Бесовка 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Привет. Ой сколько новеньких!!!!! Поздравляю. Я из-за токса вообще от мира отстала, давно не заходила. Девочки кто как с токсом бореться? У меня уже сил никаках нет. На запахи реагирую жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 привет девуленьки :wave: по поводу соленого - вредно... что бы избежать всяких неприятностей, пейте клюквенный морс и чай из брусничного листа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 девочки, у нас дома все болеют :this: зла просто не хватает... ведь просила принять меры предосторожности и милого и сестру, и маму... У всех у них иммунитет сильный. :club: Теперь валяются все с ТТ 37,5 и пьют чаи. Марлевых повязок в аптеке нет. Все раскупили. Видимо паника добралась до нас. Вот буду сейчас шить. Уже в нете накапала как шить, а то забыла я :glare: У меня ТТ днем была 36,1, а сейчас 37. Вот и не знаю, нормально это или нет... А вообще я на всех бурчу, но чувствую себя лучше всех ттт... Все шутят над моим сниженным иммунитетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девуленьки, мне пришли результаты ХГч.... я уже ничего не понимаю, напишите плиз это хорошо или это уже плохо..... 14.10 - 550 Ме/л 21.10 - 5551 МЕ/л 26.10 -31826 Ме/л 02.11 - 111630 Ме/л По срокам у меня сейчас 5 неделек от О. Почему БТ (базальная температура) падает, а ХГч больше нормы???? может Пузырный занос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Tangerinka, А прогестерон и эстрадиол сдавала? По их показателям можно увидеть в норме ли они для твоего срока или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Tangerinka, У меня ХГЧ тоже растет, но эстроген ниже нормы, значит эндометрий маленький и масику сложно зацепиться. Назначили дополнительно прогинову. Может дело в прогестероне, там назначат либо таблетки, либо уколы. Сегодня день какой-то странный, у девочек или мажет или БТка падает. Берегите себя! Лучше подстахуйся у проконсультируйся с врачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девочки, у меня полный капец. Сейчас получила результаты ХГЧ и прогестерона который сдавала 29.10.2009: ХГЧ 28625 (21.10 т.е за неделю до этого 13126) т.е. за неделю вырос только в два раза а прогестерон вообще упал до 25.40 при норме 1 триместр: 29,60-105,60. Это конец? Я не могу сдержать слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Яблочко, Хорошо действует от простуды и гриппа один рецепт. Нарезается лук средними дольками и раскладывается в тарелочках по всей квартире. Запах конечно жуть, но зато - эти испарения убивают бациллы летающие в воздухе. Еще нужно побольше горячего питья, теплые носочки и постельный режим :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Юльчита, значит я могу надеяться на чудо???????? :beg: слонятко, что значит надеяться?! ты просто обязана верить! чудо уже случилось! у тебя // А здоровье обязательно поправится, только лежи побольше и о плохом не думай! Milu, не расстраивайся раньше времени. сбегай или позвони врачу. все будет хорошо! Девочки!! Все-все!! Все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девочки, ну что за день? У всех что-то не так :cray: Держитесь, вместе мы сила, все у всех будет хорошо!!! У меня мазни больше пока нет, живот больше тоже не ноет и не напрягается. Надеюсь обойдется :beg: :beg: :beg: Nikk_i_Olia, я тоже венчание хочу совсем другое, свадьба у нас была скромненькая, платье просто вечернее, в загсе просто расписались, не торжественно. И в ресторане только друзья близкие и родственники, 40 человек в общем (было б в 2 раза меньше если б не свекруха :glare: ). А на венчание хочу красивую фотосессию и повозку с лошадьми, платье красивущее :give_heart: И никаких гостей! Только родители и дети :pardon: Яблочко, вот зла не хватает!! Я б своих поубивала! Не, лучше б загнала в одну комнату и хай там сидят, бациллы свои распространяют :glare: Я помню в первую беременность с сестрой мужа ругалась, когда она к нам домой приводила сына больного, а ей на работу надо было! Капец просто! Не такая уж у нее и работа важная, чтобы меня такому риску подвергать. Я два дня терпела, думала муж заступиться, но так и не дождалась, сама разбиралась :spiteful: Держись от них подальше и в повязочке ходи, хоть шарфом нос закрывай пока не сделаешь. Лучок с чесночком по всей квартире и чай с лимончиком пей. И нос оксолинкой мажь каждые 2 часа. Удачно тебе не заразиться! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девуленьки, мне пришли результаты ХГч.... я уже ничего не понимаю, напишите плиз это хорошо или это уже плохо..... 