Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Юльчита, и кстати... кто тут меня на днях успокаивал :friends:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яблочко, вот-вот, мне гораздо легче успокоить вас, мои хорошие, чем себя. Но я честно спокойна. Вчера смотрела на колясочки, и решила что я должна выносить и родить, так что я настроена решительно! А все дурные мысли гнать поганой метлой! :club:

Samantha, не, вот уж чего бы не хотелось так это трястись всю Б и омрачать этот чудесный период!

Я кстати, когда начинаю переживать включаю игру симсы и начинаю строить дома :D , в детство впадаю короче.

Samantha, Яблочко, вы такие смешные :D . Вам повезло что не знаете всех прелестей ЖК. Хотя у нас стало с этим по-лучше в последнее время. Для начала нужно просто позвонить в регистратуру: там можно узнать к какому району Вы относитесь, какой врач принимает ваш район и его график приёма. А запись везде по-разному. У нас вот наконец то научились записывать на приём по телефону. Правда надо встать в 7 утра и начинать звонить, если дозвонишься в течении получаса - ты счастливчик! :D . Так что, девочки, не так всё страшно, да и очереди 3-часовые у нас, например, уже в прошлом.

@LterBaby, а у меня оказывается ПДР где-то 26 мая. Вы меня возьмёте к себе в табличку? :blink:

Девочки всем привет! Давненько я здесь не появлялась... очень рада всем новеньким! Всем нам легкой беременности и здоровых малышей!

У меня вопрос к девочкам которые наблюдают 17 ОН прогестерон. Дело в том что у меня он у меня после ЗБ был завышен на немного 2 еденицы по-моему, я потом его пересдавала-был в норме. И вот сейчас просто решила сдать самостоятельно просмотреть результат 5.95 нг/мл. И нормы для Б вообще не указаны (токо для третьего триместра) и я вообще в непонятках. Нормально ли это? Я конечно позвонила им-да токо больше перенервничала заладили : "мы не знаем что есть то есть пусть вам врач расшифровывает...." подскажите пожалуйста плииииз

Юльчита, серьезно?? :D просто я тоже при своих психах включаю симов.. или начинаю вязать что-то и забываю про проблемы :grin: мне даже муж порой сам за комп гонит - иди, говорит, только успокойся. Ну надо же.

во-во... а я еще живу далеко от цивилизации, муж работает в то же время, что и ЖК. Так что ехать только автобусом((

Не очень хочется только за талончиком за тридевять земель ехать... На получение талона тоже очередь???

так вот имне если на автобусе, где хорошо, так часа три точно по пробкам. Милый конечно мне: Я тебя в любое время отвезу и привезу... И что он там будет ждать меня? Вобщем думала возле дома, так знакомые девочки отговаривают. Говорят, что в этой ЖК нервы стальные нужны. Мало того, что остальные врачи в очередях с бабушками, так и с анализами у них вечно лажа какая-нибудь и приходиться пересдавать платно, т.к. у них то ли реактивы старые, то ли лаборантки. А ту далекую ЖК и врач мне мой рекомендует и девочки ее хвалят. Я вот на распутье.

MamaBetty, ну мы не смешные :grin: а наверное счастливые, что не в курсе всех прелестей. :pardon: Я в свою ЖК по планированию помню пошла, мне сказали, что все у меня ОК и отправили домой. Я с этим ОК несколько лет проходила. Потом пошла в частную и давай болячки лечить. Я если честно, думала, что уже все... чем-то не угодила боженьке.

Samantha, и я вяжу! Или симсы...при нервах, действительно совпадения! Прикольно.:friends: Кстати и то и то действует покруче седативных препаратов. Позитиф сразу такой! :thumbsup:

Сч@cтливая_Я, врач не может *расшифровать*, ведь у всех лабораторий разные нормы! У меня один раз так было: нормы не написали и ответили примерно так же. Я пошла к заведующей, та разобралась, и вечером уже позвонили - сказали нормы. Ты в платной клинике сдавала?

Яблочко, мда, точно распутье. Мне бы тоже не хотелось туда, где анализы путают. Так какой-нибудь страстью напугают, потом все нервы там останутся. Муж молодец. Может лучше его и послушать. Я бы с радостью, чтоб мой меня отвозил. Только это ему надо отпрашиваться, а городок маленький и сразу все узнают, куда я намылилась, ну их нафик.. сама доковыляю...

