Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Hills, а я иногда пару капель канифрона в чай

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у кого так же как у меня? низ живота иногда тянет (чуть-чуть), грудь практически спокойна и токса нет. Хоть бы порвало, что ли :beee:

Люкочка, у нас у всех будут крепыши не сомневайся.

Майкин, спасибо, как сама-то собираешься на узи?

Мечтающая о малыше, слава Богу все нормально, а то я места себе не находила.

Оксана82, все будет хорошо.Если есть какие-то волнения сходи на платное узи, а если спокойна, так тем более не переживай, а жди даты узи.

Verun, спасибо, жалко только сердечко не дали послушать.

Lucky Star, держу за тебя кулачки! Мне вот тоже очень интересно на свою горошинку посмотреть, но пока держусь. Все-таки я думаю, это какая-то особенность организма. У меня вот ХГЧ высокий а прогестерон низковат. Хотя моя гиня утверждает, что это может быть такая моя норма.

Lucky Star, на таком сроке могли и не увидеть. У меня тогда разглядели двойню в 7 акушерских. Так что, время покажет. ;)

Nikk_i_Olia, токс вроде попозже должен начаться... а если не начнется - так еще и лучше!

neruska, привет новичкам!!! :giverose: Какие вы молодечики, после КС так сразу на второго решились. Только береги себя, проверяйся почаще, не дай Бог шов на матке разходиться начнет. ТТТ, чтобы все хорошо было!

@LterBaby, я ЗА такую табличку :giverose: давай примерно начинай.

Lucky Star, по идее уже на узи увидят, что 2 сердечка бъется, хотя может один за другого спрятаться :good:

Nikk_i_Olia, у меня так же, токса нет,грудь молчит, чуток соски болезненные, если дотронуться, а живот изредка ночью потягивает. Радуйся, это очень хорошо и не зови ты этот токс! :giverose:

Сладкуша, спасибо! :hug:

А у меня тити ого го стали.Большие и не дотронутся. про соски вообще молчу. :Crazy: Тошнотики тоже бывают.

Люкочка, Посмотрела твою страничку, у меня тест на 20 ДПО практически как твой. Может не следует мне по 3 раза в день тесты делать и трепать себе нервы? Может подождать пару дней, хотя это ожидание так мучительно

Я сегодня себе платьице купила, впереди складочки такие, чтобы растущее пузико видно не было :D . А туфли какие? Ведь чем больше срок, тем ниже каблук. Неужели можно только тапочки?

Люкочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ! :giverose:

Nikk_i_Olia, нее, тапочки, думаю, не стоит, т.к. это для стопы не очень полезно, лучше каблучок, но не выше 4-5см. )))

А по поводу тестиков...хватит деньги на них переводить...а нервы уж тем более не стоит. ;)

ой девочки... какие-то сплошные мучения... тошнота с больным горлом... а сисяндры выросли...они были у меня мама мия, а сейчас вообще пипец, Памела Андерсон отдыхает:-)))))))))) :Crazy:

А я себе сегодня брючки для Б купила так удобно для животика. Резинка во весь животик правда великовата еще но там можно отрегулировать.)))

Девочки а кто нибудь уже покупает так по мелочи для малышика?Я вот вчера не удержалась была в магазине трикотажа и увидела ползунки купила две штуки. И вообще вы как смотрите на то, чтобы заранее все подготовить к рождению малышика?

Девочки у кого так же как у меня? низ живота иногда тянет (чуть-чуть), грудь практически спокойна и токса нет. Хоть бы порвало, что ли :beee:

У меня низ живота почти всегда чуть-чуть тянет. Стараюсь лежать больше. А токса нет совсем. Грудь немного увеличилась и чуть-чуть болит, если прикоснуться. Думаю, нам еще рано для токса :)

Эх, вот врач назначил узи через 5 дней... Как я не просила попозже - только на один день сдвинул! Ну какая, казалось бы, разница - я так хотела на неделю попозже! Чтобы уже эмбриончик можно было разглядеть и сердечко послушать! И чтобы не надо было внутрь лазить, а по животику только. И зачем он так рано хочет узи делать... Может, это специфика для тех, кто ИИ делал (у меня была ИИ). Или его смущает, что живот тянет чуть-чуть.. Но я все равно не понимаю, зачем так рано узи. Я и так пью все, что пьют для сохранения (и утрожестан, и ношпу, и магний В6). ХГЧ хорошо увеличивается, значит точно не внематочная.

Девочки, а у кого какие значения прогестерона? У меня вот на 19ДПО - 132,7нмоль\л, а на 21ДПО - 125,3нмоль\л. Я сначала испугалась, что понижается. Но врач сказал, что ничего страшного, что практически на одном уровне держится, хотя и низковат. Что так может быть в норме. А у вас как с прогестероном?

Alk@, я на следующей недельке иду за штанами беремчатыми! :grin: А ты покупала обычные или на флисе??

Я не суеверная, поэтому вчера не удержалась и купила вот что:

Ссылки скрыты.

:blush: :blush: :blush:

Считаю, что к рождению малыша нужно постепенно готовиться, а не бегать потом в последний месяц с огромным животом!

Ника01, У моей лаборатории нормы вообще 19-22

Nikk_i_Olia, конечно не стоит каждый день да еще и по три раза тесты делать. Я вон 3-4 дня выжидала, чтобы полосочка ярче была. не переживай, мы все индивидуальны!!! :giverose: Спасибо за поздравление!!! С новым платьицем тебя!!! А каблучки можно если очень удобная обувь и низенький каблучек, очень красиво смотрится с пузиком маленький аккуратный каблучек ;)

Alk@, поздравляю со штанишками!!!

Насчет заранее подготовить для малыша: для первого ребенка я начала покупки месяцев с пяти и к моменту родов у нас было абсолютно ВСЕ. Одежки уже лежали постиранные и поглаженные, постель заправлена. Когда мы приехали с роддома. то я отдыхала и наслаждалась материнством, а не моталась по магазам в поисках коляски/кроватки и прочего приданного. Считаю это разумным, во всяком случае для нас, т.к. родителей рядом нет и сидеть с новорожденным некому, на свекровь я ее не оставляла. А родственникам я такие вещи не доверяю, вкус у меня совсем отличается от ихнего, привиреда я. Да и вообще мне это такое удовольствие доставляло, что никому я не позволю лишать меня этого удовольствия. Так что я только ЗА покупочки малышу, но после 12 недель :pardon:

Ссылки скрыты.

а я вот после печального опыта :cray: , за покупочки, но только с 22 недель( после второго узи)

Hills, на флисе это как? :pardon: ну внутри с каким то начесом,утепленные.

Люкочка, а я с первой покупать начало тоже после узи в месяца три пошла ткань купила на пеленки а все остальное уже позже в месяцев семь наверное.Просто прошлась по магазинам сейчас все так дорого и если покупать потом сразу и много то ой как по карману ударит.поэтому думаю лучше по маленьку и заранее. :) :pardon:

Alk@, ага, утепленные!как ни как скоро холода! :pardon:

Ссылки скрыты.

Привет, девочки. У меня плохие новости. Была на Узи : Плодное яйцо в дне матки. Длина - 22мм, передне-задний размер - 11.6 мм, поперечный размер - 18 мм соответствует 4.5 неделям беременности. Желточный мешок d 4.7 мм. Размер матки: длина - 67.7 мм, передне-задний размер - 56мм, ширина - 58мм соотвествует 6-7 неделям беременности. Есть деформация полости матки. Особенности - гипертонус по передней стенке. Угроза прерывания беременности(((((((( Середечко не увидела, сказала что рано, надо на следующей недели идти. И что самое страшное - эмбриончика даже не видно. Просто черный овал в матке. :cray: Узистка сказала, что срок пока маленький и из-за этого не видно.... Но что-то с трудом верится... Сегодня весь день лежала и завтра буду лежать. В понедельник к врачу, буду проситься в больницу на сохранение....если там , конечно, есть что сохранять........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...