Tratata 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 jassy, да, думала никто не заметил моей опечатки)))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюютик 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Nikk_i_Olia , правда запретила?!девочки, кто еще может мне подсказать по этому поводу? я была у врача на 5-й неделе, она просто посмотрела и отправила меня до 10 -й недели, меня не беспокоят боли в животе, изредка только покалывает справа и слева. ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, извините за интимные вопросы, но как у вас с сексом на таком сроке как у меня?у меня 7 - я неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Tratata, ай-ай-ай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Nikk_i_Olia, а я спала с первой на пузе, довольно долго, да и вообще до конца Б больше на пузо упиралась во сне и ничего, и сейчас сплю, по другому не умею, не засну просто. Ничего страшного не случится от этого, а то что тянет, так это скорее всего связки. Все в норме. Опасно спать на спине, т.к. передавит плод артерию, а на животе, к тому же пока его нет спать не опасно совершенно. Нюютик, если ничего не беспокоит, выделений нет и не болит, то секится можно довольно спокойно. Мы с мужем частенько расслабляемся :blush: и все замечательно. Естесственно никаких бурных страстей, все нежно и ласково и будет вам счастье :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюютик 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Nikk_i_Olia, а я спала с первой на пузе, довольно долго, да и вообще до конца Б больше на пузо упиралась во сне и ничего, и сейчас сплю, по другому не умею, не засну просто. Ничего страшного не случится от этого, а то что тянет, так это скорее всего связки. Все в норме. Опасно спать на спине, т.к. передавит плод артерию, а на животе, к тому же пока его нет спать не опасно совершенно. Нюютик, если ничего не беспокоит, выделений нет и не болит, то секится можно довольно спокойно. Мы с мужем частенько расслабляемся :blush: и все замечательно. Естесственно никаких бурных страстей, все нежно и ласково и будет вам счастье :giverose: Люкочка, спасибо огромное за ответ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Нюютик, посоветуйся со своим врачом все-таки она зная твою ситуацию, лучше тебе подскажет, не стесняйся просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Нюютик, пожалуйста!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюютик 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 jassy , моя врач отправила меня до 10 недели, когда я была у нее еще на 5-й, она даже не спросила меня беспокоит ли меня что-то, а я постеснялась, хотя в общем то кроме тошноты ничего и не беспокоило, теперь она в отпуске до след.недели, а я сама улетаю в воскресенье к отцу ребенка, извиняюсь за подробности, но так как не виделись с ним более месяца сами понимаете что будет ой-ёй-ёй...вот я и беспокоюсь, в чужой стране если что заболит пузик, к кому обращаться, не знаю..а вернусь аж через 2 недельки у меня будет уже 10-я неделя..и сразу к врачу.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Нюютик, занимайтесь сексом оральным) :pardon: я бы лучше потерпела, что не поделаешь ради такого счастья.. ну или правельно говорят на пол шишечки))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Нюютик, все-таки лучше поаккуратнее нужно будет! Мой муж сейчас очень переживает и говорит, что лучше потерпеть, потому что первые 12 недель самые "страшные" и опасные, нужно быть осторожнее! Я сейчас даже дочку на руки не беру, боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюютик 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Tratata , ты права канешн можно потерпеть, правда ситуевина у меня конечно, мы на 2 недели увидимся с ним, а потом еще месяца 2 не увидимся, вот и думаю как лучше , чтобы не навредить и в тоже время ...моя подруга сказала, что если ничего не болит можно...а если боли то в эти дни лучше не рисковать..как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюютик 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Нюютик, все-таки лучше поаккуратнее нужно будет! Мой муж сейчас очень переживает и говорит, что лучше потерпеть, потому что первые 12 недель самые "страшные" и опасные, нужно быть осторожнее! Я сейчас даже дочку на руки не беру, боюсь! Пасиба, будем осторожны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Нюютик, у меян вообще сейчас всякое желание пропало.. даже и незнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Люкочка, На спинке нельзя? :shock: А какую артеризию может передавить? Я вот люблю спать калачиком на боку, или на спинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Нюютик, смотри по своему состоянию, тут у всех мнение разное, сама понимаешь, организмы тоже у всех разные. кому-то это на пользу, кому-то во вред. Мы и с первым и со вторым ребенком только первую неделю задержки терпели, а потом как обычно, просто аккуратнее, менее продолжительно и не на всю длинну :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюха1984 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 А вот на счет желания оно не только пропало, а просто отвернуло от секса. но прочитав много инфо-и. я поняло что это нормально. Просто за первым ребенком мы секались с первого до последнего дня ( через час пошла в роддом), хотя врачи запрещают до 12 недель, потом за 2 мес. до родов и 2 мес. после родов. Вы только представте наших мужчин без секса столько времени-это просто :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Tratata, у меня тоже желание пропало, но муж усердно на мне ищет новые источники удовольствия :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюха1984 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Новые источники-это неплохо. Просто я когда чувствую подушку я отключаюсь в течении 5 сек. и точно потом уже не до секаса, да и малая в одной комнате спит, которая все понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 всем приветик!!! я бы секилась и секилась, но муж строго следит за этим, типа малышик и так токсикозом мучатся, какой ему секс ещё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Майкин, пожалей свои соски, мочалкой, брррррр, махровым полотенцем действительно нужно вытирать, но тоже не переусердствуй. А вообще главное, чтобы малыш грудь правильно брал, тогда никакие трещины не страшны будут, пусть хоть по часу висит на груди. zelenoglazka, поздравляю с ДР, здоровья, здоровья и еще раз здоровья :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я так поняла, что соски лучше сейчас вообще не трогать усердно если ближе к родам есть методика масажа сосков для стимуляции родов, так что о нас говорить... Может я и ошибаюсь :glare: zelenoglazka С Днем рождения!!!! ЗДОРОВЬЯ и счасть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 а у меня бессонница. Сегодня в 4 утра проснулась и не могу уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Nikk_i_Olia, там артерия крупная (спинная артерия насколько я помню) проходит и маткой можно запросто передавить ее, потому не рекомендуется беременным спать на спине и даже лежать. У меня подружка та вообще на узи приходила, на спину ложилась и отключалась, сознание теряла моментально. Так что поаккуратнее. Ночью тем более на спину не ложиться. Не дай Бог чего. Вообще рекомендуют беременным на левом боку спать, т.к. эта артерия по спине и по правой стороне чаще проходит. Но я на обоих боках спала, нормально вроде было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Нюха1984, :friends: я тоже через час после секаса рожать поехала :grin: Яблочко, я тоже слышала о стимуляции сосков для вызова родов, но как-то не читала подробно :pardon: Так что ну его, оставьте свою итак болезненную грудь в покое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Люкочка, а мы сколько тогда не стимулировались, ничего не помогало, столько бутылок красного сухого вина выпили (нам сказали, что это помогает), сколько секса было и ничего!!!! Так и переходила 2 недели, пошли сдаваться в больницу, а у меня роды начались! Так я и пошла рожать вприпрыжку с большой радостью!!! Вообще весело было! Всем бы такие роды! да еще и с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 сдала.результат скорее всего будет послезавтра.как бы дождаться....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения