Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

SeLenGl, viewtopic.php?f=9&t=360

там все написано как сделать. :grin:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arin@, ну я и невнимательная... Спасибо огромное тебе!!! ;)

Ну вот, пока с этой побуду)

Alk@, привет, а нас снег уже два дня валит и валит, дороги не успевают чистить, вобщем "день жестянщика" начался :grin:

Всем доброго утра! Вчера надеялась на отступление токсикоза, ан-нет, все продолжается с новой силой! Записалась к врачу на эту пятницу, пойду сдаваться! Потом снова вся эта беготня с анализами, с прохождением врачей! УЖАС! Так неохота по больницам бегать! Тем более сейчас эпидемия гриппа идет!

jassy, привет, а чего не хочешь подождать до окончания эпидемии? Я вот что-то боюсь туда идти. :scratch:

jassy, а ты и не бегай по врачам.скажи вот эпидемия спадет,тогда и пройду.Я вначале тоже не ходила,сказала как смогу так и пройду. А то они насядут.а насчет анализов да замучают.Я уже столько сдала,а все потому что врач оказывается забывает и назначает мне еще раз.Капец безпамятная все напоминать надо.А я завтра к врачу с больничным иду.наверное буду просить продлить.А в понедельник на скрининг УЗИ пойду уже записалась в формате 3Д смотреть буду)))Другого в этой клинике нет. :pardon:

Девочки подскажите что можно пить от газов.Капец замучали.

Alk@, мне эспумизан помогает только

Arin@, вот уже про него и подумала.А ты в чем пьешь его? А то я суспензии пить вообще не могу меня от них с детства беееееее :bad: .Вот в таблетках наверное тоже можно. :scratch:

Arin@, Alk@, да вот когда же эта эпидемия закончится-то? Непонятно! Я постараюсь пройти всех врачей заочно, если получится. У меня свекровь в больнице глав.бухом работает, может поможет. Будем надеяться! А так-то я себе не враг и естесственно не собираюсь во время эпидемии врачей всех обходить. Кто меня насильно заставит!

Alk@, а почему тебя так часто заставляют анализы сдавать? Я вот точно знаю, мне врач сразу даст все 7 или 8 бумажек на анализы, сдам я их за один раз, просто крови побольше возьмут и все! Зачем по сто раз сдавать, не понимаю!

У меня тоже все в кишечнике крутит вертит мутит и газы! Я от мутения пила смекту, вродь не помогла. Эспумизан, говорят, хорошая штука, но сама пока не пробовала.

jassy, да это из пальца да мочу она меня три раза подряд заставила сдать,а потом мне лаборант сказала что ваша врач ведать забыла что вы сдавали и поэтому так часто дает направление. Безпамятная она у меня :pardon:

Девочки, вот еще хотела у вас спросить. Это очень плохо, что я фольку не принимаю и вит. Е???

Я начинала их пить, да потом всё что-то забывала, так и забила. Совесть, на удивление, спокойна...

Alk@, я в таблеточках таких кругленьких его пью, по 2 штуки на прием :D

jassy, ну раз свекровь поможет, так конечно пробегись, что потом нервы себе мотать в очередях. :friends:

Alk@, а из пальца на какой анализ берут, кроме группы крови?

А мочу у нас заставляют сдавать перед каждым посещением врача. На маленьких сроках вроде 1 раз в месяц приходить к нему надо.

SeLenGl, плохо конечно.Фолька участвует во многих процессах формирования малыша,а особенно в формировании нервной трубки.Пей давай и Е,и фольку. :rules:

jassy кровь из пальца раз в месяц в два.Смотрят гемоглобин.А мочу надо будет сдавать один раз в две неделе.Это обязательно,они смотрят белок,ацетон и всякое такое.

SeLenGl, фолька нужна, еще йодомарин тоже нужен.

Arin@, свекровь-то поможет, только мы ей и всем остальным о Б скажем через пару недель только, раньше не будем!

jassy, понятно, значит родные еще в неведении? :grin:

Alk@, я пила эспумезан, но всего несколько раз. А вообще, после обеда или ужина пытаюсь пройтись часик. Благо погода позволяет. А еще , уже писала как-то, сама не знаю как перешла на дробное питание. Лучше есть меньше, но чаще. А вот изжога у меня постоянно и давно. Пытаюсь спастись минералкой, а если не помогает, то сгрызаю половинку Рени.

jassy, ты мне подкинула идею... у меня у знакомой блат в поликлинике :D может ей заплатить и она за меня все проставит... как думаете, прокатит? Правда напишут мне там, что у меня давление отличное и зрение тоже, а ведь это не правда :pardon: Узнавала у местных девченок, они говорят, что беременных без очереди не пропускают. Стоят все в общей с бабушками и дедушками, чихающими и кашляющими :glare:

Arin@, а что за питание? я про такое не слышала. Меня вообще-то токс не мучает так сильно ТТТ иногда только тошнота наступает и все. Прям ущербной себя чувствую :glare: мамуля от токса прям умирала, а у меня нормально. Может это из-за того, что я себя в свое время до Б витаминами перекормила?

Arin@, промываю нос, солёной водой (не думала что это стрёмно... но солёную воду с фурацилином делаю!) но на стакан 1 таблетку фурацилина :grin:

Ещё промывала физ раствором, не помогает вообще... а так хочется дышать

Яблочко, у меня в первую беременность токс был, а сейчас чуть иногда подташнивает, но я не из-за тошнотиков это купила. Я случайно в аптеке увидела, почитала сколько там полезных витаминчиков и минералов содержится, ну это питание идет плюсом естественно к беремчатым витаминам. Купила - понравилось, вот теперь пью как умная мамаша :scratch:

Alk@, jassy, тут же достала из сумки и выпила и Е, и фольку. Надо еще йодомарин в сумку кинуть будет. :D

Яблочко,

Ссылки скрыты.

посмотри про Фемилак

Иринка!, а зачем соль то в фурацилин добавляешь? Соль носопырку забивает!!!

Уфф, сегодня сдала последний анализ из пачки :) Завтра на второй беременный прием к Г. Я так поняла теперь можно менять квартиру на ту что поближе к поликлиннике? :fright: У меня уже синяки на руке у вены :cray:

Яблочко, а у нас беременяшек всех без очереди пропускают, только когда я сдавала на 6 неделе кровь ходила живота то не видно, подумала что старушки буянить начнут.. пришлось отстоять очередь, а у кого пузики чуть видно - свободно ;)

А ренни или гастал беременным можно? я что-то аннотацию выкинула до беременности и теперь и не помню, а изжога мучила недели две.. так я побоялась принимать

Настена77, у нас с тобой ПДР в один день :P

Alk@, везде, видимо, разные планы по анализам.

Arin@, Нет конечно! Узнают все в свое время. Вчера у мамы моей были, так наелись, я даже джинсы растегнула, ну пузо-то уже не влазит в них. Она мне говорит, ничего себе как ты наелась! У меня прямо язык зачесался! Еле удержалась!

Яблочко, если есть конечно отклонения в здоровье, то лучше хотя бы пройти как бы "нужных" врачей. Вообще Б редко когда пропускают без очереди. Только когда живот идет вперед тебя, то тогда могут и пропустить. У меня операция была по улучшению зрения лет 5 назад и мне обязательно сказали пройти обследование у глазного. стояла там в очереди, тетки смотрят на меня и говорят, что стоишь-то, иди без очереди. Да кто, говорю, хоть меня пустит. Мужиков много очень было! А тети мне, давай-давай, если что, мы за тебя грудью! Короче, обошлась без очереди в регистратуру. А вот в кабинет так и не пустили, причем "больные-то" не против были, врачиха одна на дыбы встала! Вот коза! Видимо, детей своих нет!

Julysa, анотации к лекарствам можно в инете найти.

Девочки, что делать с молочницей!? Подскажите, плиз, а то я больше уже не могу!

Julysa, рени можно, но там кажется не более 2 -х таблеток в день. Поэтому я принимаю по половинке. Часто и ее хватает.

У вас наверное бабульки совестлиые :)

Arin@, Мне как то кто то сказал что соль с фкроцилином, это самое то! ЭЭЭх балда я, пошла просто фуроцилин наведу себе, спасибочки за подсказку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...