Ушла 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Filamento, витрум пренатал, токс исчез через три часа после приема таблеточки. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девочки, сейчас в пузяке как что-то заболело... :shock: прям тупая боль такая :this: Муж спрашивает, может это он толкается... умора... говорю - рано еще. Девочки, теперь переживать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Яблочко, ну ты что! Матка тянется да мало ли что! Если бы я так переживала из-за каждого приступа боли в пузике :friends: Главное чтобы монотонно и постоянно не болело! Ложись отдохни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Юльчита, так вот и перепугало, что тишина была полнейшая, а тут на тебе... :pardon: ну уже отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ААААААА! девочки, не зовите этот токс проклятущий. Счас рассматриваю в инете рецептики. До этого даже смотреть на еду не могла. Ой, хоть бы он больше и не приходил ко мне!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Filamento, ой, спасибо! Я вот тоже уже три дня ничего не ем, прямо день сурка, с утра одно и то же. Сегодня пожевала сушеного минтая, пока жевала ничего, как перестала опять тошнота, все мысли о еде вызывают отвращение. Кошмар. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девочки, а у меня прям какой-то кулинарный сдвиг по фазе :spiteful: я готовлю прям как на целую армию. Мы уже родных начали приглашать на обеды и ужины. Сегодня я хочу венигрет, а завтра я его уже не хочу... Захотела холодец, сварила, теперь не хочу. Так и стоит в холодильнике. Вобщем каждый день у меня бзык. Вот сейчас сырники завела. Муж закатил глаза и сказал - делай что хочешь... говорит, что он с таким же пузом будет как и у меня через 9 месяцев, только раньше. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 а я сегодня целый день голубцы ем и ничего другого пока не хочу! Подташнивает слегка. Самый токс бывает с утра, когда во рту еще кака с ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 jassy, да... я сегодня весь день о твоих голубцах думаю :grin: но держу себя в руках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Яблочко, приезжай, накормлю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ох, боюсь пока я доеду с юга, то голубцы пропадут или ты их съешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Сладкуша, я вот тоже пошла в обычную женскую консультацию и столько денег сэкономила на анализах! хоть какая то польза от нашего государства! takaya, очень-очень жаль, бог посылает испытания только сильным людям, тем кто может это выстоять! Не вешай нос, скорейшего восстановления! Девчонки, а у меня ваще аппетита нет ... вот сижу и не знаю что в себя запихнуть, не на что не тянет, ничего не хоцца... Яблочко, а ты бросай эту панику! Это просто масик растет, да небось нагружаешь себя домашними заботами! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Яблочко, вот-вот! У меня то же самое: один раз поем, и всё,больше ни в какую не лезет! А потом маюсь - что же ещё приготовить,что я ещё не ела... ужасно... а муж тоже радуется,говорит,что такого разнообразия в холодильнике ещё не наблюдалось. Хотя,сегодня я его нагрузила - срочно приспичило рыбки горячего копчения. С утра засолил, придет накоптит,жду - не дождусь уже. А винегрет и холодец - тоже приму на вооружение на выходные! :good: Ещё лагман у меня на очереди стоит - тоже,если пригодится кому для идеи Юльчита, спасибо! Как раз,у подруги витрум пренатал завалялся,постараюсь дотерпеть до 12 недели и сразу начну пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Мышенция, Ссылки скрыты. Спасибо, Яблочко! постараюсь скачать. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyawashington 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 katyawashington я думаю что я так буду делать,т.к. в ЖК уже был негативный опыт и нет доверия врачам,буду еще в платную ходить(перестраховаться лучше чем не доглядеть))))) Да я вот просто встала к двум врачам (в две консультации) тоже именно для того, чтобы подстраховаться. Но тут получилась такая глупая ситуация, мне позвонила женщина и говорит:"Вы давно не были у нас в консультации". Я говорю "Мне врач сказал, что можно с ним по телефону проконсультироваться и не приходить на приём. Вы из 2 ЖК звоните?" Она такая: "Вы где на учёте стоите?!" Тут до меня дошло, что это звонят из "Брака и семьи". Короче, эта тётка потом передала всё моей врачихе, и та минут 10 меня пытала, не стою ли я на учёте в 2 ЖК. Я не могу понять, неужели нельзя стоять в двух местах?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 katyawashington, а у нас при Б на полисе печать ставят,т.ч.,наверное,в две никак не встанешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyawashington 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 katyawashington, а у нас при Б на полисе печать ставят,т.ч.,наверное,в две никак не встанешь. Я не могу понять, по какой причине? Ведь они всё-ранво получают деньги за то, чтобы всех консультировать, ну а родовой сертификат я вправе дать кому угодно, даже просто акушеру, который будет принимать роды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коте4к@29 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Яблочко ,ты права,я наверно так сделаю,все перемеряю и определюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 *pisolkin*, а как же я прям временами как энерджайзер. katyawashington, на сколько я наслышана, ЖК которая ведет женщину получает 3000 тыс. рублей. Поэтому и геморой спереводами бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коте4к@29 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 katyawashington родовой сертификат делиться на 3 части: 1 ю часть получает ЖК врач который вел Б,2 ю роддом и 3 врач принимавший роды) по моему так(но могу ошибиться) видимо по этому и переживают чтобы люди не стояли в 2-х ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ДЕВОЧКИ.... НАМ КРИВЕТКИ МОЖНО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коте4к@29 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Яблочко а почему нельзя??? их же не сырыми кушаешь)))) вот роллы и суши нельзя из-за сырой рыбы вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девочки всем приветик. Я была сегодня первый раз на УЗИ . УЗИст был мужчина, спросила можно ли муж будет со мной, а он мол, ну если придется смотреть через влагалищный датчик, мол как-то неловко. А я "Да что он там еще такого не видел! Муж был со мной. Такой серьезный вокруг монитора ходил, а я все спрашивала, "На кого похож?" :grin: Я услышала "Тук-тук" своего масика. Срок поставили 6-7 недель (у меня О. была поздняя). Эмбриончик 1, КТР 6,3 мм, ЧСС 121. Девочки пишут, что на первом УЗИ на слезу пробивает когда сердцебиение слышат, а я так переволновалась перед приемом, что меня на УЗИ на хаха пробило. Спрашивала врача, мол может еще одного там найдете, а лучше если тройня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Коте4к@29 третью часть от родового сертификата отдают десткому врачу в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyawashington 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 katyawashington родовой сертификат делиться на 3 части: 1 ю часть получает ЖК врач который вел Б,2 ю роддом и 3 врач принимавший роды) по моему так(но могу ошибиться) видимо по этому и переживают чтобы люди не стояли в 2-х ЖК Я вот что нашла по поводу "стояния в нескольких ЖК": "Если женщина во время беременности наблюдается в нескольких консультациях, талон №1 родового сертификата отдается женской консультации, наблюдавшей беременную женщину наиболее длительное время. При этом совокупное время ведения беременности в женских консультациях должно быть не менее 12 недель." Всё-таки получается, что из одной из них желательно будет в ближайщее время уйти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения