Alesiya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 IguAnochka, я пила боровая матка (травка такая)">БМ только до О и все, даже не знала,что ее надо продолжать пить.Не заморачивайся, травы не совсем безопасны, прочитай в инструкции, что там написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalya// 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки скажите пожалуйста у вас во сколько недель от зачатия увидели сердцебиение плода через трансвагинальное узи? У меня когда был срок 2 нед 5 дней от зачатия УЗИстка напугала что нет СБ, разве в это время уже должно наблюдаться, внутр.диаметр плод. яйца 6мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Graciya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 IguAnochka ,ты что?!Нельзя. :read: Ведь организм вегов.перестает вырабатывать ферменты и энзимы, которые отвечают за переваривание мяса :hmm: А мой уже и не знает что это такое уже лет 7.Да и не хочется :pardon: как-то!Вот орешки и сухофрукты еще люблю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 IguAnochka, ну и выдержка у тебя насчет тестов! я не могу , у меня какая то тестозависимость, вчера мочила, любовалась, у меня привычка, как иду вечером в ванну, так пару тестиков замочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Azalya, везде пишут,что самое раннее-4 недели от зачатия, это 6 акушерских, а в основном в 5 недель от зачатия видно сердечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalya// 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Спасибо я тоже так считаю но все равно волнуюсь, а то моя Г решила меня уже почистить, коза! Даже надежду не дает. Где ни читаю везде делают повторное узи дней через 7-10 вдруг СБ появится, а тут блин нет, надо сразу все испортить, больше не хочу к ней идти. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Azalya, какая она фашистка :banghead: . Ну как так можно! Беги от нее и другим скажи,что б к ней ни ногой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!Котлетка 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 IguAnochka, поздравляю со встречей с бусинкой.... :giverose: я вчера вас начиталась - тожеть сегодня решила сделать тест.. тока я всегда эви делала - а сегодня фрау купила... так вот 2 полоска жирная и хорошая такая--- но до контрольной все равно совсем немного не дотягивает... :glare: вот думаю стоит ли панику наводить????? - или тесты разных фирм сльно отличаюся по чувствительности.???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalya// 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Alesiya самое что интересное я у нее на учете с дочерью стояла вроде все нормально было,хотя ей тоже денег тогда дала чтобы поставили на учет, а сейчас видимо денег захотела, за чистку без анализов и т.д. Она меня уже чистила в марте тоже сказала что ЗБ, теперь думаю надо было пере-провериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Сч@cтливая_Я, ой землячка, я тоже из Челябинска родом, аа уже 2 года живу в Сургуте!!!! Все у тебя в этот раз будет хорошо!!!! Грация-67, и такое состояние тоже было, что в 6 проснусь и хоть глаз выколи не могу больше уснуть...не я ем как лошадь, это капец просто, ну думаю буду есть пока есться, хотя с утра тоже ужасно не знаю че хочу! Alesiya, изжога тоже меня посещает периодически, так что ты не одинока.. IguAnochka, Да-да, я вот мясо хочу, а фрукты которые я раньше любила вообще не хочу!!! Мне бы мяса и побоооооооольше! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Azalya, ой, рано то как еще...не обращай внимания, нас вообще в этот период не увидели не говоря уже о сердцебиение... !Котлетка, не надо панику бить вообще. потому что фраутест у него очень высокая чувствительность, его вчера только сделала и у меняпервый раз жирную полосочку показал. хотя эви ее уже давно показывали, так что пожалуйста не заморачивай себе голову!!! Azalya, капец просто, надо было конечно....! В этот раз будь умнее, доверяй но проверяй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!Котлетка 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Сургутянка, ты меня почти успокоила :blush: оо,у нас с тобой сроки похожи -а фрау показал жирную такую же как контрольную иль бледнее чуть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Azalya, какие страсти ты пишешь :shock: , какое СБ на 2 неделях!!!! Мне УЗИстка сказала раньше 5-й нед. от зачатия делать на УЗИ вообще нечего!!!! Оч странная врач, ладно хоть ты оказалась такая думающая, а другая бы отправилась на чистку, кошмар!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalya// 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Сейчас я им просто так не поддамся, сто раз проверю! :dance: Верю что мой малыш будет со мной и вскоре мы встретимся, чего и всем желаю! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandiaya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, Здравствуйте!!!!! :wave: Очень хочется присоединиться к вашей дружной компании. Всем ВАМ беспроблемной беременности, лёгких родов, здоровых и красивых малышей. Самой мне всё ещё не верится, что беременна, но уже очень хочется всем кричать :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 sandiaya, привет! Присоединяйся - будем только рады :friends: . Ты уже была у врача или на УЗИ ? Мне вот тоже долго не верилось (очень долго к этому шли), а сегодня весь день тошнит - тут уж хочешь-не хочешь поверишь! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 !Котлетка, я Фрау не делала, но у меня были тесты, которые самые последние поярчали, у них реактива мало на тестовом месте(купила по дешовке на Амазоне).Все остальные тесты уже давно жирнее и ярче контрольной, а эти только до контрольной дошли. Сделай ЕВИ,как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 !Котлетка, Зайка, у меня чууууть жирнее контрольной, не намного! Ну это глупость сравнивать сеткость тестову разных людей. тебе н кажется? Солнце, все хорошо. если ты так сомневаешься сходи сдай ХГЧ, чтоб спокойней быть, я вот завтра пойду, тоже переживаю! sandiaya, поздравляем!!!!Спасибо за пожелания!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ссылки скрыты. Девочки, смотрим как подросли наши малышики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IguAnochka 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, SOS!!! 2 часа назад грудь спала, я аж побледнела вся, сразу Г позвонила она сказала, выпить валерианки, папавирин поставить и 2 но-шпы выпить, полежать, а утром померить БТ (базальная температура) и там все станет ясно :shock: Я все сделала, вроде чувствительность груди вернулась немножко и налилась чуть-чуть, страшно тром попу "мерить". Я уже грешу на узи, но выделений нет. У кого-нибудь так было? Расскажите, может бывает что грудь спадает, а потом опять набухает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 IguAnochka, не переживай, грудь это не показатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 :wave: Всем новеньким привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martin@ 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, привет! С отпуска вышла, так даже нет времени с вами пообщаться. Всем примкнувшим привет! У меня похоже токсик начался: с утра ничего в себя не впихнуть - вообще есть не могу, а до этого ела постоянно. Подташнивает. После еды - изжога ужасная. Так что, Сургутянка, нет тошнотиков и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Graciya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 IguAnochka, не переживай.У меня она была напряжена до задержки и пару дней во время ожидаемых М., а затем постепенно напряжение прошло,есть легкая припухлость и все. :pardon: Темпа держится, тесты жирно полосатятся - в общем никаких отрицательных признаков.Верю, что все внорме. :good: Сегодня иду к Г.Держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martin@ 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, SOS!!! 2 часа назад грудь спала, я аж побледнела вся, сразу Г позвонила она сказала, выпить валерианки, папавирин поставить и 2 но-шпы выпить, полежать, а утром померить БТ и там все станет ясно :shock: Я все сделала, вроде чувствительность груди вернулась немножко и налилась чуть-чуть, страшно тром попу "мерить". Я уже грешу на узи, но выделений нет. У кого-нибудь так было? Расскажите, может бывает что грудь спадает, а потом опять набухает... IguAnochka, не думай об этом. У меня через день: то больше, то меньше. Может вчера поела-попила поменьше, вот и спала. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения