Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

jassy, есть коктейльик очень хороший, от него конкретно через полчаса рожать начинали девчонки. Я посмотрю у себя в заначке, где-то записывала, потмо выложу. правда на вкус говорят гадость несусветная.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люкочка, гадость не буду пить, лучше перехожу еще раз!

девочки всем доброго вечера!

Мышенция, посмотрела, линия называется Mama Comfort , производитель ООО "Наша мама", Московская обл.

Девочик простите за вопрос. А что там с табличкой, кому все таки данные надо скидывать? Просто у меня совсем нет времени читать все страницы

zelenoglazka, поздравляю, здоровья тебе и счастья))

Мышенция, у меня тоже ДР завтра))

zelenoglazka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Пусть сбываются мечты!!!!

jassy, а я лучше гадость выпью, чем в больнице стимуляцию проходить. Этот коктейль стимулирует хорошее раскрытие шейки матки, размягчает все.

Итак, обещанный коктейль для вызывания родов:

Коктейль стимулирующий: стакан шампанского, стакан абрикосового (непременно) сока, 100 грамм миндаля нежареного молотого. Ну и главное - 2 бутыли касторового масла, которые убивают вкус всех предшествующих деликатесов. Все это постараться выпить за полчаса. Через пару часов ждите схваток ;) Ну это на будущее, у кого будет слабая родовая деятельность или перенашивание.

Девочки,я была сегодня в ЖК. Встала на учет. Врач смотрела на кресле, правда очень осторожно. Нащупала на 6 недель, хотя должно быть 7......Вот интересно, почему так :scratch: .По поводу УЗИ и гипертонуса сказала, чтоб не переживала. На сохранение у нас кладут только с мазней. От тонуса назначила Магне Б6, свечи, валерьянку и ношпу (при сильных болях). Еще прописала дюфастон, объяснила - для лучшего развития и поддержки прогестерона. На узи после 5-ого ноября, по поводу того, что эмбрион не увидели, сказала, что аппарат в той клинике не ахти и узистка тоже :) Грудь болит, тошнит (утром, от зубной щетки вообще ужас как.....), мутит... Так что надеюсь на лучшее :) Хотя где-то в глубине души все равно сомневаюсь, наверно успокоюсь, когда шевелюшки начнутся....

Девочки, всем добрый вечер. :wave:

Читала вас....читала....читала... а меня только день не было .. ;)

Всем спасибо за данные в табличку. Жду остальных. :)

*pisolkin*, поздравляю!!! :giverose:

Умничка, очень правильный настрой.

Жду данные для таблички. :wave:

Мечтающая о малыше, блииин, я тоже сыр с плесенью люблю.... :shock:

Даже и не думала, что его нежелательно кушать.. :this:

Lucky Star, Поздравляю с хорошими результатами УЗИ. А что врач сказала по поводу обнаружения второго желтого тела и ХГЧ выше нормы?

Девочки, по поводу "натирания сосков" ;) много раз читала, что этим лучше не увлекаться на ранних сроках, да и на более поздних не стоит усердствовать, т.к. это может влиять на матку, а точнее, провоцировать тонус матки. Лучше делать обливания прохладной водой, воздушные ванны, легкий массаж с маслами или кремом и обтирать немного жестковатым махровым полотенцем.

Люкочка, спасибо! Клевая ссылочка. :giverose:

Linechka, все будет ХОРОШО!!! Больничка это не страшно, главное, чтобы у вас с малышом все было хорошо. :give_heart:

слонятко, данные для таблички шли мне в личку. ;)

по след. схеме

№ |-Ник |-Имя|-Возраст мамы (дата рождения)|-ПДР-|-Пол ребенка по ощущениям|-Первые шевелюшки|-Пол по УЗИ

Nikk_i_Olia, спать на спине нежелательно, конечно. Хотя на наших маленьких сроках это не опасно, т.к. матка и малышик еще маленькие, но, думаю, лучше потихонечку мебя переучивать и прывыкать спать на боку.

Arlenta, ну врач ведь не УЗИ, не может срок на 100% правильно поставить. :pardon:

У меня тоже чистка зубов.... :bad: :bad: :bad:

По поводу "нельзя спать на спине" - тоже думаю, что на ранних сроках это не актуально. Когда я в прошлую (неудачную) беременность лежала на сохранении - врач нам говорила лежать только на спине! И ни в коем случае на животе! А вот когда у меня уже выкидыш случился - тогда врач говорила как можно больше лежать на животе, чтобы все вышло...

Так что, видимо, на животе нам сейчас совсем не стоит лежать. Да и наши животики это чувствуют. У меня тоже, когда ночью вдруг перевернусь случайно на живот - болеть сразу начинает. И я скорее на спину переворачиваюсь. Хотя всегда раньше только на животе и спала. Но что делать, приходится переучиваться.

Будущие мамочки принимайте в свои июньские ряды. :yahoo:

Я тоже читала что лучше спать на левом боку, но уже когда будет животик, так как когда спишь на спине, то тяжесть живота давит на артерию, а на нашем сроке пока давить при всем желании не сможет, так что наслаждайтесь любыми позами сна, пока есть возможность!!!

Ссылки скрыты.

orxideika, добро пожаловать в нашу дружную компанию :)

девочки всем спокойной ночи! пошла приучать себя спать на левом боку :sleep:

Июньские мамочки, привет!

zelenoglazka с днем рождения! счастья, здоровья, красоты, любви и легкой беременности! :dance:

Сургутяночка огромное спасибо за ответ на вопрос)) будем узнавать, спрашивать, может мне повезет и в очередях сидеть не придется, а все будет более-менее быстренько :)

Девчатки, как интересно вас читать! Понимаешь, что столько девчонок с похожими мыслями, проблемами, сроками :friends: и меня отвращает от зубной пасты)) и я пью гранатовый сок (просто тянет на него), и я боюсь спать на животе...Если вдруг переворачиваюсь, стараюсь хотя бы полубоком и подкладываю коленку, чтобы не давить на живот всем весом..

Привет девчоночки, и я к вам, принимайте! :wave:

По поводу сна...я заметила, что если раньше, до Б, я всегда спала на боку, то сейчас меня в этом положении подташнивает и автоматически во время сна я переворачиваюсь на спину....а блин нельзяж :grin:

Maskarena, приветик, добро пожаловать)) я и сама тут недавно.

Ну кто сказал, что на ранних сроках нельзя спать на спине? Матка ж еще мизерно увеличилась, вес смешной, не передавит она никаких вен! Спросите у Г! И спокойно спите на спинке до тех пор, пока вес не будет хотя бы полкило...

orxideika, присоединяйся!!! :giverose: :friends: :friends: :friends:

Мы с тобой почти ровесницы и по возрасту и по срокам. :)

На предыдущей страничке почитай про нашу табличку и если что, пиши в личку. :wave:

слонятко,

девочки всем спокойной ночи! пошла приучать себя спать на левом боку

:):):)

Samantha, угумс, здорово, что есть такие сайты (наш, канешн, лучший ))),

где можно пообщаться с товарищами по счастью. ;) мне б, наверно, кроме как с мужем и не с кем то было бы все это обсуждать и переживать.. :)

Maskarena, добро пожаловать!!! :drinks:

Samantha права, спи на спине в свое удовольствие. Пока вполне допустимо. ;)

Девульки, всем спокойной ночи и приятных сновидений. :wave:

Samantha, Г к которому я прикреплена, пока в отпуске, а вообще, я очень сомневаюсь, что мне кто-то что-то в моей ЖК толковое посоветует.... :this: меня даже не учет меня ставить не хотят...типа маленький срок...плодное яйцо видно, эмбриона еще нет и сердцебиения нет. Хотя маточную беременность подтвердили.

Может конечно и правила такие..., а может много внимания к своей персоне я хочу.

@LterBaby, спокойной ночки и сладких снов!

Я сюда переехала с другого сайта, уже почти привыкла, ага, смотрю этот форум лучше: для меня удобнее, народу толпа просто, и не ломается :thumbsup:

Maskarena, ну и правильно, требуй внимания к своей персоне!! Другим людям может быть и все равно до ваших проблем, к сожалению. Но это же твоя бесценная крошка :give_heart: и любой маме важно, чтобы весь мир вертелся вокруг ее ребеночка, так оно и должно быть. А на спинке все-таки пока спать можно)) Не переживай, через недельку уже все будет визуализироваться, и малыш, и его сердцебиение :friends:

Спокойной ночи девочки, всем желаю доброго сна! До завтра!

Всем доброго утречка.

Мышенция и Arlenta с днем рождения Вас!!! Пусть этот год принесет Вам долгожданное счастье сопящее в кроватке. :giverose: :giverose: :giverose:

Tratata, в 8-9 недель обязательно надо проверить ТТГ и Т4 свободный. Цитирую врача:"На 8-9 неделе беременности полагается исследовать ТТГ и Т4 своб. дабы не пропустить субклинический гипотиреоз". Самое интересное, что я сдавала уже ТТГ и он был в норме. так нет, прям и Г и эндокринолог настаивают именно в этот срок сдать

Девочки подскажите, что за странная фигня? В последнее время как поем, живот каменный и давит сильно. Может так гастрит обострился? Не влияет ли это напряжение кишков на матку (все ведь рядом находится)? Еще живот сильно урчит :cray: . А еще заметила, что к вечеру живот тянуть начинает, особенно если до этого много похожу. Свечи с папаверином делаю, магне B6 пью. На УЗИ пойду только на следующей неделе

orxideika, Maskarena, Добро пожаловать! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...