Arin@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Майкин, привет! Вот я про лифчик сомневаюсь про "беременый", не хоцца чтоб титьки то расплывались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки, всем привет!!! takaya, пусть все пройдет отлично :good: Lucky Star, конечно, лучше пойти на УЗИ неделек в 12 Рыжик@, Девчонки я когда ходила на Узи в 8 недель тоже ничего не беспокоила и выделений никаких-однако нашли отслойку. Я вообще в шоке была. Сказали что кровить может и вовнутрь куда-то. Неужели такое действительно может быть :scratch: Девочки, а я завтра иду врачу сдаваться. Наверняка посмотрит на кресле и возьмет мазочек. Буду просить, чтобы она как можно аккуратней это сделала. Хотя она до Б всегда вроде бы аккуратно меня смотрела на кресле. Так что надеюсь, что все пройдет хорошо. Единственное неудобство то, что мне нужно ехать в Брянск, это час езды от нас. Дело в том, что я уже давное все анализы сдаю и наблюдаюсь в Брянске. У нас в городе вообще нет возможности сдать никакие анализы кроме обычных типа кровь, моча... :pardon: да и врачи у нас... :this: так что завтра еще и анализы сдам кое-какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 @LterBaby, приветик! Удачного тебе похода к врачу! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Arin@, хоть и несексуально, зато удобно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Arin@, я контролирую ХТЧ каждую неделю, на прошлой неделе совсем немного подрос и поставили угрозу. увеличили дозу дюфика и Г сказала контроль каждую неделю, плюс к этому еще и прогик контролирую. денег уже ни на что не хватает. за анализ отдаю тысячу и на лекарства столько же. хватает на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shtern_Alex 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 желаю всем доносить удачно и родить здоровеньких деток,а я вышла в тираж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 А я уже не в одни шатны не влазию, пуза вроде не видно особо, но давит, мало того, на попу единственные джинсы налазят, остальное не налазиет :shock: , при этом не поправилась ни на кг, видемо кости таза расширились, болели неделю прошлую всю жутко. В выходные купила штаники, специальные, конечно пока вставка на пузе большая, но она сверху утягивается и не падает, а главное не давит и как раз. А грудь больше явно стала, но не болит уже, иногда даже пугаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 У меня еще с прошлого раза остались джинсы на низкой талии, а сверху мягкий пояс. Под свитерком и не понятно, что это "беременные" штаны. Так же остались теплые черные брюки и бежевый костюм. Вот так и "разноображиваюсь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 я вот тоже хочу скоро пойти за штанишками для Б, правда пока и во все свои нормально влезаю, отлько пуговицу на джинсах расстегиваю. а еще мне подруга платье обещала сшить, она еще до того как я узнала что Б, принесла журнал и сказала скоро тебе такое платье понадобится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Shtern_Alex, очень жаль! :cray: :cray: :cray: у тебя обязательно получится! все самое лучшее - только впереди! девочки, вы тут многие пишете про беременные штаны, джинсы и т.п.... а как вы на работе-то в них ходите? или все уже в курсе? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Всем доброго дня! я тоже в джинсы не влажу, на животе давит, хорошо, что молния сбоку на джинсах, растегиваю прям до конца и кайфую! Грудь болит невыносимо с утра и до вечера, тошнит и рвет уже, не смогаю, а так все в норме! Сегодня решилась на узи сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Майкин, нет, конечно, никто, кроме мужа, не в курсе. Сейчас же модно туника или длинный тонкий свитер до попы, а дальше джинсы. Пуз в складках туники и скрывается. У мамы беру чуть больше размером кофточки. У меня вообще живот сразу на второй неделе вот уже третий раз вываливатся, так что я привычная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Shtern_Alex, все образуется, главное, сейчас в себе не замыкайся, любящие люди тебя поддержат и поймут обязательно!!! Восстанавливайся, отдыхай и через полгодика снова в бой! Время пройдет быстро, поверь мне!!! Я сама через такое прошла! Только мне еще свекровь и сестра мужа говорили про свои сильные матки и что у них выкидыша просто не может быть, мне прям плюнуть им в лицо хотелось!!! Все будет обязательно, родишь здоровенького и красивенького малышика обязательно и будешь самой счастливой мамулей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Shtern_Alex, :bye: Желаю удачи! Майкин, лично я не собираюсь покупать беременных штанов. Ношу юбки. Хотя,у меня подруга,когда забеременела,у старых джинс вырезала впереди прямоугольник и пришила плотененькую трикотажную ткань,говорила,что очень удобно и не давит,а под длинным свитером незаметно было. А я на зиму купила валенки - очень рекомендую! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Filamento, прикольные валенки, думаешь, так холодно будет, соседка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Мне сегодня на работе одна женщина сказала что у нее такой пуз был на новый год(она тоже в июне родила) и очень удивилась когда узнала какой у меня срок Так что беременные штаниш9ки это все что мне нужно :grin: Shtern_Alex, не отчаивайся!!!!!!!!!!все еще будет-обязательно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Filamento, а я юбки не ношу тем более зимой... бррррррр!!! :worried: а валенки - классная задумка! :thumbsup: мне еще надо будет пуховичок прикупить, а то у меня дубленка короткая - попу почти не прикрывает. а это не дело в нынешенм положении! :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Только мне еще свекровь и сестра мужа говорили про свои сильные матки и что у них выкидыша просто не может быть, мне прям плюнуть им в лицо хотелось!!! просто ужас! Как нарочно,как будто назло! jassy,я зимой очень мерзну: прошлые две зимы меховушки носила. Я уже хожу в зимних сапожках, а как заБ - так совсем стала мерзлявая,т.ч. валенки буду носить от минус 10 уже точно - и удобные они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 На счёт лифчика для беременных, я когда первым ходила я тоже преобрела себе этот лифчик, но состояние моей груди меня в нём не устроило 2 лепёшки, ладно дома, и то как то не очень смотрелось, а уж на выход так я вообще молчу :grin: . Стремалась я короче, просто потом пошла и купила обычный лифчик на размер больше и всё сразу меня устроило и удобно и красиво, ну а к этому бустгалтеру, я уже вернулась в роддоме, когда начала кормить сыночка, вот в этом случае очень удобная и нужная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки, всем привет!!!! а у меня что-то пуз совсем не растет...уже 8 неделя акушерская пошла, а пуз только вечеру после еды немного надувается, а утром снова втягивается...и матку не чувствую, это нормально? там ведь все расти должно......развиваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 На счёт зимней одежды я вот тоже вся в раздумьях, щас у меня куртка с мехом сверху и кролик подстёжка, по длине куртка практически закрывает попу, но вот думаю у меня есть ещё дублёнка, она по колено, но уже старенькая ( я с первым её носила, а он рождёный в феврале), вот думаю толи её в химчистку отвести, толи новое что нибудь прикупить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Malyshonok777 как мне кажется ты рано ждёшь пузик, всё таки срок 8 акушерских недель, я думаю он ещё не должен быть видемым, впринципи должно быть ощущение, что матка увеличилась, ну например как у меня и у многих тут, джинсы например на попу налазиют хорошо, а вот застегнуть тяжело ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Всем доброго утра и отличного настроения))) jassy, удачного тебе похода на УЗИ, пиши потом о результатах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Shtern_Alex, держись. Ты обязательно вернешься на этот форум. :this: Просто темка будет немножко другая. А мы еще заразно почихаем на тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 @LterBaby я сама в шоке. Если бы не увидела на экране не поверила бы. А главное выделений до сих пор нет. Тьфу тьфу тьфу. Я думаю это из за прогика-убавила самовольно пол таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения