Фак ю 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Всем приветик, мои хорошие :wave: Что у Нас тут новенького??? А мы всё токсуем... капельницы убрали, вен не осталось, передохнуть сказали, так мы опять мамку выворачиваем... прям ничего не выпий, ничего не сьешь... сразу бееее... бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Malyshonok777, не волнуйся. у всех поразному пузик начинает рости=) в прошлую беременность у меня стал заметен только после 12 недель и то чуть-чуть=) сейчас 9 недель и я влезаю в джинсы и пуговку не расстёгиваю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 слонятко, мне Г сказала не парится сейчас по поводу ХГЧ и не сдавать прогик лишний раз, чтоб не расстраиваться лишний раз. Самое главное, мы в начале отследили хороший рост ХГЧ, чтоб исключить ВБ, а насчет штанишек ты права, руки так и тянутся что-нибудь купить сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки, а кто как из вас поправился? Я прибавила 1 кг, точнее мои тити наверное приняли на себя по полкило каждая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 У меня кстати пузик при первой беременности после 12 недель выможал так, кругленький прям а потом медленно и ооочень медленно рос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Arin@ я чую что поправляюсь, прям живот мешается, но по вету тоже самое чтои месяц назад.... хотя я сама по себе не худенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки, привет! 1. По поводу пузика: мой жирок появился на 4 неделе и сейчас так и остался, так что животик у нас не от малыша, а от плюшек. Поэтому штаники для Б давно куплены. 2. По поводу низкого ТТГ (может кому пригодится): у меня 0,061 при норме от 0,3. Эндокринолог сказал ничего страшного, т.к. ТТГ "самый не щитовидный гормон", раз Т3 и Т4 в норме то все ок. Это говорит о переизбытке йода, поэтому уменьшила дозу йодомарина в 2 раза. 3. Для профилактики гриппа капаю гриппферон, мажу оксолинокой. 4. Девоньки, у кого токс. Как мне вас жалко!!!!! Сегодня ночью сплю крепким сном и тут.... короче еле успела добежатьдо белого друга, минут 5 даже вдох не успевала сделать. Он нагрянул без тошнотиков сразу (правда весь день что-то не так в желудке было). А еще вчера ощущула вкус металла во рту. и аппетит пропал :glare: 5. Грудь болит иногда, а вот соски очень увеличились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 ded98, бедняга, давай держись! Меня при первой беременности выворачивало, а сейчас норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 ИринкаРУС86, а я вот думаю растет у меня живот от беременности или я сама его распустила :grin: на радостях то, меня в клуб обжор уже можно записывать. :clap:, последнюю нелделю съедаю все на своем пути :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Arin@ я вот себя сдерживаю в сладком, в жирном и печёном, потомучто я и так полноватая, так ещё и предрасположенность к полноте так и прёт, поэтому я стараюсь как то себя удержать, с первым я набрала 9 кг., надеюсь тут так же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 ИринкаРУС86, ну ты просто молодчина, что держишься. Я с первым набрала 17кг, была 53, пошла рожать - 70, при этом я была чуть-чуть плотнее, чем обычно, только живот большой был, а так ни отеков, ничего лишнего. А вот сейчас незнаю как будет, пока 51 кг. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Arin@ А вот потомучто ты 51 кг., поэтому ты и не сдерживаешь себя :grin: Я Алёшиком когда забеременнела, была 80 уж не хотелось мне 20 и больше кг набирать....., а как только родила 77 стала, щас вот в связи со здоровьем проколола гармоны, стала 88, тут как бы не то что хочется, тут надо себя в норме делжать.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Привет, девочки!!! :giverose: А я похудела заметно. свои все штаны болтаются, хотя на пузе пуговка давит, просто расстегиваю ее когда сижу, под кофтой и не заметно. пузо еще не вылезло, но ощущается, что уже твердое стало и втянуть не могу, так что скоро появится. :good: А после родов я выписывалась в беременных штанах, а дома обнаружила, что влезаю в добеременные джинсы, которые чуть свободноваты раньше были. В них и ходить стала с первого дня. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 ИринкаРУС86, да, наверное :grin: , отрываюсь пока :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Люкочка, а у тебя токс есть, может ты из-за него схуднула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Люкочка, у меня такая же история. :pardon: сейчас заметила, что мои рабочие брюки совсем уж неприлично на попе болтаются, хотя на пузе ок, да и по весу не скажешь, что похудела. 2 недели назад ужасалась, что набрала 2 кг. одного из них уже нет :grin: да и тити мои тоже прибавили, наверное, по полкило - минимум :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Люкочка нас с роддома забирали когда, я одела всё то что носила до беременности, вышла когда, муж аж ахнул, говорит: а где живот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки вопросик к вам всем: может кто знает где можно скачать линеечку для рабочего стола на комп, в теме беременность, вот как мои две первые линейки. А то вот эти которые у меня есть, помоему нельзя поставить на рабочий стол.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки, спасибо за ответы, сейчас я в платье, а вот когда в джинсах, то да, пуз немного надулся и ходить в джинсах даже не очень удобно, не то что сидеть....