Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

jassy, да, думала никто не заметил моей опечатки)))) ;) :blush:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nikk_i_Olia , правда запретила?!девочки, кто еще может мне подсказать по этому поводу? я была у врача на 5-й неделе, она просто посмотрела и отправила меня до 10 -й недели, меня не беспокоят боли в животе, изредка только покалывает справа и слева. ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, извините за интимные вопросы, но как у вас с сексом на таком сроке как у меня?у меня 7 - я неделька

Tratata, ай-ай-ай!

Nikk_i_Olia, а я спала с первой на пузе, довольно долго, да и вообще до конца Б больше на пузо упиралась во сне и ничего, и сейчас сплю, по другому не умею, не засну просто. Ничего страшного не случится от этого, а то что тянет, так это скорее всего связки. Все в норме. Опасно спать на спине, т.к. передавит плод артерию, а на животе, к тому же пока его нет спать не опасно совершенно. ;)

Нюютик, если ничего не беспокоит, выделений нет и не болит, то секится можно довольно спокойно. Мы с мужем частенько расслабляемся :blush: и все замечательно. Естесственно никаких бурных страстей, все нежно и ласково и будет вам счастье :giverose:

Nikk_i_Olia, а я спала с первой на пузе, довольно долго, да и вообще до конца Б больше на пузо упиралась во сне и ничего, и сейчас сплю, по другому не умею, не засну просто. Ничего страшного не случится от этого, а то что тянет, так это скорее всего связки. Все в норме. Опасно спать на спине, т.к. передавит плод артерию, а на животе, к тому же пока его нет спать не опасно совершенно. ;)

Нюютик, если ничего не беспокоит, выделений нет и не болит, то секится можно довольно спокойно. Мы с мужем частенько расслабляемся :blush: и все замечательно. Естесственно никаких бурных страстей, все нежно и ласково и будет вам счастье :giverose:

Люкочка, спасибо огромное за ответ !!!:)

Нюютик, посоветуйся со своим врачом все-таки она зная твою ситуацию, лучше тебе подскажет, не стесняйся просто!

Нюютик, пожалуйста!!! :giverose:

jassy , моя врач отправила меня до 10 недели, когда я была у нее еще на 5-й, она даже не спросила меня беспокоит ли меня что-то, а я постеснялась, хотя в общем то кроме тошноты ничего и не беспокоило, теперь она в отпуске до след.недели, а я сама улетаю в воскресенье к отцу ребенка, извиняюсь за подробности, но так как не виделись с ним более месяца сами понимаете что будет ой-ёй-ёй...вот я и беспокоюсь, в чужой стране если что заболит пузик, к кому обращаться, не знаю..а вернусь аж через 2 недельки у меня будет уже 10-я неделя..и сразу к врачу.. :scratch:

Нюютик, занимайтесь сексом оральным) :pardon: я бы лучше потерпела, что не поделаешь ради такого счастья.. ну или правельно говорят на пол шишечки))) :blush:

Нюютик, все-таки лучше поаккуратнее нужно будет! Мой муж сейчас очень переживает и говорит, что лучше потерпеть, потому что первые 12 недель самые "страшные" и опасные, нужно быть осторожнее! Я сейчас даже дочку на руки не беру, боюсь!

Tratata , ты права канешн можно потерпеть, правда ситуевина у меня конечно, мы на 2 недели увидимся с ним, а потом еще месяца 2 не увидимся, вот и думаю как лучше , чтобы не навредить и в тоже время ...моя подруга сказала, что если ничего не болит можно...а если боли то в эти дни лучше не рисковать..как-то так.

Нюютик, все-таки лучше поаккуратнее нужно будет! Мой муж сейчас очень переживает и говорит, что лучше потерпеть, потому что первые 12 недель самые "страшные" и опасные, нужно быть осторожнее! Я сейчас даже дочку на руки не беру, боюсь!

Пасиба, будем осторожны :)

Нюютик, у меян вообще сейчас всякое желание пропало.. даже и незнаю)))

Люкочка, На спинке нельзя? :shock: А какую артеризию может передавить? Я вот люблю спать калачиком на боку, или на спинке

Нюютик, смотри по своему состоянию, тут у всех мнение разное, сама понимаешь, организмы тоже у всех разные. кому-то это на пользу, кому-то во вред. Мы и с первым и со вторым ребенком только первую неделю задержки терпели, а потом как обычно, просто аккуратнее, менее продолжительно и не на всю длинну :D :giverose:

А вот на счет желания оно не только пропало, а просто отвернуло от секса. но прочитав много инфо-и. я поняло что это нормально. Просто за первым ребенком мы секались с первого до последнего дня ( через час пошла в роддом), хотя врачи запрещают до 12 недель, потом за 2 мес. до родов и 2 мес. после родов. Вы только представте наших мужчин без секса столько времени-это просто :scare:

Tratata, у меня тоже желание пропало, но муж усердно на мне ищет новые источники удовольствия :blush:

Новые источники-это неплохо. Просто я когда чувствую подушку я отключаюсь в течении 5 сек. и точно потом уже не до секаса, да и малая в одной комнате спит, которая все понимает

всем приветик!!!

я бы секилась и секилась, но муж строго следит за этим, типа малышик и так токсикозом мучатся, какой ему секс ещё :pardon:

Майкин, пожалей свои соски, мочалкой, брррррр, махровым полотенцем действительно нужно вытирать, но тоже не переусердствуй. А вообще главное, чтобы малыш грудь правильно брал, тогда никакие трещины не страшны будут, пусть хоть по часу висит на груди.

zelenoglazka, поздравляю с ДР, здоровья, здоровья и еще раз здоровья :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я так поняла, что соски лучше сейчас вообще не трогать усердно :D если ближе к родам есть методика масажа сосков для стимуляции родов, так что о нас говорить... Может я и ошибаюсь :glare:

zelenoglazka С Днем рождения!!!! ЗДОРОВЬЯ и счасть :giverose:

а у меня бессонница. Сегодня в 4 утра проснулась и не могу уснуть

Nikk_i_Olia, там артерия крупная (спинная артерия насколько я помню) проходит и маткой можно запросто передавить ее, потому не рекомендуется беременным спать на спине и даже лежать. У меня подружка та вообще на узи приходила, на спину ложилась и отключалась, сознание теряла моментально. Так что поаккуратнее. Ночью тем более на спину не ложиться. Не дай Бог чего. Вообще рекомендуют беременным на левом боку спать, т.к. эта артерия по спине и по правой стороне чаще проходит. Но я на обоих боках спала, нормально вроде было.

Нюха1984, :friends: я тоже через час после секаса рожать поехала :grin:

Яблочко, я тоже слышала о стимуляции сосков для вызова родов, но как-то не читала подробно :pardon: Так что ну его, оставьте свою итак болезненную грудь в покое ;)

Люкочка, а мы сколько тогда не стимулировались, ничего не помогало, столько бутылок красного сухого вина выпили (нам сказали, что это помогает), сколько секса было и ничего!!!! Так и переходила 2 недели, пошли сдаваться в больницу, а у меня роды начались! Так я и пошла рожать вприпрыжку с большой радостью!!! Вообще весело было! Всем бы такие роды! да еще и с мужем!

сдала.результат скорее всего будет послезавтра.как бы дождаться.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...