Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Всем приветик, мои хорошие :wave:

Что у Нас тут новенького???

А мы всё токсуем... капельницы убрали, вен не осталось, передохнуть сказали, так мы опять мамку выворачиваем... прям ничего не выпий, ничего не сьешь... сразу бееее... бррр :Crazy:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malyshonok777, не волнуйся. у всех поразному пузик начинает рости=) в прошлую беременность у меня стал заметен только после 12 недель и то чуть-чуть=) сейчас 9 недель и я влезаю в джинсы и пуговку не расстёгиваю даже :)

слонятко, мне Г сказала не парится сейчас по поводу ХГЧ и не сдавать прогик лишний раз, чтоб не расстраиваться лишний раз. Самое главное, мы в начале отследили хороший рост ХГЧ, чтоб исключить ВБ, а насчет штанишек ты права, руки так и тянутся что-нибудь купить сейчас ;)

Девочки, а кто как из вас поправился? Я прибавила 1 кг, точнее мои тити наверное приняли на себя по полкило каждая :grin:

У меня кстати пузик при первой беременности после 12 недель выможал так, кругленький прям а потом медленно и ооочень медленно рос.

Arin@ я чую что поправляюсь, прям живот мешается, но по вету тоже самое чтои месяц назад.... хотя я сама по себе не худенькая

Девочки, привет!

1. По поводу пузика: мой жирок появился на 4 неделе и сейчас так и остался, так что животик у нас не от малыша, а от плюшек. Поэтому штаники для Б давно куплены.

2. По поводу низкого ТТГ (может кому пригодится): у меня 0,061 при норме от 0,3. Эндокринолог сказал ничего страшного, т.к. ТТГ "самый не щитовидный гормон", раз Т3 и Т4 в норме то все ок. Это говорит о переизбытке йода, поэтому уменьшила дозу йодомарина в 2 раза.

3. Для профилактики гриппа капаю гриппферон, мажу оксолинокой.

4. Девоньки, у кого токс. Как мне вас жалко!!!!! Сегодня ночью сплю крепким сном и тут.... короче еле успела добежатьдо белого друга, минут 5 даже вдох не успевала сделать. Он нагрянул без тошнотиков сразу (правда весь день что-то не так в желудке было). А еще вчера ощущула вкус металла во рту. и аппетит пропал :glare:

5. Грудь болит иногда, а вот соски очень увеличились.

ded98, бедняга, давай держись! Меня при первой беременности выворачивало, а сейчас норм ;)

ИринкаРУС86, а я вот думаю растет у меня живот от беременности или я сама его распустила :grin: на радостях то, меня в клуб обжор уже можно записывать. :clap:, последнюю нелделю съедаю все на своем пути :wacko:

Arin@ я вот себя сдерживаю в сладком, в жирном и печёном, потомучто я и так полноватая, так ещё и предрасположенность к полноте так и прёт, поэтому я стараюсь как то себя удержать, с первым я набрала 9 кг., надеюсь тут так же будет.

ИринкаРУС86, ну ты просто молодчина, что держишься. Я с первым набрала 17кг, была 53, пошла рожать - 70, при этом я была чуть-чуть плотнее, чем обычно, только живот большой был, а так ни отеков, ничего лишнего. А вот сейчас незнаю как будет, пока 51 кг. :pardon:

Arin@ А вот потомучто ты 51 кг., поэтому ты и не сдерживаешь себя :grin:

Я Алёшиком когда забеременнела, была 80 уж не хотелось мне 20 и больше кг набирать....., а как только родила 77 стала, щас вот в связи со здоровьем проколола гармоны, стала 88, тут как бы не то что хочется, тут надо себя в норме делжать.... :beg:

Привет, девочки!!! :giverose:

А я похудела заметно. свои все штаны болтаются, хотя на пузе пуговка давит, просто расстегиваю ее когда сижу, под кофтой и не заметно. пузо еще не вылезло, но ощущается, что уже твердое стало и втянуть не могу, так что скоро появится. :good: А после родов я выписывалась в беременных штанах, а дома обнаружила, что влезаю в добеременные джинсы, которые чуть свободноваты раньше были. В них и ходить стала с первого дня. :grin:

ИринкаРУС86, да, наверное :grin: , отрываюсь пока :dance:

Люкочка, а у тебя токс есть, может ты из-за него схуднула?

Люкочка,

у меня такая же история. :pardon: сейчас заметила, что мои рабочие брюки совсем уж неприлично на попе болтаются, хотя на пузе ок, да и по весу не скажешь, что похудела. 2 недели назад ужасалась, что набрала 2 кг. одного из них уже нет :grin: да и тити мои тоже прибавили, наверное, по полкило - минимум :grin:

Люкочка нас с роддома забирали когда, я одела всё то что носила до беременности, вышла когда, муж аж ахнул, говорит: а где живот :grin:

Девочки вопросик к вам всем: может кто знает где можно скачать линеечку для рабочего стола на комп, в теме беременность, вот как мои две первые линейки. А то вот эти которые у меня есть, помоему нельзя поставить на рабочий стол....

Девочки, спасибо за ответы, сейчас я в платье, а вот когда в джинсах, то да, пуз немного надулся и ходить в джинсах даже не очень удобно, не то что сидеть....но внутри нет ощущения, что матка именно растет, просто раздутый немного пуз...

Arin@, нету токса, все как обычно. Правда потеря веса при нормальном питании тоже считается ранним токсикозом. У меня и с дочей так было, ела нормально, не тошнило, а к 12 неделям я 3 кг сбросила :glare: Сейчас пока -1,но тоже не есть гуд, при моих то нормальных 45-46 :grin:

ИринкаРУС86, ну ты молодечек, сдерживалась, а я не сдерживалась в итоге рожать пошла с +18,5, за 6 дней в роддоме 14 скинула :grin: Оставшиеся 4 еще месяц подержались, а потом вообще исхудала страшно, 42 весила пока грудью кормила :glare:

Всем привет! :friends:

Arin@, вот и у меня те же мысли :grin: В джинсы влезаю только в одни, которые до этого большеваты были, и то сидя пуговичку расстегиваю. Думаю, картошка, мучное и сладкое здесь не последнюю роль сыграли, поправилась почти на 2 кг до 56 кг. Хотя у меня и до беременности такие колебания бывали, а в джинсы я во все влазила :pardon:

takaya удачи на узи! @LterBaby, а тебе на приеме у врача! Отписывайтесь по результатам!

zelenoglazka, у меня сильного токсикоза и не было, но легкая тошнота так и осталась пока :bad:

Люкочка Ой я так надеялась исхудать после родов, ну хотябы похудеть, ведь всё таки заморочек же с малявкой много, а тут молоко сгорело через 2 недели после родов, да ёще и ребёнок был спокойным первые три месяца, так что надеюсь что со вторым я себя сильно не заброшу после родов...

Девочки! а у меня чувство, что у меня даже ребра как-то распирать стало! Платье в высокой талией вертелось на мне, а теперь при дыхании вокруг ребер прям стягивается ткань. Есть у кого-нибудь такие же ощущения.

Ну и живот надумается и не втягивается уже. С первой беременностью такой живот был только в декабре (деточка тоже июньская)! :pardon:

Привет всем!! Столько уже всего понаписали :)

Сегодня утром была в сильном замешательстве перед шкафом... Все не могла решить что надеть. В итоге джинсы, но пуговицу расстегиваю. Еще обнаружилось, что на ноги нечего одевать (( Вся обувь на шпильках и платформах (как я раньше по льду передвигалась...??? ) короче, надела спортивные какие то ботиночки... вних уже холодно, но на каблук влезать вообще никакого желания нету....

Намеки на токсикоз прошли совсем.., так что теперь я ем всё, и пресс качать не могу. поэтому животик как то так "вывалился..." втянуть не могу, в общем, у меня и правда, не живот вырос, а жирок нарос... ))))

Еще интересный факт, как только врач мне сказал, что мазня моя с шейки матки, а не из матки, у меня сразу перестал болеть живот! (правда я перешла с Питьевого Магне Б6 на таблетки, не знаю можте в этом дело). При чем мазная то не прекращается, т.к. каждый день на прокладке более менее имеются светлокоричневые пятна, однако живот не болит! МОжет это у меня в голове все было? Надо же! Вот он, эффект плацебо, так называемый!

Мультивитамины для беременных пока пить не буду, т.к. мне еще бывший мог Г говорил, что на ранних сроках не пить, а новый пока не назначил, знаю только, что если пить поливит. То вит Е и фольку надо уже не пить, т.к. там все это имеется!

Все кто на узи сегодня, удачных тук-туков! ))) :give_heart: Пишите обязательно что как.

Девочки, кто-нибудь зарегисрирован "вконтакте"? Я вчера такой классный фильм посмотрела там...называется "в утробе", может кто смотрел уже, 45 мин идет, там все о развитии малышки за 9 месяцев у нас в животике, девочки, это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! я не знаю как его найти в инете, а то дала бы ссылку, если кто есть в конте, то найдите меня

Процко Юля СПб 2 июня день рождения,

я вас там отмечу и вы посмотрите, фильм классный!!!!! Там как раз все о наших симптомах, что малыш в 3 месяца еще совсем милипус, 14 см., и еще конечно его в животе видно быть не может, точнее в животе на узи то может, но вот живот еще не выпячивается, просто весь жирок, который раньше мы могли спрятать в полости живота, теперь вываливается на ружу, т.к. то место занято кое-кем другим ))))

Приветик, девочки, расскажу о сегодняшнем УЗИ.

Это было внеплановое УЗИ, которое моя махинаторша врач сделала без доп.явок и т.п., просто отвела меня в кабинет и быстренько сделала, чтобы убедиться, что все нормуль. И оказалось все нормуль, один малыш, срок правда больше поставили, я думала 6,4 недельки оказалось уже 7 и даже может 7,2(она все никак не могла определиться). Матка не в тонусе, размер малыша мне сказали но я тут же его в панике забыла :blush:

Сердцебиение она мне не показала :scratch: я не знаю, почему, но она говорит все отлично! мне кажется, т.к. мы так под шухером делали это узи, просто она не смотрела на сердцебиение, либо надо было делать внутривагинальное, а мне делали наружное....Короче не знаю почему, но раз она говорит, что все отлично, значит, все отлично! :dance:

Назначила теперь только 1 декабря к ней заявляться, а до этого сдать кучищу анализов....Оооооо..... :Crazy:

Про токс сказала-пей Хофитол. И написала еще направление в стационар, говорит, мол, если захочешь отдохнуть то иди туда! :lol: а я не пойду, не хочу я! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...