Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Angelochek2207, мне кажется если есть эмбриончик и сердцебиение - это просто замечательно, а то что немного не догоняете по размерам, так все детки тоже разными рождаются - кто-то 2 кг, а кто-то 5 кг. Так что думаю переживать не стоит! :good:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мой вариант! :blush: :blush: :blush:

1. ник

2. имя

3. возраст или дата рождения

4. город проживания

5. количество деток (первенец, второй, третий)

6. рост / вес до беременности

8. пол ребенка (по ощущениям)

9.имя ребенка(предпологаемые для мальчика и девочки)

10. ПДР

Потом можно добавить

первые шевеления

пол фактический

и т.д.

Девочки почему у меня 2-я полоска в тесте ни как не хочет становиться цветом как контрольная? Сделала устром тест, что позавчера, что сегодня цвета схожи, буд-то и динамики нет. Может это из-за моих почек (хронический пиелонефрит)? Или из-за того, что моча не успевает накопиться, т.к. часто ночью бегаю в туалет? А еще заметила, что вечерние тесты намного ярче утренних. Вот сижу разглядываю коллекцию своих тестов и ищу отличия. :lol:

Nikk_i_Olia, у меня тоже проблемки с почками и тож часто бегаю, но на 5 недельке тест выдал 2 одинаковые полосочки!Попробуй тест другой фирмы!какими ты пользуешься?

И еще спросить хотела ты на учет уже встала?Если нет, тогда нужно чем быстрей тем лучше!У меня песок в почках и пиелонефрит был летом, врачи сразу взяли меня под надлюдение, так как нагрузка на почки увеличиваеться в 2 раза!сразу же сделали срочные анализы и посадили на диету для перестраховки!

Доброе утро, пузанчики! Сходила я вчера на УЗИ:

Плодное яйцо расположено в верхней трети полости матки. Контуры четкие ровные, эмбрион не визуализируется. По среднему вн.д. плоднойго яйца (18мм) - 4-5 нед. В структуре правого яичника желтое тело, диаметром 24мм.

Девченки, я что-то расстроилась, неужели еще рано для визуализации эмбриона. Я ведь решила, что уже увижу его? :rolleyes:

Всем приветик. Сегодня пойду на УЗИ вчера тут начиталась позвонила и записалась.

Блин нос воспалился капец лечусь усиленно.Ночь практически не спала.

Alk@, пусть твой носик быстрее выздоровеет, солнышко!

А я решила отлежаться за выходные, а на следующей неделе, если что, сразу к врачу и сохраняться, а с работой признаюсь, если придется опять на больничный или в больничку, и будь, что будет с этой работой...

Идея с табличкой замечательная! Умнички!

Arin@, не расстраивайся, у меня тоже на таком сроке эмбриончик был невидим, а через недельку во всей красе

Всем доброго утра! Вы тут отличную идею придумали с табличкой! Только пока немного не понятно, кому отправлять данные и какие. :)

Еще хотела у вас спросить, был ли у кого нибудь ХГЧ выше нормы? Я вчера сдавала анализ, для моих 4 эмбриональных неделек норма - 10000-30000, а у меня почти 40000. Вот что-то распереживалась... А к врачу только завтра.

Alk@, поздравляю с постановкой на учет. Смотрю ты постоянно сдаешь анализы на гармоны, наверное уже столько денег угрохала. Но я понимаю здоровье ребеночка дороже. Ты знай я за тобой пристально наблюдаю.

Linechka, отдыхай сейчас по больше, пусть муж с сынишкой по хозяйству помогают

Linechka, думаешь, через недельку можно повторить? Так то мне сказали через две прийти, терпения наверное не хватит ждать 2 недели! :beg: А ты действительно отдыхай больше и забей на эту работу, малыш куда важнее! ;)

Доброе утро, девочки!!!

Nikk_i_Olia, у моей подружки тесты заполосатились только на 10 неделе и то самый чувствительный еле вторую показал. Не переживай, у всех он по-разному вырабатывается. Даже у меня 2 беременности по-разному показывали. В первую в первый же день четче контрольной была, а сейчас почти как контрольная аж на 24 ДПО. А до этого слабые были. Не переживай.

Arin@, не расстраивайся раньше времени, через недельку повтори, все нормально будет! :giverose:

Alk@, тебе удачного узи и поскорее вылечиться, береги себя и масюську! :hug:

Linechka, лежи, миленькая, отдыхай, все будет хорошо, а с работой ну ее, малыш важнее!!! :give_heart:

Lucky Star, а может двойня ;)

Девочки, я сегодня так перепугалась. Ночью проснулась, а у меня живот в области правого яичника ноет и болит, полежала, думала пройдет, а нифига, но-шпу выпила, тоже не помогло. До утра толком не спала, так и болело. Утром бегом на узи поехали, я только и молилась, лишь бы не внематочная. Еле в очереди досидела, врачице пожаловалась. Благо узистка там очень хорошая, успокоила, потихоньку посмотрела по изи внутренне. Все хорошо, малыш в матке, срок аж 5 недель, вместо 4, КТР 4мм, сердечко хорошо бьется. А в правом яичнике киста ЖТ. Вот она зараза и болит, 38*44мм. Врач сказала успокоиться, все само пройдет, главное с ребеночком все хорошо. Фух, я аж чуть не заревела, от радости даже фотку забыла попросить. Ну и ладно, главное теперь можно успокоиться, малыш в порядке и сердечко бьется. Ну перенервничала я конечно сильно. :Crazy:

Люкочка, слава богу, что все в порядке!

