Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Мечтающая о малыше, Мой гинеколог из обласного перинатального центра. Назначил прогинову исходя из анализов крови. Я на форуме почитала, некоторым его все же назначают, чтобы мяско наросло (домик для масика). В прошлый раз была ЗБ возможно именно из-за маленького домика. Сасибо за ответ :Hello:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nikk_i_Olia, я правда анализы не сдавала, но врач постоянно следит за ростом матки. И тоже грозился назначить. У меня же после Бусерелина она сильно уменьшилась.

Скажите мне пожайлуста у кого какая ТТ в течение дня, потому что у меня держиться 37,2 нормально ли это? :pardon:

девчушки, эспумизан можно пить?

Яблочко я читала в аптечке для Б что эспумезан можно

Люкочка наследственность есть , а толку все равно никакого, по одному получается. Ну ничего мы через годик после рождения на 3ий круг пойдем, кто знает что там получится. Хотим троих, но если получится двойня, то и четверым рады будем :pardon: Мужу понравился процесс планирования, к тому же быть папой нравится. :D Меня удивляет все в нем, он был холостяком до меня, а сейчас уже готов не к одному, а к троим деткам. Радует. И его старания и то что он делал и делает, чтобы получилось. :pardon: А мелкой скажем, когда животик появится. А пока скоро, скоро, скоро

Яблочко, А для для чего тебе Бусерелину назначали?

Nikk_i_Olia, при лапаре обнаружет был эндометриоз.

Ладно, девуленьки, уезжаю. Пока :wave:

Alk@ спасибо за поздравление :giverose: тебе легкой Б и родов :friends:

mulen_ruj, тебе того же желаю я.Я правда рада за Вас что наконец то у Вас получилось.

девоньки, всем-всем приятных выходных, хороших новостей и отличного самочувствия!

До понедельника!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Нюха1984, Вполне нормально такая ТТ, все беременяшечки на таком сроке температурят и даже не замечают этого)

Девочки, привет! :Hello:

мы тоже июнята :)

тут про ТТ заговорили. она у меня 37,5. мне кажется, что многова-то. читала, все беременяшки пишут про 37,3-37,3, а у меня выше... что скажете по этому поводу?

Сургутянка,привет!Я,хоть,тебя и не застала,но тоже переживала и каждый день твой профиль смотрела! Хорошо,что у тебя всё хорошо!! :friends:

Вчера не читала вас и уже 20страниц - так охота все темы поддержать,поэтому много напишу! :pardon:

Ой,девочки я тоже вчера селедки вечером с луком и маслом нерафинированным навернула а потом коктейль: том.сок+сметана+щепотка соли - СУПЕРРРР!!

Я бы тоже хотела с мужем рожать,но не знаю везде ли так или только у нас: мужья должны пройти преварительный курс отцов по подготовке к родам,иначе,не пускают,а время у него,вряд ли,будет на эти курсы :(

А животик у меня тоже видно,а чтобы колготки не давили- я их спускаю низко и на них ношу большие панталошки,которые не давят

Lanas,как дела у тебя сегодня?? Может,всё-таки,всё наладится?

Юльчита,прочитала опять про твою подругу - это не подруга,она завидует тебе по-черному,я бы не общалась с ней,чтобы не нервировала лишний раз,и всё ты ей правильно ответила

pluta,MamaBetty,Ника1,вот,у меня тоже жкт чудит,все гастро-энтерологические проблемы обострились - даже одно яблоко съесть не могу,не знаю,что бы стало от фруктового салата. И,вообще,стараюсь раздельно питаться,чтобы бродило поменьше

неМаша,мы тут уже обсуждали по поводу постановки на учет - мне Г тоже сказала попозже вставать,чтобы руками не копались там пока,а если переживаешь за Б - то лучше я бы сдала хгч,чем на узи идти

panika,я бы пересдала анализ и к тому же в другой лаборатории - у нас такое творят!

Linechka, я тоже вчера после больничного в первый раз вышла и тоже пока не буду никому там рассказывать: весь день за письменным столом провалялась,даже сидеть вертикально не могла,а сегодня полегче перенесла раб.день. Думаю,что тебе стоит взять снова больничный,если после выходных не полегчает.

ЮЛИЯ1983,у меня 105 гемоглобин- я и-то считаю,что хорошо,раньше был в районе 90,т.ч. не переживай - 116 это очень даже хороший!И меня,кстати,тоже на отбивные тянет - нямк

Яблочко,анекдот отпад! :lol:

Майкин,я тоже всякую бяку ела - даже чипсы и вредные ароматизированные сухарики, копч.колбасу - ужас! Набрала тоже больше 2кг уже,хотя,итак весила очень много (значительно побольше тебя :grin: ). Как тошнотики подступили - стала,всё-таки,поаккуратнее питаться и полегчало

zelenoglazka,не волнуйся - я Г уже жаловалась на рези при резких движениях,оказалось,что это нормально,но чтобы не кололо не делай резких движений,а при чихании принимай позу поудобнее :wave:

ой, девчонки, как я много пропустила! так хочется тут с вами общаться, но на работе этот сайт заблокирован((( поэтому могу тока из дома по вечерам

Девчонки, я к вам с интимным вопросом! одолела меня молочница! В принципе зуда и пр. неприятностей практически нет, но выделения очень беспокоят Не уж то до 12 недель ждать? И вообще молочница может навредить масику?

