Ушла 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, миленькие, давайте не будем думать о ЗБ. Я уже заставила себя даже не вспоминать о ней. Хожу и внушаю себе, что все идет как идет. Прекращайте вспоминать прошлое и загоняться. Надо просто на время выкинуть все из головы. Я вчера вот тоже настолько допереживалась, что ни с того ни с сего начала плакать...Наверное гормоны, потому что для меня это не свойственно вот так рыдать. Ну а мама мне потом сказала: что пусть там все растет как растет, не следи за ним, не бегай на УЗИ, не сдавай эти гормоны (я правда пока еще не сдавала ни разу ХГЧ и не хочу!). Говорит мне, тебе бы понравилось если бы кто-то стоял и смотрел за каждым твоим шагом: а ты в туалет сходила, а поела, а поспала? А что там у тебя счас? Так вот и ребеночек. Пусть спокойно растет себе. Я в 6 неделек пойду на УЗИ (на 4 эмбриональных), у меня ЗБ была на 5 акуш. (3 эмбрион.), схожу убедиться что в этот раз все как надо. А анализ ХГЧ сдавать не хочу...Люкочка правильно говорит, это от ЗБ не убережет. А каждая сдача - нервы...ожидание результата. Все милые, Боженька дал нам деток, надо верить ему, что он нам поможет и все у нас будет наилучшим образом. А теперь улыбнулись и наслаждаемся своим положением!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Hills, ну тебе уже есть чем хвастать. а у меня как была плоскота так и есть, ну мож на 1 см больше стал, но это не заметно по фото. Я уже жду прям когда следующую фотку вставить с подросшим пузенем, но пока нетути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Verun, рост надо возвести в квадрат, а потом на него поделить вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenamamo4ka 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки!Помогите, очень волнуюсь. Была на УЗИ, ПЯ наружным диаметром 2,4 см. Нигде не нашла нормы наружные, только внутренние диаметры плодного яйца. Какому сроку соостветствует этот размер? Мне УЗИст поставил 2-3 эмбриональных, а я считала минимум 3,5-4 надели. Подскажите, у кого какие параметры. Я волнуюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана82 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Юльчита, умничка! Мне мама тоже говорит, чтобы я не зацыкливалась, а расслабилась и получала удовольствие! Все у нас всех будет супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Юльчита, твоя мама мудрая женщина! Действительно, если представить себе, что кто-то за тобой наблюдает, за каждым твоим шагом...бррр, неприятно становится. И ведь ничем же помочь не сможем, девочки, сохраняй - не сохраняй,будет все как должно быть! Мне гинеколог тоже сказала такое: Тебе уже пора расслабиться по поводу твоей замершей. Было и прошло, все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Люкочка, у нас в ЖК не принимают рез-ты других узи, сделанных в платных клиниках. Доверяют только своим. А ЖК одна у нас. И там принимают сразу 2 врача-узиста, соответственно, заходят по 2 девушки сразу, и присутствие мужа их стесняет и мешает работать врачам. Вот так вот. Если только сделать чисто для себя еще одно узи чуть позже, у платного врача. И мужа взять! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mulen_ruj 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки всем, привет. :wave: Я к вам. Сегодня сделали первое УЗИ. Плодное яйцо в матке. От зачатия нам ровно 3 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lepet 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды - нам 6 акушерских недель и 2 дня (это по моим расчетам) В понедельник иду на узи, что то сегодня так разволновалась... В понедельник будет ровно 4 эмбриональных недели (у нас было эко, поэтому я примерно считаю и эмбриональные недели) и 6,5 акушерских. На этом сроке уже долно сердечко прослушиваться? (если задавали этот вопрос уже - извините, я не всю темку читала..) А еще сразу вопрос - после узи иду к врачу, если все хорошо - вставать на учет. Так вот боюсь что врач захочет меня на кресле посмотреть ,а я боюсь - ведь еще такой маленький срок! И анализы на мазки наверно попозже можно сдавать, да? Для себя решила что упрусь, но на кресло до 8 неделек не пойду, вот хотела с вами посоветоваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenamamo4ka 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, ответьте мне, пожалуйста, какие у кого параметры УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана82 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 mulen_ruj, lepet, привет, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 mulen_ruj, поздравляю! УЗИ вагинально??? У нас с тобой совпадает срок. :friends: Я ещё пока никуда не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 zelenoglazka, гады, сказать больше нечего, ну и не расстраивайся. я бы конечно рогом уперлась и пошла сделать в другом месте, а не принимаете другие рез-ту ну и х... с вами. ну это я, ты смотри сама. просто я противница лишний раз узи делать, а папку такой радости тоже не собираюсь лишать. А не разрешают, так идите лесом, пойду в другое место. Я помню в первую Б делала первое узи у одного врача, а второе что-то взбрендило мне в другой клинике сделать, так там за то чтобы отец посмотрел берут 200 р, ну ни гады ли? Ох, помню много хорошего я в их адрес высказала и ушла Я не старва, не подумайте, просто когда мои права принижают, а уж тем более моего ребенка.так я всем горло перегрызу. mulen_ruj, привет солнышко, наконец-то и ты к нам!!! :give_heart: lepet, и тебе привет!!! Насколько я знаю, для постановки на учет врачи обязаны тебя осмотреть на кресле, зеркалом, пощупать размеры матки и взять анализы. Вот потому я и не хочу рано на учет идти, чтобы не лазили. Кошечка Л, а в интернете нет параметров? Поищи. я вообще не знаю как должно быть :pardon: И не переживай, врач же сказала что в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 lepet, я тоже рано не пойду. Наковыряют там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenamamo4ka 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Люкочка , спасибо за ответ. В том то и дело, что в ИНЕТЕ только внутренний диаметр есть, а у меня наружный. Как то я не ожидала, что расстроюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mulen_ruj 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Привет девочки Оксана82 , ЭЛЕКТRА :giverose: ЭЛЕКТRА да вагинально. Люкочка привет солнышко :giverose: У меня было 2 желтых тела и могла быть двойня. Но оплодотворилось только одно ЖТ а второе превратилось в большую кисту. Я думала у меня цистит начался, а это киста так давить и все время в туалет бегаю и болит внизу постоянно. Врач сказала вставать на учет сейчас, чтобы отслеживать кисту, рассосется или как то помогать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Кошечка Л, а зачем тогда тебе наружний мерили, если надо внутренний? А внутренний не померили? Да не расстраивайся, все нормально будет! Вот, еще один мне пример. чтобы рано на узи не ходила и не расстраивалась по всяким параметрам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Сладкуша, у нас с тобой срок одинаковый! Какой масик хорошенький на узи!!! :giverose: :yahoo: "Внутренний диаметр плодного яйца 45 мм." Это что получается, малыш уже 4,5 см? Или я что-то не так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 mulen_ruj, прикольно, ты ж стимуляцию не делала? Жалко, что второе не оплодотворилось. Ну ладно, не расстраивайся, я читала, что киста желтого тела к 12 неделям в основном рассасывается сама. Все будет хорошо, главное что ты ПУЗ :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lepet 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 ЭЛЕКТRА, Люкочка, вот и я боюсь рано на кресло. Я думаю что вообще то и узи покажет если что не так. А если ничего не болит, то зачем кресло? Решила - не пойду. Не поставят на учет - ну и хрен с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mulen_ruj 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Люкочка неа, я в ЕЦ. У меня по наследству . Это точно. Хоть дочка теперь успокоится, что скоро у нее будет братик или сестричка. Пока не говорили, но скоро ей скажем. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mulen_ruj 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Люкочка и еще, парадокс, у меня все Б осенью, с августа по ноябрь. Дочка родилась 28 июня. :grin: Этот малыш тоже в июне. ПЯ у меня лентяй и работает только 1 или 2 раза в год (1 раз осенью). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lepet 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 ЭЛЕКТRА, Люкочка, вот и я боюсь рано на кресло. Я думаю что вообще то домаю, что и узи покажет если что не так. А если ничего не болит, то зачем кресло? Решила - не пойду. Не поставят на учет - ну и хрен с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 mulen_ruj, блин, классно, что такая наследственность ,я вот все мечтаю о близнецах. но наследственности абсолютно никакой, так что мы будем по одному рожать :grin: я уже своей крохе говорю, что в животике ляля у мамы, на ручки почти не просится, но видать еще не понимает толком. Ну подрастет, через месяц уже поймет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 mulen_ruj, добро пожаловать.Я рада что все получилось у вас)))))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения