Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Иринка!, я тоже водолей :friends:
и я водолей! :friends:

А я себя за рулем чувствую в самой-самой безопасности. Залажу в машинку - и мне все ни по чем и никто не страшен!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки смотрите

Ссылки скрыты.

, тут поначалу просто заполнить как везде, а потом акушерский календарик, очень удобный, можно распечатать и сразу понятно что когда надо будет сдавать, причем даты ставит предположительные по твоему сроку :) Теперь посмотрим направления на что мне не дали :rant: :grin:

А у меня не открывается ссылка :(. Есть заголовки, а потом пустой экран. Чего не так делаю? :this:

Мышенция, На "Календарь беременности" нажми :giverose:

Alena--, а я близнецов хочу, или двойню лучше :DнеМаша, ох как много водолеев у нас!!!

КатЯрик, Arin@, насколько я знаю раки с 21 июня по 22 июля :cool:

Мышенция, у меня все работает :unsure:

а мне без разницы какой знак зодиака будет, но больше склоняюсь к раку! Думаю, снова перехожу пару неделек, вот бы тоже 25 числа родить, как дочку!!!

Майкин , сочувствую.. у нас когда про еду начинается - обычно спускаемся на 2-й этаж в кафе и покупаем что-нибудь) у меня раз токса нет, только тошнотики иногда, мне нормально.

Lilu28 , я тоже по незнанию сначала себе сама назначила витрум.. потом врач сказал- только после 12 недель... а пока фолька, йодомарин и магне в6, у нас его всем назначают)))) :grin:

Lilu28, Мне прописали Только Фолио и витамин Е. Все знакомые акушеры-генекологи тоже их советуют. Из витаминов пока только это. Думаю мб следующее посещение Г внесет коррективы, ведь тогда уже они будут руководствоваться результатами анализов и чего-то вдруг будет нехватать, чего-то могут отменить ;)

Я принимаю Прегнакеа. Мне понравилась дозировка витаминов, а главное там нет витамина А вместо него натуральный бетакаротин

Ссылки скрыты.

Привет, девочки, целый день вас читаю-читаю и все равно не успеваю :pardon:

Ой, вы тут знаков зодиака затронули, я вот тоже рака хочу родить, ПДР на 19 надеюсь переходить пару деньков. Дочу ровно в 40 недель родила. А рак у меня муж, добрый знак и веселый, только эгоист и лентяй дома. Домашний очень и детей любит. А вот близнеца чет не хочу, судя по некоторым знакомым мне не нравится (никого обидеть не хочу :giverose: ) Ну родится близнец, так родится, что ж теперь, будем воспитывать нормального человека, все равно многое от воспитания зависит. :pardon:

Яблочко, Сваливай всю работу на подчиненных и береги нервы. Они мужчины, им положено напрягаться, а нам беречь себя нужно. :)

Web-tweety, У меня тоже зуб разболелся, лишь бы не сверлили (((:

По поводу витаминов приниманию: Элевит, фоливую, йодомарин и прогинову (у меня эстроеген низкий). Кто знает можно ли применять звездочку, та которая в виде ангалятора в нос.

вот я прям незнаю чтоб выбрать тольи прегнакею то ли элевит! спрошу потом у врача что лучше. мне щас тоже сказали пить фольку, вит.Е и йодомарин. пока всё, а с первой беременностью я сразу начала пить поливитамины, и мне врач ни чё не сказала..

Lilu28, с неделькой тебя :giverose: ! А я пью только Элевит. И еще, у нас линеечки похожие :friends:

Девочки, всем ПРИИИИВЕЕЕТТТ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*pisolkin*, а у нас это не в обязательном порядке. Меня даже моя Г в Брянске не направила на этот двойной тест. Получается, что это моя иннициатива. :pardon:

БриджитДжонс, С недельками!!! :giverose:

у меня тоже выпуклость внизу живота довольно ощутимая. Скорее всего у меня животик рано появится от того. что плацента прикреплена по передней стенке. А у тебя где хорион прикрепился?

Tangerinka, с недельками!!! :giverose:

Иринка!, привет, дорогуль!!! :friends: С недельками!!! :giverose:

Как настроение?

Я тоже лечусь, что-то горло болит уже как второй день причем только справа, больно глотать. Пшикала Биопароксом, полоскала горло разными растворами, не помогло. Теперь пытаюсь спастись от этой напасти с помощью спрея Тантум верде. Сегодня была на приеме у ЛОРа, слава Богу, ничего страшного нет, а то я уже чуток исугалась, т.к. такие симптомы обычно бывают при тонзиллите или ангине.

Настена77, Alk@, jassy, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! :giverose:

Alena--, мне тоже Прегнакеа нравится, через две недельки начну принимать.

А что-то дополнительно к прегнакеа принимаешь?

Девочки, а витаминки вы собираетесь пить с перерывами?

Web-tweety, я вот тоже с ужасом жду момента похода к стоматологу, так как 1 зуб надо обязательно делать. Анестезия сейчас есть нормальная для беременных, главное просто врача предупредить. Меня вот буквально вчера мама уговаривала идти, не тянуть, так как если есть проблемы - это источник инфекции для всего организма. И еще после родов состояние зубов может ухудшиться. Так что нужно собраться с духом и после 12 недель обязательно сходить к врачу :rules:

Lilu28, я принимаю только фольку, тоже врач сказал комплексные только с 12 недели.

Люкочка, у меня тоже муж рак, ты прямо как будто его описала, видимо, похожи они :grin:

За рулем я себя, в общем, нормально чувствую, но видимо из-за того что сосредотачиваешься на дороге, чувствую, что живот немного напрягается. Поэтому езжу, но по возможности больше на пассажирском месте :pardon:

Сашуня, у меня уже давно джинсы застегиваются только одни, которые до Б большие были. А вобще стараюсь в платьях ходить, в вязаных или неприталенных, сейчас их много. А не влазим мы в одежду не только потому что живот растет, а еще потому что кости тазовые немного раздвигаются, гормоны расслабляют всю брюшную полость и из-за этого пузико как бы "вываливается", ну и газики в кишечнике :pardon:

Девочки, а почему обязательно до 12 недель на учет встать? Вроде бы крайний срок - 20 недель, после него в ЖК уже очень ругаться будут. А вобще хочется попозже, чувствую замучают там с анализами...

Привет! Сегодня утром на скрининг (10-14 нед) ходила. Сказали все хорошо :D КТР - 56; ПЯ - 71х68; длина носовой кости 3.1; частота с/биений - 163 уд/мин. Все в норме :yahoo:

Витамины принимаю с 5 недель из-за токсикоза Прегнавит (ratiopharm). Знакомая девочка уже второго ждет с этими витаминами.

Kristinka), от души поздравляю!!!! :giverose:

Вы уже такие большие. Здоровья вам с малышиком и легкой беременности.

@LterBaby, Спасибо дорогая, и тебя с неделькой!!! А я тут себя забрызгиваю биопароксом, а чё тантумом тоже можно?! надо пойти найти его в аптечке.

Я как начну поливитамины пить так без перерывов, наверно буду пить поочереди то прегнакеа, то элевит)))

Kristinka), поздравляю с хорошим УЗИ.

Девочки всем пока и до завтра, пошла своих мужчинок встречать.

Всех чмок чмок. :giverose:

Привет всем! Наконец, я добралась до форума!

@LterBaby,

БриджитДжонс, С недельками!!! :giverose:

у меня тоже выпуклость внизу живота довольно ощутимая. Скорее всего у меня животик рано появится от того. что плацента прикреплена по передней стенке. А у тебя где хорион прикрепился?

Спасибо большое за поздравление! :wave: А вот, где хорион прикрепился, пока не знаю :scratch: Была пока только на одном УЗИ в 7 нед., чё-то ничего не сказали, а я и спросить забыла, как увидела, что сердечко пульсирует и блестит, так все умные мысли из головы вылетели! :give_heart: Я пойду в 11 нед.4 дня на след.УЗИ, уж там-то всё спрошу! Если снова не обалдею от счастья :Crazy:

Lenivaya, прикольно, я уж думала мой один такой лентяй! :grin: А вообще лентяй он только дома, а на работе пашет только так, чтобы мы ни в чем не нуждались, все для семьи так сказать :give_heart: :give_heart: :give_heart: Люблю его, вредину :give_heart: :give_heart: :give_heart:

насчет учета ну вроде как желательно до 12 недель, чтобы сдать необходимые анализы. Тот же скрининг УЗИ только на этом сроке видно воротниковое пространство и можно правильно определить есть ли отклонения или нет. Я в прошлый раз ровно в 12 недель пошла, в 13 поставили на учет сразу после узи. А ходить я сразу врачам сказала, что часто не буду, и поначалу ходила раз в 5 недель, только в 7 месяцев стала раз в 3 недели ходить, а в 8 месяцев вообще там перестала появляться. Так что не часто напрягалась. ;)

Kristinka), поздравляю, результаты супер!!!очень рада, что у вас все замечательно!!!

@LterBaby , нет дополнительно никаких витаминов больше не принимаю, мне кажется, что в Прегнакеа достаточно все сбалансированно, может по результатам анализов Г что нибудь добавит!?!Жалко, что с теперишней нашей экологией и качеством продуктов вообще приходится принимать синтетические витамины, но что делать!

:lol: Kristinka), ого какие вы уже большие :good: , принимайте поздравления :giverose: , ой как же и мне дожить наконец до 12 неделек

Kristinka), Поздравляю. Вы уже такие большие :giverose:

@LterBaby, с недельками тебя :giverose: растите и не болейте!

Kristinka), поздравляю с хорошими результатами :giverose: здоровьичка вам крепкого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...