БриджитДжонс 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 orxideika, а какими специальными красками ты пользуешься? Оттеночными? Я вообще "ношу" шоколадный цвет волос, но до 12 недель решила не краситься, только оттеняться вот собираюсь на днях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ирина007, по поводу объединений хотела спросить. Вот иногда это просто неудобно. Например, я читаю запись на странице 312. Кликаю на ник пользователя, но если я дальше листаю, то этот ник пропадет. Вот поэтому иногда и получается, что сначала одному отписалась, а потом другому. А нельзя ли самим как-то объединять сообщения, если видно потом, что они подряд? Через правку не всегда удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orxideika 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ирина007, Спасибо большое за совет, а то я профан пока, но я учусь :think: БриджитДжонс, у меня свой парикмахер, тоже Б кстати и она мне покупает, но есть специяльные магазины дляпарикмахеров и там можно купить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Яблочко, без правки никак нельзя :pardon: Я тоже объединяю с помощью правки,не думайте,что имею волшебную кнопку.Потому и прошу-дописывайте в предыдущее orxideika,спрашивайте,если что нужно :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 orxideika, ну тогда я тоже своей скажу, что я Б, так она меня и покрасит чем надо :friends: Запишусь, наверное, на начало января, а пока на оттеночных протяну :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orxideika 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ирина007, Спасибо буду обращаться за помощью :write: Яблочко, мой коти к тоже перед сном ложится на меня, у него это уже как ритуал перед сном и раньше ко всем пристовал гостям, а сейчас кроме меня никого не существует :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orxideika 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 БриджитДжонс, да сейчас я делала милирование, не касалась корней, а потом прийдется краситься. Но краски безопасные, главное,чтобы парикмахер был образованный и грамотный в этом деле и не навредил. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Да, у вас такие коты внимательные... А мой, сволочь, как вёл себя нагло и без особых нежностей, так и продолжает в том же духе.. Щас вот улегся рядом с мужем прямо на моё место, и урчит себе в удовольствие! Ну ладно, пойду и я спать, а то котище мой уже развалился, фиг сдвинешь! Всем спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orxideika 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 БриджитДжонс, У меня у мамы был пудель девочка и когда родился племянник она бегала к нему на каждый его писк, но любила она его до того момента как он начал ходить :spiteful: потом стал враг №1 ревновала жутко, особенно к деду :grin: , но когда у племяши было в руках печенье или еще что нибудь вкусненькое, сразу становилась друг №1 :friends: и быстро уплетала его еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ирина007, понимаете, все это хорошо, если компа выходишь в нет. А если с телефона... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Яблочко, я не придираюсь...И если бы иногда было нарушение в виде написанных подряд сообщений...Но в вашей теме это постоянное нарушение.Даже одному и тому же пользователю отвечают тремя подряд сообщениями :pardon: И мои объединения с замечаниями не видят...Или делают назло...Но я предупреждаю-я не могу до бесконечности читать вашу тему и объединять сообщения.Я просто буду их удалять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Девочки привет всем! Я смотрю у нас тут порядок начали наводить! Порадуйтесь за меня, я сегодня была на узи и увидела своего малыша! )) Мы 13 мм в длину и сердечко бьется! Так здорово!!!!! Увидели у меня старенькую гематомку (из за нее иногда выделения были коричневые), видимо она у меня после переезда появилась. Но уже почти нету ее, сказали, что еще иногда могут быть выделения коричневые. В 10 недель порекомендовали сдать кровь на ХГч и еще там чего то, т.е. биохимич. скрининг. Ладно, я пока вас прочитала, уже устала, пошла спать! Всем хорошего настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orxideika 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Tangerinka, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :pardon: Главное для нас сейчас это хорошее настроение, и здоровье. Так что давайте беречь себя как вазу хрустальную. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ирина007, я и не говорила, что вы придираетесь... :this: а удалять не надо.... :beg: мы без злого умысла :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, у меня кот тоже от меня не отходит, даже начинаешь выгонять упирается, по квартире ходишь, а он за мной и на ручки просится, залазит, доча подходит забирать, а он лапами прямо за плечи и не уходит, а раньше наооборот было, я его у ребенка не могла забрать. Чувствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки,привет!!!Вчера удалось не ходить на работу,устроила себе выходной.А сегодня вечером надо отпрашиваться,завтра до обеда тоже ,вобщем буду штурмом брать нашу консультацию...На работе наверное будут не особо счастливы......... Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Доброе утро, девочки! Я купила в аптеке дополнительное питание для беременных и кормящих женщин называется Фемилак, разводится с водой как детская смесь и пить его можно с первых дней беременности, там написано, что он даже помогает при токсикозе. На вкус сладенькое молочко, мне нравится. Подскажите, кто-нибудь пьет подобные штуки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLenGl 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девчата, всем доброе утро! Я у вас новенькая) Вот смотрю, у многих по результатам УЗИ КТР 9мм, 13 мм... И чего-т недоумеваю. Я когда лежала на сохранении в 4-5 недель, у нас КТР 16,2 мм уже было... А сейчас нам 9-10 недель... Пузик уже виднеется, если приглядываться... :give_heart: На учет еще не встала. Сегодня иду к зубному) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Привет девочки, приветики вашим малявочкам. У меня помоему бурный токс проходит, тошнит с утра сильно, а днём уже так, слегка (чтоб я наверно о нём не забывала :bad: ) Раньше же ( токс у меня начался ооочень рано, ещё до задержки за 7 дней ) прям с утра до вечера мутило, вообще какой то кошмар, даже кушать не хотелось (ну мне наверно это полезно, детёныш может питаться тем что в моём жирке припаслось :blush: , там малявочки на три хватит :grin: ) Так что вот. Вчера муж принёс биопарокс, я себе и в нос и в рот набрызгиваю, Алёшик рядом ползает, говорит набрызгай мне тоже, вот теперь всей семьёй лечимся, брызгаемся. Тяжело не дышать носым, прям не знаю что ещё с ним сделать, и промываю, и капаю (ромашку) и брызгаю. Так не хочется чтоб моя болезнь бусенке моей передалась :beg: . Сразу после родов пойду нафиг удалю себе перегородку... надоело уже... orxideika, БриджитДжонс, я всю первую беременность мелировалась, единственное что тонировку не делала, а так я думаю что это безопасно. и щас кстати тоже в порядке волосы держу, и подстригаюсь и мелируюсь, только теперь чаще, т.к. волос начал быстро рости))) Смешно было смотреть на будущих мамочек, которые уже месяце на 6-7 не стриженые (по каким то приметам) не крашенные, снизу например красный волос, сверху какойто серый, мордочка не накрашеная, ещё что больше всего бесило, это огромные секущиеся концы, ну ёёёлки палки, чтож так себя забрасывать то, и вечно грязная, засаленая голова (кстати у многих мамочек будущих(это по моим наблюдениям :blush: )) Почему же как беременность, так не следят некоторые за собой!? А когда я приходила в парикмахерскую вперед животом, так сколько я там сижу мелируюсь, так обязательно кто то поумничает, типо: "Тебе ж нельзя, что ты делаешь!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, всем привет! ну вы реально оооооооочень быстро пишете))) слонятко , я тоже меряю))) :grin: леночка81 , выходные - это хорошо... а я вот работаю) и стараюсь все анализы и тд сдать по утрам или по выходным... не хочу на работе пока ничего говорить пока само не станет ясно Lenivaya , а меня вот вообще не рвет.. иногда подташнивает и даже иногда оч. сильно.. но все само проходит.. еще пародокс - тошнит по вечерам, а не по утрам :clapping: по поводу неделек - меня вчера сестра-будущий врач и мама просвятила: не бывает неделек от зачатия или акушерских, у врачей все недельки высчитываются от первого дня последней менструации, вот! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 SeLenGl, добро пожаловать в нашу болталку! Иринка!, нос чем промываешь? Я обычно промывала мор. солью, в этот раз лечилась в частном ЛОР-кабинете, так он мне сказал, что промывать только фурацилином (1 таблетку на литр кипяченой воды), так как соль нос забивает! Еще про покраску, вчера в "беременном" журнале прочитала, что при беременности безвредны хна, басма и мелирование. Вот! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 SeLenGl, если у тебя было 4-5 недель от зачатия то вполне возможно, а если от М то может это были размеры ПЯ, а эмбриончика еще не видели. у меня в 4-5 недель от зачатия КТР было 10мм и мне сказали, что это больше чем надо и поставили 6 недель от зачатия. Ну или у тебя там богатырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLenGl 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Arin@, спасибо)! Настена77, мне уже три раза делали УЗИ) 1,62 см это КТР, узистка так и сказала. И масика я на экране видела уже не кружочком, а с очертаниями эмбриончика. Так приятно было. Только я так и не поняла, откуда у меня были кровянистые выделения. Врач так и не объяснила. Гормоны все в норме. ТТТ. Думаю, что из-за тяжелого стресса, который я от своей мамочки любимой получила млин. Девочки, я фонарь!!!! Не могу найти в личном разделе, где подпись присоединить??? Ужас какой-то...))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 SeLenGl, если у тебя было 4-5 недель от зачатия то вполне возможно, а если от М то может это были размеры ПЯ, а эмбриончика еще не видели. у меня в 4-5 недель от зачатия КТР было 10мм и мне сказали, что это больше чем надо и поставили 6 недель от зачатия. Ну или у тебя там богатырь. У меня от зачатия было 5 недель и 1 день, и КТР при этом был 13 мм :grin: , всяко вот бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Всем привет.Удачного дня.У нас сегодня снег выпал,красота. А я нос промываю Аквамарис и Квикс его даже Б можно. Девочки у кого уже изжога есть.Что то она меня преследует второй день уже. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения