Иринка! 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Я тоже знаю случай когда первого кесорёнка рождали, а второго правда через 3 года, знакомая сама рожала, всё нормально было, но опять таки мы все такие индивидуальные, у одной роды после кесорева нормально пройдут, у другой с осложнениями, всё таки врачам виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коте4к@29 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Майкин ,у меня сказали лучше не рисковать и узи на всех сроках делать на полный мочевой пузырь,т.к.надо наблюдать за швом на матке....так что поживем увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 takaya, Если бы я вчера анализы на гормоны не сдала, то не была бы сейчас так спокойна. Но БТка явно заглючила. Говорят, ведь, если высокий прогестерон, то и Темпа высокая. По вчершним данным у меня прогик высокий, а темпа упала- парадокс. Только ведь вчера подумала, что наверно хаватит уже темпу мерить, а сейчас придется пару дней ее проконтролировать :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки,скажите пожалуйста,на таком сроке как у меня уже ведь не нужен полный мочевой пузырь для УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 ИринкаРУС86, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 takaya, А мне на УЗИ или в четверг или в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 takaya, твои комменты как раз очень актуальны, т.к. для того чтобы успокоится, нужно чтобы кто-нибудь несколько раз сказал, что все хорошо. Девочки, я сходила на УЗИ, у нас все нормально, сердечко бьется, КТР 13 мм Правда сказали, что низкое расположение хориона и гипертонус, посоветовали пойти на больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Milu, Ну слава Богу! У масика сердечко бьется, он развивается - все хорошо. Сейчас главное отдых :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 takaya уже совсем маленько осталось, меньше двух деньков. Скоро увидишь своего малышика, он такой хорошенький, уже человечек с ручками и ножками :grin: Nikk_i_Olia, у меня у самой такое облегчение, сейчас пойду в ЖК выпрашивать больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 takaya, У меня муж пока в командировке. Хочу с ним пойти. Срок у меня чуть поменьше твоего, да и О. была поздняя, хочу чтобы уже наверняка придти и сердечко услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Milu поздравляю! растите и дальше здоровенькими :friends: зря только переживала... но хорошо, что все хорошо! :grin: полежишь дома и совсем все наладится! а у нас с тобой ПДР одинаковые :friends: ИринкаРУС86 умничка! поздравляю! :drinks: так держать! и не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, всем привет!!!! Всем желаю хорошего самочувствия и позитивного настроения!!! :giverose: Ссылки скрыты. Lenivaya, первый скрининг в 12 акушерских неделек. Nikk_i_Olia, я уверена, что у тебя все хорошо. Измерь завтра БТшку и хватит себя мучать. У меня тоже как-то раз упала до 36,9, я измерила на след. день - 37,05 и все, больше решила не измерять. Уже 2 недели не измеряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 девочки всем дорброго утра или точнее уже дня. а мне на узи только через неделю, никак не могу дождаться. в пятницу пойду сдавать анализ на ХГЧ и прогестерон. надеюсь, он все таки подрастет и все с маим масиком будет хорошо!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Привет девочки! Совсем я что-то расклеилась, тошнит сутками и на все. Есть уже не могу со вчерашнего обеда Счас сижу пью чай с мелиссой, и то желудок ходуном ходит...банана только половинку впихнула в себя через силу. О еде думать противно. Смотреть тем более... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девчонки всем привет. Нас токс совсем замучил, не едим уже почти неделю. Вес минус 3кг. Даже тошниться нечем.... В субботу сходили на Узи, КТР 11мм -соответствует сроку 8 недель, сердебиение есть. Еще нашли отслойку небольшую, расстроилась забыла масика сфоткать блин.... С понедельника капаемся в дневном стационаре от токса (Дисоль и Натрия хлорид) + внутримышечно Церукал и физио на солнечное сплетение. Пока не пойму лучше или нет.Но с едой и запахами пока не дружим. Одна радость муж все понимает и кушать себе сам готовит и еще меня пытается кормить, я его уже измучила совсем прихожу с работы и ложусь пластом-сил нету. Есть хочу и не могу от всего воротит....Когда ж этот токс пройдет, уже даже физических сил нет-ноги трясутся. Попробовала гадание на колечке: первый раз показало девочку, второй мальчика, а на третий-тишина. Так прикольно...Старшему сыну уже 15 лет, вот мне и интересно гадание показывает всего детей или с момента гадания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 @LterBaby, спасибо за очаровательный позитивчик :giverose: очень актуально :clapping: :clapping: слонятко, ну хватит уже тиранить и себя и масика :rules: :rules: все будет :good: ! с таким :clap: :clap: настроением надо жить и ждать! :friends: держись! не унывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юльчита, спасибо тебе за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Рыжик@, у меня похоже тоже самое...сегодня уже второй раз вырвало...есть хочу но не могу, все противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 неМаша, спасибочки. стараюсь мыслить позитивно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 @LterBaby, Ок, постараюсь забыть как выглядит градусник Юльчита, Насчет чая с мелиссой и мятой я была поосторожней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Привет девочки! Я у врача еще не была, через часик буду выезжать. Хочу написать Nikk_i_Olia, не переживай, у меня тоже БТ (базальная температура) была позавчера 36,9, а вчера вообще 36,8, я тоже испугалась, перенервничала, а врач сказал не паниковать, сдать ХГЧ (который у меня выше нормы... (сдала, блин), ну и сегодня Т уже 37. Так что все это зависит видимо от каких то внутренних факторов, ну не все же мы можем проконтролировать в организме... может упадок сил и обычна Т у тебя тоже понизилась. Всякое бывает. что касается мерзлячества, то меня тоже морозило очень сильно, но уже дня как 3 все гуд. Даже ночью стала раскрываться, жарко стало, а до этого спала в шерсятных носках, под пуховым платком и мерзла. Надеюсь это не от того, что у меня что-то НЕ ТАК, а просто организм адаптировался. (может по этому и БТ падала, терморегуляция как ни как!) Ну все, Milu, с хорошим узи, чего и себе желаю... Напиши вечером что как! пысы: КатЯрикСтатья отличная! Всем ЧИТАТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Nikk_i_Olia, почему? Мелиссу можно во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Мелисса Мелисса травянистое многолетнее растение с лимонным запахом. Это растение все чаще начинает возделываться на наших огородах. Плод четырехорешек. Цветет с июня по сентябрь. Лекарственным сырьем является трава листья с верхушки побегов. Собирается во время цветения. Сушится в тени на воздухе или в сушилке. Готовое сырье молодые веточки с листьями и цветками зеленого цвета не должно содержать грубых стеблей более 5%-, измельченных листьев и цветков более 3%, посторонних примесей более 3%. В траве мелиссы имеются эфирные масла, аскорбиновая, кофеиновая, олеаноловая и урсоловая кислоты, дубильные вещества. В семенах растения содержится жирное масло. В медицине мелисса употребляется как легкое возбуждающее и ветрогонное средство. В народной медицине она давно известна как успокаивающее, болеутоляющее, противосудорожное и сердечное средство. При назначении этого растения сердечным больным у них исчезают боли в сердце, одышка и сердцебиение. Пульс становится редким, артериальное давление выравнивается. Издавна мелисса применяется как слабительное, мочегонное и ветрогонное средство. Ее рекомендуют при неврозах желудка и рвоте у беременных. ------------------------------------------ В медицине применяют мелиссу при заболевании желудка, неврозах сердца, гипертонии, астме, судорогах, как тонизирующее средство. Она успокаивает и ободряет нервную систему, возбуждает аппетит, облегчает колики, вызванные задержкой газов, прекращает рвоту. Рекомендуется при мигрени, бессоннице, повышенной половой возбудимости, при нервной слабости, болезненных менструациях, кожных сыпях. Принимают мелиссу также при токсикозе беременных, малокровии, как лактогенное средство, при подагре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Tangerinka, Спасибо за поддержку. Удачи на приеме у врача :friends: Юльчита, Могу ошибаться, но где-то читала что чай с мятой точно нельзя, а мелиса вроде с ней родственны. Поспрашивай у девочек. Возможно я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Nikk_i_Olia, мята и мелисса это разные травки. Про мяту точно не скажу, а вот мелиссу точно можно, даже если в поиске забить мелисса, везде написано рекомендуется при беременности. С Настей регулярно пила чаи с мелиссой, отлично успокаивает тонус и нервы, помогает при тошноте. Покупаю ее в пакетиках и пью как чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения