Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Яблочко,

Ссылки скрыты.

креветки рекомендуют даже и ещё:

Приготовленные морепродукты (креветки, крабы) не повредят малышу, если они качественные и свежие. Некоторые женщины убеждены, что токсоплазмоз развивается из-за рабы. На самом же деле причиной заболевания является плохо приготовленное мясо, а вот рыба, даже сырая, не считается вредной для употребления беременными женщинами. Главное – это следить, чтобы продукты всегда были свежими и не были произведены неизвестно где непонятно кем.

Правда,тут в теме для Б я читала,что рыбных продуктов желательно,вроде,не более 200гр в неделю,потому что они содержат ртуть,но не могу эти статьи найти

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Filamento, спасибо за ответ. Про рыбу читала, что вредны только 2 вида рыб. Какие не помню :pardon: в них как раз и ртуть в опасном колличестве находиться. А про креветки почему спрашиваю... Как-то передача была, так вот рассказывали, про розовые креветки. Я всегда думала, что они уже отварные. А там рассказывали, что розовые выращены исскуственным путем. К тому же в магазинах на них видна так сказать ледяная корка. Так вот это не просто корка, а их обрабатывают каким-то составом, что бы дольше хранились. И ни в коем случае их нельзя замороженными ставить в микроволновку или сразу бросать в воду. Их нужно разморозить, хорошенько промыть и только потом отваривать. Этот средство вызывает аллергические реакции вплоть до астнмы. Так что конечно лучше брать серенькие.

Яблочко, а-батюшки! А я серых-то и не видала ни разу :scratch:

Ура!!!!! Получила ХГЧ -76132 а неделю назад было-21490))))) :grin: :grin: :grin: :grin:

Ура!!!!! Получила ХГЧ -76132 а неделю назад было-21490))))) :grin: :grin: :grin: :grin:

Здорово! Растёте :friends:

Привет девочки! Принимате в свои ряды, читаю вас уже больше месяца, сегодня уже со спокойной душой (после посещения врача) решила присоединиться к вам!!!!!!

Объясните мне, недалекой как линеечку себе нарисовать

На линеечках указаны сайты. Заходишь на них, создаёшь себе линейку. Потом:

"Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись".

Всем привет!

Яблочко, это как раз тот самый фильм, который я в контакте посмотрела! Классный, правда?

Тakayu жалко неимаверно! А ведь у меня тоже БТ (базальная температура) падала.... в пн., наверное когда на узи пойду, с ума сойду от волнения! Так хоца чтобы все было хорошо, но вот токса у меня можно сказать нет, было несколько дней, что на еду смотреть не могла... Но в последнее время ем все и много.

Рада за Nikk_i_Olia, с хорошим узи! :)

Яблочко, Ты бы по аккуратнее всё-таки с физическими нагрузками... Нельзя нам перенапрягаться!

А у меня новая проблема началась! У меня какая то жутка деперссия! я уже дома вообще не могу находиться (после 2х недель лежания), на работу приезжаю ровно на 10-15 минут, т.к. сейчас там особо делать нечего, вот и схожу с ума, т.к. привычный образ жизни вести не получается, даже по магазинам не погулять, максимум 30 мин, потом живот начинает тянуть, я не рискую, страшно! Муж недавно начал увлекаться "Здоровым питанием" теперь старается есть термически не обработанную пищу, ну и мне готовить даже ничего и не нужнО, и я чувствую свою какую то "никчемность"! Короче, я понимаю, что это скорее всего гормональное. но чего то мне тяжко прямо! апатия. Подружки еще многие не знают о моем положении, пока не говорю, зовут всё-время куда-нибудь, то в кино, то в покер поиграть, то на диско, то еще куда-дь.... а мне не охота никуда, да и сил особо нет, боюсь, что вдруг плохо станет!

Что делать? :banghead: :banghead: :banghead: :help:

Девчонки, всем привет) А меня сессия достала, не могу прям больше, сегодня к 9 ушла и только в 7 вечера пришла((((Еще и тошнит жутко. Да, хотела посоветоваться, врач от вагиноза назначила бетадин (вагинальные свечи), но в инструкции написано, что его не рекомендуется принимать с 3 месяца беременности....Зачем тогда она его назначила??? И что теперь делать, принимать или нет??

eva_09, :wave:

Tangerinka, Спасибо :D

Arlenta, А мне зимой предстоит сессия 1 месяц и ГОСЫ 15 дней. А в июне защита диплома. Хвостов много, нужно все срочно закрывать

Tangerinka, Меня подружка сегодня в кино звала, а сама вся с соплями. Депресухи у меня нет, скорее состоние пофигения и расслабления. От долгой ходьбы тоже низ живота начинает гудеть.

Nikk_i_Olia, поздравляю с отличным УЗИ!!! Видишь как все хорошо, а ты себя накручивала! :friends: Коте4к@29, хороший рост ХГЧ - так держать! :Deva_09, добро пожаловать и зря к нам раньше не присоединилась, радовались первому посещение врача вместе! ;)

О беременности я узнала в первый день задержки, и сразу к врачу (мы долго планировали, лапроскопия, стимуляции), а сегодня у меня было уже 3 УЗИ! Сегодня я сама попросила меня посмотреть, т.к. очень переживала - наверное потому что токс прошел (ТТТ) и еще тестостерон повышен - при норме 2,53, у меня 2,65. Да и начитаешься ужастиков на форумах.

На учет в ЖК пока не встаю, т.к. моя врач пока против (говорит в 12 недель пойдешь)

Всем привет! Принимайте в компанию.

По моим подсчетам, нам сейчас 8 недель 6 дней. Была на УЗИ 13.10., врач сказала - "ничего с уверенностью сказать не могу, а врать не буду. Подождем неделю". ХГЧ на 12 день задержки был 940. Потом врач ушла на больничный на 10 дней. Вот пойду к ней на УЗИ 10.11. В профессиональный праздник, так сказать.

Тошнит жуть как. Хотя рвет ооочень редко. Сил моих нет на работе сидеть и делать вид, будто все нормально (коллеги не в курсе, знает тоотко начальник).

Desert

значит мы с тобой коллеги (если праздник 10.11.)

eva_09, добро пожаловать! Линечка получилась? :D

а какой срок тебе ставит по УЗИ врач, тоже 9,5 на сегодняшний день, как на линеечке? По графику у тебя поздняя овуляция (у мну кстати тоже), т.е. срок для линеечки нужно считать не по последним М., а по зачатию минус две недели. Хотя, если узист подтверждает такой срок, то сорри за запутывание :pardon:

я по линеечке отметила по последним месячным, а точно покажет в 12 недель. Все равно медики считают сроки не по овуляции и зачатию, а именно по ПМ

Nikk_i_Olia, поздравлюя с хорошим узи! Так держать!

eva_09, Desert, присоединяйтесь!

Tangerinka, я тоже периодичекси в депрессию впадаю... потом сама себя из нее вытаскиваю...и снова. Уже привыкла. вся жизнь стала полосатая. Думаю, что гормошки...

я на линеечке отметила по последним месячным, а на УЗИ в 12 недель точно скажут. Все равно медики считают сроки не по овуляции и зачатию, а именно по ПМ

Девченки, а во сколько недель лучше вставать на учет?

Эх, напиться хоца!!! :swoon2:

takaya , даже не представляю, как тебе сейчас тяжело. Но ты сильная, обязательно справишься и скоро все обязательно будет хорошо :good: А что на узи сказали? может еще недельку подождать? :beg:

eva_09, Desert, добро пожаловать! :friends:

Nikk_i_Olia, поздравляю с отличным УЗИ! :giverose:

@LterBaby, куда пропала? Как твой поход к врачу?

eva_09, приветик и поздравляю с вступлением в наши ряды. По поводу мужских гормонов, я общалась с врачами и эндокринологами, так они мне в один голос, что при Б всегда они повышаются. Вобщем тема спорная конечно. Я думала мне декс назначат, а мне сказали, что важнее в 8-9 недель сдать ТТГ и Т4своб. Из-за проблем с щетовидкой больше проблем с невынашиваемостью и ЗБ. Я сначалал парилась по этому поводу, а сейчас немного успокоилась.

Девченки, а во сколько недель лучше вставать на учет?

Гинекологи говорят, что лучший срок постановки на учет 9 акушерских недель, им так лучше прощупать увеличенную матку, к этому сроку должна плотно закрыться шейка и во обще на этом сроке они с уверенностью без УЗИ могут сказать, что ПОЗДРАВЛЯЕМ :giverose: ВЫ БЕРЕМЕННЫ! Но это конечно срок для тех у кого все Ок и ничего не беспокоит, а так на усмотрение!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...