Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

takaya а что так рано УЗИ делают щас?! Мне с первым делали в 12 недель

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки доброго всем утра! а мне завтра на контрольный анализ ХГЧ и прогика. Я так нервничаю

ИринкаРУС86, да уж, времена то были! :grin:

Nikk_i_Olia, а я своего не брала, на скрининк потом возьму, он правда возмущался, что я фотку не стала делать, говорит, хотел на доченьку посмотреть ;)

Arin@, Мой сам рвется на УЗИ, пусть посмотрит на плод своих трудов :grin: и фотку еще хочет. Я говорю, что он там еще очень маленький, а он пофиг, все равно хочу

слонятко, Волнения отставить. Все будет хорошо.

ИринкаРУС86, Красивые линеечки :good:

takaya аааа, ясно, а я то сижу и думаю, может времена другие пошли и может стали раньше УЗИ делать

Всем доброго утра и хорошего настроения, а также самочувствия!

У меня сегодня с утра ощущаются такие легкие покалываня в матке. Давно таких ощущений не было, вот уже недели 2 точно. Интересно, это происходит, потому что матка растет или по какой-то другой причине?

слонятко, все хорошо будет не переживай!

ИринкаРУС86, кто как конечно, многие делают в 6-7 недель, а следующее уже в 12-13

Девчеки, а кто еще за ХГЧ следит сейчас? Я первые три-четыре недели сдавала в динамике, потом перестала, расслабилась видимо, что все хорошо :grin:

Девочки, еще я хотела бы посоветоваться с вами насчет УЗИ. Последний раз я делала УЗИ на сроке в 6,5 акушерских неделек. Потом специалист по УЗИ порекомендовала мне повторно сделать эту процедуру в 9-10 недель. Однако, в тот же день, на приеме у врача мне сказали приходить на первый скрининг в 11-13 недель. Это был совет врача. Я теперь нахожусь в замешательстве, когда идти на УЗИ, не понятно!

Arin@ ну моё следующее посещение Г 17 ноября, она говорит что будет уже на УЗИ талон давать, посмотрим на какой срок мне его выпишут.

Lucky Star а у меня иногда живот потягивает когда резко что нибудь делаю, и грудь щас болит, ваще пипец, я аж вою.....

Lucky Star, а зачем еще в 9-10? Я тоже собираюсь только в 12 на скрининг.

Arin@, я стараюсь следить за динамикой ХГЧ и колебаниями прогестерона. Последний раз сдавала во вторник, уровень ХГЧ был 136486, прогик - 123,3.

ИринкаРУС86, у меня тоже при особенных физических усилиях иногда тянет живот, вообще это не очень хорошо... Нам сейчас надо себя поберечь!

Arin@, я вот тоже думаю, зачем в 9-10 недель? Ведь скрининг все равно раньше 11-ой недели не делают... Выходит, чтобы просто убедиться, что у малыша там все в порядке... :pardon:

Nikk_i_Olia за "красивые линеечки" спасибо, старалась :good:

Lucky Star, надо наверное тоже сдаать, а то ячто-то расслабилась совсем. А УЗИ это конечно же интересно, но не слишком ли вредно так часто делать?

Всем привет! Lucky Star, я думаю, если ничегоне беспокоит, то лучше идти сразу на скрининг, я вот именно так и собираюсь сделать. слонятко, отбросить панику - все будет хорошо! И вообще я начиталась разных статей беременным вообще противопаказано нервничать, так как этоможет дать осложнение на сердце малыша. Так что спокойствие, только спокойствие! :) У меня пузика совсем нет, хотя так хочется, что уже появился. Одежду пока ношу прежнюю,но чувствую что уже не комфортно, так что тоже скоро за обновкми пойду! :)

Lucky Star мне врач сказала что это из за того что матка ростёт

*pisolkin*, я пока тоже склоняюсь к этому варианту...

ИринкаРУС86, интересно, выходит, она растет как-то скачками, так как у меня такие ощущения бывают не регулярно. :)

*pisolkin*, у меня в первую беременнрость до 16 недель живота не было, а сейчас уже видно немного :pardon: , мышцы уже растянуты видимо.

девочки, а что скрининг отличается от обычного УЗИ? Чем? И еще вопрос, скорее уже к родившим, вот думаю купить джинсы, пока размер прежний, но есть ли смысл? На долго ли мне их хватит? Или походить уже в старых (они еще в нормальном состоянии), а после родов новые покупать? Просто теперь зимой в юбочке и в колготах не походишь (хотя я и раньше этого не делала), а в одних джинсах всю зиму - не охота.

Девочки всем привет. Мы по прежнему капаемся, но токс уходить не хочет. С едой еще не дружим.

Девчонки я когда ходила на Узи в 8 недель тоже ничего не беспокоила и выделений никаких-однако нашли отслойку. Я вообще в шоке была. Сказали что кровить может и вовнутрь куда-то.

Не хочу никого пугать, но Узи личное дело каждого идти или нет. Вот теперь нам тока на скрининг 5 декабря. А я переживаю все ли там с малышом в порядке.

Сашуня, а ты обычные джинсы имеешь ввиду? Если обычные, то нет смысла, скоро тебе понадобятся "беременные" джинсы :D . Я лично после родов месяца три не могла влезть в прежнюю одежду, поэтому купила на размер больше.

Девочки, всем нам доброго утра и отличного самочувствия! Кто примерно на моем сроке, как у вас с токсикозом? Проходит?

Arin@, да, обычные, а как скоро ты перестала влазить в старую одежду при Б? Может я еще переземую без пузика?

Сашуня, в первую беременность до 16 недель ничего не было, ходила в джинсах, а сейчас нарисовался немного :grin:

доброго утра, пузатики!

всем бестоксикозного дня!!! :wave: ;)

Юльчита,

мне Г. витамины сразу назначил, причем право выбора предоставил мне - сказал, что разницы особой нет. :pardon: я пью витрум. не сказала бы, что он от токсикоза как-то помогает. вообще, думаю, что наличие токса от названия принимаемых витаминов не зависит... :pardon:

у меня тоже лиффффчик есть специальный уже :grin: правда, я не в восторге - титьки в нем как-то "расплываются" по бокам :grin: :grin: :grin:

меня мой Г. отправляет вставать на учет после 16-го... и еще мы с ним в этот раз долго разговаривали. я все спрашивала про ЗБ и НБ. он сказал, что моя "гавань" отлично подготовлена к плаванью :grin: :grin: :grin: т.к. все инфекции мы вылечили, все чистенько-здоровенько, прогик мы сейчас поддерживаем - так что оснований для переживаний нет :thumbsup:

и вообще сказал, поменьше читайте подобных страшилок, особенно рассказов про роды :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...