Nikk_i_Olia 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Мечтающая о малыше, Мой гинеколог из обласного перинатального центра. Назначил прогинову исходя из анализов крови. Я на форуме почитала, некоторым его все же назначают, чтобы мяско наросло (домик для масика). В прошлый раз была ЗБ возможно именно из-за маленького домика. Сасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Nikk_i_Olia, я правда анализы не сдавала, но врач постоянно следит за ростом матки. И тоже грозился назначить. У меня же после Бусерелина она сильно уменьшилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюха1984 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Скажите мне пожайлуста у кого какая ТТ в течение дня, потому что у меня держиться 37,2 нормально ли это? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 девчушки, эспумизан можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mulen_ruj 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Яблочко я читала в аптечке для Б что эспумезан можно Люкочка наследственность есть , а толку все равно никакого, по одному получается. Ну ничего мы через годик после рождения на 3ий круг пойдем, кто знает что там получится. Хотим троих, но если получится двойня, то и четверым рады будем :pardon: Мужу понравился процесс планирования, к тому же быть папой нравится. Меня удивляет все в нем, он был холостяком до меня, а сейчас уже готов не к одному, а к троим деткам. Радует. И его старания и то что он делал и делает, чтобы получилось. :pardon: А мелкой скажем, когда животик появится. А пока скоро, скоро, скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Яблочко, А для для чего тебе Бусерелину назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Nikk_i_Olia, при лапаре обнаружет был эндометриоз. Ладно, девуленьки, уезжаю. Пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mulen_ruj 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Alk@ спасибо за поздравление :giverose: тебе легкой Б и родов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 mulen_ruj, тебе того же желаю я.Я правда рада за Вас что наконец то у Вас получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 девоньки, всем-всем приятных выходных, хороших новостей и отличного самочувствия! До понедельника!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Нюха1984, Вполне нормально такая ТТ, все беременяшечки на таком сроке температурят и даже не замечают этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenushka 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, привет! мы тоже июнята тут про ТТ заговорили. она у меня 37,5. мне кажется, что многова-то. читала, все беременяшки пишут про 37,3-37,3, а у меня выше... что скажете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Сургутянка,привет!Я,хоть,тебя и не застала,но тоже переживала и каждый день твой профиль смотрела! Хорошо,что у тебя всё хорошо!! :friends: Вчера не читала вас и уже 20страниц - так охота все темы поддержать,поэтому много напишу! :pardon: Ой,девочки я тоже вчера селедки вечером с луком и маслом нерафинированным навернула а потом коктейль: том.сок+сметана+щепотка соли - СУПЕРРРР!! Я бы тоже хотела с мужем рожать,но не знаю везде ли так или только у нас: мужья должны пройти преварительный курс отцов по подготовке к родам,иначе,не пускают,а время у него,вряд ли,будет на эти курсы А животик у меня тоже видно,а чтобы колготки не давили- я их спускаю низко и на них ношу большие панталошки,которые не давят Lanas,как дела у тебя сегодня?? Может,всё-таки,всё наладится? Юльчита,прочитала опять про твою подругу - это не подруга,она завидует тебе по-черному,я бы не общалась с ней,чтобы не нервировала лишний раз,и всё ты ей правильно ответила pluta,MamaBetty,Ника1,вот,у меня тоже жкт чудит,все гастро-энтерологические проблемы обострились - даже одно яблоко съесть не могу,не знаю,что бы стало от фруктового салата. И,вообще,стараюсь раздельно питаться,чтобы бродило поменьше неМаша,мы тут уже обсуждали по поводу постановки на учет - мне Г тоже сказала попозже вставать,чтобы руками не копались там пока,а если переживаешь за Б - то лучше я бы сдала хгч,чем на узи идти panika,я бы пересдала анализ и к тому же в другой лаборатории - у нас такое творят! Linechka, я тоже вчера после больничного в первый раз вышла и тоже пока не буду никому там рассказывать: весь день за письменным столом провалялась,даже сидеть вертикально не могла,а сегодня полегче перенесла раб.день. Думаю,что тебе стоит взять снова больничный,если после выходных не полегчает. ЮЛИЯ1983,у меня 105 гемоглобин- я и-то считаю,что хорошо,раньше был в районе 90,т.ч. не переживай - 116 это очень даже хороший!И меня,кстати,тоже на отбивные тянет - нямк Яблочко,анекдот отпад! :lol: Майкин,я тоже всякую бяку ела - даже чипсы и вредные ароматизированные сухарики, копч.колбасу - ужас! Набрала тоже больше 2кг уже,хотя,итак весила очень много (значительно побольше тебя :grin: ). Как тошнотики подступили - стала,всё-таки,поаккуратнее питаться и полегчало zelenoglazka,не волнуйся - я Г уже жаловалась на рези при резких движениях,оказалось,что это нормально,но чтобы не кололо не делай резких движений,а при чихании принимай позу поудобнее :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 ой, девчонки, как я много пропустила! так хочется тут с вами общаться, но на работе этот сайт заблокирован((( поэтому могу тока из дома по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девчонки, я к вам с интимным вопросом! одолела меня молочница! В принципе зуда и пр. неприятностей практически нет, но выделения очень беспокоят Не уж то до 12 недель ждать? И вообще молочница может навредить масику? *pisolkin*, у меня та же проблема. Это объясняется тем, что имунитет при зачатии ослабляется и если молочица раньше мучала, то может обостриться, я поэтому и записалась пораньше к Г, хочу спросить, что можно сделать. Вроде повредить не может, но я точно не знаю и тоже переживаю. Говорят, свечи Пимафуцин можно беременным использовать, но без назначения врача я не хочу ничего делать. Lilu28, привет! а у нас с тобой одинаковая ПДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Сладкуша, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами УЗИ!!! :yahoo: :giverose: Посмотрела снимок в профиле...Это просто чудо... :man_in_love: Сладкуша, у нас с тобой срок одинаковый! Какой масик хорошенький на узи!!! :giverose: :yahoo: "Внутренний диаметр плодного яйца 45 мм." Это что получается, малыш уже 4,5 см? Или я что-то не так понимаю? У меня тоже такой же срок.. :wave: Сладкуша, у нас с тобой даже цикл в один день начался. Думаю, мой малышик выглядит примерно также. :give_heart: Web-tweety, малышик 16мм. КТР это копчико-теменной размер, т.е. не полный рост. Согласна с Юльчита, девочки, давайте не будем плохое вспоминать. Мне одна врач сказала: "У тебя все будет хорошо, главное - о плохом не думай!". Девочки, давайте лучше сводную табличку июнят потихонечку составлять. Если хотите я могу заняться этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 @LterBaby, а какие данные в табличку нужны? Очень интересная затея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Filamento, можно вот таким образом, например. (пока нет шевелюшек и не знаем пол малышей) № | Ник (по желанию имя), я стану мамой в (лет) |---ПДР---|----Я думаю, что у меня родится----| Девочки, предлагайте свои варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 @LterBaby, поддерживаю табличку и установку на позитив в нашей теме! Долой негатив и тревоги! Нашим малышам нужно наше спокойствие и уверенность в себе и в них! А я видимо все-таки июльская, рассчитала ПДР по дате овуляции - 1 июля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenushka 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 девочки, скажите пожалуйста, ТТ 37,5 - это плохо? может у кого-то так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, вы тут писали про прибавку веса и как ее расчитать. Вот табличка для автоматического рассчета. Может пригодится... Ссылки скрыты. и вот (на всякий случай) для рассчета ПДР. hauskatze, может еще успеете попасть в июньские... Lenushka, Я не думаю, что это плохо. Возможно, это особенность твоего организма. Вроде кто-то тут уже писал, что ТТ может быть до 37,5. Так что ты вполне укладываешься в нормы. Не переживай. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna507 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, всем доброго вечера и приятных выходных! :wave: Хочу поделиться с вами своей радостью. Сегодня первый раз ходила на УЗИ. Не хотела его делать до 12 неделек, но вынудили обстоятельства. У меня 2 дня назад было немножко выделений с коричневатыми вкраплениями. Я ужасно перепугалась и, если честно, даже не надеялась, что мой ребеночек жив. У меня уже была ЗБ с точно такими же симптомами. Мне даже стало казаться, что токсикоз уменьшился и грудь стала болеть меньше. Уже размышляла о том, что делать дальше, т.к. не хотелось опять делать выскабливание. Но сегодня на УЗИ меня обрадовали, мы развиваемся согласно сроку, я даже слышала его серцебиение. Это такая радость - не передать словами (в прошлый раз я даже этого не слышала)! Правда сказали, что есть небольшая угроза и малюсенькая отслойка, но мы это переживём! Вот теперь только мучает вопрос: может начать пить утрик? Я даже уже его купила сегодня, а теперь сижу и думаю: "Пить или не стоит заниматься самодеятельностью?" А к врачу смогу попасть только 3 ноября. Раньше получится только если будут сильные боли, тогда положат в стационар (так мне сегодня в ЖК сказали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenushka 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Lenushka, Я не думаю, что это плохо. Возможно, это особенность твоего организма. Вроде кто-то тут уже писал, что ТТ может быть до 37,5. Так что ты вполне укладываешься в нормы. Не переживай. :friends: завтра еще раз измерю. но она к вечеру повышается. спасибо за ответ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 @LterBaby, я только за и мне нравиться твоя идея по поводу таблички))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellka 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 @LterBaby, я только за и мне нравиться твоя идея по поводу таблички))) :thumbsup:Привет, девчушки!!! Как вам такая динамика: 19ДПО_702, 23ДПО_2685. Г сказал, что на 23ДПО ХГЧ должно доходить до цифры в десятки тысяч!!! Но, по_моему, я вхожу в норму... и динамика есть..,а? :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения