Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

takaya, тебе каким узи делали, вагинальным, наружным? если наружным волноваться вообще не о чем!!!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

takaya, ИМХО, они рано тебе назначили - в понедельник, может, надо было неделю подождать, чтобы уж наверняка... Впрочем, врачам виднее.

takaya, я бы тоже платно переделала на более совершенном аппарате,пн точно не дождалась бы,потому что лично я узистам вообще не доверяю - много нервов вымотали в свое время,есть такие... бестолковые :hmm:

А твои ощущения - все очень даже беременные :good:

takaya, не волнуйся... всё будет хорошо! завтра все встанет на свои места... узисты люди странные, и глаза их разные... одна видит, другая нет... на себе знаю!!!

takaya, не расстраивайся, даст Бог, в понедельник увидишь. Может, он у тебя скромняга и спрятался просто. :) А к понедельнику вы чуть подрастёте. Ситуёвина очень сложная: с одной стороны, и обнадёживаться опасно, т.к. если вдруг что плохое, будет намного больнее, с другой стороны, на худшее себя настраивать тоже не советую, впадёшь в депресняк, малышу будет не очень хорошо. Надейся на следующее узи. Не бойся, лучше знать правду, чем пребывать в неведении. Желаю удачи!

takaya, только без паники!!! Я даже представить себе не могу как тебе сейчас тяжело!!! НО!!! Возьми сейчас, успокойся как можешь, подумай о своем масике - поговори с ним, скажи как ты его любишь!!!! И...ложись спать - утро вечера мудренее...а завтра иди к своей знакомой узистке которой доверяешь...я уверена что та которая делала узи сегодня - корявая!!! Главное не нервничай - твоему ребеночку это вредно сейчас...ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО!!! Посмотри на твои красивые тесты, прислушайся к своим беременным ощущениям!!!

takaya, ты правильно сделала, что записалась на УЗИ к другому специалисту.

Удачи тебе и душевных сил. Постарайся сильно не нервничать. Дай Бог, чтобы оказалось, что у тебя все хорошо.

takaya, главное надеяться и верить!!!!буду держать за тебя кулачки!!!!

takaya, Желаю завтра увидеть своего малыша :give_heart: . Если вдруг нет - это ещё не конец. В пн твои врачи ещё раз будут смотреть, обязательно. Согласно с Yulia1983, , поговори с малышом, уговори его не расстраивать маму и показаться врачам.

takaya, солнышко...ложись спать...так время до завтра быстрее пройдет!!! Завтра ты обязательно увидишь своего масика...а то и не одного - на ЭКО часто двойни бывают!!! ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО!!!

takaya, не бойся, ты пойдешь к врачам получить информацию, которая тебе очень нужна и важна. Развеешь все сомнения. Может, тебе что-нить успокоительного на ночь выпить :scratch: , ну там валерьянку. И отдыхать. Ждём тебя завтра с положительным результатом. :friends:

takaya, держись, солнце! И с малышом своим разговаривай, верь, что он есть и растет нормально, это для него сейчас главное - чтобы мама в него верила. :friends: А узистки уже не одной нервы потрепали... :banghead:

ЭЛЕКТRА, jassy, с хорошим узи вас! ЭЛЕКТRА побереги и побалуй себя отдыхом, когда еще, если не сейчас :grin:

Девочки, заранее извините за глупый вопрос, но никто случайно у НЕСКОЛЬКИХ врачей на учёте не стоит?

Девочки, повторюсь по поводу таблички. :pardon:

Ссылки скрыты.

Просмотрите, плиз, свои данные, все ли правильно.

Если есть какие-либо дополнения или изменения, а также пожелания, пишите в личку.

Если все ОК, то я передаю табличку модератору @Леся@, чтобы она добавила ее в темку

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374

takaya, держись дорогая, у меня у самой была анэмбриония - при ПЯ 25 мм эмбриончика не увидели.... я узи еще в трех местах сделала..и только после этого пошла в больничку, причем неделю еще ждала. Да вообще столько много историй про этих узистов и их ошибки! так что постарайся в любом случае сохранять спокойствие! Держись! :friends: Завтра обязательно отпишись!

@LterBaby, я к сожалению не увижу табличку, но на всякий случай пишу сови данные: меня зовут Татьяна, дата рождения 17 марта 1985 года, пдр 22 июня 2010 года, хочу просто ребенка, неважно какого пола)))

jassy, хорошо, что все хорошо, я за тебя очень рада)))

@LterBaby, запиши пожалуйста меня. Я не знаю как писать в личку.Ник Mshao, зовут Мария, дата рожд.07.09.1986, ПДР 24 июня, пол по ощущению и предчувствию-мальчик)))))))))

Всем привет) Давно я не появлялась, сессия просто((( Я сегодня второй раз была в жк, тонуса нет, срок ставят 8 недель. Я вот тоже переживаю, мне же в 6,5 акушерских недель эмбриона не увидели, и врач пока на узи отправлять не собирается.....Сказала приходить на прием 17.11 :hmm: Сказала, что узи лучше не делать, не беспокоить малыша, потому что на 12 неделях все равно еще раз придеться делать. Блин, ну я до 12 недель не доживу.......а вдруг там опять замершая(((Так что стараюсь надеяться на лучшее, но все равно на душе не спокойно. Хотя признаки есть - тошнит стабильно, грудь болит :wacko: Вот и думаю, то ли послушаться и ждать, толи сходить платно сделать... Что посоветуете???

Девочки, а как эмбриона в плодном яйце разглядеть? :scratch: мне сегодня делали узи, только врач ничего по поводу эмбриона не сказала, вообще ничего! :scratch: просто сказала что все отлично и показала экран. А там в матке видно черный шарик, ну неоднородный он, но разглядеть что-то дельное в нем я толком не смогла, может от перепугу, может и не должно быть видно! :scratch:

я терь тоже вся в сомнениях, конечно радует, что малыш оказался взрослее срока, но не услышала ни сердцебиения, ни слова о наличии эмбриона....Блин, врачи нам только голову мутят! :banghead:

takaya Очень сочуствую твоим переживаниям,но девочки все правильно напсали,нужно успокоится дождаться завтрашнего узи,надеяться и верить что все будет ОК

Будем держать за тебя кулачки и надеяться вместе с тобой :giverose: :giverose: :giverose:

Mshao, ну тебе в листочке к узи должны были написать размер матки, размер плодного яйца и КТР - размер эмбриона.

Вот я тоже теперь сижу и думаю,когда идти на узи,я была в 5,5 акушерских и эмбриончика тоже не было видно((( сказал что после 7 акушерских прийти,как бы еще дождаться)))терпения не хватает просто)))

katyawashington я думаю что я так буду делать,т.к. в ЖК уже был негативный опыт и нет доверия врачам,буду еще в платную ходить(перестраховаться лучше чем не доглядеть)))))

@LterBaby, табличка - супер-супер!!! Ты гениальна!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, вопросик, может уже и обсуждалось, а по каким ощущениям вы определили пол ребенка? Я просто смотрю в табличке июнят большинство написали пол.

И второй вопросик: сколько еще (до какого срока) принимать вит.Е и фольку? Может уже хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...