Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Иринка!, никаких доков дополнительных не надо приносить. Мне вместе с больничным листом в 30 недель дали справку о постановке на учет до 12 недель, а потом все эти доки в соц.страх я унесла, ну я бухгалтером работала и до сих пор работаю.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люкочка да ты права в том что в связи с кризисом можно этот капитал снять не через три года а раньше, но только на приобретение жилья и всё! На всё остальное только через три года. У меня одноклассница второго родили, взяли квартиру в кредит и им уже эти 312 тысяч перечислили ))) Она всё узнала и ей сказали что только на жильё можно сразу этиму деньгами воспользоваться.

леночка81 ох эти свекрови, бывают же занозы такие.

Моя слава богу конечно не такая заноза, но тоже со странностями, но меня не обижают.

Всем девочкам - доброго утра и отличного дня!!!

Ссылки скрыты.

jassy так я не работаю мне ни какой больничный лист не нужен, надо наверно просто врача предупредить что я вкурсе о единовременном пособии до 12 недель, а когда тебе эти деньги отдали но эти которые получишь если до 12 недель встанешь на учёт?

Иринка!, сумма выплат зависит еще и от региона, у нас вот в июле выплачивали за второго ребенка 9989, 83 р.

Иринка!, мне выплатили все вместе, и больничный и по этой справке. А слушай, если стоишь на бирже занятости, то там тоже ведь что-то полагается, узнай про это. Я вот не в курсе.

Иринка!, а она и не на меня ругалась,а на мужа начала бочку гнать из0за какой то фигни,типа мы оставили НАШ пылесос в НАШЕЙ МАШИНЕ , а ее это очень взбесило и она начала орать и рассказывать о том что у нас беспорядок...ну пришлось ответить :rant:

всем доброе утро и отличного дня)))

Яблочко, спасибо тебе большое за ссылку на видео, мы с мужем вчера с такми огромным удовольствием посмотрели)))) муж был в восторге, теперь ему еще больше все стало понятно, короче, спасибо тебе большое еще раз)))

Люкочка, ты береги себя, может быть не надо так сильно стараться))) побереги себя)))

Девочки, а вы всем родственникам рассказали о своей Б? И как реакция?

Всем доброго дня!

Мы рассказали родителям, я сообщила начальнику своему и еще жене брата (она медик и работает в РД, ее советы иной раз оч нужны, да и дружим мы хорошо). А остальные узнают когда уже видно всё будет.

jassy, да, переезжать собираемся... через 2 недели :grin: На гражданство едем подавать с дочей, муж пока тут. Я потому сейчас так и кручусь-верчусь, до отъезда куча дел надо переделать. Собирались в январе, но обстоятельства сложились иначе и 2 дня назад я узнала, что вылетаем срочно :pardon: Ну может оно и к лучшему, мне тут уже все дико надоело.

Выплаты сейчас везде по разному пишут. Вообще каждый год меняется сумма, что-то увеличивают, что-то отменяют, что-то добавляют. Вот год назад если до 12 недель встаешь на учет платили 300р, а еще было если до 20 встанешь, там что-то типа 150 руб.

Если только на квартиру дают, то тоже хорошо, нам как раз надо хату покупать. Только не знаю, возможно мы ее весной будем брать, тогда нам не разрешат потом снять эти деньги? Кто знает?

Люкочка, а куда собираетесь переезжать? К родителям? В какой город? А муж когда переедет?

леночка81 ну это уже смешно конечно))) Не, моя свекровь тоже как то влезла когда мы кухню покупали, начала советовать мужу какую кухню лучше взять (насоветовала какую то за 5600, вы можете себе представить что это за кухонный гарнитур состоящий их 10 шкафов!) я тоже наорала в тот момент на нё и сказала что не надо лезть в нашш разгвор и тем более в нашу семью. А так больше от неё ни каких минусов вроде нет, просто повторюсь она странная через чур, ещё она верующая, но это вообще взрыв мозга, я конечно тоже верую, но она чёкнутая на этом фоне, типо иконы дома держать нельзя и всякую другую ересть несёт, но мы внимания не обращаем)))

А мы ни кому не сообщали ещё, я вот думаю как сдам все анализы, как всё будет там хорошо, тогда впринципи можно сказать, а муж хочет чтоб сказать всем, только после УЗИ, чтоб убедиться что и вправду всё хорошо и всё на месте. Как раз получится что это будет в конун нового года, Мы всё равно всей огромной дружной семьёй отмечаем, мой брат с семьёй, сестра с семьёй бабушка с дедушкой и мамочка. Вот те люди которые очень мной дорожат и нашим счастьем.

Знаю что обидятся, что сразу не сказала, особенно брат)))

Но мы с мужем решили что если мой внешний вид до нового года дотерпит и неизменятся, то скажем после УЗИ, а вот если всё таки измениться, то это же одежка для беременных и все дела, что же тут скрывать... У меня Алёшкой живот как надулся в три месяца, как шарик, а потом очень медленно рос. Поэтому посмотрим пока. Хотя уже все мне жужжат на ухо, давайти рожайте второго! :D

jassy а я и на бирже труда не стою, я дома отсиживаюсь, муж говорит сиди и не рыпайся. Ну мне впринципи и не скучно, мы ремонтом занимаемся, стены потолки полы выравниваем, постоянная уборка, поэтому можно и дома посидеть.

Это получается что сразу эти 360 рублей за то что до12 недель встала на учёт я на получу, только полсе родов?

Всем приветик!!! Хорошего дня))))))

Всем новеньким привет)))))Удачки и здоровья)))))

Мы по поводу Б еще ни кому не говорили,только одна подружка на работе догадалась-она знала что мы планируем))))

Я так подумала ,что скажем попозже,когда убедимся что все будет хорошо))))))))))) подрастем))))))

По поводу выплат я слышала что с нового года сумма будет индексирована ,будем надеяться что увеличат немножко побольше,а то совсем крохи платят(((

jassy, к родителям поближе, хотим в ихнем же районе хату брать, мне так легче будет, муж не против, отношения у них хорошие. В г.Белгород едем. Муж наверное в марте приедет. Посмотрим, если сдесь быстро квартиру продаст и бизнесс закроет то может и раньше. А пока так. Может я еще в январе приеду на пару недель, контейнер дособираем, потом он отправит. Дочу наверное с бабушкой оставлю, мне уже с ней и с пузом тяжело будет мотаться по вокзалам и аэропортам :glare:

Иринка!, во у нас тоже свекровь вроде нормальная, мудрая женщина, в личные и семейные отношения не лезет, старается ничего не советовать... но иногда ее как буд-то долбонет что-то, такое может отчебучить или сделать, вот сидишь и думаешь потом, что на нее нашло. А вообще мы с ней ни разу и не ругались :pardon:

А мы сказали пока родителям и близким друзьям и подруге моей. Ну друзья были в курсе и очень ждали этого, потому и скрывать не стали. А так больше никому не говорим пока, сестре двоюродной собираюсь вот сказать, значит и вся остальная родня будет знать)))

Коте4к@29 а индексирована... это значит увеличение будет? :blush: По поводу какой выплаты ты слышала? Единовременной выплаты после родов?

Люкочка вот вот, у нас если одному комуто скажешь (своим родным, которые счастья желают) так весь город знаеть будет (это они от счастья всем разнесут эту новость))), а у нас есть родственнечки, которые очень завистливые, чёрная зависть в них всегда на нас, и у них лялька не получается вообще ни как, поэтому мы уж наверно до УЗИ дотерпим, а потом как на новый год сделаем всем подарок!!!

Иринка! Какие у тебя линеечки красивые)))

Да будут увеличены все выплаты и единовременные и ежемесячные по уходу за ребенком)))

Коте4к@29 я просто прочитала у Сч@cтливая_Я Девочки сегодня по телеку слышала что с января отменяют какое то единовременное пособие- 12 000 рублей. кто нибудь слышал такое? и что давало это пособие?, поэтому я весь инете поперерыла, думаю может чё найду, чёт не очень хотелось эти денюшки терять, но ты меня успокоила :giverose: Хотя я впринципи не о том что эти деньги отменят не слышала и о том что их увеличат тоже :rolleyes:

Панику тут устроила раньше времени :Crazy: , ну вот такая я :lol:

А за линеечки спасибо, прям незнаю уже как преукрасить своих малышей :clap:

Так девочки, сынок проснулся, пойдём погуляем с ним, правда у нас такой гололёд ужастный... Может выйду сегодня, а может и нет, счастливо всем!

Вот я тоже решила себе такую сделать,так здорово получилось)))))

Lilu28, позравляю с хорошим УЗИ! Растите здоровенькими:) А какой КТР?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...