, дорогая!!!! Вы уже такие большие, пузико есть? zelenoglazka, у меня подружка есть, она 13 декабря родилась, муж 13 мая, поженились 13 августа, а сын родился в 00.30 14 октября, вот она ревела, чуток бы раньше и тоже 13 был бы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Люкочка, у меня тоже переодически очень сильные боли в кишечнике, хоть спи в туалете, спасают свечки с папаверином. А по поводу ЗБ и ВБ меня тож такие мысли одолевают, вот вспоминаю первую беременность, вообще ни о чем не думала и не знала, ходила как слон, ни чем не прошибешь, мне первое УЗИ только в 5 месяцев сделали, оказывается мой Г забыла мне назначение дать, а сама я и не знала, что в 12 недель надо делать, а теперь вроде больше знаю, зато и страхи постоянно. Моя сестра год назад родила дочку, я ее спрашиваю, как она боролась с мыслями о ЗБ, она говорит, что все время гнала их, постоянно, думала наоборот, какой будет малыш, когда родиться, как она с ним гулять будет и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисуля-ля 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Уффф!Вот это вы накатали!Вот читаю вас и успокаиваюсь-не одна я без токсикоза,хотя может это из-за магне В6-мне в понедельник назначил Г.О плохом тоже стараюсь не думать-с Божьей помощью переживём.Какие вы молодцы-масек уже видели ,меня Г не пускает,не знаю когда разрешит.Если честно-хочу токса-чтоб точно знать что мой маленький уже питается моими витаминками и капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Ну вот сходила я на узи, кому интересно можете посмотреть картинку и описание узи в моем профиле.Узи делали трасвагинально, по животику вообще не водили.Правда врач странная попалась, я все из нее клещами вытаскивала.Сказала, что все нормально, а про сердце, ручки, ножки, мозг сама уже спрашивала.Ну и фиг с ней.Главное я убедилась, увидела, что малыш здоров и растет.Нам поставили 8 недель, на 7 уже не тянем.Крепыши наверно будем. КТР=16мм.Сердцебиение 170 у/м, занимает 1/2 плости матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Люкочка, pluta, не думайте о плохом! Я тоже сегодня в панике. Стараюсь не думать о ЗБ, а потом сюда на форум залазишь, и опять все эти мысли :banghead: Вот сижу уже и думаю а может все-таки сходить то ли на узи, то ли анализы сдать - все же спокойнее будет. А то мы этими мыслями себе и малышикам еще хуже делаем. А так сходила - и в курсе, что все ОК, и не волнуешься больше, и не думаешь об этом больше. В неизвестности ведь по-любому ведь мысли будут тревожить. А уж тем более, если вдруг что кольнёт или больнёт. Как вы думаете? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Люкочка, как я тебя понимаю, ооочень боюсь ЗБ и все признаки пропали, но занимаюсь самовнушением, что все у меня будет ок! На УЗИ я иду в понедельник, как раз будет 7 недель, но с учетом моих двух ЗБ, боюсь это только начало, и так стою в кабинете по невынашиванию плюс как это не смешно возраст...за 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Сладкуша, ой как клево, поздравляю с отличным УЗИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисуля-ля 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Сладкуша,посмотрела твоё УЗИ-прелесть!Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 *pisolkin*, Кисуля-ля, спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 ... но с учетом моих двух ЗБ, боюсь это только начало, и так стою в кабинете по невынашиванию плюс как это не смешно возраст...за 30 а какие ощущения при ЗБ были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 неМаша, да никаких в том то и дело! :scratch: Ничего не болело, не тянуло, не тревожило, никаких выделений..... ХГЧ рос, плодное яйцо росло... но на шести -семи- восьми недельках не увидили эмбриочика и поставили соответствующий диагноз.... Но девчонки, давайте не будем морочиться и тревожиться! Только позитив!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника01 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Ника01, я прошлую беременность мониторила ХГЧ (график №5), рост был хороший,плодное яйцо росло и соответствовало сроку, а эмбриончика не было..... Первый раз слышу, что такое бывает... :shock: Теперь переживать буду... Я-то думала, что раз с хгч все ок - значит все в порядке... Девочки, у кого болит желудок. У меня гастрит, и до беременности-то желудок болел часто. Так что теперь, чтобы его пощадить - диета. Утром - геркулесовая каша (как следует разваренная, чтобы слизи было больше). Ничего жареного, острого, копченого, кислого. Все вареное-пареное. Сырые овощи-фрукты - ограничено. И все будет хорошо! И если пьете таблетки - то наиболее "вредные" для желудка - тоже только с геркулесом. Мне вот на ночь метипред надо - так приходится с геркулесом. А утрожестан - вагинально, опять же чтобы желудок пощадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Сладкуша, с замечательным узи тебя, да малышик рослым будет!!! Пусть все и дальше так же хорошо будет! :giverose: Кисуля-ля, неМаша, я стараюсь, гоню эти мысли, но они заразы возвращаются. Я и в первую Б этого очень боялась, но как-то дотерпела аж до 12 недель. А тут прям распирает, да еще отсутсвие признаков напрягает если честно. У меня самый пик таких мыслей это почему-то утро, днем как-то дел много и об этом не думаю, с вами общаюсь и легче намного, а вот после ночи (обычно ночью матку потягивает, растет видать) мне прям что-то так страшно становится. Уф, ладно, буду себя сдерживать, главное до 8 недель дотерпеть, а там и до 11 уже досижу спокойней. Боюсь еще сейчас же вагинальное будут делать, не хочу навредить, да и потом, вдруг после этого узи и будет ЗБ? В общем пока успокоилась, жду дальше. А вообще что изменится, если я сейчас на узи схожу? От ЗБ меня это не убережет и нервничать меньше я не стану, так что посижу ка я дома :friends: *pisolkin*, у тебя как раз и не смешно совсем, это я так понимаю у тебя первый ребеночек? Возраст для первенца уже приличный, потому и наблюдаться тебе надо конечно серьезнее, тем более уже была ЗБ. Так что давай включать позитив и поддерживать друг дружку и останавливать при попытке внепланового узи без показаний :friends: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения