Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Мечтающая о малыше, я тоже начала пить гранатовый сок, только лучше не магазинный, а свежевыжатый. Сейчас сезон, гранаты не очень дорогие, с 3 кг получается литр, с 3-х небольших штук - стакан. Пьём с мужем 1 р/день так: в полстакана сока добавляю столько же воды, потому что в чистом виде вредно для желудка. Думаю, покупной сок разбавлять не надо, там уже и так и вода, и сахар, и приготовлено из концентрата. Впрочем, можно найти и качественный сок. Решила пить сама, т.к. повышает не только гемоглобин, но и иммунитет, который предстоящей зимой нам очень понадобится!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zelenoglazka, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с днём рождения!!! Растите здоровенькими :give_heart: Наверное, у тебя первый день рождения с малышом :friends:

zelenoglazka,

с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всего тебе самого наилучшего, в первую очередь, здоровья тебе и твоему малышу!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lilu28,

я купила себе в Бон Джоли масло от растяжек, обычное, не для беременных. так вкусно пахнет! массирую с ним грудь, живот, ноги, поясницу, ну и мне посоветовали натирать соски мочалкой и махровым полотенцем, чтобы избежать трещин на сосках при кормлении. только в этом деле главное - не переусердствовать!

Майкин, пожалей свои соски, мочалкой, брррррр, махровым полотенцем действительно нужно вытирать, но тоже не переусердствуй. А вообще главное, чтобы малыш грудь правильно брал, тогда никакие трещины не страшны будут, пусть хоть по часу висит на груди.

zelenoglazka, поздравляю с ДР, здоровья, здоровья и еще раз здоровья :giverose: :giverose: :giverose:

а я купила масло VELEDA

Ссылки скрыты.

вроде натуральное все, но пахнет не очень :pardon:

Люкочка,

да уж. я один раз так натерла (когда трешь, так не ощущается), что даже спать не могла - даже простынь натирала, все горело!

поэтому повторюсь - главное - не переусердствовать :grin:

Вот я тоже везде читаю, что соски надо подготавливать именно таким образом, как Майкин, то есть надо чтобы они именно загрубели чуть-чуть. А подруге моей подарили крем для подготовки сосков к кормлению и она им мазюкается во всю. Я не понимаю зачем им крем, они ведь ещё мягче и чувствительнее от него станут.

Майкин, во, я ж к тому же! Надо во всем меру знать! А я пока и не начинаю, у меня соски болят, да может и не буду, с первым натренированные уже :grin:

MamaBetty, может у нее специальный крем какой, укрепляющий или еще чего. Не знаю даже :pardon: я таких не видела.

ХЧГ 03.09 (259) 10.09 (2727) 16.10.09 (12474) 24.10.09 (44887 ) как думаете нормуль? а кто ещё сдаёт каждую недельку? поделитесь результатами :wave: ;) последнии два результата на 1.5 примерно увеличиваются каждые два дня.. ну это ведь нормально?

zelenoglazka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!

в первую Б я мазалась кремом от растяжек Viсhy, стоил он тогда около 1 т.р., сейчас буду таким же кремом плюс куплю еще масло натуральное какое-нибудь, типа пшеницы вродь, им буду натираться, а еще оливковое масло хорошо от растяжек помогает. Вообще все зависит от эластичности кожи, но с кремами и маслами всякими наверное растяжимость ее увеличивается. Посмотрим! А вообще - растяжки это фигня, сейчас можно мезотерапию сделать после родов и еще какую-то процедуру, от растяжек не останется и следа! Только кормить грудью нельзя при этом, а это плохо!

jassy, еще лазером убирают. Вообще не раньше чем через полгода этим можно заниматься после родов.

Девочки, сайтик неплохой нашла, там рекомендации как выбрать приданое малышу. Много полезной инфы как выбирать коляски/кроватки/автокресла и много чего еще. Вот делюсь с вами:

Ссылки скрыты.

Люкочка, ну первые полгода как раз не до этого будет точно! :grin:

У меня вопрос к девочкам которые наблюдают 17 ОН прогестерон. Дело в том что у меня он у меня после ЗБ был завышен на немного 2 еденицы по-моему, я потом его пересдавала-был в норме. И вот сейчас просто решила сдать самостоятельно просмотреть результат 5.95 нг/мл.

Надо требовать нормы с лаборатории - они у всех лабораторий разные. Я слежу за 17ОНпрогестероном. Он до беременности у меня был чуть завышен (но только во второй половине цикла, а в первую - укладывался в норму). Так что теперь я пью метипред по четвертинке на ночь.

Но мы были в Перинатальнм центре, а чтобы заключить с ними контракт на беременность, необходимо сделать подробное УЗИ, как внутреннее, так и внешнее.

Это случайно не тот Перинатальный центр, который на ш.Энтузиастов??

Просто у меня по-вечерам стал болеть желудок, такие давя :lol: щие боли, иногда очень сильные, иногда нет. Однажды ночью случился желудочный приступ, так пока я сухарь не смолотила с чаем, так и не проходила эта боль.

Очень похоже на гастрит! Во время беременности не только токс бывает, но и обострение всех хронических болячек. Если у тебя был гастрит (который никак себя не проявлял, так бывает), то сейчас он мог обостриться! Нужна диета - ничего острого-копченого-кислого, кашки всякие. У меня сейчас желудок тоже барахлит. Придерживаюсь диеты (благодаря ей, думаю, удается и токса избегать - изредка подташнивает, но не сильно, и кратковременно).

Я уговорила врача перенести узи на неделю, ура! :) Так что теперь числа 5го на узи :)

Девочки, была у врача сегодня,

направили в больницу, сейчас поеду, если положат на сохранение, не теряйте меня,

всем удачи!

Linechka, пусть лучше положат! Б сейчас важнее всего! Удачи тебе и береги себя и малышика!!!

zelenoglazka

Ссылки скрыты.

Здоровья тебе и твоему малышу!

и снова игнор.. :glare:

Linechka, береги себя, ложись в больничку, пусть лучше понаблюдают тебя.

Всем привет! Принимайте меня в свои ряды :D

Мы тоже июньские )))сдавала хгч 19 окт - 2620, соответствует 3-4 неделям

сегодня была на узи, мы уже 12 мм) соответсвует 4 неделькам,

а врачи ставят 5-6) акушерских...

я вот точно не знаю, когда О была, если не трудно прокомментируйте..

а то по графику на 16 дц, а по тестам на 19 дц - там сама яркая полоска была...

токса нет. ничего не болит, пью фольку и витрум для беременных.

завтра анализы выпишут и сдавать пойду.

Девочки, напишите, пожалуйста, что там сдавать надо,если первый раз?

Заранее СПАСИБО! :grin:

ЭЛЕКТRА, я тоже пью свежевыжатый, а еще иногда покупаем в стеклянных бутылках (оч. хороший) и уже разбавленный водой. Еще пью напиток Каркаде из цветков граната, мне так нравится, он немного кисловат и помогает хорошо справиться с токсом. Главное, знать меру.

Люкочка, спасибо за ссылку.

Linechka, все будет хорошо!!! Мы с тобой!!!Удачи тебе!!!

Tratata, я просто ХГЧ сдала только два раза на 12 дпо и 15 дпо, больше пока не направляли. Поэтому и помалкиваю. ;)

Linechka, если надо-то конечно лучше в больничке полежать, понаблюдаться.

Sнежная, :wave: добро пожаловать!

Linechka,

правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть! :)

пусть у вас с малышом все будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tratata, привет!!! Как дела?

Привет пузатики! :hug:

zelenoglazka, с Днем Варенья! Здоровья крепенького вам с масиком! :giverose:

Tratata, ХГЧ удваивается раз в сутки или двое суток и то и то норма! :thumbsup:

Linechka, хорошо если положат, хоть отлежишся спокойно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...