*pisolkin*, у меня та же проблема. Это объясняется тем, что имунитет при зачатии ослабляется и если молочица раньше мучала, то может обостриться, я поэтому и записалась пораньше к Г, хочу спросить, что можно сделать. Вроде повредить не может, но я точно не знаю и тоже переживаю. Говорят, свечи Пимафуцин можно беременным использовать, но без назначения врача я не хочу ничего делать.

Lilu28, привет! а у нас с тобой одинаковая ПДР!

Сладкуша, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами УЗИ!!! :yahoo: :giverose:

Посмотрела снимок в профиле...Это просто чудо... :man_in_love:

Сладкуша, у нас с тобой срок одинаковый! Какой масик хорошенький на узи!!! :giverose: :yahoo: "Внутренний диаметр плодного яйца 45 мм." Это что получается, малыш уже 4,5 см? Или я что-то не так понимаю?

У меня тоже такой же срок.. :wave: Сладкуша, у нас с тобой даже цикл в один день начался. Думаю, мой малышик выглядит примерно также. :give_heart:

Web-tweety, малышик 16мм. КТР это копчико-теменной размер, т.е. не полный рост.

Согласна с Юльчита, девочки, давайте не будем плохое вспоминать. Мне одна врач сказала: "У тебя все будет хорошо, главное - о плохом не думай!".

Девочки, давайте лучше сводную табличку июнят потихонечку составлять. ;) Если хотите я могу заняться этим. :)

@LterBaby, а какие данные в табличку нужны? Очень интересная затея!

Filamento, можно вот таким образом, например. (пока нет шевелюшек и не знаем пол малышей)

№ | Ник (по желанию имя), я стану мамой в (лет) |---ПДР---|----Я думаю, что у меня родится----|

Девочки, предлагайте свои варианты. ;)

@LterBaby, поддерживаю табличку и установку на позитив в нашей теме!

Долой негатив и тревоги! Нашим малышам нужно наше спокойствие и уверенность в себе и в них!

А я видимо все-таки июльская, рассчитала ПДР по дате овуляции - 1 июля!

девочки, скажите пожалуйста, ТТ 37,5 - это плохо? может у кого-то так было?

Девочки, вы тут писали про прибавку веса и как ее расчитать.

Вот табличка для автоматического рассчета. Может пригодится...

Ссылки скрыты.

и вот (на всякий случай) для рассчета ПДР. ;)

hauskatze, может еще успеете попасть в июньские... ;)

Lenushka, Я не думаю, что это плохо. Возможно, это особенность твоего организма. Вроде кто-то тут уже писал, что ТТ может быть до 37,5. Так что ты вполне укладываешься в нормы. Не переживай. :friends:

Девочки, всем доброго вечера и приятных выходных! :wave:

Хочу поделиться с вами своей радостью. Сегодня первый раз ходила на УЗИ. Не хотела его делать до 12 неделек, но вынудили обстоятельства. У меня 2 дня назад было немножко выделений с коричневатыми вкраплениями. Я ужасно перепугалась и, если честно, даже не надеялась, что мой ребеночек жив. У меня уже была ЗБ с точно такими же симптомами. Мне даже стало казаться, что токсикоз уменьшился и грудь стала болеть меньше. Уже размышляла о том, что делать дальше, т.к. не хотелось опять делать выскабливание.

Но сегодня на УЗИ меня обрадовали, мы развиваемся согласно сроку, я даже слышала его серцебиение. Это такая радость - не передать словами (в прошлый раз я даже этого не слышала)!

Правда сказали, что есть небольшая угроза и малюсенькая отслойка, но мы это переживём! Вот теперь только мучает вопрос: может начать пить утрик? Я даже уже его купила сегодня, а теперь сижу и думаю: "Пить или не стоит заниматься самодеятельностью?" А к врачу смогу попасть только 3 ноября. Раньше получится только если будут сильные боли, тогда положат в стационар (так мне сегодня в ЖК сказали).

Lenushka, Я не думаю, что это плохо. Возможно, это особенность твоего организма. Вроде кто-то тут уже писал, что ТТ может быть до 37,5. Так что ты вполне укладываешься в нормы. Не переживай. :friends:

завтра еще раз измерю. но она к вечеру повышается. спасибо за ответ :giverose:

@LterBaby, я только за и мне нравиться твоя идея по поводу таблички))) :thumbsup:

@LterBaby, я только за и мне нравиться твоя идея по поводу таблички))) :thumbsup:
Привет, девчушки!!! Как вам такая динамика: 19ДПО_702, 23ДПО_2685. Г сказал, что на 23ДПО ХГЧ должно доходить до цифры в десятки тысяч!!! Но, по_моему, я вхожу в норму... и динамика есть..,а? :blink: :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...