14.10 - 550 Ме/л 21.10 - 5551 МЕ/л 26.10 -31826 Ме/л 02.11 - 111630 Ме/л По срокам у меня сейчас 5 неделек от О. Почему БТ падает, а ХГч больше нормы???? может Пузырный занос? По-моему с ХГЧ у тебя всо ок) И у меня ХГЧ очень хорошо рос, а вот прогик и темпа приупали, в профиле 19.10, начало мазать розовым, оказалось своего прогестерона не хватало, назначили дюфастон! Обязательно с врачом проконсультируйся) Девочки, у меня полный капец. Сейчас получила результаты ХГЧ и прогестерона который сдавала 29.10.2009: ХГЧ 28625 (21.10 т.е за неделю до этого 13126) т.е. за неделю вырос только в два раза а прогестерон вообще упал до 25.40 при норме 1 триместр: 29,60-105,60. Это конец? Я не могу сдержать слез Спокойно, дорогая, по-моему у тебя все отлично с ХГЧ! Посмотри нормы своей лаборатории! А вот на счет прогестерона ничего сказать не могу, если чувствуешь себя хорошо и никаких выделений, то все ок! Если какие-то сомнения, то к врачу! Давно я к вам не забегала, столько понаписывали! Новеньким, добро пожаловать :giverose: Всем приятной Беременности и здоровеньких малышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 А я сегодня решила уборку навести, по-убиралась немного и сразу спина заболела,живот начал ныть.Бросила сразу все дела и легла в кроватку.Сейчас вроде бы все прошло..... ну и день сегодня....магнитные бури может какие-нибудь.....девченки,всем не вешать нос.Все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Люкочка, А у нас была ни свадьба, а сплошное мучение. Мы тогда еще с мужем студентами были, позвонили его родителям, сказали, что просто распишемся и приедем на недельку к ним отходнуть. Но свекровь сказала, что нужно свадьбу. Денег было чуть-чуть, платье купили дешевое, туфли такие же. Салона нет, прическу не сделать, мне сказали, что есть у них на деревне один типа мастер, но она еще давно на моего мужа глаз положила с прической может такое сделать, что лучше не желательно. Комаров куча, дикий север, толпы незнакомых мне пьяных людей, гармонист ужратый. Ну ни такую я свадьбу хотела. До сих пор мужу говорю "Замуж хочу", он и сам понимает, что то как было полная кака. Фото все были сняты на мыльницы, пьяными гостями. Соответственно, качество 0. Да и деньги которые нам подарили как раз сгорели на инфляции 98. Свадьбу хочу для себя, а не для родни. Для меня это больная тема :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 леночка81, У меня копчик сегодня стрелял. - Хвостик мой. Если чуть потянуло, свечку с папаверином, ножки закидывай на кроватку и пусть другие хлопочут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девочки, неМаша, Ташка ♥, Люкочка, спасибо за поддержку. Завтра попытаюсь попасть на УЗИ. Надеюсь на лучшее, но по статистике такая динамика обычно заканчивается печально :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Nikk_i_Olia, да у меня тоже свекровь на свадьбе настояла. Пообещала и с финансами и с подготовкой помочь, это было за 1 НЕДЕЛЮ до нашей даты. И что ты думаешь, мы ее только на свадьбе и увидели, а всю работу проделали мы, искали и договаривались с тамадой, музыкантами, фотографом и видеосъемщиком, ресторан бегали заказывали, спиртное, фрукты туда докупали торт заказывали... в общем такой ужас был, я пузатая уже была в 13 недель и мотались целыми днями. В день свадьбы я уже еле на ногах держалась. Прошло все для меня быстро, без эксцессов и всем понравилось... кроме меня, я была измученная. Фотограф был просто ужасным, НИ ОДНОЙ хорошей фотографии, видео тоже не ахти какое, самых интересных моментов нет. После ЗАГСА мы даже толком по городу не катались, поехали домой спать перед рестораном. Короче воспоминание еще те :glare: Нееет, венчание будет таким каким Я хочу!!! Подаренные деньги правда мы истратили через 2 месяца на свадебное путешествие, ровно в сумму уложились Правда практически все деньги были моими родителями подарены :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 А у нас свадьбы вообще не было. Просто в обеденный перерыв сбежали со своих работ и расписались :dirol: ни платьев, ни фотографий, ни колец забавно было :grin: :grin: это у меня второй брак, и у мужа второй, и совсем не хотелось никаких отмечаний (а может и в силу того, что до этого 8 лет встречались). а ближе к вечеру позвонила сестра мужа и пригласила в гости. а там - стол шикарный и все родители :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Milu, главное все-таки позитивный настрой. Вдруг в лаборатории ошиблись? Да и после 10000 хгч все-таки медленнее растет и это норма. Какие у тебя нормы лаборатории для твоего срока? Ника01, если на соленое тянет - значит организму не хватает жидкости и он пытается ее задержать. Попробуй пить больше. Ну и срок у нас пока не такой большой, чтобы отеков опасаться. :grin: Нюха1984, держись, у тебя обязательно скоро будет ребенок! Отдохни, отвлекись, как можешь, хоть и трудно это сейчас. Недавно смотрела фильм "Марли и я", очень трогательный, там такая же ситуация была, а потом трое детей :grin: Все обязательно будет хорошо :good: @LterBaby, я на следующей неделе иду к врачу, как он скажет, тогда и пойду. В прошлый раз он говорил, что примерно на этом сроке уже можно будет. Хотя я вот немного путаюсь, первый скрининг в 12 недель акушерских или эмбриональных делают? Люкочка, сапожки у тебя классные, только тебе теперь, действительно, не в них бегать нужно, а лежать, лежать и думать только о хорошем. :friends: Я свои на днях тоже в профиль выложу. Замшевые мне очень нравятся, но я их в разных моделях и вариациях последние года 3 носила, надоело :pardon: По поводу венчания мое мнение полностью с твоим совпадает. А свадьба у нас была просто замечательная, родители, 3 друзей и мы сами в Сочи, все так, как хотели, и был это праздник только для нас и для самых близких. Так что всем желаю сделать именно себе и своему любимому прежде всего праздник! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 девочки, по поводу ХГЧ... где-то читала и девочки беременюшки писали в блогах (я эту тему поднимала), что где-то с 6 недель ХГЧ увеличивается уже не в 2 дня, а в 4. К тому же чем дальше, тем он будет снижаться (во 2 триместре), а в третьем опять пойдет подъем. Главное что бы вписывались в рамки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девочки, неМаша, Ташка ♥, Люкочка, спасибо за поддержку. Завтра попытаюсь попасть на УЗИ. Надеюсь на лучшее, но по статистике такая динамика обычно заканчивается печально :this: Milu, не читай, пожалуйста, больше никакую статистику :rules: :rules: :rules: О хорошем надо думать! И тогда все будет :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Lenivaya, нормы 5 недель: 20000-100000, в них я вроде бы вписываюсь. Но динамика никуда не годится. Девочки, всем спасибо за поддержку!! Буду верить в моего масика, ведь не зря он ко мне пришел. Нюху1984 очень жалко, даже представить страшно, что она сейчас переживает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colombina 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девченки, приветик! Я не новенькая, сразу пишу, просто редко появляюсь, но частенько просматриваю ваши записи. Эт я к тому, что обычно как что-нить напишу - меня начинают дружно поздравлять и принимать в ряды июнят))) Так вот примерно недельку назад мы с супругом ходили на наше первое УЗИ. Сидим ждем очереди, мне предложили сходить в туалет перед осмотром, в туалете я обнаружила небольшие выделения (мазня то ли красноватая, то ли какая, не понятно). Подхожу, говорю супругу, но и начинаю параллельно успокаивать, что все хорошо, через пять минут все станет известно и хорошо, что я не дома это обнаружила, а как раз вовремя. Предположила, так как было нам 8 неделек и три дня (по моим подсчетам), что типа в день М. В кабинете узистка мне и говорит: "Here is your babe", 21 мм, послушали сердцебиение - 160 уд.мин. Все хорошо. Насчет выделений, говорит плацента цела, ничего страшного. Вот так мы увидели и услышали своего бебика))) Девочки, кто как рожать планирует. Может, конечно, не очень корректный вопрос. Есть ли те, кто будет делать кесарево? Мне моя акушерка сказала, что посмотрим как нам будет лучше, если плод будет более 3 300 гр., то скорее всего кесарево. Я даже переживать по этому поводу не буду, т.к. медицина здесь хорошая, все должно быть хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маmi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девочки, у меня полный капец. Сейчас получила результаты ХГЧ и прогестерона который сдавала 29.10.2009: ХГЧ 28625 (21.10 т.е за неделю до этого 13126) т.е. за неделю вырос только в два раза а прогестерон вообще упал до 25.40 при норме 1 триместр: 29,60-105,60. Это конец? Я не могу сдержать слез Дорогая, по-моему, у тебя с ХГЧ все неплохо. ХГЧ растет, а это главное. Сейчас успокойся и сравни с нормами лаборатории. Вчера и сегодня - полнолуние, на нас, чувствительных, очень действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Блиииин. У меня еще и мазня началась, снова... (( вроде бы ничего не болит, сегодня выезжала на работку не на долго... приехала, все было хорошо, и вот тебе. Короче, завтра к врачу иду, попрошусь на УЗи чтобы посмотреть что это за аномалии такие. При ХГч выше нормы, выделения и БТ (базальная температура) низкая. Прогестерон у меня был хороший, мерила 2 раза, первый 106, через неделю102. Но я пью Утрожестан, точнее вагинально его делаю. так что с прогиком должно быть все гуд. Тут чего то другое.... Надеюсь завтра все узнать! Девочки, всем не болеть, не переживать!!! Все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Tangerinka, удачки у врача! пусть все будет хорошо! отпишись потом, волнуемся же все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения