Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Майкин, привет! Вот я про лифчик сомневаюсь про "беременый", не хоцца чтоб титьки то расплывались :grin:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!!!

takaya, пусть все пройдет отлично :good:

Lucky Star, конечно, лучше пойти на УЗИ неделек в 12 ;)

Рыжик@,

Девчонки я когда ходила на Узи в 8 недель тоже ничего не беспокоила и выделений никаких-однако нашли отслойку. Я вообще в шоке была. Сказали что кровить может и вовнутрь куда-то.

Неужели такое действительно может быть :scratch:

Девочки, а я завтра иду врачу сдаваться. :)

Наверняка посмотрит на кресле и возьмет мазочек. Буду просить, чтобы она как можно аккуратней это сделала. Хотя она до Б всегда вроде бы аккуратно меня смотрела на кресле. Так что надеюсь, что все пройдет хорошо. Единственное неудобство то, что мне нужно ехать в Брянск, это час езды от нас. Дело в том, что я уже давное все анализы сдаю и наблюдаюсь в Брянске. У нас в городе вообще нет возможности сдать никакие анализы кроме обычных типа кровь, моча... :pardon:

да и врачи у нас... :this: так что завтра еще и анализы сдам кое-какие...

@LterBaby, приветик! Удачного тебе похода к врачу! :friends:

Arin@,

хоть и несексуально, зато удобно! :grin:

Arin@, я контролирую ХТЧ каждую неделю, на прошлой неделе совсем немного подрос и поставили угрозу. увеличили дозу дюфика и Г сказала контроль каждую неделю, плюс к этому еще и прогик контролирую. денег уже ни на что не хватает. за анализ отдаю тысячу и на лекарства столько же. хватает на неделю

желаю всем доносить удачно и родить здоровеньких деток,а я вышла в тираж

А я уже не в одни шатны не влазию, пуза вроде не видно особо, но давит, мало того, на попу единственные джинсы налазят, остальное не налазиет :shock: , при этом не поправилась ни на кг, видемо кости таза расширились, болели неделю прошлую всю жутко. В выходные купила штаники, специальные, конечно пока вставка на пузе большая, но она сверху утягивается и не падает, а главное не давит и как раз.

А грудь больше явно стала, но не болит уже, иногда даже пугаюсь.

У меня еще с прошлого раза остались джинсы на низкой талии, а сверху мягкий пояс. Под свитерком и не понятно, что это "беременные" штаны. Так же остались теплые черные брюки и бежевый костюм. Вот так и "разноображиваюсь".

я вот тоже хочу скоро пойти за штанишками для Б, правда пока и во все свои нормально влезаю, отлько пуговицу на джинсах расстегиваю. а еще мне подруга платье обещала сшить, она еще до того как я узнала что Б, принесла журнал и сказала скоро тебе такое платье понадобится :grin:

Shtern_Alex,

очень жаль! :cray: :cray: :cray:

у тебя обязательно получится! все самое лучшее - только впереди!

девочки, вы тут многие пишете про беременные штаны, джинсы и т.п.... а как вы на работе-то в них ходите? или все уже в курсе? :scratch:

Всем доброго дня!

я тоже в джинсы не влажу, на животе давит, хорошо, что молния сбоку на джинсах, растегиваю прям до конца и кайфую! Грудь болит невыносимо с утра и до вечера, тошнит и рвет уже, не смогаю, а так все в норме! Сегодня решилась на узи сходить!

Майкин, нет, конечно, никто, кроме мужа, не в курсе. Сейчас же модно туника или длинный тонкий свитер до попы, а дальше джинсы. Пуз в складках туники и скрывается. У мамы беру чуть больше размером кофточки. У меня вообще живот сразу на второй неделе вот уже третий раз вываливатся, так что я привычная. ;)

Shtern_Alex, все образуется, главное, сейчас в себе не замыкайся, любящие люди тебя поддержат и поймут обязательно!!! Восстанавливайся, отдыхай и через полгодика снова в бой! Время пройдет быстро, поверь мне!!! Я сама через такое прошла! Только мне еще свекровь и сестра мужа говорили про свои сильные матки и что у них выкидыша просто не может быть, мне прям плюнуть им в лицо хотелось!!!

Все будет обязательно, родишь здоровенького и красивенького малышика обязательно и будешь самой счастливой мамулей!!

Shtern_Alex, :bye: Желаю удачи!

Майкин, лично я не собираюсь покупать беременных штанов. Ношу юбки. Хотя,у меня подруга,когда забеременела,у старых джинс вырезала впереди прямоугольник и пришила плотененькую трикотажную ткань,говорила,что очень удобно и не давит,а под длинным свитером незаметно было.

А я на зиму купила валенки - очень рекомендую!

Ссылки скрыты.

Filamento, прикольные валенки, думаешь, так холодно будет, соседка?

Мне сегодня на работе одна женщина сказала что у нее такой пуз был на новый год(она тоже в июне родила) и очень удивилась когда узнала какой у меня срок :D Так что беременные штаниш9ки это все что мне нужно :grin:

Shtern_Alex, не отчаивайся!!!!!!!!!!все еще будет-обязательно!!!!!

Filamento,

а я юбки не ношу :( тем более зимой... бррррррр!!! :worried:

а валенки - классная задумка! :thumbsup: мне еще надо будет пуховичок прикупить, а то у меня дубленка короткая - попу почти не прикрывает. а это не дело в нынешенм положении! :banned:

Только мне еще свекровь и сестра мужа говорили про свои сильные матки и что у них выкидыша просто не может быть, мне прям плюнуть им в лицо хотелось!!!

просто ужас! Как нарочно,как будто назло!

jassy,я зимой очень мерзну: прошлые две зимы меховушки носила. Я уже хожу в зимних сапожках, а как заБ - так совсем стала мерзлявая,т.ч. валенки буду носить от минус 10 уже точно - и удобные они

На счёт лифчика для беременных, я когда первым ходила я тоже преобрела себе этот лифчик, но состояние моей груди меня в нём не устроило 2 лепёшки, ладно дома, и то как то не очень смотрелось, а уж на выход так я вообще молчу :grin: .

Стремалась я короче, просто потом пошла и купила обычный лифчик на размер больше и всё сразу меня устроило и удобно и красиво, ну а к этому бустгалтеру, я уже вернулась в роддоме, когда начала кормить сыночка, вот в этом случае очень удобная и нужная вещь!

Девочки, всем привет!!!! а у меня что-то пуз совсем не растет...уже 8 неделя акушерская пошла, а пуз только вечеру после еды немного надувается, а утром снова втягивается...и матку не чувствую, это нормально? там ведь все расти должно......развиваться....

На счёт зимней одежды я вот тоже вся в раздумьях, щас у меня куртка с мехом сверху и кролик подстёжка, по длине куртка практически закрывает попу, но вот думаю у меня есть ещё дублёнка, она по колено, но уже старенькая ( я с первым её носила, а он рождёный в феврале), вот думаю толи её в химчистку отвести, толи новое что нибудь прикупить...

Malyshonok777 как мне кажется ты рано ждёшь пузик, всё таки срок 8 акушерских недель, я думаю он ещё не должен быть видемым, впринципи должно быть ощущение, что матка увеличилась, ну например как у меня и у многих тут, джинсы например на попу налазиют хорошо, а вот застегнуть тяжело ... :grin:

Всем доброго утра и отличного настроения)))

jassy, удачного тебе похода на УЗИ, пиши потом о результатах)))

Shtern_Alex, держись. Ты обязательно вернешься на этот форум. :this: Просто темка будет немножко другая. А мы еще заразно почихаем на тебя.

@LterBaby я сама в шоке. Если бы не увидела на экране не поверила бы. А главное выделений до сих пор нет. Тьфу тьфу тьфу. Я думаю это из за прогика-убавила самовольно пол таблетки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...