Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Linechka, как что-то проясню про боровая матка (травка такая)">БМ сразу напишу!

у меня тут анализы неахти... сижу, слезки на колесиках...

прогестерон 23,56 (норма 16,4-49) - с ним то все ОК

а вот ХГЧ, что твориться не знаю, к врачу завтра

21.09 303

23.09 727

28.09 8109

30.09 13854 - почему так мало вырос за 2 дня???

что это такое, то волнуюсь, что он может быстро слишком растет 8109, а сейчас совсем мало вырос, всего на 1,7 увеличился за 2 дня, что бы это значило... у кого есть подобный рост ХГЧ?

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Linechka, может и не поставят угрозу, надо к врачу, угрозу по-моему ведь только по узи ставят, а вообще мне кажется нзначат тебе втаминнотерапию как и мне-витамин е, фолиевую кислоту, магне в6, валерьянку. Можно уже и без приема врача принимать все это мне кажется. А у меня 7-неделя то акушерская, а от зачатия всего 4 недели и 3 дня, думаешь увидят? Скажи пожлуйста, я вот ходила неделю назад н узи и мне сказали, что срок беременноси 3недели и 2 дня, это какой сро они имели ввиду? я ч то так переживаю, мож они акушерский имели ввиду и плодное яйцо совсем маленькое а у нас акушерских уже было 5 недль и 3 дня. Хотя наврядли 3 недели и 2 дня это всего 23 дня, а цикл в среднем 30 дней, думаю все нормально, думаю имели ввиду они срок от зачатия.

Wii, Приветик!!!!! Очень, очень рада тебя здесь видеть!!! Какой у вас ХГЧ большой!!!Ты на какой день задержки его сдала, мож двойня? Прогестерон хороший, думаю утрик не надо, если животик не болит Грация-67, тож только платья ношу, я совсем еще не поправлась (что радует), но живот тож весь какой-то вздутый, и его даж не втянуть :DAlesiya, отличный прогестерон, супер, рада за тебя!!!! Успокоишься хоть теперь? А тебя что тошнит уже? капец. у меня ваще тишина....тож хочу тошнотики!!! У меня какой то странный токсикоз, я есть хочу причем с такой силой, прям ваще, как будто я не ела неделю!!! и так периодически раза 3-4 за день!

IguAnochka, все утебя нормально, прото отлично, потому что после 10 тысяч рост ХГЧ замедляется и увеличвается теперь не раз в 2 дня а постепенно Maisha, Поздравляем со свадьбой!!! Нормальный размер, не переживай... ASFEN, Отличный просто! Поздравляем!!! Сдай через 4 дня для динамики!

:D Девочки, вы может будете смеяться, но я вчера мочила тест!!!!! :D А то все мне не вериться, полоска такая жирная (даж жирнее контрольной), прям вообще я так радовалась и появилась намного быстрее чем контрольная....а то я все замершей боюсь....А отчго она происходит, а! И какие признаки?

Сургутянка, ой, спасибо тебе, успокоила, до завтра не посидею от мыслей! У меня как раз таки была ЗБ в прошлом году :bye: пипец как печально, вот я и дергаюсь, а тут еще ХГЧ снизил обороты... у меня при ЗБ кровь пошла алая и грудь сдулась, а БТ (базальная температура) тогда я не мерила, вообще не ждала Б. Срок был совсем маленький 2-3 недели. Теперь к каждому шороху в своем организме прислушиваюсь... А у тебя какой ХГЧ сейчас?

Ух, один день дома посидела (приболела), а Вы тут уже столько накатали! И новенькие ещё появились! Всех поздравляю :giverose: .

Сургутянка, лучше о замершей не думать вообще, я читала, что риск выкидыша возрастает у тех женщин, которые знают что он может быть! Вот так. У меня была ЗБ 3 года назад, никаких признаков не было (я тогда ни БТ (базальная температура) не меряла, ни сдавала ничего), просто иногда живот потягивало довольно сильно, и сразу проходило, а ч/з неделю таких потягиваний кровь чуть-чуть появилась, положили на сохранение, но увы... Когда узнала об этой Б, несколько дней ходила как зомби, плохие мысли постоянно лезли, но сейчас вроде отпустило.

А девочкам, у которых кровянистые выделения, хотела сказать: обязательно сразу же как заметили - идите к врачу, это же может быть серьёзно!!!!

согласна с MamaBetty, как только что-то не нравится лучше позвонить своему врачу или сразу вызвать скорую.

IguAnochka, я сделала всего 2 раза ХГЧ первый раз 630,42, через четыре дня 2553,70...ну я как то не знаю сдавать еще или нет.....наверно завтра сдам!

Всем доброе утро. :D Вот наконец-то решила посетить своего Г,а она в отпуске до 12-го... :this: записалась в ЖК,но жутко не хочу, чтобы меня смотрели на ...разве что на УЗИ?и направления на анализы для постановки на учет!...вот и задумалась, какой метод УЗИ более приемлем на ранних сроках - по пузику или трансвагинальный?И не вредно ли?, настращали , что до 10 недель не желательно :swoon: а анализы еще не сдала,чувствую себя нормально, вот и не волнуюсь. :dance: А сдавать их нужно только утром, натощак?

Грация-67, анализы сдавать только утром натощак, УЗИ точно будут делать трансвагинально, по другому пока ничего не увидят. Мне моя узистка сказала сделать не раньше 5 недели (не акушерских, а от зачатия). Дождись уж своего Г, чуть-чуть ведь осталось, зачем торопиться на учёт вставать ;)

Вот-вот ,и я не хочу торопиться - температурка 37,1-37,2, самочувствие в норме, признаков и повода для беспокойства нет...спасибо за совет. :friends: И не пойду пока.Вот только нужно завтра с работы утром отпроситься для сдачи анализов, раз уж только утром. :scratch:

Грация-67, я уже тут писала, что мне узистка моя сказала, что сейчас в клиниках аппараты стоят нового поколения, смотрят трансвагинально на режиме специальном "для беременных", причем я у другого врача проконсультировалась, она сказала, что сейчас многие клиники перешли на аппараты с "щадящим" узи для беременных. Но нас то всего лишь словами не убедить, сама завтра на узи иду, заверяют меня что опасности нет, деваться некуда - иду. А ты спроси у вас в больнице/клинике есть такой режим на аппарате или нет. Но на самом деле если есть возможность подождать, то лучше подождать. Не доверяю я этим узисткам, тем более в платных клиниках...

Грация-67, я уже тут писала, что мне узистка моя сказала, что сейчас в клиниках аппараты стоят нового поколения, смотрят трансвагинально на режиме специальном "для беременных"...... Но на самом деле если есть возможность подождать, то лучше подождать. Не доверяю я этим узисткам, тем более в платных клиниках...

Вот то-то и оно :pardon: ,подожду я пока,вот только анализы сдам для личного спокойствия! ;)

А я ходила к Г, 20.10 дали номерок и сказали приходить вставать на учет. А до этого сдать кучу анализов. :give_heart: Скорее бы 20 октября, а еще лучше первое узи, чтобы увидеть малыша своего.

И я подожду до числа 17-го, а там муж вернется, :friends: вот вместе и сходим...как раз где-то 9 акушерских недель будет.Ой,только все бы хорошо было :good:

Грация-67, zelenoglazka, все будет отлично!!!!Девочки я поражаюсь вашему терпению, я уже и к врачу 2 раза сходила и на узи тоже....вы молодцы. Мне 7-го сдавать анализы на гормоны, 9-го на прием! Но я все хожу к эндокринологу, к обыкновенному гинекологу тоже пока не пойду, думаю недель в 8 идти!

Сургутянка, теперь я вообще спокойна. У меня рвота только один раз была, а так тошнит днем, к вечеру лучше :pardon:

девочки, не пугайтесь, если будут рези, у меня вчера были внизу, это от газов.Я выпила мяту и все прошло :D

IguAnochka, нормальный у тебя рост ХГЧ, не всегда же ровно в 2 раза увеличивается, ты утром сдавала? вот если б послеобеда пошла, возможно уже б был в 2 раза

:D Девочки, вы может будете смеяться, но я вчера мочила тест!!!!! :D А то все мне не вериться, полоска такая жирная (даж жирнее контрольной), прям вообще я так радовалась и появилась намного быстрее чем контрольная....

а что смеяться, я до сих пор каждый день мочу тесты. Полоска тоже жирнючая, вылезает мгновенно, одно удовольствие смотреть.И фотки каждый день делаю и в профиль ставлю, на память :man_in_love:

Девочки, у меня к вам очччень интимный вопрос, очень-очень, только не смейтесь :tomato: . У меня такая фигня появилась (именно во время Б) - оргазмы во сне :blush: . Почти каждую ночь. Я тут почитала, есть даже темка такая в форуме, т.е. не я одна этим *страдаю*. Не знаю с чем это связано. Причём сны в основном не эротического содержания, а так просто это случается. Я потом просыпаюсь с сильной болью внизу живота, пришлось даже но-шпу возле кровати положить. Девочки у кого-нибудь что-нибудь подобное есть? Ещё раз повторяю: не смейтесь! :Crazy:

Я тоже к вам! ;)

Жду второго!!!

24 сентября (за день до начала предполагаемых месячных)заполосатились полоски!

28 сентября пошла на УЗИ. Доктор поставила "беременность под вопросом", т.к. срок очень маленький (2-2,5 недели), но черненькое пятнышко отчетливо видно! Главное, что находится оно в дне матки, что (по словам врача) очень хорошо, т.к. это самое здоровое положение эмбриона. Врач сказала прийти на контроль УЗИ через неделю - пойду 5 октября. На всякий случай купила еще два теста - и эти не подвели!

В ЖК пока не пойду, подожду повторного УЗИ.

marta_natynova, привет! :wave:

Девочки, всем доброго времени суток!

Надеюсь, что очень скоро к вам присоединюсь! :giverose:

MamaBetty, у меня ЭТО уже третью ночь подряд, причем я как маньячка во сне ищу мужа, чтоб заняться тем самым :grin: Кто то на форуме предположил, что оргазм во сне можно отнести к признакам Б. Охотно, очень в это верю, и держу кулачки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...