Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

*pisolkin*, спасибо!

У нас с мужем разные группы крови и резус-фактор. У меня тоже сильный токсикоз. Уже писала про него в соответствующей теме. Так что я присоединяюсь к рядам страдающих...

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем!

Про группу крови: у нас с мужем и группа и резус-фактор одинаковые. В первую Б токс был такой сильный, но не жуткий и так до родов. Теперь пока ничего не наблюдается, немного с утра, когда зубы чищу, а в течение дня все нормально.

По-моему, группы крови с токсикозом никак не связаны.

Alk@, привет!!! У меня на прошлой неделе было такое состояние, что я только спала, ела и в туалет ходила, потом стало еще хуже, дурнота какая-то и я через силу пошла гулять, снег пошел и так мне хорошо стало, голова сразу прошла, потом пришла в проветренную квартиру и не легла больше а начала по дому! А живот видать у всех почти болит....у меня точно также как и у тебя..постоянно в животе неприятные ощущения...врач говорит, если кровенистых выделений нет, то все это норма, мол в 9-10 недель матка начинает очень сильно растягиватьсяи от этого чувство сдавленности....

Девочки спасибо кто ответил!

Всем доброе утро!

Linechka, у меня тоже низкое давление хожу как в тумане голова кружится-кажется еще чуть чуть и грохнусь))) мне врач сказала по утрам пить стакан крепкого чая-типо помогает. правда еще не пробовала пока терпимо...

Сч@cтливая_Я,

Linechka,

у меня тоже свое давление низкое - 90 на 60. и вот теперь думаю, чем это чревато для малыша и что делать? :( :scratch:

Сургутянка, ого! вы уже такие большие! у меня тоже в последнее время какие то неприятные тянущие не то что боли-просто неприятно как то внизу живота.. может тоже растягивается или я читала (не знаю было ли у кого) что это может быть в дни предполагаемых М...

Майкин, я думаю особого вреда то от этого нет. самое главное не повышенное! Вот это стопудово плохо!

а у меня во время Б давление немного поднимается, где-то 110\70, врач сказал, что это нормальное давление. А свое 100\60.

Девочки, подскажите, во сколько недель в декрет уходят? Может кто знает.

Девочки, всем привет. :wave: Вчера вечером с дочкой зашли в супермаркет за продуктами, пока выбирали то-сё, мне так плохо стало, аж на холодный пот пробило. Еле успела расплатиться, и скорей на улицу... Только на свежем воздухе полегчало. Ито, пока шли до дома, всё время мутило. :sick:

jassy, ну это же нормальное давление я имела ввиду 150-180

Вроде в 30 недель. :scratch:

Сч@cтливая_Я, для меня 120 уже повышенным считается, но такое было в прошлую Б ближе к родам.

В 30 недель

MarkushaN, Королева Ирина , спасибо. Хочу посчитать выплаты.

Samantha, это надо в твоей поликлинике узнать везде по разному, есть где талончики с раннего утра на весь днь дают, сть где можно записываться, а есть гдезапись на неделю вперед выкладывают вечерами...Узнай!!! а как на учет встанешь там врач сама будет записывать тебя!!! а ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ Я В ПЛАТНУЮ НЕ ХОДИЛА НИКОГДА, МНЕ КАЖЕТСЯ ТАМ ДЕРУТ ОДНИ ДЕНЬГИ! Хотя конечно еслиб знала, что врач хороший и поможет мне пошла бы за любые деньги. Я хожу в обыкновенную ЖК, мне пока нравится, очередей особо нету, приходят все к своему времени, анализов кучу просто сдала, все бесплатно, всех врачей тут же можно пройти, все в одном здании. Мне кажется надо выбирать ЖК, можно ведь и не по прописке пойти сли очень захотеть!

@LterBaby, отправляю данные!!!

Доброе утро, девчонки! :wave: По поводу токса и одинаковой группы крови с мужем - лишний раз доказывает что мы разные и беременность проходит индивидуально. :) Вот токса у меня нет и давление более менее нормализовалось - зато сплю как пожарник 24 часа в сутки, стоит только прилечь/присесть - все накрывает сладкий сон! :D Муж говорит - спи,спи, а то потом времени совсем не будет! :grin:

Привет девочки!!!

Токсикоз не зависит от группы крови и он не передается по наследству, т.е. если у вашей мамы его не было, то не факт, что его не будет у вас и наоборот. У моей мамы с папой группа и резус одинаковые, а она загибалась от тошнотиков что со мной, что с братом. У нас с мужем тоже группы и резусы одинаковые, но тем не менее токса у меня ни с первой ни со вторым ну совсем нет. Это все индивидуальность каждого организма. Точно так же у вас может не быть токса в первую Б и быть сильным во вторую. Тут уж как повезет.

Майкин, низкое давление не так опасно как высокое, не переживай. У меня нормальное давление 80/50, а в первую беременность с 11 недель стало 110/70 и было до родов, сейчас тоже низкое пока. Гипоксия плода опасна неврологическими заболеваниями, некоторыми отклонениями в развитии (торможением). Зависит от степени гипоксии. У моей дочи была хроническая гипоксия, т.е. еще в утробе ей не хватало кислорода. Какого-то отклонения от развития у нас не было, наоборот врачи нас всегда хвалили. А вот по неврологии пришлось полечиться немного. Был сильный гипертонус всего тела, днем очень плохо спала, по 10-15 минут. Хотя ночью спала хорошо. До 6 месяцев массажик 3 раза проходили и слабенький препарат на травках давала (выписывали много лекарств, довольно сильных, но я не давала). И к 6 месяцам у нас все прошло, сон дневной наладился, гипертонус ушел. единственное. что осталось это правая ножка немного вовнутрь повернута. Но это сказали не страшно, носить правильную обувь и на танцы в 4 года и все быстро поправится.

Юльчита, мы наверно все такие, у меня тоже мысли всякие лезут, особеннно когда что-то побаливает....но я тоже решила успокоиться и просто жить и балдеть от того, что скоро стану мамой!!! А еще по меньше общатья со всеми по поводу беременности! ТОлько с вами и с мужем!!!!

Люкочка,

спасибо огромное за такое подробное объяснение! :friends:

Девочки, всем хорошего дня!

@LterBaby, судя по срокам других девочек, я тут не одна с майским ПДР. К майским лучикам не захожу, я здесь то читать не успеваю :grin: .

Девочки, мне уже по ночам еда снится. Видимо ночью во сне меня не тошнит, вот и снятся супчики и картошечки с мясом. А сегодня вообще снилось, что я хожу в огромном мясном магазине, вокруг всякие колбаски, и я ветчину уплетаю :rotfl: . Кошмар, короче. А утром встаю и начинается :bad: , и так до самого вечера.

Сургутянка, в том-то и дело, что не все ЖК такие как ты описываешь. Вот у меня возле дома ЖК (филиал) при поликлинике. Так там, что бы врачей пройти, надо в общей очереди с бабульками и дедульками посидеть. Выслушать какие мы все плохие... Там и с грудничками стоят... вобщем дурдом. На анализы - все они ветераны ВОВ. Вобщем сама понимаешь. А вот та "далекая" ЖК :) как раз такая как ты и описываешь. Поэтому и в раздумьях.

А по поводу платных... Я выбрала себе врача и куда бы он не переходил, я за ним гуськом :grin: и другие пациентки тоже. Чем меня он удивил сразу - лишнего не назначит. Я что-нибудь предлагаю, а он мне: Ты что богачка :pardon: вот мы за ним и бегаем. А сейча с он вообще в другой город уехал работать. Так приезжает на выходные, что бы нас принять. Врач и хирург от бога.

Королева Ирина, не переживай..от одной таблетки ничего не будет!!! А головную боль терпеть когда ил нет мне кажется еще ужасней!!!

Linechka, может я не в тему, если что помидорами не закидывай. Ты не думала о гемоглобине - мне эндокринолог уже сейчас посоветовала кушать мясо и запивать гранатовым соком для профилактики.

Сургутянка, я нашла хороший магазинчик для берем-х в Росиче, там детский магазин на втором этаже с отделом для берем-х, мне понравился, да и продавец оч. приятная женщина, только там почти все серое и черное - тоскливо (кстати, может быть, это именно тот, что ты мне писала Маугли или Шалуны). У меня есть такие красивые цветные платья свободные (я их еще до беременнности носила), кот. сейчас так в моде, но при нашей погоде в них не походишь.... :( Я уже залезла в беременные брючки :)

У нас в городе действительно хорошо налажен прием в ЖК по месту жительства, особенно для беременных (не одна подруга рассказывала), можно даже по тел. записываться. Я сама буду вставать на учет в ЖК Окружного клинического перинатального центра, т.к. там наблюдалась до беременности, причем записала меня на прием моя же врач по планированию и все бесплатно.

Девочки, всем хорошего дня и только положительных эмоций!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...