Nikk_i_Olia, я тоже сегодня использовала последний тестик, который был в доме и особой динамики не наблюдаю. Не переживай, переживания пузожителю не нужны!

Всем приветик:-)))

Девочки... с этим горлом больнім и тошнотиками уже сил никаких нет... на малину уже смотреть не могу... и где я только умудрилась!!!

Девочки была на УЗИ мы растем уже 17ММ.Большие :grin: Попросила доктора показать сердечко.Так классно бьется. Смотрела по животу и очень быстро и сказала что не хочет ляльку тревожить лишний раз.и еще есть признаки угрозы.Спросила живот болит я говорю нет.Ну на всякий случай папаверин буду вставлять скорее всего растет и поэтому может тонус есть. :pardon:

Alk@, поздравляю!!! а сколько неделек поставили? Какие вы длинненькие!!! Отдыхай,чтобы малышу ничего не грозило! :giverose:

Nikk_i_Olia, попробуй не пить на ночь и сделать тестик другой фирмы.

Arin@, да, рановато, чере недельку-две уже все будет видно. ;)

Alk@, поздравляю с хорошим УЗИ. Растите здоровенькими!!!

Angelochek2207, может медку с молочком? Как на это смотришь?

Люкочка, Очень рада за тебя!!! Зря только переживала..Но, конечно, лучше уж сделать УЗИ и успокоиться, чем терзаться смутными сомнениями.

Lucky Star, что касается ХГЧ, то уж лучше больше, чем меньше. Может и правда двойня? :spiteful:

Вы тут отличную идею придумали с табличкой! Только пока немного не понятно, кому отправлять данные и какие.

Это я вчера девочкам подкинула. Это намного лучше, чем обсуждать плохое и вспоминать прошлые неудачи. Табличка однозначно прибавит нам позитивного настроя. :good:

Девочки, я уже писала, но повторюсь. Если нет возражений, я могу стать ответственной за нашу табличку. (все равно хватает свободного времени).

А Люкочка будет делать детскую табличку. Данные можете присылать мне в личку.

Девочки, спасибо всем за предложенные варианты.

Как вам такой состав данных таблички. (со временем можно будет добавить необходимые графы)

№ |-Ник |-Имя|-Возраст мамы|-ПДР-|-Пол ребенка по ощущениям|-Первые шевелюшки|-Пол по УЗИ

Вместо возраста мамы можно указать дату рождения, чтобы поздравлять друг друга с Днем рождения.)))

Жду ваши комменты. :wave:

Девочки, рада всех видеть!

@LterBaby, голосую "за", предлагаю назначить тебя ответственной за табличку:)

Alk@, поздравляю с узи!

Arin@, все будет хорошо, не паниковать!

Lucky Star, у меня на 4х эмбриональных было 52381,55! Сама не знаю, что думать. Но мне кажется - больше не меньше, может двойня действительно у нас с тобой? :friends:

Всем беременюшкам физкульт-привет!!!! :D Можно к вам? Мы с мужем (но по большому счету я) не побоясь кесарева (хотя гинеколог сказала можно через год) решили попробовать "сбегать" за вторым. С первым сыночком у нас долго не получалось и думала, что и со вторым также. Ан нет! С первого месяца планирования - получилось! К доХтору только аж в конце ноября, а так уже хочется фасоленьку свою увидеть. Да и вообще интересно, что скажет врач - стоит ли мне надеятся на нормальные роды после КС или нет. И еще уже атакует маленький токсикоз по утром. А так все нормуль. По моим подсчетам - зачали где-то 1 октября и ПДР где-то 24 июня 2010. Девченки, а что это будет за год? Кого?

@LterBaby, я "за"!

neruska, Приветик!!! Присоединяйся. :drinks:

Молодцы, что решились второго ребеночка родить. :giverose:

Думаю, все будет хорошо. Тем более, что врач сказала, что через год можно планировать.

А 2010 это год тигра.

Verun, hauskatze, спасибо за доверие. :)

Подождем мнения остальных беременюшечек и потом, если что, можете мне в личку присылать данные.

Hills, На учет пока не поставили, сказали узи сделать 3-6 ноября, а потом к врачу. Да и боюсь я идти на кресло, в прошлый раз наковырялись и потом с кровотечением в больницу загремела. У меня вопрос - тебе канифрон назначили? и можно ли его при Б?

@LterBaby, Без воды не могу, вот именно на ночь воды напиваюсь

hauskatze, У меня была поздняя О. может быть поэтому?

Люкочка, Я уже полцарства на эти тесты истратила, ведь жду ярких полосок

Nikk_i_Olia, врач сказала, что анализы пока нормуль!Она бы назначила, но сказала, что сейчас ответственный период - идет закладка всех органов, что лучше пока вообще никакие таблетки не принимать!Уж если совсем худо тогда - да!Сказала поже чуть назначит для профилактики!

Люкочка, @LterBaby, Verun, в том то и дело, что когда я в первый раз ходила на УЗИ, это было две недели назад, в день западение БТ (базальная температура), врач обнаружила только ОДНО плодное яйцо. Значит, никакой двойни у меня нет. Если только однояйцевые близнецы... Правда я не совсем разбираюсь в этом... Завтра снова собираюсь на УЗИ, интересно будет ли уже что-то понятно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...