Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Nika82, слушай, обслуживание там ваще на высшем уровне( ну было покрейнем мере в 2007 году))) возле меня крутились 3 врача 4 акушерки, и даже с отделения медсестра пришла, так переживали, а как только родился Лёшик, мне не знаю кто дал телефон, говорит на звони счастливому папашке, а Лёхику даже пуповину ещё не отрезали, короче я только дозвонилась даже сказать не чё не успела и муж тоже, а Лёшка как завопит... короче вот такое доброе обслуживание. Даже телефон поднесли. Ну и конечно этот евроремонт и чистота! А потом после родов каждый час заходила женщина (зав. как я поняла) и спрашивала нравится ли нам тут, что беспокоит, есть ли жалобы и всё такое...

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julysa, ну так месюки в один день приперлись, конечно ПДР одинаковый, мы тут не одни такие. :grin:

Настена77, Julysa да да, вы тут не одни такие))) мы тоже семи недельные :friends:

Настена77, Мне вообще на узи сказали 26 числа ПДР, а другая линеечка выставляла мне на 29 :) а эта на 30. Но я все равно думаю что рожу на неделю раньше, а если уж придется делать КС то и на 2 недели :Hello:

Julysa, хочу скорее на УЗИ, чтоб предположительный срок сказали, а то врач на первом моём посещении посчитала сказала 2 июля, но я не думаю что это и впрямь так...

Иринка!, так я всю свою сознательную жизнь нос солью промывала, а потом не понимала,а что его так закладывает то? :scratch: А тут умный дохтор подсказал блондинке, что фурацилин эффективнее, так и правда, я в этот раз быстро очень вылечилась :good: А если горло заболит полощи ромазуланом (тож в аптечке продается).

Девчонки, ну вы писать :-), ели - ели прочитала! Девочки у меня вот какой вопросик сколько вы набрали кг за свои недельки? Я вот уже 2,5 кг набрала как вы думаете это много? садиться на диету?

Ссылки скрыты.

Julysa, мне на УЗИ на 25 поставили, все равно по месюкам будет врач считать.

Иринка!, а я про тебя и говорила, я твой ПДР знаю.

Иринка!, аж прослезилась :cry: тоже хочу в такую больничку :clap:

Яблочко, бери больничный! хоть на пару дней! на самом деле, подумай о своей пуговке! не нервничай! Я тоже вот вроде работаю, но получается, что целыми днями читаю форум :tease: , а потом беру на вечер работу на дом :D из-за форума ничего не успеваю сделать! :rotfl: :rotfl: :tease:

Alena--, мне моя врач сказала есть, и чем больше, тем лучше. Так что даже не взвешиваюсь, просто ем. По ощущениям не поправляюсь. Но носить уже нечего :rotfl: :rotfl:

А насчет беременной одежды - вчера нашла на этом сайте форум совместных покупок. Оч.обидно стало, что не могу к вам присоседится :cry: Там такие очаровательные костюмчики и маечки беремчатые! И колготки красивые очень! И все реально дешевле чем у нас. Столько бы всего там купила! эхх... придется мне на выходных куда-то идти что-то искать в наших магазинах :tease:

Ну вот девочки дошла до аптечки купила себе Эспумизан,а муж в обед капусты квашенной привез так что могу есть смело)))))))). И еще купила от изжоги Гивескон.Короче запаслась на всякий случай.))))

Alena--, я набрала всего 1,5 кг.

А я похудела на 2 кг, влезаю сейчас в вещи, которые до Б были в натяжку. Хочу себе валенки с овчинки купить, чтобы зимой бегать и дубленочку. Девченки! А как вы за рулем себя чувствуете? И что врачи по этому поводу говорят?

Иринка!, Ну я тут на сайте посмотрела в табличках уже родивших и в рассказах о родах - много кто раньше срока рожают, меньший % перенашивает, а в день ПДР вообще редкость. Посмотрим :spiteful:

А я вот хочу в ателье сходить на новый год сшить сарафанчик какой нибудь, чтоб и на лето было и после родов подошло. Не могу в инете найти себе ни каких моделек, которые хотелось бы на себе увидеть, всё какоето скучное.

Девочки, а я вроде бы и похудела... вот штанишки беремчатые, купленные в 5-6 неделек спадают, а встала на весы +2,5 кг. Но я как-то и непарюсь..

Alena--, я 1 кг набрала.

Настена77, я номально за рулем себя чувствую, муж работает в другом городе, поэтому ребенок, его школа и секция на мне, деваться некуда :grin:

Иринка!, зайди на сайт Бурда моден. там костюмчик, правда, был. А у меня на НГ уже есть платье :grin: Я покупала с сестрой на распродаже весной. Оно с коротким рукавом и под грудь. Ткань просто супперрр.... в таком и в театр можно ;) вот одену под водолазочку и будет в самы раз :D у меня есть такая праздничная водолазка... А там посмотрим.. Может к НГ еще чего захочеться :pardon:

Arin@, я один день поездила, все хамят на дороге, подрезают, нанервничалась и вечером мазня. Врачиха говорит не злоупотреблять, я теперь только по необходимости езжу.

Julysa, я когда первым забеременнела купила себе "Ежедневник будущей мамы" там есть таблица Келлера для вычисления срока родов, так вот по этой таблице Лёха должен был родится 9 февраля, а все узи и врачи говорили от 16 до 26 февраля, а он и впрямь родился 9 февраля! Щас глядя на эту таблицу у меня роды предстоят на 1 июля, но я прям чувствую что до июля не доходим мы)))) Посмотрим, да мне хоть 3 июля, главное чтоб здоровеньким появился...

Настена77, тогда конечно лучше не езди, не даром ведь говорят, что каждая поездка за рулем это стресс для организма. Мне просто некуда деваться, а бабушки живут в другом городе, вот и приходится мотаться каждый день :pardon:

Яблочко , ты главное не нервничай так! я тоже работаю. ситуации разные бывают. когда совсем все достает - просто встаю и ухожу из кабинета. пусть сами тут разбираются... а то у нас одни женщины - иногда такая паника бывает.жуть.. еще и межличностные конфликт у двух коллег.. вот так весело. просто стараюсь не обращать на них внимания! никто еще не знает про мою Б. - поэтому иногда обидно бывает... что заваливают работой сильно... :Hello:

Настена77 , за рулем уже страшновато как-то становится... особенно сегодня - у нас снежище выпал..дороги не убрали еще. колеса заносит.в общем аккуратность и только... а еще стараюсь больше не реагировать на всяких "уродов" за рулем :spiteful:

Девочки, а мне в конце осени на права сдавать, что то боязно, вдруг не сдам, причем больше переживаю за практику. Сразу хотелось получить права, а теперь вот думаю на кой они мне нужны. Хотя малышь появится наверное ох как понадобятся!

Ссылки скрыты.

Девочки!!! Всем приветик! Встала на учет на прошлой неделе, хожу сдаю анализы, прохожу докторов, 26-го ноября первое УЗИ. Так волнительно! :give_heart: Боюсь идти к стоматологу. Надо запломбировать один зуб, не хочу без анестезии, а ее нам щас нельзя! У кого-нить есть такие же переживания? :pardon:

Девочки, такой вопрос. Я второй день на работе сижу (до этого неделю дома была), и заметила,что джинсы давят на живот, он начинает побаливать, вот когда встаю и пояс не так давит, то перестает болеть. Раньше такого не замечала. Я думала, что мне надо будет вещи для Б позже покупать, а теперь думаю поехать в выходной в магазин платьице тепленькое купить. Кто с таким сталкивался? чем спасаетесь? Что носите?

Web-tweety, не волнуйся, главное всё вытерпеть, была как то в консультации, месяца 2 назад, так там одной беременюшке лечили зуб, девочки вы б видели что она вытворяла когда вышла с кабинета, орала, ныла, всех кто ей помоч хотел отталкивала и сквозь зубы шипела, мне очень больно, вы чё не понимаете! а я сидела и думала, как же ты дорогая собралась ребёночка то рожать, ведь тут ни какая зубная боль не сравнится :grin:

Web-tweety, я тоже про стоматолога думаю, до 12 недель помойму анестезию нельзя или до скольки, не помнишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...