MamaBetty, спасибо тебе большое! здорово, попробую узнать их телефон и осаждать его :D ага, я смешная, ну что ж поделать :pardon: :grin:

Яблочко, я в хорошем смысле слова написала, что Вы смешные :pardon: . Не обижайся!

ну у вас и скорость!Посмотрела я нормы,там у них такой размах........В четверг на УЗИ-там всё и поймём.А прогестерон у меня-96.9(макс норма-110),так что всё хорошо надеюсь.Сегодня в обед съла 1 КГ креветок с лимоном,МММММ,вкуснятина.Я когда фикус купила назвала его Мариной(т.е.морская) мож там у меня Мариночка?

Сч@cтливая_Я, я когда тоже сдала сама для себя, мне врачи потом у виска покрутили. Сказали, что если до Б все было в норме, то эти гормоны неинформативны. Сказали, главное сдать в 8-9 недель ТТГ и 4 своб.

Я потом все голову ломала. Думала таблетки выпишут, а мне сказали, что мне делать нечего и денег у меня много... У самой чуть завышен.

Юльчита, а мне на УЗИ 30 октября....но каждую неделю порывалась побежать в любую частную клинику,чтобы знать что там все у меня на месте...в смысле интересовала 2 вопроса...маточная?....развивается?....но еле сдержала себя...доктор до 9 недель запретил УЗИ делать...аккуратно посмотрел на кресле...8 недель почти было...сказал...маточная,развивается по сроку...и я расслабилась...и все в голове стало по полочкам...а до этого думала свихнусь...а вдруг внематочная,а вдруг ЗБ.....изводила себя....

MamaBetty, так я и не обиделась :friends: наооборот принимаем все рекомендации по поводу ЖК :grin: правда врач мне говорил, что сам позвонит если соглашусь на "дальнюю ЖК". Так что может я наперед поезда бегу :pardon:

Кисуля-ля, а у мне навязчиво кажется что у меня мальчик, хотя мне абсолютно без разницы пол ребенка, главное чтобы все хорошо было. Но вот не покидает меня это ощущение.

Юльчита, да, и позитиф, и нервы отвалят, и с вязалками еще и приданое малышу будет! ;) очень рада найти родственную душу :giverose:

теперь я точно тут обоснуюсь,:good: уже и для таблички данные отправила...

Всем привет!

А мы все выходные проработали. Ездили на корпоративное обучение. 2 дня отсидели в конференц-зале на жестких стульях с деревянной спинкой с 9.00 до 19.00. Спина болела, попа немела, а под вечер живот заныл. Девочки, я, честно сказать, испугалась. Первый раз он так у меня побаливал. Прокляла я все эти обучения, работу по 2 недели без выходных. :banghead: А куда денешься???!! Вся фирма поехала. Тем более никому н :wacko: е говорила про свою беременность.

Девочки, так мне что делать то: как я буду в июньской табличке с ПДР майским?

Ну возьмииитеее меняяяя :beg:

MamaBetty, да в платной. да короче вообще сволочи. буду дальше тогда разбираться с ними. :rules:

ЮЛИЯ1983, у меня аналогичное состояние, правда я по поводу внематочной не переживаю...у меня было до этого две Б и обе маточные, да и нет болей, плюс отличная динамика тестов. В оПщем даже не думаю о внематочной, но ЗБ....... Я куда не приду почитать, везде эти слова, в любой теме, в блогах. Поначалу вообще аж до слез переживала. Но потом сказала себе стоп...и вот жду. Я решила думать что все хорошо пока меня ничего не беспокоит.

Samantha, конечно оставайся! :friends:

MamaBetty, ну и что что майский, может ты в июне родишь, и вообще это такие условности! Конечно возьмем, да девочки?

Юльчита,

и мне навязчиво кажется, что мальчик... :grin: прям вот как только первый тест увидела, первая мысль, которая пришла мне в голову, когда эмоции схлынули: блин, а ведь пацан там сидит у меня :grin: :grin: :grin:

Майкин, ну вот здорово! Будут нам цветы дарить :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...