IguAnochka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Linechka, как что-то проясню про боровая матка (травка такая)">БМ сразу напишу! у меня тут анализы неахти... сижу, слезки на колесиках... прогестерон 23,56 (норма 16,4-49) - с ним то все ОК а вот ХГЧ, что твориться не знаю, к врачу завтра 21.09 303 23.09 727 28.09 8109 30.09 13854 - почему так мало вырос за 2 дня??? что это такое, то волнуюсь, что он может быстро слишком растет 8109, а сейчас совсем мало вырос, всего на 1,7 увеличился за 2 дня, что бы это значило... у кого есть подобный рост ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Linechka, может и не поставят угрозу, надо к врачу, угрозу по-моему ведь только по узи ставят, а вообще мне кажется нзначат тебе втаминнотерапию как и мне-витамин е, фолиевую кислоту, магне в6, валерьянку. Можно уже и без приема врача принимать все это мне кажется. А у меня 7-неделя то акушерская, а от зачатия всего 4 недели и 3 дня, думаешь увидят? Скажи пожлуйста, я вот ходила неделю назад н узи и мне сказали, что срок беременноси 3недели и 2 дня, это какой сро они имели ввиду? я ч то так переживаю, мож они акушерский имели ввиду и плодное яйцо совсем маленькое а у нас акушерских уже было 5 недль и 3 дня. Хотя наврядли 3 недели и 2 дня это всего 23 дня, а цикл в среднем 30 дней, думаю все нормально, думаю имели ввиду они срок от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Wii, Приветик!!!!! Очень, очень рада тебя здесь видеть!!! Какой у вас ХГЧ большой!!!Ты на какой день задержки его сдала, мож двойня? Прогестерон хороший, думаю утрик не надо, если животик не болит Грация-67, тож только платья ношу, я совсем еще не поправлась (что радует), но живот тож весь какой-то вздутый, и его даж не втянуть Alesiya, отличный прогестерон, супер, рада за тебя!!!! Успокоишься хоть теперь? А тебя что тошнит уже? капец. у меня ваще тишина....тож хочу тошнотики!!! У меня какой то странный токсикоз, я есть хочу причем с такой силой, прям ваще, как будто я не ела неделю!!! и так периодически раза 3-4 за день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 IguAnochka, все утебя нормально, прото отлично, потому что после 10 тысяч рост ХГЧ замедляется и увеличвается теперь не раз в 2 дня а постепенно Maisha, Поздравляем со свадьбой!!! Нормальный размер, не переживай... ASFEN, Отличный просто! Поздравляем!!! Сдай через 4 дня для динамики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, вы может будете смеяться, но я вчера мочила тест!!!!! А то все мне не вериться, полоска такая жирная (даж жирнее контрольной), прям вообще я так радовалась и появилась намного быстрее чем контрольная....а то я все замершей боюсь....А отчго она происходит, а! И какие признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IguAnochka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Сургутянка, ой, спасибо тебе, успокоила, до завтра не посидею от мыслей! У меня как раз таки была ЗБ в прошлом году :bye: пипец как печально, вот я и дергаюсь, а тут еще ХГЧ снизил обороты... у меня при ЗБ кровь пошла алая и грудь сдулась, а БТ (базальная температура) тогда я не мерила, вообще не ждала Б. Срок был совсем маленький 2-3 недели. Теперь к каждому шороху в своем организме прислушиваюсь... А у тебя какой ХГЧ сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Ух, один день дома посидела (приболела), а Вы тут уже столько накатали! И новенькие ещё появились! Всех поздравляю :giverose: . Сургутянка, лучше о замершей не думать вообще, я читала, что риск выкидыша возрастает у тех женщин, которые знают что он может быть! Вот так. У меня была ЗБ 3 года назад, никаких признаков не было (я тогда ни БТ (базальная температура) не меряла, ни сдавала ничего), просто иногда живот потягивало довольно сильно, и сразу проходило, а ч/з неделю таких потягиваний кровь чуть-чуть появилась, положили на сохранение, но увы... Когда узнала об этой Б, несколько дней ходила как зомби, плохие мысли постоянно лезли, но сейчас вроде отпустило. А девочкам, у которых кровянистые выделения, хотела сказать: обязательно сразу же как заметили - идите к врачу, это же может быть серьёзно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IguAnochka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 согласна с MamaBetty, как только что-то не нравится лучше позвонить своему врачу или сразу вызвать скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 IguAnochka, я сделала всего 2 раза ХГЧ первый раз 630,42, через четыре дня 2553,70...ну я как то не знаю сдавать еще или нет.....наверно завтра сдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Graciya 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Всем доброе утро. Вот наконец-то решила посетить своего Г,а она в отпуске до 12-го... :this: записалась в ЖК,но жутко не хочу, чтобы меня смотрели на ...разве что на УЗИ?и направления на анализы для постановки на учет!...вот и задумалась, какой метод УЗИ более приемлем на ранних сроках - по пузику или трансвагинальный?И не вредно ли?, настращали , что до 10 недель не желательно :swoon: а анализы еще не сдала,чувствую себя нормально, вот и не волнуюсь. :dance: А сдавать их нужно только утром, натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Грация-67, анализы сдавать только утром натощак, УЗИ точно будут делать трансвагинально, по другому пока ничего не увидят. Мне моя узистка сказала сделать не раньше 5 недели (не акушерских, а от зачатия). Дождись уж своего Г, чуть-чуть ведь осталось, зачем торопиться на учёт вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Graciya 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Вот-вот ,и я не хочу торопиться - температурка 37,1-37,2, самочувствие в норме, признаков и повода для беспокойства нет...спасибо за совет. :friends: И не пойду пока.Вот только нужно завтра с работы утром отпроситься для сдачи анализов, раз уж только утром. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IguAnochka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Грация-67, я уже тут писала, что мне узистка моя сказала, что сейчас в клиниках аппараты стоят нового поколения, смотрят трансвагинально на режиме специальном "для беременных", причем я у другого врача проконсультировалась, она сказала, что сейчас многие клиники перешли на аппараты с "щадящим" узи для беременных. Но нас то всего лишь словами не убедить, сама завтра на узи иду, заверяют меня что опасности нет, деваться некуда - иду. А ты спроси у вас в больнице/клинике есть такой режим на аппарате или нет. Но на самом деле если есть возможность подождать, то лучше подождать. Не доверяю я этим узисткам, тем более в платных клиниках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Graciya 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Грация-67, я уже тут писала, что мне узистка моя сказала, что сейчас в клиниках аппараты стоят нового поколения, смотрят трансвагинально на режиме специальном "для беременных"...... Но на самом деле если есть возможность подождать, то лучше подождать. Не доверяю я этим узисткам, тем более в платных клиниках... Вот то-то и оно :pardon: ,подожду я пока,вот только анализы сдам для личного спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 А я ходила к Г, 20.10 дали номерок и сказали приходить вставать на учет. А до этого сдать кучу анализов. :give_heart: Скорее бы 20 октября, а еще лучше первое узи, чтобы увидеть малыша своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Graciya 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 И я подожду до числа 17-го, а там муж вернется, :friends: вот вместе и сходим...как раз где-то 9 акушерских недель будет.Ой,только все бы хорошо было :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Грация-67, zelenoglazka, все будет отлично!!!!Девочки я поражаюсь вашему терпению, я уже и к врачу 2 раза сходила и на узи тоже....вы молодцы. Мне 7-го сдавать анализы на гормоны, 9-го на прием! Но я все хожу к эндокринологу, к обыкновенному гинекологу тоже пока не пойду, думаю недель в 8 идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Сургутянка, теперь я вообще спокойна. У меня рвота только один раз была, а так тошнит днем, к вечеру лучше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 девочки, не пугайтесь, если будут рези, у меня вчера были внизу, это от газов.Я выпила мяту и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 IguAnochka, нормальный у тебя рост ХГЧ, не всегда же ровно в 2 раза увеличивается, ты утром сдавала? вот если б послеобеда пошла, возможно уже б был в 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, вы может будете смеяться, но я вчера мочила тест!!!!! А то все мне не вериться, полоска такая жирная (даж жирнее контрольной), прям вообще я так радовалась и появилась намного быстрее чем контрольная.... а что смеяться, я до сих пор каждый день мочу тесты. Полоска тоже жирнючая, вылезает мгновенно, одно удовольствие смотреть.И фотки каждый день делаю и в профиль ставлю, на память :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, у меня к вам очччень интимный вопрос, очень-очень, только не смейтесь :tomato: . У меня такая фигня появилась (именно во время Б) - оргазмы во сне :blush: . Почти каждую ночь. Я тут почитала, есть даже темка такая в форуме, т.е. не я одна этим *страдаю*. Не знаю с чем это связано. Причём сны в основном не эротического содержания, а так просто это случается. Я потом просыпаюсь с сильной болью внизу живота, пришлось даже но-шпу возле кровати положить. Девочки у кого-нибудь что-нибудь подобное есть? Ещё раз повторяю: не смейтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рязаночка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Я тоже к вам! Жду второго!!! 24 сентября (за день до начала предполагаемых месячных)заполосатились полоски! 28 сентября пошла на УЗИ. Доктор поставила "беременность под вопросом", т.к. срок очень маленький (2-2,5 недели), но черненькое пятнышко отчетливо видно! Главное, что находится оно в дне матки, что (по словам врача) очень хорошо, т.к. это самое здоровое положение эмбриона. Врач сказала прийти на контроль УЗИ через неделю - пойду 5 октября. На всякий случай купила еще два теста - и эти не подвели! В ЖК пока не пойду, подожду повторного УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 marta_natynova, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, всем доброго времени суток! Надеюсь, что очень скоро к вам присоединюсь! :giverose: MamaBetty, у меня ЭТО уже третью ночь подряд, причем я как маньячка во сне ищу мужа, чтоб заняться тем самым :grin: Кто то на форуме предположил, что оргазм во сне можно отнести к признакам Б. Охотно, очень в это верю, и держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения