Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

А мой не пьет вообще я за 11 лет ни разу не видела его пьяным слава богу

нам тоже все равно кто будет мальчик или девочка - главное чтобы здоровый был. :give_heart:

Ссылки скрыты.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яблочко, Когда я родилась, папа был такой заботливый, лучше чем даже мама. И сам купал меня, кашки готовил и косички заплетал. А мама научный работник, вся в работе, в высоких производственных планах. Кот у нас есть, так папа называет его внучок, кормит отборным мяском, шкурку ему наглаживает. Моему мужу сказал, что на следующий год его побьет если внучка не сделаем :grin:

А мой не пьет вообще я за 11 лет ни разу не видела его пьяным слава богу

Ссылки скрыты.

Вот повезло :) , а мой выпивает, правда как узнал, что мы беременны то 3 дня пил, а теперь совсем не пьет, заботится чтоб я не нервничал!

Alena--, значит будем отбиваться. тут я своего врача послушаю...

Alena-- Мой со мной вместе тесты делал и ко всем врачам и по всем УЗИ ходил, я даже не ожидала такого участия в нашей беременности. Слава Богу что он у меня такой часто сама себе завидую. :give_heart:

Ссылки скрыты.

Яблочко, да я бы и не сказала, что прям пьет пьет... и редко это очень бывает, но блин... :glare: я вообще пьяных не переношу.

Nikk_i_Olia ну вы уж постарайтесь дедушке угодить, кота уж больно жалко :grin:

Ссылки скрыты.

Яблочко просто мы сейчас очень реагируем на запахи и нервные немного, но все пройдет. Я тоже мужу запрещала брызгаться туалетной водой, не переносила, но сейчас прошло, уже не реагирую. Ты немного уступай если это редко и будешь сама меньше нервничать, я стараюсь больше уступать, в пределах разумного конечно, мы меньше ругаемся и всегда разговариваем и это помогает очень.

Ссылки скрыты.

Ой, сколько всего нового прочитала! Девочки-стенографисточки! :giverose: я пока десять попущенных страниц прочитаю - уже еще столько же появляется :D:D

Arlenta, Мышенция, zelenoglazka :clap: :clap: :clap: С прошедшим ( :banghead: ) вас днем рождения!! :giverose: Здоровья вам крепкого! :drinks: Любви и спокойствия! :giverose: :giverose: И малышикам вашим здоровья побольше! :giverose:

Lucky Star, поздравляю со сдачей экзаменов на права!

Angelochek2207, держись, дорогая! :) ты в первую очередь о малышике сейчас думай! папа-папой, но мамочка малышику нужна самая здоровая и самая сильная! :giverose: не грусти, все еще образуется!

Девочки, кто в больницах или на больничных, поправляйтесь скорее @@@@@@@ !! Не переживайте и не бойтесь! Все болезни от нервов и страхов! Мы с вами! Держитесь!

Девочки, все кто с хорошим узи, поздравляю! :drinks: :drinks: молодчинки! так держать!

Новоприбывшим - добро пожаловать!

Девочки, спросить хочу вас. Похоже, что вы все тут уже давно на учете, а если не на учете – то узи плановые-внеплановые точно делали? А есть здесь хоть кто-нить кто как я сидит до сих пор в неизвестности? Я кроме тестов на Б еще пока ни анализов не сдавала, ни узи. Позвонила только своей Г, она сходу назначила не бросать пить дюф и витамины поменяла мне и сказала до 9-й недели на учет встановиться не идти.

А еще насчет свиного и обычного гриппа, да и вирусов вообще. Насмотрелась по Евроньюс про Украину - ужас! :shock: У нас в Беларуси по этому поводу - молчок. По новостям говорят, что никто у нас не болеет, а в интернете только и говорят о летальных исходах. У нас в магазинах уже все продавцы в повязках ходят - очень устрашающе выглядит. Я сама не ходила, муж пришел в шоке! Он у меня вообще-то не впечатлительный, но на этот раз испугался не на шутку, даже в парикмахерскую решил не идти.

Так вот насчет профилактикиКормлю мужа ремантадином по 1 в день для профилактики + оксолиновой мазью его мажу. Сама тоже мажусь, таблетки нельзя же. Как только приходите домой - сразу помыть руки, умыться, желательно высморкаться. Обязательно переодеться. Чеснок и лук - обязательно, особенно перед работой (пусть лучше пахнет, чем заразиться). Детишкам - чесночные кулончики на шею (и каждые 4 часа их менять, чтобы свежие были). И еще отлично подходят аромалампы (грейпфрут, шалфей, и т.д.) для дезинфекции помещений - дома и в офисе. Я на этой неделе со своим директором чуть не поругалась - он прицепился, что пожароопасную обстановку в офисе устроили, а я его носом в интернет: читайте, люди мрут! Проняло его, сам испугался и оставил мою свечку в покое. :clap:

Все, дорогие. Спокойной ночи и не болейте!

А у меня что-то сегодня самый низ живота покалывает. :banghead: В самом низу, в одной точке, ровно посередине. Может, от нервов, а? :cray:

неМаша, я тоже кроме тестов на Б, но и правда анализа на ХГЧ ничего не делала, мне только 3 ноября к Г, становиться на учет, ходила к ней двумя неделями раньше, так она мне сказала, что рано еще о чем либо говорить. А покалывает вряд ли от нервов, просто сейчас происходит огромная перестройка в нашем организме, матка растет, мышцы растягиваютс, вот и разного рода ощущения. У меня в пятницу, тоже так весь день было, в одном месте как спицей прокалывало, а сегодня уже ничего не болит все Ок!Главное по меньше думать о плохом! :)

Ссылки скрыты.

Яблочко, спасибо за отклик! если можно оттянуть пробы генетика, тяни,но не сильно. медицина у нас на месте не стоит и помогает чаще,чем корявит. мужу двойка за внимательность, пусть скорей тебя поймет!

второе узи мне делала моя г., а первое именно опытный узист,

дожить бы до понед. всем пузикам аппетита без тошнотиков и здоровьечка!

Всем доброе утро!Приятного всем дня!

Мда уж за вами не успеешь! :D Страницы на глазах появляються! :grin:

Нам сегодня ровно 8 неделек и вот такие мы сейчас! :blush: http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... t=-5&pos=1

Hills, вы такие большие уже :) у меня совсем еще не видно животика, только к вечеру надувается от газов.

Alena--, пасиб за поддержку. Именно что как спицей :glare: и сегодня уже не колет :clap: :yahoo:

Hills, какие вы взрослые :clap: или это вечерний животик :grin: ? мы еще намного меньше :grin: . Растите здоровенькие! :friends:

А у меня за ночь пару вопросов родилось :Crazy:

Я вроде как все странички читала, :confused: и вроде не обсуждалось еще… Девочки, а чем вы делаете эпиляцию в области бикини? Я раньше кремом Veet пользовалась, а теперь пока ни чем. Что, станок в руки брать?

И еще смешной вопрос, :Crazy: а Orbit в нашем интересном положении можно потреблять? А то жую-жую, а сегодня вдруг опомнилась.

И еще (помню, что уже обсуждалось тут, но найти не смогла :blush: ), ваши линеечки в подписях сроки показывают от первого дня последних монстров или от дня О?

неМаша, не это животик дневной, с завтроком, но еще без обеда! :D:D:D

Девочки всем привет! Вчера не успела ответить, т.к. наступило 1 ноября и баланс за интернет закончился. :this:

orxideika, ой боюсь кот ревновать будет, мы тут месяц назад рыбок купили, так кот загораживал всем телом аквариум и орал, чтобы только им занимались :D

неМаша, не это животик дневной, с завтроком, но еще без обеда! :D:D:D

ну вы оба молодцы! :clap: растите здоровыми и не болейте! :friends:

Девочки доброго всем утра! прочитала про ваше гадание с колечком. у меня сначала по кругу начинает крутиться, а потом на минус переходит. это что значит?

неМаша, Про Орбит сказать ничего не могу - не интересовалась этим вопросом... Про эпиляцию - я всегда это делаю станком. Мои линеечки - от первого дня последних М - это акушерский срок. думаю у большинства девочек тоже)))

Всем доброго утра!!! Вчера с мужем отмечали мой день рождения и годовщину нашей свадьбы))) у нас все в один день))) были в ресторане - я из-за этого токса нормально покушать не смогла(((вот и сейчас лежу с тазиком у кровати...вроде не рвет. но тошнит со страшной силой... и вчера так животик заболел - вот как девочки пишут - в одном месте, как спицей проказывало...я так испугалась...а кто-то из вас советовался по этому поводу с врачами, что они говорят, что это???

слонятко, как у тебя дела, дорогая?

слонятко, А у меня сначала палочка, потом кружочек :D

неМаша, у меня тоже иногда потягивает по центру низ живота. Тогда я добираюсь до кроватки, вставляю свечку папаверин и стараюсь максимально расслабиться

Yulia1983 :giverose: :giverose: :giverose: :clap: поздравляю с днем рождения! :drinks: И с годовщиной семейной жизни! Здоровьичка и скорейшего окончания токса :friends: :drinks: Любви, спокойствия и нежности! :giverose:

слонятко, как у тебя дела, дорогая?

привет. лежу целыми днями, муж никуда не отпускает. чувствую себя хорошо, ничего не болит, нет никаких выделений ТТТ. только анализ не очень. хотим сейчас в церков съездить свечки поставить и заказать молебен о здравии

Yulia1983, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!!!! желаю самое главное здоровья тебе и твоему малышу! растите и будьте здоровы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, я вот читаю, вас токс мучает, а у меня вот ничего подобного, только когда голодная подташнивает.Как вы думаете это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...