но внутри нет ощущения, что матка именно растет, просто раздутый немного пуз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Arin@, нету токса, все как обычно. Правда потеря веса при нормальном питании тоже считается ранним токсикозом. У меня и с дочей так было, ела нормально, не тошнило, а к 12 неделям я 3 кг сбросила :glare: Сейчас пока -1,но тоже не есть гуд, при моих то нормальных 45-46 :grin: ИринкаРУС86, ну ты молодечек, сдерживалась, а я не сдерживалась в итоге рожать пошла с +18,5, за 6 дней в роддоме 14 скинула :grin: Оставшиеся 4 еще месяц подержались, а потом вообще исхудала страшно, 42 весила пока грудью кормила :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Всем привет! :friends: Arin@, вот и у меня те же мысли :grin: В джинсы влезаю только в одни, которые до этого большеваты были, и то сидя пуговичку расстегиваю. Думаю, картошка, мучное и сладкое здесь не последнюю роль сыграли, поправилась почти на 2 кг до 56 кг. Хотя у меня и до беременности такие колебания бывали, а в джинсы я во все влазила :pardon: takaya удачи на узи! @LterBaby, а тебе на приеме у врача! Отписывайтесь по результатам! zelenoglazka, у меня сильного токсикоза и не было, но легкая тошнота так и осталась пока :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Люкочка Ой я так надеялась исхудать после родов, ну хотябы похудеть, ведь всё таки заморочек же с малявкой много, а тут молоко сгорело через 2 недели после родов, да ёще и ребёнок был спокойным первые три месяца, так что надеюсь что со вторым я себя сильно не заброшу после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки! а у меня чувство, что у меня даже ребра как-то распирать стало! Платье в высокой талией вертелось на мне, а теперь при дыхании вокруг ребер прям стягивается ткань. Есть у кого-нибудь такие же ощущения. Ну и живот надумается и не втягивается уже. С первой беременностью такой живот был только в декабре (деточка тоже июньская)! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Привет всем!! Столько уже всего понаписали Сегодня утром была в сильном замешательстве перед шкафом... Все не могла решить что надеть. В итоге джинсы, но пуговицу расстегиваю. Еще обнаружилось, что на ноги нечего одевать (( Вся обувь на шпильках и платформах (как я раньше по льду передвигалась...??? ) короче, надела спортивные какие то ботиночки... вних уже холодно, но на каблук влезать вообще никакого желания нету.... Намеки на токсикоз прошли совсем.., так что теперь я ем всё, и пресс качать не могу. поэтому животик как то так "вывалился..." втянуть не могу, в общем, у меня и правда, не живот вырос, а жирок нарос... )))) Еще интересный факт, как только врач мне сказал, что мазня моя с шейки матки, а не из матки, у меня сразу перестал болеть живот! (правда я перешла с Питьевого Магне Б6 на таблетки, не знаю можте в этом дело). При чем мазная то не прекращается, т.к. каждый день на прокладке более менее имеются светлокоричневые пятна, однако живот не болит! МОжет это у меня в голове все было? Надо же! Вот он, эффект плацебо, так называемый! Мультивитамины для беременных пока пить не буду, т.к. мне еще бывший мог Г говорил, что на ранних сроках не пить, а новый пока не назначил, знаю только, что если пить поливит. То вит Е и фольку надо уже не пить, т.к. там все это имеется! Все кто на узи сегодня, удачных тук-туков! ))) :give_heart: Пишите обязательно что как. Девочки, кто-нибудь зарегисрирован "вконтакте"? Я вчера такой классный фильм посмотрела там...называется "в утробе", может кто смотрел уже, 45 мин идет, там все о развитии малышки за 9 месяцев у нас в животике, девочки, это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! я не знаю как его найти в инете, а то дала бы ссылку, если кто есть в конте, то найдите меня Процко Юля СПб 2 июня день рождения, я вас там отмечу и вы посмотрите, фильм классный!!!!! Там как раз все о наших симптомах, что малыш в 3 месяца еще совсем милипус, 14 см., и еще конечно его в животе видно быть не может, точнее в животе на узи то может, но вот живот еще не выпячивается, просто весь жирок, который раньше мы могли спрятать в полости живота, теперь вываливается на ружу, т.к. то место занято кое-кем другим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Приветик, девочки, расскажу о сегодняшнем УЗИ. Это было внеплановое УЗИ, которое моя махинаторша врач сделала без доп.явок и т.п., просто отвела меня в кабинет и быстренько сделала, чтобы убедиться, что все нормуль. И оказалось все нормуль, один малыш, срок правда больше поставили, я думала 6,4 недельки оказалось уже 7 и даже может 7,2(она все никак не могла определиться). Матка не в тонусе, размер малыша мне сказали но я тут же его в панике забыла :blush: Сердцебиение она мне не показала :scratch: я не знаю, почему, но она говорит все отлично! мне кажется, т.к. мы так под шухером делали это узи, просто она не смотрела на сердцебиение, либо надо было делать внутривагинальное, а мне делали наружное....Короче не знаю почему, но раз она говорит, что все отлично, значит, все отлично! :dance: Назначила теперь только 1 декабря к ней заявляться, а до этого сдать кучищу анализов....Оооооо..... Про токс сказала-пей Хофитол. И написала еще направление в стационар, говорит, мол, если захочешь отдохнуть то иди туда! :lol: а я не пойду, не хочу я! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения