Kатька 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Иринка!, я тоже водолей :friends: и я водолей! :friends: А я себя за рулем чувствую в самой-самой безопасности. Залажу в машинку - и мне все ни по чем и никто не страшен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девченки смотрите Ссылки скрыты. , тут поначалу просто заполнить как везде, а потом акушерский календарик, очень удобный, можно распечатать и сразу понятно что когда надо будет сдавать, причем даты ставит предположительные по твоему сроку Теперь посмотрим направления на что мне не дали :rant: :grin: А у меня не открывается ссылка . Есть заголовки, а потом пустой экран. Чего не так делаю? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Мышенция, На "Календарь беременности" нажми :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Alena--, а я близнецов хочу, или двойню лучше неМаша, ох как много водолеев у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 КатЯрик, Arin@, насколько я знаю раки с 21 июня по 22 июля Мышенция, у меня все работает :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 а мне без разницы какой знак зодиака будет, но больше склоняюсь к раку! Думаю, снова перехожу пару неделек, вот бы тоже 25 числа родить, как дочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Майкин , сочувствую.. у нас когда про еду начинается - обычно спускаемся на 2-й этаж в кафе и покупаем что-нибудь) у меня раз токса нет, только тошнотики иногда, мне нормально. Lilu28 , я тоже по незнанию сначала себе сама назначила витрум.. потом врач сказал- только после 12 недель... а пока фолька, йодомарин и магне в6, у нас его всем назначают)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Lilu28, Мне прописали Только Фолио и витамин Е. Все знакомые акушеры-генекологи тоже их советуют. Из витаминов пока только это. Думаю мб следующее посещение Г внесет коррективы, ведь тогда уже они будут руководствоваться результатами анализов и чего-то вдруг будет нехватать, чего-то могут отменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Я принимаю Прегнакеа. Мне понравилась дозировка витаминов, а главное там нет витамина А вместо него натуральный бетакаротин Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Привет, девочки, целый день вас читаю-читаю и все равно не успеваю :pardon: Ой, вы тут знаков зодиака затронули, я вот тоже рака хочу родить, ПДР на 19 надеюсь переходить пару деньков. Дочу ровно в 40 недель родила. А рак у меня муж, добрый знак и веселый, только эгоист и лентяй дома. Домашний очень и детей любит. А вот близнеца чет не хочу, судя по некоторым знакомым мне не нравится (никого обидеть не хочу :giverose: ) Ну родится близнец, так родится, что ж теперь, будем воспитывать нормального человека, все равно многое от воспитания зависит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Яблочко, Сваливай всю работу на подчиненных и береги нервы. Они мужчины, им положено напрягаться, а нам беречь себя нужно. Web-tweety, У меня тоже зуб разболелся, лишь бы не сверлили (((: По поводу витаминов приниманию: Элевит, фоливую, йодомарин и прогинову (у меня эстроеген низкий). Кто знает можно ли применять звездочку, та которая в виде ангалятора в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 вот я прям незнаю чтоб выбрать тольи прегнакею то ли элевит! спрошу потом у врача что лучше. мне щас тоже сказали пить фольку, вит.Е и йодомарин. пока всё, а с первой беременностью я сразу начала пить поливитамины, и мне врач ни чё не сказала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Lilu28, с неделькой тебя :giverose: ! А я пью только Элевит. И еще, у нас линеечки похожие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, всем ПРИИИИВЕЕЕТТТ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: *pisolkin*, а у нас это не в обязательном порядке. Меня даже моя Г в Брянске не направила на этот двойной тест. Получается, что это моя иннициатива. :pardon: БриджитДжонс, С недельками!!! :giverose: у меня тоже выпуклость внизу живота довольно ощутимая. Скорее всего у меня животик рано появится от того. что плацента прикреплена по передней стенке. А у тебя где хорион прикрепился? Tangerinka, с недельками!!! :giverose: Иринка!, привет, дорогуль!!! :friends: С недельками!!! :giverose: Как настроение? Я тоже лечусь, что-то горло болит уже как второй день причем только справа, больно глотать. Пшикала Биопароксом, полоскала горло разными растворами, не помогло. Теперь пытаюсь спастись от этой напасти с помощью спрея Тантум верде. Сегодня была на приеме у ЛОРа, слава Богу, ничего страшного нет, а то я уже чуток исугалась, т.к. такие симптомы обычно бывают при тонзиллите или ангине. Настена77, Alk@, jassy, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! :giverose: Alena--, мне тоже Прегнакеа нравится, через две недельки начну принимать. А что-то дополнительно к прегнакеа принимаешь? Девочки, а витаминки вы собираетесь пить с перерывами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Web-tweety, я вот тоже с ужасом жду момента похода к стоматологу, так как 1 зуб надо обязательно делать. Анестезия сейчас есть нормальная для беременных, главное просто врача предупредить. Меня вот буквально вчера мама уговаривала идти, не тянуть, так как если есть проблемы - это источник инфекции для всего организма. И еще после родов состояние зубов может ухудшиться. Так что нужно собраться с духом и после 12 недель обязательно сходить к врачу :rules: Lilu28, я принимаю только фольку, тоже врач сказал комплексные только с 12 недели. Люкочка, у меня тоже муж рак, ты прямо как будто его описала, видимо, похожи они :grin: За рулем я себя, в общем, нормально чувствую, но видимо из-за того что сосредотачиваешься на дороге, чувствую, что живот немного напрягается. Поэтому езжу, но по возможности больше на пассажирском месте :pardon: Сашуня, у меня уже давно джинсы застегиваются только одни, которые до Б большие были. А вобще стараюсь в платьях ходить, в вязаных или неприталенных, сейчас их много. А не влазим мы в одежду не только потому что живот растет, а еще потому что кости тазовые немного раздвигаются, гормоны расслабляют всю брюшную полость и из-за этого пузико как бы "вываливается", ну и газики в кишечнике :pardon: Девочки, а почему обязательно до 12 недель на учет встать? Вроде бы крайний срок - 20 недель, после него в ЖК уже очень ругаться будут. А вобще хочется попозже, чувствую замучают там с анализами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka) 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Привет! Сегодня утром на скрининг (10-14 нед) ходила. Сказали все хорошо КТР - 56; ПЯ - 71х68; длина носовой кости 3.1; частота с/биений - 163 уд/мин. Все в норме :yahoo: Витамины принимаю с 5 недель из-за токсикоза Прегнавит (ratiopharm). Знакомая девочка уже второго ждет с этими витаминами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Kristinka), от души поздравляю!!!! :giverose: Вы уже такие большие. Здоровья вам с малышиком и легкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 @LterBaby, Спасибо дорогая, и тебя с неделькой!!! А я тут себя забрызгиваю биопароксом, а чё тантумом тоже можно?! надо пойти найти его в аптечке. Я как начну поливитамины пить так без перерывов, наверно буду пить поочереди то прегнакеа, то элевит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Kristinka), поздравляю с хорошим УЗИ. Девочки всем пока и до завтра, пошла своих мужчинок встречать. Всех чмок чмок. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Привет всем! Наконец, я добралась до форума! @LterBaby, БриджитДжонс, С недельками!!! :giverose: у меня тоже выпуклость внизу живота довольно ощутимая. Скорее всего у меня животик рано появится от того. что плацента прикреплена по передней стенке. А у тебя где хорион прикрепился? Спасибо большое за поздравление! :wave: А вот, где хорион прикрепился, пока не знаю :scratch: Была пока только на одном УЗИ в 7 нед., чё-то ничего не сказали, а я и спросить забыла, как увидела, что сердечко пульсирует и блестит, так все умные мысли из головы вылетели! :give_heart: Я пойду в 11 нед.4 дня на след.УЗИ, уж там-то всё спрошу! Если снова не обалдею от счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Lenivaya, прикольно, я уж думала мой один такой лентяй! :grin: А вообще лентяй он только дома, а на работе пашет только так, чтобы мы ни в чем не нуждались, все для семьи так сказать :give_heart: :give_heart: :give_heart: Люблю его, вредину :give_heart: :give_heart: :give_heart: насчет учета ну вроде как желательно до 12 недель, чтобы сдать необходимые анализы. Тот же скрининг УЗИ только на этом сроке видно воротниковое пространство и можно правильно определить есть ли отклонения или нет. Я в прошлый раз ровно в 12 недель пошла, в 13 поставили на учет сразу после узи. А ходить я сразу врачам сказала, что часто не буду, и поначалу ходила раз в 5 недель, только в 7 месяцев стала раз в 3 недели ходить, а в 8 месяцев вообще там перестала появляться. Так что не часто напрягалась. Kristinka), поздравляю, результаты супер!!!очень рада, что у вас все замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 @LterBaby , нет дополнительно никаких витаминов больше не принимаю, мне кажется, что в Прегнакеа достаточно все сбалансированно, может по результатам анализов Г что нибудь добавит!?!Жалко, что с теперишней нашей экологией и качеством продуктов вообще приходится принимать синтетические витамины, но что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulya4513 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 :lol: Kristinka), ого какие вы уже большие :good: , принимайте поздравления :giverose: , ой как же и мне дожить наконец до 12 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Kristinka), Поздравляю. Вы уже такие большие :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 @LterBaby, с недельками тебя :giverose: растите и не болейте! Kristinka), поздравляю с хорошими результатами :giverose: здоровьичка вам крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения