Иринка! 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 takaya а что так рано УЗИ делают щас?! Мне с первым делали в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 девочки доброго всем утра! а мне завтра на контрольный анализ ХГЧ и прогика. Я так нервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 ИринкаРУС86, да уж, времена то были! :grin: Nikk_i_Olia, а я своего не брала, на скрининк потом возьму, он правда возмущался, что я фотку не стала делать, говорит, хотел на доченьку посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Arin@, Мой сам рвется на УЗИ, пусть посмотрит на плод своих трудов :grin: и фотку еще хочет. Я говорю, что он там еще очень маленький, а он пофиг, все равно хочу слонятко, Волнения отставить. Все будет хорошо. ИринкаРУС86, Красивые линеечки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 takaya аааа, ясно, а я то сижу и думаю, может времена другие пошли и может стали раньше УЗИ делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Всем доброго утра и хорошего настроения, а также самочувствия! У меня сегодня с утра ощущаются такие легкие покалываня в матке. Давно таких ощущений не было, вот уже недели 2 точно. Интересно, это происходит, потому что матка растет или по какой-то другой причине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 слонятко, все хорошо будет не переживай! ИринкаРУС86, кто как конечно, многие делают в 6-7 недель, а следующее уже в 12-13 Девчеки, а кто еще за ХГЧ следит сейчас? Я первые три-четыре недели сдавала в динамике, потом перестала, расслабилась видимо, что все хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки, еще я хотела бы посоветоваться с вами насчет УЗИ. Последний раз я делала УЗИ на сроке в 6,5 акушерских неделек. Потом специалист по УЗИ порекомендовала мне повторно сделать эту процедуру в 9-10 недель. Однако, в тот же день, на приеме у врача мне сказали приходить на первый скрининг в 11-13 недель. Это был совет врача. Я теперь нахожусь в замешательстве, когда идти на УЗИ, не понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Arin@ ну моё следующее посещение Г 17 ноября, она говорит что будет уже на УЗИ талон давать, посмотрим на какой срок мне его выпишут. Lucky Star а у меня иногда живот потягивает когда резко что нибудь делаю, и грудь щас болит, ваще пипец, я аж вою..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Lucky Star, а зачем еще в 9-10? Я тоже собираюсь только в 12 на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Arin@, я стараюсь следить за динамикой ХГЧ и колебаниями прогестерона. Последний раз сдавала во вторник, уровень ХГЧ был 136486, прогик - 123,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 ИринкаРУС86, у меня тоже при особенных физических усилиях иногда тянет живот, вообще это не очень хорошо... Нам сейчас надо себя поберечь! Arin@, я вот тоже думаю, зачем в 9-10 недель? Ведь скрининг все равно раньше 11-ой недели не делают... Выходит, чтобы просто убедиться, что у малыша там все в порядке... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Nikk_i_Olia за "красивые линеечки" спасибо, старалась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Lucky Star, надо наверное тоже сдаать, а то ячто-то расслабилась совсем. А УЗИ это конечно же интересно, но не слишком ли вредно так часто делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Всем привет! Lucky Star, я думаю, если ничегоне беспокоит, то лучше идти сразу на скрининг, я вот именно так и собираюсь сделать. слонятко, отбросить панику - все будет хорошо! И вообще я начиталась разных статей беременным вообще противопаказано нервничать, так как этоможет дать осложнение на сердце малыша. Так что спокойствие, только спокойствие! У меня пузика совсем нет, хотя так хочется, что уже появился. Одежду пока ношу прежнюю,но чувствую что уже не комфортно, так что тоже скоро за обновкми пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Lucky Star мне врач сказала что это из за того что матка ростёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 *pisolkin*, я пока тоже склоняюсь к этому варианту... ИринкаРУС86, интересно, выходит, она растет как-то скачками, так как у меня такие ощущения бывают не регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 *pisolkin*, у меня в первую беременнрость до 16 недель живота не было, а сейчас уже видно немного :pardon: , мышцы уже растянуты видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 девочки, а что скрининг отличается от обычного УЗИ? Чем? И еще вопрос, скорее уже к родившим, вот думаю купить джинсы, пока размер прежний, но есть ли смысл? На долго ли мне их хватит? Или походить уже в старых (они еще в нормальном состоянии), а после родов новые покупать? Просто теперь зимой в юбочке и в колготах не походишь (хотя я и раньше этого не делала), а в одних джинсах всю зиму - не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки всем привет. Мы по прежнему капаемся, но токс уходить не хочет. С едой еще не дружим. Девчонки я когда ходила на Узи в 8 недель тоже ничего не беспокоила и выделений никаких-однако нашли отслойку. Я вообще в шоке была. Сказали что кровить может и вовнутрь куда-то. Не хочу никого пугать, но Узи личное дело каждого идти или нет. Вот теперь нам тока на скрининг 5 декабря. А я переживаю все ли там с малышом в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Сашуня, а ты обычные джинсы имеешь ввиду? Если обычные, то нет смысла, скоро тебе понадобятся "беременные" джинсы . Я лично после родов месяца три не могла влезть в прежнюю одежду, поэтому купила на размер больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки, всем нам доброго утра и отличного самочувствия! Кто примерно на моем сроке, как у вас с токсикозом? Проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Arin@, да, обычные, а как скоро ты перестала влазить в старую одежду при Б? Может я еще переземую без пузика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Сашуня, в первую беременность до 16 недель ничего не было, ходила в джинсах, а сейчас нарисовался немного :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 доброго утра, пузатики! всем бестоксикозного дня!!! :wave: Юльчита, мне Г. витамины сразу назначил, причем право выбора предоставил мне - сказал, что разницы особой нет. :pardon: я пью витрум. не сказала бы, что он от токсикоза как-то помогает. вообще, думаю, что наличие токса от названия принимаемых витаминов не зависит... :pardon: у меня тоже лиффффчик есть специальный уже :grin: правда, я не в восторге - титьки в нем как-то "расплываются" по бокам :grin: :grin: :grin: меня мой Г. отправляет вставать на учет после 16-го... и еще мы с ним в этот раз долго разговаривали. я все спрашивала про ЗБ и НБ. он сказал, что моя "гавань" отлично подготовлена к плаванью :grin: :grin: :grin: т.к. все инфекции мы вылечили, все чистенько-здоровенько, прогик мы сейчас поддерживаем - так что оснований для переживаний нет :thumbsup: и вообще сказал, поменьше читайте подобных страшилок, особенно рассказов про роды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения