*pisolkin* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Angelochek2207, мне кажется если есть эмбриончик и сердцебиение - это просто замечательно, а то что немного не догоняете по размерам, так все детки тоже разными рождаются - кто-то 2 кг, а кто-то 5 кг. Так что думаю переживать не стоит! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Мой вариант! :blush: :blush: :blush: 1. ник 2. имя 3. возраст или дата рождения 4. город проживания 5. количество деток (первенец, второй, третий) 6. рост / вес до беременности 8. пол ребенка (по ощущениям) 9.имя ребенка(предпологаемые для мальчика и девочки) 10. ПДР Потом можно добавить первые шевеления пол фактический и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Девочки почему у меня 2-я полоска в тесте ни как не хочет становиться цветом как контрольная? Сделала устром тест, что позавчера, что сегодня цвета схожи, буд-то и динамики нет. Может это из-за моих почек (хронический пиелонефрит)? Или из-за того, что моча не успевает накопиться, т.к. часто ночью бегаю в туалет? А еще заметила, что вечерние тесты намного ярче утренних. Вот сижу разглядываю коллекцию своих тестов и ищу отличия. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Nikk_i_Olia, у меня тоже проблемки с почками и тож часто бегаю, но на 5 недельке тест выдал 2 одинаковые полосочки!Попробуй тест другой фирмы!какими ты пользуешься? И еще спросить хотела ты на учет уже встала?Если нет, тогда нужно чем быстрей тем лучше!У меня песок в почках и пиелонефрит был летом, врачи сразу взяли меня под надлюдение, так как нагрузка на почки увеличиваеться в 2 раза!сразу же сделали срочные анализы и посадили на диету для перестраховки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Доброе утро, пузанчики! Сходила я вчера на УЗИ: Плодное яйцо расположено в верхней трети полости матки. Контуры четкие ровные, эмбрион не визуализируется. По среднему вн.д. плоднойго яйца (18мм) - 4-5 нед. В структуре правого яичника желтое тело, диаметром 24мм. Девченки, я что-то расстроилась, неужели еще рано для визуализации эмбриона. Я ведь решила, что уже увижу его? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 октября 2009 Автор Поделиться 24 октября 2009 Всем приветик. Сегодня пойду на УЗИ вчера тут начиталась позвонила и записалась. Блин нос воспалился капец лечусь усиленно.Ночь практически не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Alk@, пусть твой носик быстрее выздоровеет, солнышко! А я решила отлежаться за выходные, а на следующей неделе, если что, сразу к врачу и сохраняться, а с работой признаюсь, если придется опять на больничный или в больничку, и будь, что будет с этой работой... Идея с табличкой замечательная! Умнички! Arin@, не расстраивайся, у меня тоже на таком сроке эмбриончик был невидим, а через недельку во всей красе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Всем доброго утра! Вы тут отличную идею придумали с табличкой! Только пока немного не понятно, кому отправлять данные и какие. Еще хотела у вас спросить, был ли у кого нибудь ХГЧ выше нормы? Я вчера сдавала анализ, для моих 4 эмбриональных неделек норма - 10000-30000, а у меня почти 40000. Вот что-то распереживалась... А к врачу только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Alk@, поздравляю с постановкой на учет. Смотрю ты постоянно сдаешь анализы на гармоны, наверное уже столько денег угрохала. Но я понимаю здоровье ребеночка дороже. Ты знай я за тобой пристально наблюдаю. Linechka, отдыхай сейчас по больше, пусть муж с сынишкой по хозяйству помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Linechka, думаешь, через недельку можно повторить? Так то мне сказали через две прийти, терпения наверное не хватит ждать 2 недели! :beg: А ты действительно отдыхай больше и забей на эту работу, малыш куда важнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Доброе утро, девочки!!! Nikk_i_Olia, у моей подружки тесты заполосатились только на 10 неделе и то самый чувствительный еле вторую показал. Не переживай, у всех он по-разному вырабатывается. Даже у меня 2 беременности по-разному показывали. В первую в первый же день четче контрольной была, а сейчас почти как контрольная аж на 24 ДПО. А до этого слабые были. Не переживай. Arin@, не расстраивайся раньше времени, через недельку повтори, все нормально будет! :giverose: Alk@, тебе удачного узи и поскорее вылечиться, береги себя и масюську! :hug: Linechka, лежи, миленькая, отдыхай, все будет хорошо, а с работой ну ее, малыш важнее!!! :give_heart: Lucky Star, а может двойня Девочки, я сегодня так перепугалась. Ночью проснулась, а у меня живот в области правого яичника ноет и болит, полежала, думала пройдет, а нифига, но-шпу выпила, тоже не помогло. До утра толком не спала, так и болело. Утром бегом на узи поехали, я только и молилась, лишь бы не внематочная. Еле в очереди досидела, врачице пожаловалась. Благо узистка там очень хорошая, успокоила, потихоньку посмотрела по изи внутренне. Все хорошо, малыш в матке, срок аж 5 недель, вместо 4, КТР 4мм, сердечко хорошо бьется. А в правом яичнике киста ЖТ. Вот она зараза и болит, 38*44мм. Врач сказала успокоиться, все само пройдет, главное с ребеночком все хорошо. Фух, я аж чуть не заревела, от радости даже фотку забыла попросить. Ну и ладно, главное теперь можно успокоиться, малыш в порядке и сердечко бьется. Ну перенервничала я конечно сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Люкочка, слава богу, что все в порядке! Nikk_i_Olia, я тоже сегодня использовала последний тестик, который был в доме и особой динамики не наблюдаю. Не переживай, переживания пузожителю не нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Всем приветик:-))) Девочки... с этим горлом больнім и тошнотиками уже сил никаких нет... на малину уже смотреть не могу... и где я только умудрилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 октября 2009 Автор Поделиться 24 октября 2009 Девочки была на УЗИ мы растем уже 17ММ.Большие :grin: Попросила доктора показать сердечко.Так классно бьется. Смотрела по животу и очень быстро и сказала что не хочет ляльку тревожить лишний раз.и еще есть признаки угрозы.Спросила живот болит я говорю нет.Ну на всякий случай папаверин буду вставлять скорее всего растет и поэтому может тонус есть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Alk@, поздравляю!!! а сколько неделек поставили? Какие вы длинненькие!!! Отдыхай,чтобы малышу ничего не грозило! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Nikk_i_Olia, попробуй не пить на ночь и сделать тестик другой фирмы. Arin@, да, рановато, чере недельку-две уже все будет видно. Alk@, поздравляю с хорошим УЗИ. Растите здоровенькими!!! Angelochek2207, может медку с молочком? Как на это смотришь? Люкочка, Очень рада за тебя!!! Зря только переживала..Но, конечно, лучше уж сделать УЗИ и успокоиться, чем терзаться смутными сомнениями. Lucky Star, что касается ХГЧ, то уж лучше больше, чем меньше. Может и правда двойня? :spiteful: Вы тут отличную идею придумали с табличкой! Только пока немного не понятно, кому отправлять данные и какие. Это я вчера девочкам подкинула. Это намного лучше, чем обсуждать плохое и вспоминать прошлые неудачи. Табличка однозначно прибавит нам позитивного настроя. :good: Девочки, я уже писала, но повторюсь. Если нет возражений, я могу стать ответственной за нашу табличку. (все равно хватает свободного времени). А Люкочка будет делать детскую табличку. Данные можете присылать мне в личку. Девочки, спасибо всем за предложенные варианты. Как вам такой состав данных таблички. (со временем можно будет добавить необходимые графы) № |-Ник |-Имя|-Возраст мамы|-ПДР-|-Пол ребенка по ощущениям|-Первые шевелюшки|-Пол по УЗИ Вместо возраста мамы можно указать дату рождения, чтобы поздравлять друг друга с Днем рождения.))) Жду ваши комменты. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Девочки, рада всех видеть! @LterBaby, голосую "за", предлагаю назначить тебя ответственной за табличку Alk@, поздравляю с узи! Arin@, все будет хорошо, не паниковать! Lucky Star, у меня на 4х эмбриональных было 52381,55! Сама не знаю, что думать. Но мне кажется - больше не меньше, может двойня действительно у нас с тобой? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neruska 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Всем беременюшкам физкульт-привет!!!! Можно к вам? Мы с мужем (но по большому счету я) не побоясь кесарева (хотя гинеколог сказала можно через год) решили попробовать "сбегать" за вторым. С первым сыночком у нас долго не получалось и думала, что и со вторым также. Ан нет! С первого месяца планирования - получилось! К доХтору только аж в конце ноября, а так уже хочется фасоленьку свою увидеть. Да и вообще интересно, что скажет врач - стоит ли мне надеятся на нормальные роды после КС или нет. И еще уже атакует маленький токсикоз по утром. А так все нормуль. По моим подсчетам - зачали где-то 1 октября и ПДР где-то 24 июня 2010. Девченки, а что это будет за год? Кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 @LterBaby, я "за"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 neruska, Приветик!!! Присоединяйся. :drinks: Молодцы, что решились второго ребеночка родить. :giverose: Думаю, все будет хорошо. Тем более, что врач сказала, что через год можно планировать. А 2010 это год тигра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Verun, hauskatze, спасибо за доверие. Подождем мнения остальных беременюшечек и потом, если что, можете мне в личку присылать данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Hills, На учет пока не поставили, сказали узи сделать 3-6 ноября, а потом к врачу. Да и боюсь я идти на кресло, в прошлый раз наковырялись и потом с кровотечением в больницу загремела. У меня вопрос - тебе канифрон назначили? и можно ли его при Б? @LterBaby, Без воды не могу, вот именно на ночь воды напиваюсь hauskatze, У меня была поздняя О. может быть поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Люкочка, Я уже полцарства на эти тесты истратила, ведь жду ярких полосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Nikk_i_Olia, врач сказала, что анализы пока нормуль!Она бы назначила, но сказала, что сейчас ответственный период - идет закладка всех органов, что лучше пока вообще никакие таблетки не принимать!Уж если совсем худо тогда - да!Сказала поже чуть назначит для профилактики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Люкочка, @LterBaby, Verun, в том то и дело, что когда я в первый раз ходила на УЗИ, это было две недели назад, в день западение БТ (базальная температура), врач обнаружила только ОДНО плодное яйцо. Значит, никакой двойни у меня нет. Если только однояйцевые близнецы... Правда я не совсем разбираюсь в этом... Завтра снова собираюсь на УЗИ, интересно будет ли уже что-то понятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения