Tratata 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Яблочко, подробнее не узнавала? Angelochek2207, :giverose: держим @@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Приветик! :friends: А меня на сладкое вообще не тянет ттт, только рыбы хочется во всех её проявлениях. Всем, кого сейчас положили на сохранение, желаю сохранить своих малышей :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Спасибо девченки за поддержку... палата у меня вообще якась не общительная, специально в платную не пошла, чтоб не скучать... а тут никто ни с кем не общается... каждый в себе... бе не интересно... муж дома уже мальчишник устроил... ему весело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки,я получила результаты хгч-113742 :grin: Я безумно счастлива.Все супер и мы растем!!!!!И все соответствует сроку..Спасибо господи!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Привет, пузики! Сегодня целый день работала и работала и столько пропустила на нашем форуме! Мышенция, Arlenta, присоединяюсь к поздравлениям, будьте самыми счастливыми и здоровыми девочками! :giverose: Все кто сейчас с мазней или на сохранении - спокойствия и здоровья, мы с вами и держим кулочки :friends: А по поводу ТТГ....ой, девчонки я его отслеживать буду наверно каждые 3-4 недели, так как у меня гипотериоз (нехватка горомонов щитовидной железы)... думаю из-за это и были ЗБ.... А у всех беременных кстати ТТГ снижается и у ребеночека только после 12 недель начинает работать своя щитовитка, кстати это так же влияет и на умтсвенные способности... Вообще никого не пугаю, а рекомендую все таки не игнорировать его сдачу как до так и во время беременности леночка81, отличный ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Добрый вечер всем! :friends: Мышенция, Arlenta, с Днем рождения Вас!!! :giverose: Angelochek2207, держись, все будет отлично!Ты молодец, вовремя обратилась в больницу, там о вас с малышом позаботятся, может и токсикоз твой ужасный пройдет А я вот сегодня первый раз общаться с белым другом ходила по-серьезному, по душам. Надеюсь, что и в последний :pardon: Tratata, я завтра почитаю и точно все напишу, самой интересно :grin: леночка81, поздравляю! Растите и дальше так же хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Всем привет!!! У нас все хорошо))) читаем вас потихоньку))) Всем девочкам, кто на сохранении желаю поскорее вернуться домой и забыть о проблемах!!! Пусть у вас и ваших масиков все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talka 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Сладкуша, поздравляю с красивеньким УЗИ. Посмотрела профиль - у вас на 4-5 неделях, когда делали узи, кроме плодного яйца эмбриончик увидели? или это слишком рано было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talka 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды мамочек июнят Только вот я волнуюсь, что на узи примерно 5 недель не рассмотрели ляльку - только плодное яйцо 14мм Как думаете это нормально? У меня паника :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Talka, добро пожаловать! и не переживай, все ж зависит от узиста и аппарата, например при размере плодного яйца в 16 мм эмбриончик только около 3 мм, просто еще рано, вот увидишь через недельку все будет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellka 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девчушечки, выручайте! Неделю назад начался ларингит (потеряла голос)- думала, что сорвала (в школе работаю). Затем кашель начался сильный... Вот до сих пор мучаюсь, чем лечится-не знаю... В инете ужасов начиталась про последствия. Ощущение беспомощности. К доктору боюсь-вдруг антибиотики пропишет... Кто-нибудь знает, как кашель лечить и насколько это страшно.. ТТ беременная-37,2-37,3 Помогите! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 *pisolkin*, а нехватка гормона щит.железы как себя проявляет? Я вот сдавала в самом начале, был в границах, но не помню ближе к нижней или верхней. Или это неважно? Tratata, постораюсь узнать сегодня. Девуленьки, а если не секрет, сколько у вас УЗИ стоит? Я вот делала в платной - там для Б 450 руб. Когда первый раз стимулировалась, то сестра меня записывала к знакомой, там 500 руб стоило. но без фото, а описание более полное. Так вот она меня опять записала на 9 неделек. Девочки, 1500 руб.Там что космический аппарат у них? Я правда предположила, что будут 3D делать. Но мне это сейчас и некчему. Вот ближе к 12 нед. я понимаю, а сейчас мне главное увидеть, что мы живы, здоровы и сердечко бьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 talvi, у меня такая же ситуация, ребенок заболел и совсем маленький срок Б, я купила для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ капли в нос ГРИППФЕРОН, там прямо написано, что беременным он не противопоказан, ребенка лечу, а сама капаю для профилактики, но без маски к ней в комнату не захожу и ходить по квартире без маски не разрешаю. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 donya, обязателно к врачу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 talvi, а ы прогестерон сдавала, как у тбя с н, сдай прежд чем пить утрожестан ии дюфастон? Зайка не пей лишни таблетки, пожалуйста, мажь нос окслиновй мазью, ешь бруснику, мед, лимон, нюхай приодически лук, чеснок Angelochek2207, солнышко, все будет хорошо, молодецчто лела,в се хорошо будет!! vredina18, С возвращеним, как сейчас самочувстви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Всем доброго дня. У нас сегодня холодина на улице жуть. Вчера получили наконец то по почте ремень безопасности в машину для беременных-такой прикольный. Сегодня прицепим его на кресло и будем рулить безопасно. Вот ссылка если кому интересено. Прислали быстро. Ссылки скрыты. Angelochek2207 ты просто молодец что не стала тянуть, теперь все будет хорошо. talvi я согласна с Сургутянкой, нельзя пить такие такблетки без анализов с них потом просто так не сойдешь, надо до 12 недель и дозу постепенно уменьшать. Так что сдай прогестером и потом сориентируешься. Сургутянка ничего себе у тебя события с работой....Ты главное себя береги и масика, будете переезжать не таскай ничего, а то мы дамы деятельные, нам надо не только контролировать процесс, но и учавствовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 леночка81, ну Слава Богу, чтов все хорошо!! Talka, о эмрионе еще рано говорить, ег увидят тольов 6-7 недель,ас в 8 увидли, так что пжалйста не паикуй почитай везде интернете пишут про 6-7 недель, советю сдеать в 8 чтоб уже усышать сердцебиени!!! Все будет хорошо! Bellka, Так, меня спасла редька с медом, причем не просто сок а я делаа лак-в редьке углублени. туда мед а то что вырезала нарезала мелки и тже в редьку закинула+мукалтин 3 р в день. За 2 дня кашель проше и голос вернулся. Хотя врач написалужас какие лекарственные препараты...я на это благопоучно забила, се лечила народными методами, молоко на нос с медом и луком. Еще я делаа такой астой-береш полвилка капусты и варишь ее где-то час, потом в этот отвра добвляешь мед ипринимаеь 2ст.ложки 3 рза в день. Попробуй! Яблочко, очнь важно к какойгранице ТТГ, если к нижней то олично, потому что он течениибеременноси будет расти, а если к врхней то хуже, назначат тироксин однозначно. Нехватка гормонов опасна аномалиями вазвитии плода. Почитай сайт Тиронет там все очень подробно расписано. Яблочко, насузи 700 рублей, а в крутм перинтальнцентре 1500, дорого...но в ЖК все бесплато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Рыжик@, нееее я ниче таскать не буду, тут как-то убиралась, полы мыла дак мне том днь после этогонеочень бло. этому я ваще ниче физически делать небуду, только говориь ак делать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarkushaN 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 @LterBaby, jassy, Майкин, Сургутянка, Samantha, девочки спасибо!!! Пусть у вас тоже всё будет хорошо :good: Мышенция, я ходила в Медлайф. Там, конечно, дороговато :scratch: (я заплатила 685 руб.), но мне очень понравилось. :good: УЗИстка всё рассказала, включила звук, чтобы сердцебиение послушать, показала малыша по телеку, а не на своём мониторе, как это обычно бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Всем доброе утро! donya чтобы все у вас с малышом было хорошо! talvi, поздравляю с хорошим УЗИ! Tratata, я слышала что декретные должны стопроцентно возместится-их государство вроде как выплачивает. Angelochek2207, все будет хорошо! леночка81, поздравляю с отличным ХГЧ!растите и дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки у меня такое состояние-я как будто пьяная. Я не я -как во сне. Голова затуманена-ну прям как с похмеплья болею. Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Рыжик@, классный ремень!нам тоже надо такой! спасибо за ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки доброго всем утра и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASFEN 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки, я тут может не совсем в темку..)) среди нас есть бухгалтеры?? как выплачивает декретные на упращёнке? я имею ввиду фирме эти деньги возвращаются и когда? у меня просто директор Тётя.. и зная сейчас тяжелое состояние в стране и у нас на фирме мы решили что мне выплатят если им и впрям возместят.. вот.. Все возвращают полностью.Я сама Главный бухгалтер и одна фирма у меня на Упрощенке,я вчера с этим разбиралась.Причем, если у Вас не одно место работы, то декретные выплачиваются по каждому, не превышая по каждому ок 34500 за календарный месяц, в зависимости от среднемесячного заработка за последние 12 мес, если страховой стаж не менее 6 мес.А вот отпуск по уходу за ребенком только по одному месту работы, на выбор.И тоже -полностью(40% оклада, но не более 13 тыс с коп., точно не помню).Это точно, так что не волнуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 доброе утро! Angelochek2207, умничка, что легла на сохранение! все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яблочко, у нас УЗИ в платных стоит от 250 до 450 руб. (дороже не встречала), причем качество от цены не зависит. мне как-то до Б. делали за 450, так ерунда какая-то получилась - ничего толком не написали! а 1500 у нас стоит 3Д :scratch: но на таком сроке, действительно, смысла нет... Сч@cтливая_Я, у меня тоже такое состояние два дня было - как с похмелья :grin: у меня вот тоже насморк начинается... и еще сегодня думала, что встречи с белым другом не избежать... когда ж это кончится-то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения