Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Да, по карману конечно сильно бьет если все сразу покупать но у меня многое осталось от дочи, так что большие покупки нам уже не предстоят. А по мелочи буду покупать, когда уже пол скажут. Наша суперская узистка уже в 12 недель спокойно определяет пол, ну если ребеночек правильно лежит и видно.

А я завтра за теплыми штанишками пойду и за сапожками зимними. Надеюсь хоть что-нибудь купить :grin:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люкочка, за теплыми беременными штанишками или обычными?

Arlenta, а ты делала внутревагинальное узи?

Hills, да

Arlenta, так почему вагинально, когда у тебя уже 7 недель. Когда же идти на обычное: с восьми что ли? Ты особо не расстраивайся раньше времени.

Arlenta, не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо!

Девчонки, а мне стало дискомфортно любое давление на живот, даже колготки, вот пытаюсь найти в своем гардеробе подходящие вещи, ведь для беременных штанишек еще ой как рановато...

Arlenta, ожет узистка корявая???

Arlenta, Привет от Апрельчат :friends: Ты не волнуйся.. я знаю случаи когда не видели эмбрион, :)

Правдо у меня на 5-6 нед. И эмбр. был и сердцебиение. :scratch:

Много от врача зависит, а еще больше от аппарата. Не растраивайся, тебе вредно. :friends: Если очень волнуешся сходи к другому врачу, лутше платно :spiteful:

И к стате... именно вагинальным датчиком на ранних сроках видно лутше :grin:

Arlenta, не расстраивайся правда может УЗИ было плохое или врач карявый.

А эмбриончика на таком сроке конечно не всякий узист увидит и к тем более аппарат. Он еще совсем махонький.

А я переживаю девочки насморк в полном разгаре.Промываю АКВАМОРИС и еще купила капли вчера не там так и написано можно принимать Б КВИКС тоже вода с океана и пробивает типа нос.Короче потек мой нос сегодня. Не навредит ли малышу мой насморк переживаю? Хотя с дочей тоже болела,но на 13-14 неделе и даже ТТ повышалась помню.

Всем доброго утра!!! Желаю вам девочки отличного настроения и не болеть!!!

Ссылки скрыты.

Сладкуша

Мечтающая о малыше, слава Богу все нормально, а то я места себе не находила.

Наверное, ник перепутали, у нас все хорошо!!! Мы никуда не пропадали ;) Растем потихоньку, 1-ое УЗИ на 4 день задержки - плодное яйцо в матке, 2-ое УЗИ на 6 нед. - увидели первый раз как бьется наше дорогое сердечко, все в норме и соответствует сроку!!! :)

Девочки, я себе купила сапожки зимние (у нас в Сургуте на днях уже снег выпал), удобные; штанишки с мягким пояском до середины живота на пуговичках (я о таких так давно мечтала), колготки для берем-х; и для дома - юбочку, футболочку и бюстик... :) Счастливая теперь, все перемерила!

Alk@, мне врач посоветовала капельки в нос Деринат, они иммунитет повышают, мне помогли. Их можно использовать даже новорожденным.

девочки доюрого всем утра! подскажите пожалуйста, собираемся с мужем покупать стиральную машинку. обязательно ли должна быть там функция "стирка детского белья"?

слонятко, ерунда полная просто деньги дерут за это.У нас даже есть функция стирка спортивной одежды и кроссовок.За пять лет ни разу не воспользовалась стираю обычными функциями и рада.

Alk@, я вот тоже так думаю, главное ведь чтобы был специальный детский стиральный порошок. а по поводу функции спортивной одежды и кроссовок родители у меня стирают обувь некоторую, им нравится

девочки доюрого всем утра! подскажите пожалуйста, собираемся с мужем покупать стиральную машинку. обязательно ли должна быть там функция "стирка детского белья"?

Я думаю, что не обязательно..Тем более, что детские вещи тоже разными бывают, хотя, в основном, это хлопок. А для стирки хлопка всегда несколько температурных режимов бывает. А режим "деликатная стирка" по-любому будет.

слонятко, да самое главное детский порошок.У меня девочка знакомая на обычной функции стирает все детское и ей нормально.Ну скажем так там ничего не меняется при стирки обуви только режим температуру и все а так такая же стирка.

Девочки!!! Все приветик!!! Я к вам с вопросиком?

Какие ощущения? Я вот задумалась, что кроме груди ни каких признаков, как у вас? Что ощущаете? До УЗИ месяц... живота нет... как знать, что все хорошо?

Девчонки, спасибо за поддержку. Я вот тоже в интернете нашла случаи, когда эмбриончик до 8-9 недель не видели. Очень многое зависит от аппарата и узистки, надеюсь, что дней через 10 мы покажемся :) Бт 37.2, грудь болит, подташнивает...Меня еще этот гипертонус напрягает((( Не зря у меня все в боку стреляло, не просто так оказывается....Завтра в ЖК, если вечером не напишу, значит легла в больницу :)

Привет, девочки!!! :hug:

А мы сегодня по всем имеющимся магазам беременным проехались, ничего не купили. Зимнего еще не завезли, лежат пара прошлогодних, но мне не понравились и размер слишком большой. В одном месте женщина пообещала, что через 2 недели привезет зимние штаники, много и размеры маленькие. Я с ней договорилась, чтобы дудочки на флисе 42-44 размера мне присмотрела, надеюсь привезет. вообще у нее неплохой выбор и не дорого, только все осеннее пока. Буду ждать. А за сапогами уже не успели, свекровь не на долго пришла с дочей посидеть. Ну и ладно, в следующий раз поедем.

У нас есть детская стирка на машинке, там аж 95 градусов :Crazy: Но мне кажется и в обычном режиме нормально будет стирать. А вот насчет кроссовок и обуви.... я вот ни за что не буду обувь стирать в машинке в которой я стираю детское и свое белье, бррр.

Grafinya, узнать, что все хорошо можно только по узи. А то что ощущений нет это норма, радуйся. :giverose:

Люкочка, спасибо!!!! :giverose:

Ой девочки радуйтесь что нет токса и все ок.Я вот сегодня как квашня.И тошнит и спать все время хочу и не стоять и не сидеть не могу.Бррррррррр просто дурно :Crazy: :sick: . А мой на это ответил для тебя дорогая это сейчас нормальное состояние.чуть не кикнула его. :club:

Мечтающая о малыше, а не вредно 2 узи на ранних сроках делать?

Девчонки, скажите, а вы какую-нибудь диету соблюдаете? Вот у меня подруга, когда Б была и потом кормила, очень строгую соблюдала, чтобы у малыша гастрита не было, потому что у нее самой он был. Надо ли себя в чем-то ограничивать? Или это зависит от состояния здоровья будущей мамы?

Добрый день всем! :friends:

Новеньким добро пожаловать! :giverose:

@LterBaby, я за табличку в твоем исполнении! :good: Дайте тогда отмашку, когда данные присылать

Grafinya, самое главное, что ты себя хорошо чувствуешь! :good: Значит и малышику твоему хорошо ;) В общем, не переживай и думай о хорошем. У нас с тобой, кстати, срок почти одинаковый :friends:

hauskatze, конечно, теоретически лучше соблюдать "правильную" диету: каши, фрукты, овощи, вареное/пареное. Об этом сейчас куча информации. Но лично мне это тяжеловато, так как аппетит сейчас очень специфически проявляется. Чтобы съесть что-то, мне нужно, чтобы этого хотелось, иначе очень тяжело в себя "запихивать", тошнить сразу начинает :bad: Ну и говорят, что организм беременной женщины "просто так" чего-то не требует. Главное правило, мне кажется, умеренность, и тогда все будет хорошо :good:

Я так пока и делаю, ем чего хочется, но естественно, всякие полуфабрикаты исключила, в основном крупы, овощи... :):)

Lenivaya, Точно,точно.Вот тоже самое сижу и думаю вначале чего же я хочу. а так тоже в себя не впихнуть просто беееее.Хотя в холодильнике всего полно то чего я люблю. У меня вот например вот такой бзик увижу что то из еды по телеку все хочу.вчера увидела кильку с черным хлебом, все теперь хочу. так вот увидела по первому каналу Контрольная закупка про сгущенку ну и что в итоге вечером купили мне банку сгущенки. Хоть телек не смотри. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...